Laser Love

Кристина Б.
16 июля 2025
Хочется выразить огромную благодарность вашему салону за качественную и эффективную услугу лаз эпиляции! Процедура была проведена профессионально и комфортно, мастер очень классная 👌👍 . Результат превзошел ожидания — кожа гладкая и шелковистая, раздражение отсутствует. Спасибо вам большое за заботу и профессионализм! Буду рекомендовать ваш салон друзьям и обязательно вернусь снова!
светлана п.
10 октября 2025
Записывалась на процедуру LPG, очень понравилась процедура и мастер Любовь очень приятная в общении, рассказала подробно о процедуре, ответила на все вопросы, время просто пролетело незаметно. Жалею, что не попробовала LPG раньше. Очень рекомендую.
Vicky
24 июля 2024
Долго сомневалась, стоит ли пробовать лазерную эпиляцию, в итоге очень довольна, что решилась. Раньше удаляла волосы на теле воском и мучилась от вросших волос и темных пятен. В Лазерлав приобрела абонемент сначала на ноги и подмышки, результат появился уже после 2й процедуры, после 10и процедур волос в этих зонах уже почти не осталось. Потом решилась и на зону бикини, и очень рада, что воск и бритва остались в прошлом. Екатерина и Ольга - очень внимательные, аккуратные, тактичные мастера. Рекомендую!
Кристина
20 декабря 2024
Пользуюсь услугами уже около двух лет . Довольна результатом, девочки молодцы 👏 внимательны и отзывчивые👍рекомендую процедуру, легко, комфортно и безболезненно 👍
Дина Калашникова
25 июня 2025
Хожу в салон давно, с момента его основания, теперь уже редко, для поддержания эффекта) Очень приятно каждый раз приходить на процедуры, очень нравится мастер Екатерина Жиленкова, всем советую))
13 марта 2025
Всё супер. В салоне чисто, персонал вежливый. Прошло быстро, надеюсь, что после лазера волосы расти не будут.
Лариса Г.
19 декабря 2024
Оля отличный и доброжелательный мастер! Все четко, понятно,по времени, результативно! Олю рекомендую как профессионального и отличного специалиста своего дела!
Алена Гарина
11 декабря 2024
Одни плюсы, что на массаже LPG, что на эпиляции лазером.. Хожу более двух лет.. Только положительные эмоции и конечно хорошие результаты 🔥🔥🔥
Анастасия Ваша
Жалею только о том,что не знала про этот салон ранее,качественные услуги,заботливый персонал.Рекомендую мастера Наталью Асташкину.
Дарья Скворцова
отличный сервис, Анастасия Ванькова супер профессионал! отличный результат после первого посещения!
екатерина куванова
9 февраля 2025
Была у мастера Екатерины на процедуре лазерная эпиляция, работа выполнена на 5+, рекомендую как хорошего мастера.
Ирина К.
15 апреля 2025
Была первый раз, мне очень понравилось, обслуживание хорошее 👍, мастер доброжелательный. Записалась ещё на процедуры, буду отслеживать результат.
Любовь Бритвина
24 мая 2025
Анастасия прекрасный специалист,вежливая, внимательная. Перед началом процедуры все подробно объяснила.
Карина С.
30 ноября 2023
Процедуры в студии Laser Love проходят очень комфортно! Мастер Ольга приятный человек и компетентный специалист, объяснила все нюансы, безболезненно проработала зоны. Мне всё понравилось, приобрела абонемент и планирую ходить до достижения результата. Рекомендую студию Laser Love и желаю процветания! 🫶😊
Ольга Гусихина
9 сентября 2024
Спасибо. Понравилось, что вся процедура заняла совсем немного времени. Доброжедательная встреча и комфортная обстановка. Рекомендую
Анна Щербинина
13 января 2025
Всё очень нравится. Мастер Ольга очень компетентный и отзывчивый специалист, спасибо!
Мария Л
30 января 2023
Была уже на 2ой процедуре у Ольги на эпиляции. Довольна! Результат проявился уже после 1ой процедуры, закрепляем. Очень удобное расположение салона, парковка рядом. Лёгкая непринуждённая атмосфера, за весёлым разговором время пробегает незаметно!
ДИАНА САЯПИНА
3 августа 2023
Все понравилось!!! Мастер профессионал, быстро качественно и не дорого! Есть зона для детей, можно оплатить картой!
Евгения Анатольевна
5 января 2025
Хожу к девушкам больше года, потому что нравится соотношение цена/качество услуг
28 января 2025
Екатерина Жиленкова самый лучший мастер, только после нее стал сразу видимый результат ☺️
Татьяна Корнилова
4 августа 2022
Была у мастера Анны! Чудесная девушка, все рассказала, показала, объяснила! Великолепный сервис, отзывчивые сотрудники☝🏻 спасибо огромное! К вам хочется вернуться!
Виталия Б.
28 июля 2023
Ольга очень внимательный, вежливый и хороший мастер, подробно все объясняет. Процедурой довольна, всем рекомендую
Наталья С.
20 июля 2022
Чисто, вежливый персонал, лазерной эпиляцией довольна. Дорого, но если покупать абонемент цены приемлемые
Нелли
7 декабря 2023
Мастер Ольга очень понравилась, общительная, компетентная, располагающая к себе. Все объяснила понятно. Рекомендую.
Ирина М.
29 сентября 2023
Хожу к мастеру Екатерине, очень хорошая добрая, обходительная девушка. Делает свою работу на отлично.
Наталья Виденькина
9 августа 2022
Давно уже хожу в студию. Очень нравится отношение, результат. Мастера очень вежливые, деликатные, профессионалы своего дела.
Анна П.
9 марта 2025
Мне все понравилось, мастер Ольга молодец!
Ксения
3 марта 2025
Очень внимательный и квалифицированный специалист Екатерина.
ольга р.
12 марта 2025
Спасибо мастеру Ольге Поддубной.
Anna R
22 июня 2023
Все понравилось, мощный лазер, к посещению рекомендую
Ольга Поддубная
26 января 2024
Просто супер! Всем рекомендую, результаты превосходят все пожелания, обязательно посетите
Марина Козлова
20 декабря 2022