Лат

1982

1982 отзыва

Евгения Морозова
Утром по пути на работу проколола колесо. Несмотря на утренние пробки, мастер из Лат приехал очень оперативно. Быстро оценил ситуацию. Оказалось, что пробито два колеса, а не одно. Пришлось вызывать эвакуатор. И снова всё очень быстро и доброжелательно. Эвакуаторщик помог погрузить авто на платформу эвакуатора и доставил машину в сервис. Спасибо за спасенное время и нервы! Ребята, вы лучшие, рекомендую !👍
Alyona Stavrova
Дважды обращалась в сервис после дтп и очень довольна результатом. Рассказали про опции, подобрали запчасти, подходящие по балансу цены-качества, все установили достаточно быстро. Въезд на территорию по пропускам, так что оставлять ласточку не так страшно, оплата через кассу. И всегда моют машину после ремонта, что особенно приятно. Так что сервис рекомендую.
Елена Красовская
19 января 2025
Машина не тронулась с места, заводилась, но обороты не увеличивались и не двигалась. Решением был либо эвакуатор и сервис с неизвестными затратами по времени, либо ЛАТ. За сумму, сопоставимую с эвакуатором, приехал профессионал в форменной одежде на фирменной машине, провел диагностику, нашел неисправность. Тут же на месте разобрал педаль газа, заменил контактную группу, убедился, что машина на ходу и выдал квитанцию и скидочную карту. Отличную работу проделал Денис, я счастлива.
Елена Матросова
9 декабря 2025
Очень хорошая станция тех. обслуживания. Заклинило коробку передач, оперативно прислали эвакуатор и быстро разобрались в проблеме. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо за работу.
Egor Gerasimov
Хочу выразить благодарность вашей компании. У вас очень отзывчивый персонал. Девушка оператор быстро приняла заказ, эвакуатор приехал в течении часа. Водитель эвакуатора так же очень вежливый и приятный человек, сделал все быстро без повреждений автомобиля. Спасибо вам за профессионализм.
Вадим Шитов
26 декабря 2025
Там работают профессионалы своего дела. Быстрый и недорогой ремонт автомобиля это их дело. С другой стороны так и не получил ответа на мой запрос, какую марку масла мне залили в двигатель. Возможно, что люди просто заняты. Не так давно второй водитель моего автомобиля погнула рулевую тягу... Эвакуатор и ремонт, включая расходники и части, развал-схождение обошлись мне в два раза дешевле чем у дилера.
Анастасия В.
22 июля 2025
Потребовалась помощь на дороге - спустило колесо, сама решила ничего не трогать и не пытаться, накачать, потому что мне не понятно почему оно спустило. Позвонила в ЛАТ, и оператор не только быстро оформила вызов мастера к нужному времени, но и проконсультировала по стоимости. Механик приехал оперативно и буквально за 20 минут устранил проблемы с колесами. В процессе ремонта заметила, что переднее колесо тоже подспущено - оказалось, там был гвоздь. Мастер аккуратно его вытащил и залатал прокол. Казалось бы, проблема с колесом, мне как девушке не понятно, что там вообще с ним и почему оно спустило, настроение должно было сильно испортиться (зная себя), но я осталась в полном восторге от работы данной компании, что настроение наоборот только улучшилось . Быстро, качественно и не дорого (на мой взгляд). Большое спасибо за профессионализм, внимательность и скорость!
Алёна
20 января 2025
В очередной раз выручили. Спасибо огромное. Очень оперативно приехали и отвезли моего "раненого бойца" в автосервис. Вежливые, понимающие операторы, плюс радует персональный подход к каждому клиенту (изначально звонила цену узнавать, попозже перезвонили, предложили скидку), это очень приятно. Отдельное спасибо также и водителю эвакуатора. Приятный мужчина, профессиональный подход. Всё сделал быстро и качественно (погрузил, зафиксировал, довёз до места). Второй раз уже обращалась в данную фирму (видимо моей машине понравилось, когда его катают🤭), и оба раза обслужили на высоте. После первого обращения, в надежде, что мне больше не понадобятся подобные услуги, номер не сохраняла (еле нашла, случайно не выброшенный клочок бумажки, на котором записывала в прошлый раз), но теперь он точно останется в моей записной книжке😊
Андрей Р.
15 января 2025
Очень хорошая компания, оказывающая достаточно широкий спектр автотранспортных услуг жителям региона по приемлемым ценам. Обращался в компанию Лат по вопросу доставки личного автомобиля в сервисную организацию для экстренного ремонта. Менеджеры компании отзывчиво отнеслись к моей проблеме и оперативно согласовали и проконтролировали проведение данного мероприятия точно в оговоренные сроки. Водитель эвакуатора Александр приехал к месту погрузки точно в оговоренный срок, оперативно погрузил автомобиль и доставил к сервисному центру. Помог личным участием подогнать обездвиженный автомобиль на свободное парковочное место. При этом водитель эвакуатора был непринуждённо вежлив и располагал к приятному непосредственному общению после напряжённого трудового дня. Обязательно порекомендую Вашу компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Vincent Vega
Сел аккумулятор на Импрезе, а капот не открывался. В течение 40 минут приехал техник, уже через 10 минут уехал, и я доволен. По деньгам, конечно, недешево, но сделали скидку на первый вызов. Спасибо, в случае чего буду обращаться!
Max Kirshin
Два раза делал кузовной ремонт по направлению страховой: один раз мелкий, другой весьма серьёзный. Остался доволен и результатом, и взаимодействием. Да, добираться далеко, да, иногда не дозвониться, но вот уверенность что "сделают нормально" имеется
Вячеслав Гордеев
Выезжал выездной механик на замену свечей, т.к машина не заводилась. Приехал механик 20 минут крутил стартер и сжег его. Итог: ремонт за свой счет. Так же в квитанции пишет, что делалась компьютерная диагностика, которой по факту не было. Не рекомендую данную организацию!!!
ива
10 января 2025
Хороший мастер Андрей! Оперативно подъехал, быстро продиагностировал и решил вопрос. Помог с подбором и заменой- установкой запчастей. Проконсультировал спокойно и ведливо, грамотно!!! Всё быстро, просто и понятно. Безмерно благодарны за помощь и дружелюбность. Обратимся еще
Buddha
6 июня 2025
Спустило колесо R21 на Audi Q7 в центре города в будний день, обратился в компанию ЛАТ, по звонку озвучили цену и ещё дополнительно сделали скидку, согласовали заказ, мастер приехал на место в течение получаса со всем необходимым оборудованием, выявил 2 прокола, быстро отремонтировал. Рекомендую!
mi шумшилевич
Работают быстро, уверенно и спокойно. Из минусов месторасположение. Транспорт здесь не ходит от слова совсем. Только на такси. Работы стоят недешево. Главное устраняют причины неисправности
Марго
28 января 2025
Заказ от 28.01 4441836 У меня сломался глушитель , ехать своим ходом до ремонта- не реально (пыталась и так и эдак , но увы и ах😕) Пришлось вызывать эвакуатор . Девушка приняла заявку,ожидание составило не более полу часа. Молодой человек представился-Витя, спросил что случилось , осмотрел машину.Учтивая все нюансы и особенности машины приступил к работе. Для него не стало препятствием ,ограниченное пространство и он с легкостью погрузил машину. Процесс погрузки был четким и быстрым. Витя работал просто филигранно!!!! спасибо ещё раз. В эту фирму уже обращаюсь второй раз, и оба все супер!!
Лена
а нам не повезло последний раз. вызвали мастера, я предположила что погнуло клапана. мастер долго всё проверял и уверено сказал что грм не порвался и клапана не погнуты, сказал что сломан датчик. завести не смог уехал. вызвали мастера своего, он просто по первому заводу сказал что порван ремень и клапана погнуты. пришлось заплатить еще и этому мастеру. вызвали эвакуатор от лат, хорошо довез. но то что мастер не смог определить поломку ужас просто. из-за него мы еще и мастеру заплатили. мог бы сразу сказать что нам нужен эвакуатор, а не голову морочить.
Татьяна С.
15 декабря 2025
Обслуживание, персонал, ремонт- на высшем уровне! Выбирала ЛАТ по отзывам и не ошиблась. Ремонт по страховому случаю. Сделали всё идеально! Отдельная благодарность мастеру Андрею за оперативность и профессионализм. Ребята - вы топ!!
Юлия
8 июня 2025
Ребята супер! Из 15 звонков в разные выездные шиномонтажи, единственные которые ответили. Все случилось ночью, пробило колесо, с первого звонка взяли, всё узнали, оперативно приехали и хорошо залатали колесо, быстренько получилось. Спасибо команде и мастеру Александру, что помогаете людям даже в выходные!👍🏻🙏🏻
Алексей Калинин
23 июня 2024
Отлично. Сломался генератор (вся электрика померла), встал под запрещающим знаком, вызвал помощь. Сначала приехал техник, который и определил поломку. Вызвали эвакуатор. Приехал очень быстро. Через 2 дня машина была отремонтирована. Также отсутствовало первое зеркало - поставили бесплатно. Потом пришëл штраф за остановку под знаком. Компания написала справку для оспаривания в суде, что машина действительно была не исправна и подтвердили время и место вызова технической помощи. На самой станции хорошая зона ожидания с кондиционером и автоматами с кофе и перекусом. Очень понравилось. Ничего лишнего, мастера чëтко и по делу всë объяснили. Спасибо вам большое. Да, ремонт не дешëвый, а кому сейчас легко? В целом очень доволен. Обслуживание на высоте.
Сергей Л.
Рекомендую данный сто , делали у ребят 3 автомобиля по кузовному ремонту в разный период жизни, всегда точно в цвет и оперативно , а главное вежливое общение с клиентами!
тамилла
9 июня 2025
**Отзыв о вызове эвакуатора и ремонте** ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Семьей ехали на Chevrolet Niva, как вдруг машина перегрелась, из-под капота повалил пар. Остановились на ул. Куйбышева, 23. Охладили двигатель, попробовали завести — снова заглохла. Ситуация неприятная: непонятно, что делать, а машина не едет. Решили вызвать эвакуатор через Яндекс. Выбрали службу с большим количеством хороших отзывов — хотели просто отвезти авто домой. Но диспетчер (очень приятная, вежливая и заботливая девушка!) предложила отвезти машину к ним в сервис. Пообещали **скидку 50% на эвакуатор**, бесплатную диагностику и оперативный ремонт. Решили согласиться. Эвакуатор приехал **уже через 20 минут** — быстро и четко! Водитель аккуратно погрузил машину, доставил в сервис. Через два часа перезвонил мастер, нашел причину поломки. Сейчас ждем окончательных результатов. Пока что **всё на высшем уровне**: оперативная работа, вежливое общение, прозрачные условия. Если в итоге **ремонт будет по адекватной цене, а обещанные скидки действительно применят** — это идеальный сервис! Но если окажется, что **с нас взяли лишнего за эвакуацию или ремонт** — отзыв, к сожалению, придется пересмотреть. Пока **5 звезд** — надеемся, что всё будет честно! 🤞
Zinaida Smelkova
15 июля 2025
Обратилась за помощью в компанию поздно вечером, не заводился автомобиль. Приехал мастер в течении времени, озвученном диспетчером, провел диагностику, дал нужный совет. Всё быстро, профессионально. В следующий раз в случае необходимости буду обращаться в компанию .
5 ноября 2025
Заглохла машина,пришлось вызывать ввездного мастера.Осталась довольна,т к.причину нашли,хотя было сложно,компьютерная диагностика почему-то не выдавала ошибку.Мастеру пришлось по очереди исключать все возможные причины и найти проблему.Не пришлось прибегать к эвакуации.
Анна Иванова
Никакой компьютерной диагностики не было ,приехал мужчина ,не глядя сказал сначала одну проблему ,после моего подробного описания ,сел за руль и сказал другую уже проблему ,весь осмотр машины занял 1 минуту ровно .Развод на деньги ,никакой диагностики .
Римма Фа
15 июля 2025
Проездом вечером в чужом городе я оказалась, в машине ребенок. Просила полчаса всех прохожих о помощи - прикурить машину, только один согласился. Обзванивала местные автосервисы с 19 до 20 в будний день, все уже "отдыхают", хотя в навигаторе написано, что время рабочее. К машине не выезжают, хотя звонила по объявлениям авито "выезд мастера". Вспомнила, что много раз видела рекламу "ЛАТ", чем-то с ремонтом машин вроде бы занимаются. Через интернет нашла Ваш номер телефона, связались с партнерами в Новгороде, предложили разные варианты решения проблемы. На эвакуаторе довезли машину до царей мастеров, к обеду они что-то сделали, машина завелась. Спасибо всем сотрудникам ЛАТ, что помогли решить проблему со сломанным автомобилем.
Яна В.
31 декабря 2024
31.12 сломался автомобиль, не заводился, позвонили в данную компанию и оперативно приехал выездной автомеханик. Разобрался в причине, съездил за запчастью, все отремонтировал и ура, в Новогодние каникулы мы мобильны! Спасибо огромное за оперативность и хорошего специалиста!!!
Vladimir S
24 апреля 2025
Все отлично. Мастер приехал быстро, в обговоренное время. У меня был большой боковой порез шины, мастер честно сказал, что это опасно чинить, но помог поставить докатку. Если бы было возможно, то он бы сам забрал колесо, довез бы до шиномонтажки и вернулся бы. Я такого сервиса даже не ожидал. Спасибо за честность, так как колеса - это безопасность.
Виктор
25 марта 2025
Сегодня не смог завестись, аккумулятор старенький, а ехать домой с работы надо. Обратился в ЛАТ, мастер приехал через 25 минут. Молодой, вежливый человек, быстро завëл мотор, объяснил что, как и почему, и что делать дальше. Объяснил как оплатить с кредитки без процентов. Цена приемлемая. Ставлю 5 звëзд с плюсом.
Nastya
29 июня 2025
Люди, которые пишут отзывы - спасибо вам большое! Потому что, когда у нас сломалась машина, а были мы за городом, то выбирали по отзывам и рейтингу того, кто сможет нам помочь. Лат молодцы! Замечательный мастер Иван, приехал быстро, поломку нашу тоже быстро профессионально устранил. Мы всем довольны, однозначно рекомендуем!
Ирина П.
22 июня 2025
К сожалению, я не запомнила имени водителя эвакуатора, который транспортировал меня с Обводного, спасибо вам огромное за помощь и качественную работу! При обращении по телефону сразу зафиксировали приемлемую цену за 20 км с погрузкой/разгрузкой, время ожидания составило 30 мин с момента вызова. Рекомендую! Всем удачи на дорогах!
cui g.
25 декабря 2025
Мой друг попал в беду по пути к месту, где он собирался увидеть северное сияние. Он очень запаниковал, поэтому я помог ему заказать спасательную службу. Мы китайцы, и наш русский не очень хорош, но операторы и водители проявили невероятное терпение. Они даже спросили, не нужно ли им купить еду для застрявших людей – это было просто потрясающе! Спасибо вам за спасение жизни моего друга!
Надежда Голубева
10 сентября 2025
Отличный эвакуатор и отличный автосервис. Выручат в любой ситуации. На эвакуаторе новые машины, аккуратные водители. Круглосуточно. Ремонт любой сложности с гарантией и быстро занимает 1 день, единичные случаи, когда 2дня! Эвакуатор+ремонт= цена дешевле (при эвакуации на сто и последующем ремонте там же на услуги эвакуатора скидка) . Я постоянный клиент
Илья Коротун
Цена вообще не соответствует тому что написано на сайте. Шиномантаж R16 резины указан от 2600, по факту 6800. Я конечно понимаю что написано от, но не в 2 раза стоимость отличается. И это просто по телефону, без осмотра. Отзывы на сайте так же не работают, просто не отправляются. Так что будте аккуратнее, в других местах услуги стоият гораздо меньше.
marina d.
18 января 2025
Неожиданно пришлось воспользоваться услугой эвакуации автомобиля. Доброжелательные сотрудники, сделали небольшую скидку, мелочь, но приятно. Водитель Болдырев приехал точно к назначенному времени, опытный профессионал, доброжелательный. Очень довольны. Быстро, точно, и без проблем.
Миша Спиридонов
14 февраля 2025
30.01.2025 заказал эвакуатор, с этим проблем нет, даже благодарен, но сервис работает отвратительно, меняли сцепление, помимо того что цены слишком завышены, предложили поставить АБС, что не удалось это сделать, на место все не закрепили, внизу видео и фото Помимо того, что локеры Вы не закрепили, а еще и привели их в негодность Габаритный огонь я думал перегорел, а достав его, там вообще лампы не было, стоит 30 рублей, снять его, для чего? Натяжной болт и крепление лежало в багажнике, так и его нет, я писал что ничего ценного в машине не имеется, но брать после этого разве можно было что-то?
Лариса П.
26 августа 2024
Случилась проблема по дороге на дачу: при остановке, машина не завелась, датчик показал отсутствие бензина- пришлось обратиться к данной службе, чтобы подвезли бензин за город. Доставили бензин достаточно быстро, заправили машину… и она не завелась! Спасибо большое мастеру Илье, не оставил двух дам в беде! Проблема оказалась в бензонасосе, все сделал на месте, съездил в ближайший магазин за нужными деталями! Все починил на месте профессионально и качественно! Сервис на высшем уровнем! Без помощи на дороге не оставят! Еще раз: Илья- большое спасибо! Успехов Вам и процветания!
Владимир Уфтиков
5 января 2025
Обращался за помощью с открытием машины (полностью разрядилась аккумуляторная батарея). Мастер Олег приехал через 15 минут после обращения, все сделал очень аккуратно и быстро. Огромная благодарность за профессиональный подход!
Victor D.
15 марта 2025
Нужно было поменять аккумулятор. Оператор рассказала о вариантах помощи, была очень информативной и вежливой. Очень быстро приехал сотрудник, снял старый аккумялтор, съездил за новым и установил его. Быстро, вежливо, профессионально.
8 сентября 2025
Отличные профессионалы работают в компании. Машина сломалась на трассе , за городом. Позвонили им по телефону, девушка оператор всё четко объяснила, задала несколько наводящих вопросов.Эвакуатор приехал в течении 30 минут. Водитель Игорь Ситников , молодец, профессионал своего дела. Очень рекомендуем данную компанию.
Alexandr Gorynov
14 июля 2024
Приехал с женой и детьми к гипермаркету. После покупок не смог завести машину. Стартер крутился, но двигатель не хотел заводиться. Хорошо, что не встал на платную парковку. Было ясно, что поломка не из простых. Обратился в ЛАТ. Сотрудник приехал достаточно быстро. Поломку долго не удовалось найти. Проверяли как механику, так и электронику. В итоге даже подъехал второй сотрудник на помощь. Только через пару часов удалось найти отошедший контакт на микросхеме. Машина заводиться, причина поломки мне известна. Огромное спасибо за профессионализм сотрудникам!
Александр Варенцов
10 января 2025
Хорошая контора,быстро,квалифицированно,недорого!))выездной механик Алексей,который приехал на помощь,нашел причину,почему не заводилась тачка,устранил ее,дал толковые рекомендации.Большое спасибо,Алексей!)всем-всем рекомендую эту фирму,и механика Алексея!))
Ольга В
30 января 2025
Сегодня пользовалась услугами эвакуатора, не советую! Ждать пришлось больше часа, хотя пишут - чуть ли не 15 мин! И такое ощущение сложилось, что специально дождались максимальных пробок, так как почасовая оплата, и привет, плюс еще почти час. Да еще и дорогу какую то странную водитель выбирал, как будто подольше ехать, хотя я смотрела, что навигатор писал не больше часа. Очень неприятно! Не советую эту компанию !
Анна Иванова
29 сентября 2024
Обращалась с проблемой севшего аккумулятора, но специалист, приехавший на подзарядку, хоть и старался, но помочь не смог в виду проблем с генератором. Порекомендовал воспользоваться их сервисом и эвакуатором, но не настаивал, а даже пообещал после следующего заказа оттянуть меня на галстуке на соседнюю улицу, чтобы меня с этой не эвакуировали (парковка была запрещена) и у меня было время подумать. Но в итоге я вызвала эвакуатор, который доставил к ним в сервис и мне все починили. Очень удобно, что можно вызвать эвакуатор на конкретное время (даже ночью) и отправить машину просто с документами (нет нужды ехать туда) и сразу в сервис. Мастер уточнял все детали по ремонту, рассказывал о плюсах и минусах каждого из вариантов, озвучивал стоимость, кроме того сообщил о проблеме, про которую я давно знала, но руки не доходили починить и соответственно тоже привел в порядок. Качество ремонта отличное, машина уже проехала с момента ремонта 5 тысяч км, все работает исправно. Из минусов наверное только местоположение - не удобно добираться без машины.
Даниил Александрович Колесников
26 сентября 2024
Не завелась газель. Вызвал ЛАТ приехали через пол часа после заявки. Причину неисправности обнаружили и устранили. Скидку сделали. Карточку - подарили. Работали профессионально, чисто, аккуратно. Можно брать с собой на дело швейцарские и аиериканские банки грабить :) Рекомендую для ремонта автомобилей. Обращаемся не первый раз, регулярно. Всегда довольны выполненными работами. До этого. закрылась дверь с ключами внутри, тоже помогли, спасли.
corp-ipivanovsergeialeksa51089
9 июля 2025
Не рекомендую. Как приехал на неисправной машине - так и уехал на неисправной. Не смогли сделать - ну ок, бывает. Но 2000 за услуги ты все равно заплати. За что - непонятно. Первый сервис, который не смог ничего исправить, но деньги при этом взял. За то, что посмотрели. Вдобавок пришлось основательно побегать, прежде чем, заплатив ни за что, вообще уехать. Мастер должен был поставить печать, но забыл, печать могла поставить кассир, но она ушла, пока ловил кассира - мастер ушел на обед и т.д. На выезд ушел час.
Олег П.
30 октября 2025
01.10 обратился в компанию ООО «Лат» по вопросу ремонта спустившего колеса. Приехал мастер Иван, диагностировал, что спускает нипель колеса. «Ремонт» занял всего 10 минут, при этом самого нипеля при Иване не оказалось и он снял со своей рабочей машины под предлогом, что он новый. На вопрос требуется ли поездка в стационарный шиномонтаж был получен отрицательный ответ, заверили, что теперь колесо спускать не будет. Спустя два дня обнаружил, что отремонтированное колесо полностью спустило. После докачки и поездки в шиномонтаж выяснялось, что в камере покрышки есть отверстие. Получается, что мастер намеренно ввел в заблуждение, даже не диагностировав прокол, помимо этого сказал, что дальнейший ремонт не требуется. Звонок в поддержку также ничего не дал, предложили лишь повторный вызов за 2 тысячи рублей под предлогом что гарантии на ремонт у них нет да и вообще, мастера их организации «не делают ремонт ниппелей» На оставленное обращение о возврате средств за некачественную работу никто не отвечает уже более 15 рабочих дней, отдел контроля качества даже не удосужился позвонить. Если хотите, чтобы вам за 3600 накачали колесо, то обращайтесь сюда 👍🏼
Владимир Владимир
2 октября 2025
Дважды обращался. Первый раз- реально помог спец: приехал, разобрался на месте с непростой неисправностью👍 Цену при этом обозначили размазанную "от и до" и СНЯЛИ ПО МАКСИМУМУ☝️Было не жалко, тем более сделали постоянным клиентом, выдали карточку, пообещали скидки... Второй раз - также история с НЕПОНЯТНЫМИ РАСЦЕНКАМИ, выше обозначенных на их сайте!! Короче, за зарядку аккумулятора и подвоз 10л топлива СНЯЛИ 8000₽ со всеми скидками 😏 Короче, решайте сами! PS Никаких конкретных объяснений по ценообразованию НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ !
Сергей Дубик
15 декабря 2024
В четверг 12 декабря вызвал эвакуатор для Газели. Быстрая подача, чистая снаружи и внутри машина, вежливый водитель (русский), всё было сделано быстро и аккуратно. Было бы десять заездочек в оценке работы – поставил бы десять!!!
special for u
25 августа 2025
После дождя встала прямо на перекрёстке, двигатель затроил. Лат прислали эвакуатор,водитель подошел, объяснил чётко, что будет делать. Погрузка быстрая, аккуратная. Довезли до сервиса, помогла ещё девушка-диспетчер, записала на починку.