Lashmaker_nikki

Полина Бельская
24 июля 2025
Вероника-очень приятная девушка и отличный мастер! Ресницы носятся 4 недели спокойно! Первый мастер у которого я начала делать коррекцию, тк очень хороший остаток ресниц! Раньше носка максимум 3 недели и уже лысые глаза🤣 Расположение удобное, кабинет уютный, музыка расслабляющая. Также в кабинете есть всё для нашего комфорта (чай, конфеты, предметы личной гигиены) П.С. хожу к Веронике с октября 2024
Я
Яна М.
24 июля 2025
Наращиваю реснички более 7 лет, последние 2 года у Вероники ) более крутого мастера у меня еще не было) носка, качество работы, отсутствие склеек - все на высшем уровне 🔥 Рекомендую от всей души )
Наталья С.
23 июля 2025
Здравствуйте) Вероника - это мастер с большой буквы! Хочу выразить большую благодарность за ее работы! Реснички - восторг! Всегда довольна ее работой) Спасибо большое за такую качественную и добросовестную работу)
A7586233
24 июля 2025
Работой мастера очень довольна! Вероника внимательная и приятная девушка! Профессионал своего дела!!!! ))))) ☺☺☺ Реснички обалденные!!! Я очень довольна работой мастера. Всем советую! Отличный мастер!!))) Вероника, огромное спасибо😘😘
Карина Дубовик
30 июня 2024
Поменяла очень много мастеров пока нашла своего лучшего мастера! Вероника мастер своего дела на все 100%. Ресницы просто бомба можно спокойно ходить 2 месяца и не переживать за свои глазки) всегда качественно и красиво!
Т
Татьяна Ефременко
24 июля 2025
Реснички делаю давно. Мастер просто супер, качественно выполняет работу, открыта к предлоежниям и изменениям) ресницы носятся отлично, склеек нет) ояень рада, что наконец-то нашла своего мастера) РЕКОМЕНДУЮ!
Кристина Коврыга
1 июля 2024
Здравствуйте. Вероника, спасибо большое Вам за реснички. Работа выполнена качественно, обязательно вернусь к Вам снова. Желаю побольше постоянных клиентов.
Ольга Шарафанович
23 июля 2025
Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.