Laser PROff

Валерия К.
Обратилась в Laser Prof и не пожалела: особенно хочу отметить специалиста Гузалю. Её подход — это сочетание глубоких знаний и чуткого отношения. Она грамотно оценила тип кожи, объяснила каждый этап и контролировала комфорт во время процедуры. Результат превзошёл ожидания: гладкость без раздражения. Если ищете надёжного мастера, смело выбирайте Гузалю!🌸
Дарья
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Анастасии. Очень внимательный и вежливый мастер, всегда выполняет свою работу качественно, интересуется все ли хорошо, как мои ощущения во время процедуры. Я точно советую всем это место и особенно этого мастера. После 6 сеансов результат точно есть. Также есть скидки, что очень радует) Спасибо Вам большое!🫶
ангелина объедкова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Анастасии! Очень приятная и аккуратная девушка. Перед процедурой всё объяснила, ответила на все интересующие вопросы и сделала всё максимально комфортно. Кабинет чистый и уютный. Результатом осталась безумно довольна.
Маргарита Шалабодина
Была у мастера Анастасии, и она произвела на меня приятное впечатление. В кабинете чистота и уют. Мастер всегда интересовалась моими ощущениями и выполняла свою работу с заботой и аккуратностью. Это один из немногих мастеров, который действительно все прорабатывает, а не делает на тяп-ляп.
Ксения Г.
Уютный кабинет,от посещения данного салона только позитивные эмоции!Особенно спасибо мастеру лазерной эпиляции-Гузали!❤️Качественно выполняет работу,очень чуткая ,результатом я очень давольна!Единственное,о чем жалею, что так долго не решалась на эту процедуру
Карина К.
21 июня 2025
С первого визита меня приятно удивила атмосфера — доброжелательная, спокойная и абсолютно без какого-либо дискомфорта. Мастера здесь действительно профессионалы своего дела. Они не только отлично выполняют свою работу, но и умеют расположить к себе, снимая всякое напряжение. Перед процедурой мне подробно объяснили, как будет проходить сеанс, на что обратить внимание и почему важно соблюдать те или иные рекомендации. Во время самой эпиляции специалист комментировал свои действия, предупреждал об ощущениях, спрашивал, всё ли в порядке — это очень помогло чувствовать себя уверенно. Отдельно хочу отметить, что здесь нет никакой неловкости — всё максимально тактично, деликатно и с уважением к клиенту. После процедуры мне ещё раз напомнили об уходе за кожей и ответили на все вопросы. Результатом я более чем довольна, и всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию в комфортной обстановке, очень рекомендую эту студию!
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессионализм и бережное отношение! Всё прошло очень комфортно и аккуратно. Мастер внимательный, отвечает на все вопросы и делает всё безболезненно. Уже вижу отличный результат от процедуры! Однозначно рекомендую!
4 апреля 2025
Выбрала эту студию по рекомендации и ни разу не пожалела. Мастер Ольга внимательная и доброжелательная, подробно объяснила процесс, ответила на все вопросы и подобрала оптимальные параметры для моей кожи. Переживала, как пройдет процедура, но дискомфорт был минимальный, ощущения вполне терпимые. Была удивлена, когда после первого сеанса заметила значительное уменьшение волос. Результат превзошёл ожидания – теперь только сюда и рекомендую всем подругам!
Екатерина Жигунова
11 декабря 2025
Делаю эпиляцию у мастера Гузали, это самый лучший мастер и самый лучший лазер в Смоленске. Сеанс проходит максимально легко и комфортно, а главное, волосы действительно перестают расти!
Юлия Макеева
Была на процедуре лазерной эпиляции, у мастера Кристины, все очень понравилось, приятная девушка, располагает к себе, так же процеду прошла прекрасно, самый хороший лазер в этом салоне, хватает результата на долго!
Amina Akhundova
Очень довольна мастером Анастасией. Все стерильно, аккуратно и по делу. Отдельное спасибо за подробную консультацию до и после процедуры. Работает на совесть, не пропускает ни одной зоны. Рекомендую!
Дарья
30 августа 2025
Выбрала эту студию по рекомендации подруги и не пожалела. Мастер Ольга внимательная и доброжелательная, подробно объяснила процесс, ответила на все вопросы и подобрала оптимальные параметры для моей кожи. Переживала, как пройдет процедура, но дискомфорт был минимальный, ощущения вполне терпимые. Теперь всегда буду сюда ходить!
Варвара Гайдук
21 октября 2025
Уютная и атмосферная студия! Делала лазерную эпиляцию впервые, поэтому очень волновалась. Но мои страхи развеяла прекрасный мастер Гузаля - общительная и милая девушка, а также компетентный мастер. Все подробно объяснила о процедуре. Не пожалела, что начала курс. Всегда мечтала избавиться от нежелательных волос и вот нашелся метод. Рекомендую!!!
Алекандра П.
26 марта 2025
Очень комфортная атмосфера☺️ Прекрасная и уютная студия✨ Мне всё понравилось, мастер Оля -прекрасная девушка, которая знает своё дело, внимательная, общительная, время пролетает с ней незаметно🥰 На первой процедуре Ольга подробно объяснила ход и суть процедуры, дала все необходимые рекомендации🌷
Сиротюк Ирина
20 мая 2025
Узнала о данной студии, через подругу. Данную процедуру выполняла впервые и переживала, что буду чувствовать себя дискомфортно. Но мастер Людмила всё подробно и профессионально мне объяснила. Видно, что Людмила - мастер своего дела, очень внимательная. Людмила подробно рассказала ход процедуры, интересовалась, как я себя чувствую, и дала рекомендации. В кабинете очень чисто и уютно. Я осталась безумно довольна☺️
Прикрасная спокойная атмосфера при процедуре лазерная эпиляция, мастер все обьяснила что делать до и после процедуры, была два посищения и уже есть изменения в лучшую сторону . Спасибо!!!!
Светлана Р.
14 августа 2025
Уютная студия со всеми удобствами. Мастер Ольга очень качественно и аккуратно выполнила процедуру. Рассказала про уход после процедуры. Все прошло очень быстро, безболезненно и комфортно.
духаст вячеславич.
отличное место, пришла по рекоментации знакомой. отличные мастера, вежливые. атмосфера приятная, уютная. обслудивание на высшем уровне. записалась снова, порекомендовала знакомым)
Елизавета
31 мая 2025
Очень уютная атмосфера в студии! Удобное расположение. Мастер Людмила вежливая и внимательная, процедура проходит очень комфортно с учётом всех нюансов!!!😊
Анастасия Дегтярева
6 марта 2025
Прекрасная студия, в удобном расположении. Мастер Людмила на Черняховского- прекрасная девушка, все объяснила и ответила на интересующие вопросы. После 3 процедуры уже заметен большой результат. Я осталась довольна, спасибо.
Фарида Иванова
14 ноября 2024
Прекрасная и уютная студия🥰 Делала лазерную эпиляцию впервые, переживала, что будет психологически дискомфортно и болезненно. Но мне очень повезло с мастером, которая развеяла все мои страхи и сделала буквально все, чтобы мне было удобно и комфортно. Людмила - это сочетание опытного, чуткого и знающего свое дело мастера и прекрасной общительной девушки, при разговоре с которой вы даже не заметите, как пролетит время!!! Людмила подоробно объяснила ход процедуры, суть процесса и дала все необходимые рекомендации. Я осталась очень довольна и обязательно продолжу курс именно с этим мастером☺️🌸
Катерина П.
10 сентября 2024
Посещала салон 08.09.24 на Королевке. Записалась на лазерную эпиляцию. Ранее никогда не делала. Мастер Юлия - замечательнаый мастер своего дела, встретила, все рассказала, показала. Для меня важно, что мы сразу нашли общий язык, время пролетело незаметно. Процедура безболезненная, ощущается тепло и легкое покалывание. О резльтатах пока говорить рано, но, думаю, все будет хорошо! Уже записалась на следующую процедуру)
Ксения
9 апреля 2025
Замечательная студия! Мастер Ольга очень доброжелательна, всё рассказала и объяснила, создала приятную атмосферу во время процедуры.Результат заметен уже после первого посещения!Рекомендую!✨
Татьяна Цывкина
11 февраля 2025
Хорошая студия, близко к дому, спокойный интерьер в бело-розовом цвете, приятная мастер Ольга Понравилась ценовая политика и система скидок (15% студентам!)
Виктория С.
7 августа 2025
Хорошая студия, в самом центре города . Выполненной процедурой осталась довольна . Все возникшие вопросы администратор быстро помогла решить !
Надежда Лебедева
3 июля 2024
мастер Юлия на Королевке -прекрасный специалист !довольна процедурой на все 100% очень аккуратная и заботливая ,постоянно уточняет -комфортно ли мне (клиенту ),внимательная .многое рассказала и посоветовала .обычно люблю помолчать на процедурах ,но с ней разговор завязался как то сам собой и время пролетело незаметно .процедурой осталась довольна !однозначно советую
14 мая 2025
Всё прошло отлично. Очень милая атмосфера и приветливый мастер Людмила. Дала рекомендации для дальнейших посещений, рассказала о процедуре. Всё прошло очень комфортно
30 августа 2024
Я первый раз была на лазерной эпиляции у Людмилы. Она постоянно спрашивала у меня про мои ощущения и рассказывала про процесс эпиляции. Очень приятный человек и отличный мастер. Записалась на 2 посещение. Уже видны результаты. Надеюсь, с каждой процедурой будут всё лучше уходить волосы. Всё понравилось, спасибо!
Екатерина Егорченкова
15 июня 2024
Очень хорошая студия. Ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Мастер Людмила, всегда интересуется вашими ощущениями , самочувствием, вежливая и общительная девушка. Когда пришла первый раз, подробно рассказали про процедуры, сказали все нюансы и рекомендации. Эффект заметен сразу. Советую к посещению.
Наталья Гарькавая
27 января 2024
Очень довольна выбором студии! Раньше посещала другую студию лазерной эпиляции и, к сожалению, не увидела должного результата, но в студии Laser Proff результат был заметен сразу после первого посещения! Мастер Людмила настоящий профессионал, все подробно рассказывает, можно задать любой интересующий вас вопрос и получить подробный ответ! Процедура проходит быстро и безболезненно. Очень комфортная и приятная атмосфера в самой студии. Есть разнообразная система скидок и комплексов! В общем, отличная студия, а главное виден результат!
я т
21 октября 2023
Долго откладывала поход на лазерную эпиляцию, тк боялась, что это может быть больно и неприятно. До этого я делала только шугаринг. В итоге сходила и очень рада, что все таки решилась на лазер, процедура прошла абсолютно безболезненно. Мастер супер внимательная, всегда спрашивала комфортно ли мне, а так же подробно объяснила всю суть самой процедуры и подготовку к ней. Студия приятная, на столике лежат конфетки, есть где расположить свои вещи, и при входе выдают бахилы. Я планирую и дальше продолжить свой курс именно в этой студии🤍
Анастасия А.
16 марта 2024
Студия лазерной эпиляции Laser Proff - это настоящая находка для всех девушек, мечтающих о гладкой коже без лишних волос!🌸 😊Уже после первой процедуры я заметила, что волосы стали заметно тоньше, а их рост замедлился. А самое главное - кожа стала такой гладкой и нежной! 🥰Выражаю огромную благодарность мастеру Дарье за ее профессионализм, индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту! Обязательно буду рекомендовать студию лазерной эпиляции Laser Proff своим подругам и знакомым!💖
Кристина Акимова
2 августа 2023
Хожу на эпиляцию лазером к Людмиле. Уже провели несколько сеансов и я очень довольна результатом на данном этапе. И почему я столько откладывала, все боялась, совершенно зря! Процедура безболезненная. Никаких врастаний, раздражений, ничего — только гладкая и красивая кожа. Мастер очень приятная девушка, располагает к себе. Отвечает на все вопросы очень подробно, дает советы по уходу после процедуры. Очень красивая и уютная студия.
Екатерина К.
29 июня 2024
Мастер Людмила - потрясающая! Очень располагает к себе. Во время процедуры всегда ориентируется на комфорт клиента. Всё расскажет о самой процедуре, ощущениях, эффекте, даст рекомендации по уходу за кожей после.
anna.favna
28 июня 2023
Очень понравилось проходить процедуру в этой студии. Уютная атмосфера, внимательный персонал. Мастер Людмила настоящий профессионал своего дела, внимательная, вежливаяи доброжелательная. Все спросит, ответит на все вопросы, поможет советом. Подробно расказала о процедуре и показаниях после лазера. Проходить процедуру одно удовольствие, результатом очень довольна! Благодарю студию и мастера за комфортное состояние во время процедуры.
Ольга С.
17 июня 2025
Записалась на 17.06 в 16:30 на лазерную эпилияцию, запись подтвердили. Я пришла, а в салоне никого, ждала 20 минут, но никто не пришел. На сообщения не отвечают. Ужасное отношение!
Лукашева Ольга (Смоленск)
15 июля 2023
Отличный мастер, вежливый, корректный, чувствуешь себя комфортно, несмотря на довольно интимную процедуру. Честно говорят, что эпиляция довольно длительный процесс и не обещают результата на следующий день. Вполне доступные цены. Сам кабинет чистый, работает кондиционер. Мне понравилось.
Полина Алексеева
25 июня 2024
Студия великолепная😍 Я в восторге от качества, сервиса и от мастера. Результатом довольна на 100%, увидела эффект уже после первой процедуры. Мастер во время процедуры все рассказала и ответила на все мои вопросы. Всем советую!
Екатерина Буякова
19 августа 2023
Посоветовали подружки эту студию лазерной эпиляции. До этого посещала известную и раскрученную студию, в которой абсолютно не было результата!!! Я уже была разочарована в лазерной эпиляции в целом!! Но после посещения лазер профф и мастера Людмилы осталась в восторге . Мастер умеет общаться с клиентом! Мне всё объяснили и рассказали, на процедуре мне было комфортно!! Мне не было горячо! Я ощущала покалывание и тепло, мастер подбирала мощность индивидуально под меня! Я всём своим коллегам и подругам советую данную студию и мастера Людмилу! Спасибо за Ваш труд и за бережное отношение к клиенту!
Анастасия Д
8 сентября 2023
Хотелось бы оставить положительный отзыв! Студия чистая, уютная, всё обустроено со вкусом. Мастер Анастасия очень вежливая и приятная девушка. Пошла в эту студию первый раз, очень стеснялась, но результат того стоит! Эффект уже был после первого сеанса! Теперь за гладким телом только к вам!🌸
Евгения Зуева
9 февраля 2024
Стала посещать студию по совету подруги, результат увидела сразу после первой процедуры, случился буквально «волосопад». Мастера все вежливые, всё доступно рассказывают, объясняют. С Людмилой процедуры пролетают незаметно, для меня легкость в общении тоже не мало важно. Всем довольна, спасибо за качество и профессионализм!
Анастасия Κудряшова
20 августа 2023
Хожу на эпиляцию лазером к Людмиле. Уже провели несколько сеансов, я прямо балдею. Процедура вообще нетравматичная. Никаких врастаний, зуда, ничего — только гладкая и красивая кожа. Мастер очень приятная девушка, располагает к себе, видно, что опытная. Отвечает на все вопросы очень подробно. Советую это место всем своим знакомым.💙
Александра
21 октября 2023
С уверенностью могу сказать - это лучшая студия, а точнее мастер Людмила. Я в Смоленске заездами, обошла несколько салонов в Москве , но возвращаюсь к Людмиле , все зоны тщательно обрабатывает, закрашивает родинки (единственная , кто об этом заботится), всегда интересуется ощущениями по мощности и сама по себе очень приятная и вежливая. Всем рекомендую!
Елена Караскевич
12 февраля 2024
Без сомнений обратилась в Laser PROff🌸Это волшебное место, потому что вам качественно делают процедуру и помогают расслабиться с помощью беседы. Студия уютная, милая и удобная. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Людмиле✨Она всегда спрашивает о ваших ощущениях, отвечает на все интересующие вопросы. Также у студии есть выгодные комплексы, сертификаты и скидки!
Марина
28 октября 2023
Отличная студия. Пошла по совету знакомой и не пожалела. Эффект от процедуры у меня виден был с первого раза и главное никакой боли. Мастер Людмила очень хорошая , милая девушка и профессионал своего дела , поэтому процедура проходит всегда легко и комфортно. Уже рекомендовала эту студию своим знакомым.
Марина Т.
22 июня 2024
Посетила данную студию по рекомендации сестры. Очень милая и уютная студия. Мастер вежлив, доброжелателен. Всё понравилось. На комбо хорошая цена. Спасибо! К посещению рекомендую.
Таня У.
20 января 2024
Очень хорошая студия!!! Мастер Людмила настоящий проффессионал своего дела, внимательная, дружелюбная. Результат заметен после первой же процедуры. Перепробовала много различных способов удаления волос, лазерная эпиляция вне конкуренции. Ездим с сестрой из области. Всем советую!!!
Лиза С.
23 апреля 2024
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию, очень приятный мастер Людмила, располагает и помогает расслабиться, что бы чувствовать себя максимально комфортно, хорошее оборудование, уютный кабинет, всем рекомендую, цены доступные, действует много акций и скидок.
12 мая 2023
Давно хотела попробовать данную процедуру, но были страхи и опасения, вдруг не подойдет или будет не приятно, больно. Муж подарил сертификат в эту студию, тк недалеко от дома и это был один из его лучших подарков) Сейчас я прошла три процедуры и результат очень заметен! Волоски растут медленнее (у меня уже за сутки щетинка отрастала), сам волос тоньше и меньше стал. На первой процедуре мастер Людмила подробно рассказала, как всё будет проходить, всегда спрашивала про ощущения, состояние после. В самой студии очень уютно и мимимшно, всё в розовом и милом цвете, мне было комфортно и приятно) Очень рада что попала именно к Вам)
Татьяна Пантелеева
4 июля 2024
Впервые решилась на лазер, и не ошиблась. Атмосфера приятная , качество работы на высшем уровне. Обслуживание понравилось, Квалифицированные мастера