Хочу поблагодарить за прекрасную работу
Шестакову Анну Юрьевну и Махиянова Артура Ильдаровича. Анна Юрьевна невероятно приятная, добрая, бережная, всегда подскажет, направит, все сделает лучшим образом. Артур Ильдарович работает безукоризненно аккуратно, не больно, профессионально, все подробно объясняет и рассказывает, отвечает на все вопросы, гарантирует результат, делает быстро и качественно.
Отличное расположение!
Приветливые девушки в зоне ресепшен.😊
Сколько не стандартных ситуация происходило, всегда входят в положение/ понимание, оперативно находят компромисс и быстрое решение проблемных вопросов.🔥
Отдельное спасибо Елене Арсеновне и Татьяне!
С ними «неприятные процедуры» совсем не болезненные ❤️🔥, а настроение поднимается всегда на 100%.
Клиника, в которую хочется возвращаться! 😍
Всем советую! 🙌
Впервые была в клинике на Воронцовской, все понравилось, очень доброжелательный, приветливый персонал , проходит много акций, которые действительно работают. Делала процедуру у врача Наталии Кодуновой. Врача рекомендую, все понятно рассказала о процедурах, о действии препаратов, составе , согласовали план процедур на будущее. Врач внимательная, чуткая очень доброжелательная. Я думаю мы вместе теперь надолго 😍
Я сегодня была в клинике на Воронцовской!!!! Доброжелательный, вежливый, позитивный коллектив, комфортная обстановка!!!!!! Большое спасибо доктору Соколовой Юлии Петровне!!!!!!!! Обратилась к доктору с проблемами на лице (рубцы, сосудистые сетки). Юлия Петровна отнеслась с пониманием, отзывчивая, внимательная, квалифицированный подход !!!!!!! Поофессионал!!!!!!!!!! Выслушала, посоветовала с чего начать, дала рекомендации!!!!!! Чудо доктор!!!!!!!! Аппаратуры много, а значит в этой клинике могут решить много пооблем!!!!!!! Рекомендую, здесь обязательно помогут!!!!!!!!!!🌺🌺🌺💐💐💐🌸🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌷
Клиника необыкновенно хороша! Чуткие специалисты, обслуживание всегда на высшем уровне! Всегда, когда посещаю Lazer Jazz, надолго не покидает ощущение заботы, защищённости, доверия, а доброжелательность персонала зашкаливает), это прекрасно! Обращаюсь в данную клинику с 2018 года, впечатления все только положительные, на пять с плюсом! Всегда рекомендую своим друзьям и близким! Особенно хочется отметить врача Анну Юрьевну Шестакову, замечательный специалист, всегда поможет грамотным советом справиться с любыми сомнениями 💓💫👏🤩 , выслушав пациента (меня)) Все манипуляции происходят безболезненно, профессионально, комфортно! К такому специалисту хочется возвращаться вновь и вновь!!! С любовью и благодарностью, ваш пациент Надежда Алексеевна Н.🥰 Желаю благополучия, процветания Вам и всем сотрудникам клиники Lazer Jazz и до Новых Встреч! 💓
Сегодня 12 октября посетила салон Lazer Jazz по адресу Хамовнический вал д.36 у доктора Самойловой Ольги Васильевны. В эти салоны хожу на протяжении двух лет именно к этому доктору, обслуживалась в двух салонах от обоих только положительные эмоции. Весь коллектив доброжелательный, вежливый и внимательный. Сразу решаются все вопросы на месте и всегда хочеться вернуться обратно на различные процедуры. Ольга Васильевна сама подсказывает какие процедуры мне подходят и я их с удовольсвием делаю, всегда выполняет свои профессиональные навыки на высшем уровне аккуратно и безболезненно всем рекомендую этого врача. Большое спасибо доктору и всему персоналу за душевность и отзывчивость и компетентность.
Я проходила процедуру лазерной эпиляции у специалиста Масовой Ларисы Владимировны. Она не только тщательно объяснила все этапы процедуры, но и ответила на все мои вопросы. Хочется отметить её профессионализм, чуткость и вежливость.
Результаты превзошли мои ожидания, и я очень довольна тем, что обратилась именно к ней. Рекомендую Ларису Владимировну всем, кто ищет компетентного и отзывчивого специалиста!
Ставлю единицу за непрофессионализм косметолога.
Удаляла в этом салоне бородавку на пальце методом якобы лазерное удаление, по факту Сургидрон. Ладно, и им мне удаляли рентген нормально. Врач удалила половину, оставив пол бородавки расти и радоваться жизни. Конда я просила ее доделать свою работу, она сказала, что знает лучше. Видимо знает лучше, как разводить клиентов на повторный визит.
Категорически не рекомендую.
Прилагаю фото через 3 недели после удаления, как была бородавка, так и осталась.
Уже не в первый раз посещаю эту клинику и нареканий никогда не было. Персонал вежливый, врачи знают свою работу. Клиника чистая, все стерильно, приятно находиться.
Хочу выразить огромное спасибо Елене Арсеновне, чудесный и внимательный врачь, мастер своего дела. Процедуры выполняет великолепно (с душой и профессионально) . Все назначения и последовательность выполнения Меня очень радуют результатом, которые вижу не только я но и мое окружение. А также клиники за современное оборудование; за чистоту и порядок ; за чудесный коллектив.
Записал в этот же день. Через 2 часа уже ждали в клинике. Оператор проконсультировал и по ценам и по услугам (что включено).
Врач хирург все сделал отлично, все рассказал, все уточнил. 5 минут и все сделали на высшем уровне.
Рекомендую.
Отличная клиника. Всегда приветливый персонал, чисто, красиво и замечательные врачи. Большая база оборудования и услуг. Однозначно рекомендую даннаю клинику 👍👍👍
Хожу в клинику давно, нравится подход и отношение специалистов. Когда впервые попала на консультацию врач посоветовала комплексные процедуры по решению моей проблемы. Впервые обращалась за процедурой по удалению жировых ловушек, делала криолиполиз и ульфит на разные зоны. Результат меня очень сильно порадовал, теперь работаем над качеством кожи. Очень радует комплексный подход специалистов и результат от процедур. Еще хочу сделать губки, скоро приду 💋
Хочу выразить огромную благодарность Соколовой Юлии Петровны и главный врач и врач косметолог и Басову Александру Андреевичу врач- хирург. Все клиники от меня отказывались , у меня огромная проблема после уколов мезо под глаза , препарат был подделка и у меня были большие воспаленные папулы которые не проходили в течении 3 месяцев лечения в других клиниках. Некроз кожи . Все разводили руками....
Обратилась в клинику Lazer Jazz, последняя была моя надежда. Хирург Александр Андреевич взялся за моё лечение, лазером удаляли каждую папулу, все делал максимально аккуратно, и очень тщательно.
Каждый раз меня осматривала главный врач Юлия Петровна, теперь я прохожу плазмолифтинг, и следующим завершающим этапом будет лазерная шлифовка.
Конечно то что было и стало это просто супер!
Спасибо вам огромное, вы самые лучшие внимательные, добрые, профессиональные доктора.
Очень понравилась клиника. Приходила на удаление родинки и лазерную эпиляцию . Врач был Махиянов Артур Ильдарович . Очень хороший врач, приободрил меня, развеял мифы ,потому что я боялась.
На лазерную эпиляцию приходила к Айне Гамзатовне. Девушка расположила к себе с первых секунд. Делала все очень аккуратно
Девушки на ресепшен предложили мне чай и кофе, рассказали про косметику и про другие процедуры в клинике.
Мне все очень понравилось!
Удалял рубцы в этой клинике. Хирург Басов Александр Андреевич хороший специалист, рассказал всю информацию по теме и аккуратно провел все процедуры. Спасибо!
Посетил клинику! Счастлив! Очень выского класса доктор Масова Л. В. ! Всем друзьям буду рекомендовать эту клинику и этого Доктора! С уважением и благодарностью Михаил Бердник.
Кремлёва А.
12 октября
Я клиентка этой клиники уже много лет, подключила так же своих маму и папу. По всем вопросам не только красоты, но и эстетического здоровья обращаемся все вместе только сюда. Во-первых всегда нормальные цены так скажем «в рынке», которые соответствуют высшему качеству. Во-вторых очень много различных направлений и врачей. Здесь работают именно врачи, которые заботятся о тебе, потому что они никогда не навяжут лишние услуги, а иногда даже приходишь с каким-то запросом и врач может рекомендовать отказаться от процедуры из-за отсутствия показаний. Это очень важно и ценно для меня, так как врачи не просто тупо делают то, за чем вы пришли, а действительно анализируют тебя и выявляют настоящую потребность в той или иной процедуре, подсказывают. Здесь не делают что-то лишь бы сделать, здесь делают так, чтобы не навредить тебе. За это очень ценю всех врачей этой клиники уже много лет. Все процедуры выполняются современными методиками, а у врачей глаз-алмаз на эстетику в соотстветствии с вашими данными.
Я была в клинике LazerJazz на Таганке первый раз в ноябре 2023. В клинике интересный интерьер, чисто, вежливый персонал. Врач мне всё подробно объяснила, сделали процедуру. Результат от процедуры пока что для меня не очевиден, т.к. вероятно что нужно подождать. Пока что попробую какую-нибудь другую процедуру - уже записалась😁
Попала по рекомендации и не пожалела. Оборудование самое лучшее. При этом цены такие же, как и там, где стоит дешевое. Рекомендую Юлию Петровну. как специалиста своего дела.
Сделала одну процедуру BBl и инъекции сферогеля в этой клинике. Все прошло удачно. Профессионально, чётко! Доктор, Лариса Владимировна, грамотный специалист. Внимательно и вдумчиво отреагировала на мои проблемы и запросы. Вежливый персонал. Всегда есть обратная связь. Спасибо за работу!
Делала лазерную эпиляцию на лазере Cynosure, а также удаление сосудистой сеточки, которая осталась после неправильного массажа. В восторге от эффекта и специалиста. Все очень профессионально и аккуратно. Хожу в клинику второй год.
Отвратительный сервис, не возможно дозвониться по номеру, указанному на сайте.
Перезванивают более чем через полчаса, делая вид, что не понимаю, что происходит.
Крайне не рекомендую этот ужас
Отличная клиника, сервис на высоте, при входе предлагают чай, кофе (уже со входа приятные впечатления). Врачи - специалисты своего дела, знающие и грамотные. Огромные спектр услуг и нормальные цены. Рекомендую
В восторге!!! Сегодня 01.04.2023 была на приеме у доктора Артура Ильдарович Михаянова, очень приятный доктор,все обьяснил,терпеливо ответил на все вопросы,удалил безболезненно все родинки и образования на коже, комфортно было с ним,остались очень приятные вречатления! Персонал дружелюбен! Все солидно,оформили договор,все обьяснили рассказали,никаких разводов на доп процедуры и деньги,все прозрачно! это редкость👍 Оборудование современное,все стирильно! Хочется еще возвращаться и всем рекомендовать!Спасибо!
Хожу второй год на эпиляцию - результатом довольна! Аппараты мощные, кабинеты чистые и удобные. ОЧЕНЬ вежливый и внимательный персонал. Цены высоковаты, но есть система бонусов (абонемент). И ещё дарят хорошую скидку в день рождения: вроде мелочь, а приятно!
Хочу поблагодарить Артура Ильдаровича за профессионализм, чуткость в отношении пациента. Спасибо вам и удачи в непростом труде, благодарных пациентов, легкой руки и крепкого здоровья!
Не первый год посещаю клинику. Хожу к Анне Шестаковой. Внимательная, аккуратная. Всё подскажет, расскажет, посоветует процедуру. Делаю курсами bbl.О пигменте и думать забыла. Другие процедуры тоже эффективные. Выбор на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
Чудесная клиника! Езжу сюда уже не один год, для себя лично не нашел клиники лучше. Услуги делают отлично, не навязывают ничего лишнего, врач всегда на связи. Жена так у них вообще постоянный клиент😅 Адекватные цены, приятные симпатичные клиники. Рекомендую!
Отличная клиника, огромная благодарность доктору Самойловой О.В. за проведенную процедуру, качественно, проффесиально, результат радует. Так же хочу написать спасибо девочкам с ресепшен вежливые ,компетентные просто молодцы!!!
Очень вежливый персонал, делаем серию процедур BBL. Эффект заметен уже после 1 процедуры!) хороший баланс по параметрам цена/качество.
Для тех, кто считает свои деньги - на полученные услуги можно получить возврат НДФЛ)
Выражаю огромную благодарность Артуру Ильдаровичу Махиянову за высокопрофессиональную и качественную работу, за чуткость и внимательность. Убеждена, что выглядеть хорошо в зрелом возрасте без помощи грамотного доктора невозможно. Я очень рада, что встретила именно такого специалиста, который четко определил проблемы и методы их решения. Современные подходы и личная заинтересованность в результате Артура Ильдаровича творят чудеса. Я очень рекомендую этого врача для сохранения и поддержания здоровья и красоты, а значит и улучшения качества жизни.
Хочу выразить свою благодарность ,Артуру Ильдаровичу !
Настоящий профессионал своего дела , внимательный, вежливый.
Была у него на удалении новообразования, все прошло отлично , советую от души 🫶
Отличная клиника, приходила на лазерную эпиляцию к кунашевой Елене Арсеновне.
Очень понравился врач. Открытая добрая женщина. Девушки на ресепшен очень любезны
Очень профессиональная клиника, делала ббл у Врача Барагуновой, покупала по акции- цена порадовала,все качественно и круто, ушли мои пигментны (я думала это веснушки) также делали биовитаризацию между процедурами. Я стала красивая)) с ухоженной кожей) очень нравится эффект.
Также была недавно у врача Шостоковой, делала уходовые процедуры- осталась довольна очень.
Вообще приятно, когда каждый врач на высоком уровне работает с тобой и твоим лицом, видно, что врачей серьезных приглашают на работу в клинику, крутой у них hr, я так понимаю . От меня respect.
Девочки администраторы очень милые, видно, что загружены и работают в серьезной организации, отличается уровень от салонного.
Рекомендую очень, все на высшем уровне.
Анна
10 ноября
Искренне благодарна косметологу Анне Юрьевне! Доверяю ей, все процедуры омоложения которые она мне проводит приводят меня в восторг. Очень рекомендую! Настоящий профессионал своего дела!
Красивый дизайн в стиле Мондриана.
Реанимационная чистота.
Свежий ремонт.
Новая мебель.
Отличные специалисты.
Удобное расположение.
Я в восторге от клиники и профессионализма специалистов. Была у Анны)
Обращался в клинику LazerJazz для удаления родинок. В подборе клиники не малую роль играли отзывы и нахождение недалеко от дома, и вот, после успешного посещения пишу свой отзыв. Понравилось абсолютно все, интерьер, чистота, качество обслуживания, ну и сама процедура выполнена профессионально и безболезненно и без последствий. Большая благодарность врачу Наталье Александровне и персоналу. Планирую обращаться еще и с удовольствием рекомендую LazerJazz. Спасибо
Первая клиника в которой я решилась на лазерную эпиляцию. Девочки, это восторг. Специалисты очень деликатно и комфортно введут вас в курс, аккуратно и внимательно проведут все процедуры. Обслуживание на уровне. Чувствую себя в этой клинике замечательно и спокойно, все специалисты мастера своего дела. Есть программа лояльности. По поводу результатов процедур - я была довольна после первого раза! Лазер александритовый, кожа хорошо реагирует, ни одной побочки не было, так приятно избавиться наконец от вросших волос и забыть про воск 💕🤗 спасибо, лазер джаз 🌸
Федорова Надежда
Очень странная позиция клиники начинать знакомство с тобой с формулировки в духе «сколько же на вашем лице предстоит работ» ) настолько дикого цинизма и отсутствия такта я никак не ожидала по отзывам. До процедур дело не дошло, тут сказать нечего. Девушка на ресепшене была очень любезна.
Безумно люблю своего косметолога )) Самойлову Ольгу Васильевну! Просто творит чудеса ! Ее Системный подход - может помочь даже в самых сложных )) ситуациях … действительно рекомендую !!! Салон отличный !
Отличная клиника! Недавно приходил удалять новообразования в интимном месте. Моим лечащим врачом был Басов Александр Андреевич - большой профессионал и просто приятный человек. Рекомендую!