Прекрасный дружелюбный персонал, очень комфортная обстановка! Пришла по совету подруги на пилинг, потом на лазерную эпиляцию) очень рекомендую! Важно, что специалисты не навязывают лишних продуктов и ненужных процедур, спасибо!
Спасибо большое доктору Кристине за консультацию и проведённую точечную процедуру на постакне и пигмент лазером bbl, прошли сутки и уже видно как пятно светлеет, через месяц решили провести процедуру на все лицо, очень понравились рекомендации по уходу, спасибо за уделённое время, вернусь к вам на мезотерапию для подготовки к bbl 💯👍🏻
Понравилось. Вежливые операторы, записывающие на процедуру и подсказывающие что сделать. Консультация у дерматолога Кристины была полная, все объяснили и подсказали. Была на процедуре BBL протокол Форевер клин, кожа после неё в хорошем состоянии, никаких следов воздействий
Мария М.
15 августа 2022
Я так рада, что нашла свою клинику и своих врачей!
Это большая редкость, когда такие профессионалы находятся! Я прям счастлива!
Вера Владимировна Чурина и Ольга Васильевна Самойлова, Юлиана Анатольевна Культурбаева- просто ангельски прекрасны и то, с чем я боролась годами, решили в течении двух месяцев! Они бриллианты и моя любовь
Посещала клинику впервые! Впечатления остались положительные, приятный о внимательный персонал! Доктором Дианой Цупруновой довольна, лишних услуг не навязывает , профессионал своего дела!
Пользуюсь услугами Лазер джасс очень давно. Хорошее оборудование, качественное обслуживание. Сейчас есть система бонусов и следующее посещение выходит дешевле (в течение определенного срока). Встретят с улыбкой, предложат чай или кофе с конфетами. ))) Мне нравится и результат, и сервис.
Была на приеме у косметолога-Анна Владимировна , делала процедуру hydrafacial для проблемной кожи , результатом очень довольна . Кожа более ровная . Ещё получила подробную консультацию и рекомендации по моему дальнейшему поддержанию молодости и красоты . Персонал вежливый . Везде чисто . Приду ещё .
Надежда Васильева.
Когда вас встречают с доброжелательной улыбкой и участвуют в вашей проблеме, с первых минут появляется уверенность, что вашу проблему здесь решат на 100 %. Так было и со мной. В клинике современное оборудование, квалифицированные врачи, которые применяют современные технологии и просто человеческое отношение к клиентам. Будьте все здоровы, молоды и красивы!
Была на консультации у Цупруновой Дианы Сергеевны 10.01.22. Хотелось бы отметить высокий профессионализм врача. Получила ответы на все интересующие вопросы и приняла решение делать процедуру. Впечатления от клиники положительные. Чисто, уютно, шаговая доступность от метро. Очень вежливый персонал. В такие места хочется возвращаться :)
Очень вежливый и приятный персонал. Ходила на процедуру BBL больно конечно, но того стоит, уже после 1 процедуры видно, что эффект будет! Давно мечтала избавиться от пигментации и купероза. Врач Елена Арсеновна очень внимательна, после процедуры звонила интересовалась самочувствием. Спасибо)
Все очень понравилось и Приятная атмосфера, и профессионалы и индивидуальный подход) очень понравилась специалист Светлана Барагунова.
лариса н.
Клиника нравится,но при последнем посещении не предупредили об отсутствии препарата по телефону, использовали другой препарат по факту,результат в сравнении с прошлым хуже(
Лариса Н
Оборудование клиники и интерьер один из самых лучших! Доктор выслушала все мои проблемы с кожей, я шла на определенную процедуру bbl , но на все мои вопросы ответили! Легкая рука у Кристины Вячеславовны, мне было комфортно, хотя процедура не из приятных!
Сделали из меня мадам ожог и мадам отёк за 17000р. Плазмолифтинг регенлаб синяя пробирка, на приеме была 19.10. Провели консультацию-продажу услуг клиники, согласилась на синюю пробирку. После процедуры папулы были размером 3-4 см!!! С учётом что плазмолифтинг делаю раз 10-12й, то такой реакции у меня не было. Да могут быть маленькие синяки до 0.5 см, но не шишка в середине лба в 4см. Я спросила это норм, они говорят -да, всё отлично. На сл день проснулась с жутким отеком, ожогом на пол лица и шишкой посередине лба. Связалась с клиникой, отправила фото, они ответили что норма, своей вины не признают. Прикреплю фото к отзыву, но не уверена что Яндекс модераторы пропустят, ибо печальная картина.
По поводу положительных отзывов подумайте, насколько они правдивы.
В клинику пришла по рекомендации и не пожалела. Очень аккуратный и опытный специалист, все рассказала, отвечала в процессе процедуры на все (даже, возможно, чересчур пытливые) вопросы.
Была 14.07.22 у косметолога Кунашовой Е. А. Врач выслушал меня, поставила диагноз розацея. Сделали плазму и пилинг. Утром никаких папул, синяков и следов от уколов. Очень понравилась клиника. Рекомендую
Ольга Т.
22 сентября 2022
Для меня это не салон красоты , настоящая клиника красоты и здоровья. Врачи здесь не навязывают услуги ,а разрабатывают индивидуальный протокол под каждого пациента,микс красоты и здоровья . Но можно и со своим идеями прийти и проколоть ботов,например. В случае отсутствия противопоказаний ,врачи сделают все что попросите) . Внутри красота,врачи профи. Рекомендую
Спасибо! Всё на высшем уровне 👍. Приветливый персонал на ресепшине, оформили быстро. Профессиональный хирург, процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
Очень хорошая клиника с приятными и грамотными специалистами. Особенно доктор Светлана Барагунова, очень грамотный специалист, огромная благодарность ей😍
Как говориться все начинается с вешалки.. очень внимательные и грамотные администраторы . Я попала к замечательном доктору Махиянову А. И., по удалению липомы, он грамотно меня проинформировал о всех тонкостях операции, операцию провел быстро, аккуратно наложил швы, большое ему спасибо, советую этого доктора , хороший специалист.
Посещала 2019 году данную клинику. Разочарована. Делала криолиполиз. Отдала за процедуру 70 тысяч рублей и ноль результата. Развод на деньги. Мужу удаляли сосудистые звёздочки на лице. Результата ноль. Персонал настойчивый, обрывал телефон ещё целый год, заманивали на всякие плюшки.
Пользуюсь услугами клиники уже два года. Высокий уровень профессионализма у всех специалистов. Новое оборудование и большой выбор процедур. Плюс сама Клиника аккуратно оформлена в интерьере.
Впервые на этой неделе посетила клинику LaserJazz, собиралась туда очень давно) советовали знакомые) делала лазер, очень надеюсь на отличный результат. Мне всё понравилось. Девочки на ресепшене всё объяснили, рассказали, посоветовали. Спасибо Вам, что так цените своих клиентов 🙏 с удовольствием буду продолжать прописанные процедуры.
Остались самые приятные впечатления. Не навязывались дополнительные процедуры или средства. Врач оставил впечатление грамотного и профессионального специалиста. Стало понятно какие процедуры лучше делать, а какие не так актуальны мне.
Очень понравилась врач Кантова Анна Владимировна, оказанное услугой очень довольна, кроме этого получила качественную консультацию и составили дальнейшую программу лечения. Спасибо!
Прекрасная, светлая, чистая Клиника!) Чуткий медперсонал. Замечательный хирург! Ответил на все важные вопросы, и дал советы по скорейшему заживлению.
Ставлю высшую оценку.
С удовольствием прийду в клинику на косметологические процедуры.
Обратился с проблемным участком на ноге. По результатам консультации принял решение оперативно решить проблему. Все ок. Грамотный персонал и доброжелательные отношение и что важно рядом с домом.👍
Замечательная клиника и превосходные врачи.
Удаляла родинку,всё прошло быстро и безболезненно.
Было очень приятно когда на следующий день позвонили с клиники уточнить о самочувствии.
Отличная клиника, чисто, красиво, очень много различных аппаратов. Медсестра взяла кровь абсолютно безболезненно. Доктор - профессионал. Обязательно приду да ещё раз.
Очень удобное месторасположение, я делала BBL лазер , жду с нетерпением результат, после процедуры звонили с центра, интересовались , как проходит реабилитация, вернусь неаременно снова.
Мне 38. Приходила на консультацию к врачу Юлиана, волновал вопрос по качеству и структуре кожи на лице и так все новейшие методы (инъекции и аппараты) по лифтингу и уходу. Все понятно и доходчиво объяснила, составила поэтапный рекомендательный график по процедурам. Ничего лишнего не навязывали. Все очень вежливы и доброжелательный. Думаю,вернусь ближе к осени.☺️
Очень чисто, уважительно и качественно. Чуть дороже чем в других салонах, но лазеры отменные! В работе с кожей это крайне важно тк у меня был неудачный опя в более дешевых салонах. Рекомендую!
Александра Иванова
3 мая 2022
Моя жизнь изменилась на 360 градусов !
Много лет я страдала проблемами с кожей, прыщи и акне, прошла огромное количество клиник и только в LazerJazz врач Смирнова Лилия Витальевна меня СПАСЛА! Я перестала стесняться себя саму в зеркале и перестала плакать от моих проблем. Хожу счастливая и любимая с идеальной, гладкой кожей, как принцесса из диснеевских мультиков ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо, да не то, что спасибо ! А огромное человеческое и женское мое ура❤️❤️❤️Рекомендую от души
Клинику посоветовала подруга, ей там удаляли родинку. В самой клинике чисто и светло, персонал вежливый. Через месяц пойду на второй сеанс.
S
Stasy
3 августа 2023
От клиники и проведённой процедуры только положительные впечатления)
Наталия Александровна - отличный специалист.
Суворова Елизавета
25 августа 2022
Внимательный персонал, начиная с администраторов. Врач задавала нужные вопросы, не уходя в сторону, несколько раз уточнила про аллергию для анестезии, во время процедуры спрашивала про самочувствие и ощущения, подробно объяснила, что делать дальше так, что не осталось никаких вопросов. За ожидание приёма, который начался позже, подарили небольшой крем. Очень приятные впечатления от посещения. Суворова Елизавета.