Ле Маникюр

Sofia Govorukhina
12 декабря 2025
Очень довольна работой мастера Олеся! Общительная, приятная девушка, всегда есть о чём пообщаться. Маникюр делает качественно, аккуратно и очень красиво — всё ровно и чисто. Большая палитра цветов, всегда есть из чего выбрать. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Хожу только к ней уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге! 💅✨ Огромное спасибо!♡
Ольга Анатольевна
14 декабря 2025
Хочу выразить отдельную благодарность - мастеру Татьяне, за такой красивый и аккуратный маникюр! Видно, что специалист с большой буквы - и по обработке, и по покрытию всё идеально. Спасибо Вам огромное! Я в полном восторге от идеальной формы и ровного покрытия. Руки выглядят ухоженно и очень стильно, именно так, как я и хотела. Обязательно приду к Вам ещё. Вы настоящий профессионал своего дела.
Наталия Туркина
Делала в данном салоне френч и осталась очень довольна работой мастера Олеси! Это просто топ, настолько внимательна и аккуратна ко всем деталям и пожеланиям, я в восторге! Каждый ноготочек так аккуратно выровнила и укрепила, безупречная работа, чувствуется профессионализм и подход на совесть! 🥰Очень рекомендую!))
Золотой Галеон
Хожу на маникюр гель лак к мастеру Эмине. Отличный мастер 👍 все аккуратно, не больно, ничего потом не ломается и не отслаивается. А главное форма - она делает красивую форму ногтей. Все ровненькие, одной длины и красивые. Весь месяц на них любуюсь.
Элеонора Глински
Сходила на педикюр, очень все понравилось! Большие мягкие диваны, телик. Смотрела фильм. Особое спасибо мастеру, сделала педикюр как я хотела, все очень профессионально. Даже была небольшая консультация по поводу моих пяток. Полезные советы возьму в жизнь. Спасибо!
Татьяна Архипова
Посетила студию маникюра, педикюра. Делала педикюр у Татьяны. Всё понравилось. Работа мастера выполнена аккуратно, качественно. Студия небольшая, но уютная. Отношение к клиентам доброжелательное. Рекомендую посетить данную студию.
Наталья Болобонкина
5 июля 2025
Сегодня впервые побывала в этом салоне. Огромное спасибо мастеру Эмине! Она в точности поняла, что я хочу (и форма, и длина, и дизайн). Работа (снятие покрытия, маникюр, укрепление гелем и покрытие) заняла всего 2 часа! Работает Эмина очень мягко и чисто, в процессе не было никакого дискомфорта. Результатом довольна на 1000%, мастера точно рекомендую!🥰 Попыталась снять ногти под разным освещением, но камера не передаёт всей красоты...
Sveta S.
22 февраля 2025
В студию хожу несколько лет к одному и тому же мастеру ) мне очень нравится, уютное место, не смотря на то, что оно находится в тц. Девочки мастерицы очень душевные, прислушиваются к пожеланиям клиента на 100%, пока идет маникюр или педикюр можно посмотреть тв или послушать музыку. Прайс тоже приятный ) в общем я довольна выбором места.
Вера Меркулова
25 июля 2025
Очень хороший салон и профессиональные мастера! Атмосфера здесь просто взамечательная. Мастера – настоящие профессионалы своего дела! Они не только обладают отличными навыками, но и умеют создать комфортную обстановку во время процедуры. Была у мастера Марины. Каждый шаг работы был выполнен аккуратно и с вниманием к деталям. Результат порадовал – маникюр выглядит безупречно, а руки чувствуют себя прекрасно. Однозначно рекомендую этот салон.
Елисавета
4 января 2025
Здравствуйте, уважаемые дамы! Делаю не впервые маникюр у мастера Татьяны. Хочу отметить прекрасную работу,нежнейший маникюр и очень приятную беседу. А главное-быстро, что безумно важно в нашем ритме. Студия очень светлая, мастера замечательные,вежливые, красивые и очень тактичные🥰🥰🥰
Алевтина Лашукова
15 сентября 2025
Постоянно обращаюсь к мастеру маникюра Олесе и всегда остаюсь довольна результатом: профессионально, качественно, быстро. Маникюр и покрытие держатся долго без изменения первоначальной эстетики. Нравится спокойная, доброжелательная, уютная атмосфера салона. Всем мастерицам - пожелание благополучия, мира, здоровья им и их близким!
Яна К.
30 декабря 2024
Хожу в этот салон два года и одни положительные эмоции. Очень приветливый персонал, компактное и удобное помещение, стерильные инструменты и шикарная палитра лаков. Так же есть хорошая система скидок. Мастера замечательные, моя личная фея там - Олеся🥰 Я фанат красивого маникюра и разных дизайнов и все мои идеи/пожелания воплощаются всегда в лучшем виде. Если вы хотите красивые ручки в комфортной атмосфере - рекомендую посетить этот салон😊
Захар В.
27 декабря 2024
Отличный салон! У Татьяны сделала маникюр и педикюр со Spa комплексом, просто чудесно 😍 Приятное общение, профессиональная работа, уют и комфорт. Наконец-то мои ногти аккуратные, а кожа напитана маслами 👍 Кресло для педикюра очень удобное, отдохнула как следует - то что нужно, когда ты в декрете 🤤😅 Рекомендую 👌
Марина Марина
14 декабря 2025
Мастера все на высшем уровне. Цены адекватные. В салоне всегда чисто, комфортно, уютно. Разнообразие цветовой палитры. Ходим давно, спасибо за красивые пальчики Марине, Эмине.
Юлия Ю.
30 июня 2025
Отличный салон, нравится расположение, внутри чисто, уютно. Хожу к мастеру Марине, замечательный мастер, делает маникюр и педикюр аккуратно, быстро, профессионально и красиво! Рекомендую!
Евгения Ткаченко
16 января 2025
Уже три года я постоянный клиент этой студии. Очень довольна качеством маникюра и сервисом в данном салоне. Чаще всего делаю маникюр у Эмины, просто замечательный мастер🥰 попадала и на других мастеров этой студии и не разочаровалась. Каждая делает отличный маникюр. Отличный сервис, атмосфера и качество.
Анастасия Кирий
10 октября 2025
Всегда шикарный маникюр, педикюр , мастера просто профессионалы своего дела , могу рекомендовать мастера Марине и мастера Олесю . Атмосфера уютная . Маникюр всегда топ 10 из 10 самые модные цвета есть в наличии любой модный дизайн ногтей.
Лилия Чуева
4 ноября 2025
Позитивная обстановка. Марина вежливая и добрая менеджер и мастер. Мне все понравилось: классический маникюр сдели легко и быстро. Цены, если сравнивать с "Пальчиками" вполне приемлимы
Елена Б.
17 июня 2025
Была в первый раз. Пришла по рекомендации к мастеру Татьяне. Все понравилось). Уютное помещение, приветливый персонал. Татьяна сделала классический педикюр качественно и аккуратно. Мои наилучшие рекомендации!
Елена Бондаренко
13 сентября 2025
Очень нравится обслуживание клиентов, без излишеств и лишних разговоров. Посещаю не очень давно этот салон, но думаю что лучшего не найду. Была у мастера Татьяны, очень приятно к ней ходить. Работу свою выполняет качественно и оперативно. Спасибо Вам! Хорошая политика в вашем салоне. В наше время это уже к сожалению редкость. Есть с чем сравнить. И цены адекватные.
Ирина Белинская
15 июня 2025
Мастер Маринэ, профессионал в своём деле!Маринэ делает маникюр и педикюр очень аккуратно, щепетильно. Вежливвя, спокойная. Клиент чувствует себя комфортно! Большая благодарность мастеру! Сейчас это большая редкость! 👍
Анна Н.
9 ноября 2025
Просто ужас. Я делаю маникюр уже больше 6 лет, хуже мастера я не встречала и это я была на марикюре без покрытия, просто нужно было подпилить ногти и отрезать кутикулу… весь маникюр мастер делала больно, то пилкой, то ножницами, то фрезой. Даже там где не было предпосылок, чтобы пошла кровь, она там все равно шла, потому что мастер срезала слишком глубоко кутикулу. Зачем-то мои тонкие ногти решили еще сверху по ногтевой пластине попилить пилкой, чтобы видимо протереть их до мяса:) (первый раз вижу, чтобы ногтевую пластину терли твердой пилкой, а не бафиком). после маникюра все пальцы болят, красные, все щипет. Кажется, я еще долго буду восстанавливать ногти после такого. Матер Сима.
Nataliya N.
23 июля 2025
Хожу в данный салон на регулярной основе к мастеру Марине, очень приятный и квалифицированный специалист, маникюром и педикюром полностью довольна!
Наталья
26 марта 2025
Прекрасные мастера, хожу сюда уже около года, все нравится! Очень удобное расположение, все клиентоориентированные, прислушиваются к пожеланиям,если есть необходимость подскажут как лучше
Катерина Волшебная
18 февраля 2025
Была сегодня у мастера Татьяны, очень аккуратная, дотошна к каждой мелоче в маникюре, старательно и красиво. Я в полном восторге🫶Спасибо за красоту!
Марина Л.
29 ноября 2024
Опять просто замечательно!) Олеся угадывает желание и в цвете маникюра и в форме ногтей. Очень аккуратна, внимательна! Быстро и идеально преображает пальчики. Всегда радует и поднимает настроение результат ее работы! Чудесный мастер! Уже не поменяю мастера однозначно!)
екатерина вашурина
1 мая 2025
Отличный мастер, сдедала все быстро и качественно. Как всегда на высшем уровне!! Все хорошо-, маникюр и педикюр. Мастер Татьяна мега-проффи!
Svetlana Sem
24 ноября 2024
Самые прекрасные мастера, самое комфортное обслуживание. Прихожу сюда и душу отвести и ручки-ножки сделать красивыми. Спасибо моему мега-мастеру Марине, она всегда знает какой цвет мне понравится и как сделать так, чтобы мне хотелось любоваться своими ручками и ножками!
Ольга Т.
23 октября 2025
Марине-мастер своего дела.Любит свою работу.Очень внимательна.Быстро и качественно делает свою работу.В студии уютно, созданы комфортные условия.Мастера приветливые.
Александра Кудрявцева
6 августа 2025
В восторге от педикюра! Замечательный мастер Марине, так аккуратно сделала каждый пальчик и великолепно поработала со стопами. Стоящее место! Спасибо)))
Катя А.
6 марта 2025
Все прошло отлично, мастер Олеся была приятная - аккуратно и качественно выполнила свою работу. Рассказала о бонусной системе, что важно. 🌸 Сама студия немного темновата, но это хорошо компенсируется качеством услуг.
наталья н.
28 августа 2024
Уютная студия недалеко от метро. Мастер Марине внимательна, аккуратна, обходительна, ни разу меня не обрезала, за что ей особая благодарность 👏. Маникюр аккуратный и красивый. Я довольна. Спасибо 🌹P.s. Смените телевизионный контент, а то я вчера залипла на Ворониных
Нина А.
22 августа 2025
Очень довольна работой мастера по педикюру Татьяной. Советую, добрая обходительная, удачи ей в ее работе и в жизни!
айка
Мастер Татьяна очень аккуратно качественно и красиво выполняет работу! Приду еще! В салоне очень уютно чисто и дружелюбно
Все мастера хорошие,профессионально делают. Делаю маникюр у Олеси,идеальное наложение геля😍
Татьяна Харитонова
3 марта 2025
Сегодня мастер Олеся сделала мне прекрасно маникюр!Чувствуется,что работу делает профессионал:аккуратна,внимательна и очень доброжелательна!!!Спасибо,радует,что есть такие чуткие мастера!!!Советую всем!!!❤️
Анастасия Влаева
24 сентября 2025
Была сегодня у мастера Татьяны. Приятная и доброжелательная. маникюр превзошел мои ожидания! Я осталась довольна, еще не раз прийду к Татьяне🌷спасибо.
ольга полторыхина
12 ноября 2024
Мне очень нравится этот салон. Приятная атмосфера, замечательные мастера. Огромная благодарность мастеру Татьяне, мою проблему с ногтем устранила быстро, маникюр получился очень красивый.
Наталья Кулакова
5 августа 2025
Спасибо огромное мастерам. Всегда чисто, приятная атмосфера. Мастер Татьяна всегда прислушивается к твоим пожеланиям.
Аня Маслова
5 января 2025
Ходила вчера на наращивание к мастеру Эмина. Я в восторге от результата. Обязательно буду ходить в этот салон😚
Юлечка
15 сентября 2023
Больше полугода хожу на маникюр только к Олесе. Делает быстро и аккуратно, в носке тоже проблем не возникает. Сам салон чистый, в приятных оттенках, персонал вежливый и приветливый. Каждый понедельник и вторник до 15:00 скидка 15%, что также очень радует :)
Violetta Mirakyan
21 декабря 2024
Как всегда все очень хорошо! Чисто, красиво и уютно! Делаю аппаратный педикюр у Марине! Прекрасно!
Милана
25 июля 2025
Отличное место! Спасибо мастеру Маринэ! Очень вежливый и внимательный человек! Профессионал своего дела! Выполнила свою работу на 5+
Алина Каныева
26 июня 2025
Мастер Олеся очень приятная в общении, было максимально приятно сидеть с ней. Всё очень нежно и красиво сделано и за короткое время! Спасибо
Ольга Ш.
3 июля 2023
Хожу на маникюр к Олесе, на педикюр к Эмине, все очень нравится - качественно и быстро. Атмосфера приятная, спокойная, без суеты. Цены приемлемые, а если записаться в понедельник или вторник с утра, ещё и скидка на маникюр 15%, вообще отлично получается.
Елена Александровна У.
Хорошее место 👍 Делала маникюр с покрытием и педикюр у Марине - прекрасный мастер. Пока минусов не увидела, надеюсь так и будет, потому что планирую и дальше посещать этот салон 😁
ТакиВредная13
10 июня 2025
Приятная атмосфера. Мастера все приветливы. Обслуживаюсь более двух лет. Мастер Олеся, внимательна к моим пожеланиям.
Евгения Валериевна
19 декабря 2024
Прекрасный мастер Татьяна, спасибо за маникюр! Качественно, быстро и красиво. Рекомендую
Z D
4 августа 2024
Я конечно могу постоянно неустанно благодарить мастеров этого салона за профессионализм и заботу, но особенно все таки отмечу Эмину. Признаюсь, что отслеживаю ее рабочие дни, чтобы записаться именно к ней Благодарю ее за все!
Марина Худякова
2 марта 2025
Первый раз пришла 02.03.25г. Попала к мастеру Татьяна Т. Очень довольна осталась, ну прям очень!!!! Аккуратно было проведена работа, все ровно. Ушла с хорошим настроением. Надеюсь что носиться будет долго.