Ролл в огурце с салатом айсберг, томатами, огурцом. Сверху гуакамоле из мелко рубленого авокадо, лаймового сока и кинзы. Украшается кусочками авокадо и поп-корном из гречки. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
590 ₽190 г
Горячий ролл с лососем
Запеченный ролл под сырным соусом с острым лососем, рисом, огурцом, сыр маасдам и сливочным сыром. Украшается соусом унаги и кунжутом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
790 ₽180 г
Запеченная Филадельфия с лососем
Рис для суши, нори, лосось, огурец, сливочный сыр. Сверху выкладывается сыр маасдам и украшается соусом унаги. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются к набору
990 ₽210 г
Запеченный ролл Калифорния с крабом
Горячий, запеченный под сырным соусом ролл Калифорния с нежным крабовым мясом, спелым авокадо, огурцом и японским майонезом тамаго-но-моно в обсыпке из икры масаго. Украшается пряным соусом унаги
990 ₽190 г
Запеченный ролл Калифорния с лососем
Горячий, запеченный под сырным соусом ролл Калифорния с нежным лососем, спелым авокадо, огурцом и японским майонезом тамаго-но-моно в обсыпке из икры масаго. Украшается пряным соусом унаги
890 ₽190 г
Запеченный ролл с крабом, гребешком и лососем
Ролл в икре масаго, внутри авокадо, огурец, японский майонез, лосось. Сверху запеченная шапочка из острого краба и острого гребешка с сыром маасдам. Украшается соусом унаги и кунжутом
1090 ₽200 г
Карамельная Филадельфия с кунжутом
Ролл со сливочным сыром, красной икрой, огурцом, лососем. Посыпается тростниковым сахаром, обжигается горелкой и украшается кунжутом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
990 ₽220 г
Классический ролл с тунцом
Рис для суши, водоросли нори, тунец. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
550 ₽135 г
Острый ролл с авокадо и креветкой
Острый ролл с авокадо, рисом, креветкой и нежным сливочным сыром, сверху сальса из водорослей чука, томатов, груши, маринованного имбиря и соуса унаги. Украшается слайсами миндаля. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
890 ₽240 г
Острый ролл с авокадо и лососем
Острый ролл с авокадо, лососем и нежным сливочным сыром, рисом. Сверху сальса из водорослей чука, томатов, груши, маринованного имбиря и соуса унаги. Украшается слайсами миндаля. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
990 ₽240 г
Острый ролл с крабом
Острый ролл с огурцом, рисом, айсбергом и шапкой из камчатского краба, со спайси-соусом. Украшен луком чивис. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
850 ₽165 г
Острый ролл с лососем
Острый ролл с огурцом, рисом, айсбергом и шапкой из лосося со спайси-соусом. Украшен луком чивис. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
750 ₽165 г
Острый ролл с миксом из морепродуктов
Сверху шапочка из острых морепродуктов, на каждом ролле разная. Острый лосось, тунец, креветка, угорь, гребешок. Украшается икрой тобико и луком чивис. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус входят в набор к блюду
790 ₽220 г
Острый ролл с тунцом
Огурец, айсберг, унаги, шрирача, шапка из тунца со спайси-соусом. Украшен луком чивис. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
690 ₽165 г
Острый ролл с тунцом и лососем
Рис для суши, нори, спайси-соус, огурец, авокадо, лосось, тунец. Украшается мелко рубленным луком чивис. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются к блюду
990 ₽200 г
Острый ролл с угрем
Острый ролл с огурцом, рисом, айсбергом, унаги, шрирачей и шапкой из угря со спайси-соусом. Украшен луком-чивисом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
790 ₽165 г
Ролл Аляска
Рис, нори, острый угорь, авокадо, сыр креметте, масаго и шапка из острой креветки. Украшается соусом унаги и кунжутом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
850 ₽220 г
Ролл Калифорния с лососем
Классический ролл Калифорния с начинкой из лосося и авокадо, прослоенный японским майонезом тамаго-но-моно. Ролл в икре масаго
890 ₽200 г
Ролл Калифорния с угрём
Классический ролл Калифорния с начинкой из морского угря и авокадо, прослоенный японским майонезом тамаго-но-моно. Ролл в икре масаго
850 ₽200 г
Ролл в темпуре с креветкой
Жаренный в кляре ролл с креветкой, спайси-соусом, рисом и огурцом. Украшается соусом унаги. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
650 ₽160 г
Ролл в темпуре с лососем
Жаренный в кляре ролл с лососем, сливочным сыром, рисом, икрой масаго и огурцом. Украшается соусом унаги. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
650 ₽160 г
Ролл в темпуре с тунцом
Жаренный в кляре ролл с тунцом, спайси-соусом, рисом и огурцом. Украшается соусом унаги. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
650 ₽160 г
Ролл в темпуре с угрем
Жаренный в кляре ролл с угрем, сливочным сыром, рисом, икрой масаго и огурцом. Украшается соусом унаги. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
650 ₽160 г
Ролл с креветкой и кремом из авокадо
Ролл с огурцом, рисом, творожным сыром и салатом айсберг, соусом шрирача и соусом унаги внутри. Сверху шапочка из острой креветки (креветка и спайси-соус) и сальсы из авокадо (авокадо рубится и замешивается с соусом никкей). Ролл обваливается в кунжу
750 ₽190 г
Филадельфия Роял с тремя видами рыбы
Королевский ролл Филадельфия с огурцом, рисом, сливочным сыром, сверху слайсы свежего лосося, морского угря и атлантического тунца. Украшается пряным соусом унаги и кунжутом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
890 ₽220 г
Филадельфия с лососем
Классический ролл Филадельфия с нежным сливочным сыром, рисом, свежим лососем и огурцом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
990 ₽220 г
Фреш-ролл с лососем и тунцом
Легкий острый ролл с лососем и тунцом, рисом, айсбергом, авокадо, обернутый в огуречные слайсы. Посыпается слайсами миндаля и икрой тобико. Поливается соусом никкей. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
950 ₽165 г
Горячий ролл с гребешком
Рис для суши, нори, сливочный сыр, огурец. Сверху выкладывается острый гребешок (рубленый гребешок, соус спайси, лук-чивис, кунжут), сырный соус и все запекается. Украшается соусом унаги и кунжутом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагают
890 ₽180 г
Горячий ролл с крабом
Рис для суши, нори, сливочный сыр, огурец. Сверху выкладывается острый краб (рубленый краб, соус спайси, лук-чивис, кунжут), сырный соус и все запекается. Украшается соусом унаги и кунжутом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
990 ₽180 г
Горячий ролл с угрем
Рис для суши, нори, сливочный сыр, огурец. Сверху выкладывается острый угорь (рубленый угорь, соус спайси, лук-чивис, кунжут), сырный соус и все запекается. Украшается соусом унаги и кунжутом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
790 ₽180 г
Запеченный ролл Филадельфия с угрем
Рис, нори, угорь, сливочный сыр, авокадо. Запекается под сыром маасдам. Украшается соусом унаги и кунжутом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
890 ₽220 г
Классический ролл с авокадо
Рис для суши, водоросли нори, авокадо, белый кунжут. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
390 ₽120 г
Классический ролл с лососем
Рис для суши, водоросли нори, лосось. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
650 ₽135 г
Классический ролл с огурцом
Рис для суши, водоросли нори, огурец, белый кунжут. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
290 ₽120 г
Классический ролл с угрем
Рис для суши, водоросли нори, угорь. Украшается соусом унаги и кунжутом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
550 ₽135 г
Филадельфия с угрем
Классическая Филадельфия с нежным морским угрем, сыром креметте и авокадо. Украшается соусом унаги и кунжутом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
890 ₽220 г
Ролл Калифорния с крабом
Классический ролл Калифорния с начинкой из нежного крабового мяса с авокадо и зеленым огурцом, прослоенный японским майонезом тамаго-но-моно. Ролл в икре масаго
990 ₽200 г
Горячие закуски
Бадриджани
Горячая закуска из обжаренных слайсов баклажана, выложенных слоями с мясной начинкой из баранины (баранина, лук, паприка, чеснок, томатная паста, сельдерей, базилик-все обжаривается на сливочном масле) и с сыром сулугуни
990 ₽230 г
Долма со свининой и говядиной
Фарш cвинo-говяжий, лук, кинза, черный молотый перец, масло сливочное, красный базилик, чеснок, соль и рис оборачиваются в малосольные винoградные листья и томятся в собственном соку. Подается с чесночным мацони (мацони, чеснок, укроп), украшается ма
690 ₽210 г
Жареная чучвара с мясом ягненка
Узбекские национальные пельмени из тонкого теста с ягненком и репчатым луком, кориандром, зирой, черным перцем, курдюком. Обжариваются во фритюре. Подаются с чесночным мацони (мацони, чеснок, укроп)
690 ₽220 г
Жареный сыр сулугуни с томатами
Томаты запекаются в смеси: оливковое масло, соль, перец, чеснок, сахар, базилик. Сыр сулугуни обжаривается на растительном масле в панировке из муки. Далее, блюдо собирается в кеци, на томаты выкладывается обжаренный сыр и блюдо украшается землей из
790 ₽230 г
Креветки в хрустящей панировке
Тигровые креветки, мука, сухари панировочные
590 ₽180 г
Креветки, обжаренные по-грузински
Креветки обжариваются в сливочном масле и сванской соли с добавлением дробленого перца, чеснока и петрушки. Подаются с багетом
1390 ₽240 г
Кубдари с бараниной
Тесто для пирога: мука, молоко сухое, масло растительное, дрожжи, соль. Начинка состоит из рубленой баранины с луком, кинзы, сванской соли, абхазских специй и картофеля
990 ₽450 г
Кутабы с зеленью
Пресное тесто (мука, вода, соль) с начинкой из свежей зелени: петрушка, укроп, кинза, зелёный лук, шпинат и щавель. Подается с мацони (2 шт.)
390 ₽170 г
Кутабы с картофелем
Пресное тесто (мука, вода, соль) с начинкой из картофеля со специями и укропом. Подается с мацони (2 шт.)
390 ₽200 г
Кутабы с мясом ягненком
Пресное тесто (мука, вода, соль), начинка из рубленой баранины с луком и черным перцем (2 шт.). Подается с мацони
490 ₽200 г
Кутабы с сыром
Пресное тесто (мука, вода, соль) с начинкой из сыра сулугуни. Подается с мацони (2 шт.)
450 ₽200 г
Лобио Харкалия
Традиционная острая грузинская закузка из отварной красной фасоли, томатов в собственном соку и репчатого лука, с добавлением ароматной зелени и аджики. Подается с багетом и малосольными огурцами
590 ₽180 г
Пирог с лососем
Тесто для пирога: мука, молоко, маргарин, дрожжи, соль. Начинка: лосось, майонез, укроп, свежий и маринованный огурец, джонджоли. Сверху выкладывается маринованный чили, земля из маслин и укроп
1590 ₽300 г
Пряная лепешка с бурратой и томатам
Тесто (мука, молоко сухое, масло растительное, дрожжи, соль, чеснок, тимьян, кондари). На лепешку выкладываются томаты двух видов (красные и желтые черри) с чесноком, оливковым маслом, кинзой, тархуном, базиликом и сыром буррата. Сверху поливается ол
990 ₽350 г
Тиропита с сыром и зеленью
Горячая закуска из армянского лаваша с начинкой из шпината, зеленого лука, укропа, петрушки, тархуна, чеснока и сыра сулугуни. Лаваш смазывается сметаной и яйцом, и обжаривается во фритюре. Подается с соусом дзадзики (огурец, мацони, мята, чеснок, ли
690 ₽220 г
Хачапури Лазурад
Тесто для хачапури: мука, молоко, яйцо, маргарин, дрожжи, соль. Начинка: сыр сулугуни, петрушка, укроп, кинза, зелёный лук, шпинат, щавель. Перед подачей смазывается сливочным маслом (27 см)
890 ₽520 г
Хачапури с грушей, горгонзолой и грецким орехом
Тесто: мука, молоко, маргарин, дрожжи, соль, яйцо. Внутри сыр сулугуни. Сверху выкладываются: свежий базилик, грецкий орех, сыр горгонзола, карамелизированная груша, мед. После хачапури запекается
790 ₽360 г
Хачапури с копчёным сыром сулугуни
Традиционный круглый пирог с начинкой из сыра сулугуни. Тесто для хачапури из муки, молока, яиц, маргарина, дрожжей и соли. Сверху выкладываются слайсы золотистого копченого сулугуни и запекается. При подаче смазывается сливочным маслом (35 см)
790 ₽490 г
Чебурек с мясом ягненка
Хрустящее тесто начинкой из бараньего фарша с луком, специями и кинзой
550 ₽170 г
Шаверма с морепродуктами и крабом
Креветки, кальмары, лосось обжариваются на оливковом масле с чесноком, соевым и чили соусами. Подается в армянском лаваше со свежими овощами и соусом из мангового пюре, майонеза, рисового уксуса, острой пасты табаджан, сока лайма и васаби
990 ₽320 г
Шаверма с цыпленком на гриле
Тонкий армянский лаваш с начинкой из обжаренного куриного бедра, китайской капусты, красного лука, томатов, свежих огурцов. Соус на выбор (сацебели или йогуртовый)
690 ₽340 г
Хачапури от тети Элисо
Открытый пирог круглой формы с большим количеством сыра. Тесто для хачапури: мука, молоко, яйцо, маргарин, дрожжи, соль. Начинка из сыра сулугуни и имеретинского, сырое куриное яйцо - все перемешивается и запекается. Перед подачей смазывается сливочн
890 ₽600 г
Хачапури по-гурийски с рубленым яйцом
Пирог в виде полумесяца с начинкой из имеретинского сыра, сыра сулугуни и рубленого отварного куриного яйца. Тесто для хачапури: мука, молоко, яйцо, маргарин, дрожжи, соль. При подаче смазывается сливочным маслом
650 ₽390 г
Хачапури по-имеретински
Круглый закрытый пирог из тонкого теста с начинкой из имеретинского сыра и сыра сулугуни. Тесто для хачапури: мука, молоко, яйцо, маргарин, дрожжи, соль (27 см)
690 ₽450 г
Хачапури по-мегрельски
Традиционный круглый пирог с начинкой из имеретинского сыра и сыра сулугуни. Тесто для хачапури: мука, молоко, яйцо, маргарин, дрожжи, соль. Посыпан сверху натертым сулугуни и запеченный до золотистой корочки. Смазывается сливочным маслом (27 см)
790 ₽500 г
Чебурек с сыром
Большой, зажаренный до хрустящей золотистой корочки чебурек (тесто: вода, мука, соль) с начинкой из молочного сыра сулугуни
490 ₽170 г
Чебурек с телятиной
Большой, зажаренный до хрустящей золотистой корочки чебурек с начинкой из нежной телятины, рубленого репчатого лука, грузинских специй и свежей кинзы
Черная смородина, сахар, вода. Морс собственного производства
350 ₽250 мл
Морс из чёрной смородины
Чёрная смородина, сахар, вода. Собственного приготовления
1190 ₽1 л
Морс клюквенный
Клюква, вода, сахар. Собственного приготовления
1190 ₽1 л
Морс клюквенный
Клюква, сахар, вода. Морс собственного производства
350 ₽250 мл
Морс малиновый
Малина, сахар, вода. Собственного приготовления
1190 ₽1 л
Морс малиновый
Малина, сахар, вода. Собственного производства
350 ₽250 мл
Морс облепиховый
Облепиха, сахар, вода. Собственного приготовления
1190 ₽1 л
Морс облепиховый
Облепиха, сахар, вода. Морс собственного производства
350 ₽250 мл
Фреш Ананас
Свежевыжатый сок из ананасов
800 ₽250 мл
Фреш Апельсин
Свежевыжатый сок из апельсинов
550 ₽250 мл
Фреш Грейпфрут
Свежевыжатый сок из грейпфрутов
550 ₽250 мл
Фреш Морковь
Свежевыжатый сок из моркови
490 ₽250 мл
Фреш Сельдерей
Свежевыжатый сок из сельдерея
550 ₽250 мл
Фреш Яблоко
Свежевыжатый сок из яблок
490 ₽250 мл
Горячие блюда
Баранья лопатка с гарниром
Цельная баранья лопатка, обжаренная до золотистой корочки и запеченная с луком, морковью и ароматными специями. Подается с соусом демиглас, приготовленным по традиционному рецепту, букетом зелени (укроп, петрушка, кинза, красный базилик), домашним ка
3290 ₽450 г
Домашние картофельные драники с куриными оладьями
Драники из молодого картофеля (картофель, репчатый лук, соль, перец, яйцо, мука, растительное масло) с котлетками из куриного филе (куриное филе, майонез, яйцо, соль, перец). Подаются со сметаной
690 ₽290 г
Домашние котлеты с пюре
Нежные домашние котлеты из свинины и говядины с картофельным пюре (картофель, молоко 6%, сливочное масло, соль) и малосольным огурчиком. Украшается землей из маслин и топленым маслом
790 ₽400 г
Дорадо по-неаполитански
Дорадо (1 порция) выкладывается на сковороду с черри, мидиями в створке, маслинами, каперсами, запекается в оливковом масле с чесноком и петрушкой. Доставляется в фольге
1490 ₽400 г
Дорадо с киноа и тартаром из огурца
Филе дорадо обжаривается на оливковом масле и выкладывается на подушку из киноа, который томится в сливках с чесноком. Подается с тартаром из свежего огурца (огурец, оливковое масло, соль, перец, мелко нарезается), украшается зеленью и соусом наршара
1390 ₽300 г
Золотистая индейка в панировке
Филе индейки, панировка (сухари панко, яйцо, сливки, мука). На индейку выкладывается соус наполи, моцарелла и запекается. Подача с салатом (укроп, кинза, петрушка, зерна граната, оливковое масло, наршараб, лимонный сок). Украшается землей из маслин и
790 ₽230 г
Керусус с говяжьей вырезкой
Говяжья вырезка обжаривается с золотистым картофелем, вешенками, зеленым горошком, свежими томатами, петрушкой, чесноком, сливочным маслом, солью и перцем
890 ₽300 г
Ковурма лагман с домашней лапшой и ягненком
Домашняя лапша (мука, вода, соль), обжаренная с ягненком, специями и овощами (помидорами, репчатым луком, болгарским перцем, стручковой фасолью, чесноком, китайской капустой и стеблем сельдерея). Подается с жареным яйцом (глазунья). Украшается укропо
890 ₽300 г
Ковурма по-фергански
Кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с помидорами, болгарским перцем, фасолью, китайской капустой, стеблем сельдерея и чесноком. Приправлены легким соевым соусом с бальзамиком. Украшается кунжутом и укропом
1290 ₽380 г
Котлета из щуки с цукини
Котлета из рыбного фарша на основе щуки, судака, молока, лука, чеснока, яиц, сливок и рыбного бульона. Панируется в хлебных кусочках и обжаривается во фритюре. Подаётся с слайсами цукини, обжаренными на растительном масле
790 ₽250 г
Оджахури из свинины по-мегрельски
Свинина приготовленная на мангале, картофель, томаты, паприка. Все тушится на раскаленной кеци с добавлением соли, сахара, лука, чеснока, красного базилика, зелени (кинза, петрушка) и красной аджики. Блюдо украшается рубленым репчатым луком и петрушк
890 ₽450 г
Паста с креветками
Паста спагетти с креветками, обжаренными на оливковом масле с добавлением каперсов, маслин, чеснока, томатов черри, белого вина, рыбного бульона хондаши. Украшается молотым перцем и зеленью
890 ₽300 г
Паста с лососем
Паста пенне с лососем холодного копчения, обжаренным на оливковом масле, с добавлением белого вина, сливок, икры тобико. Украшается землей из маслин, петрушкой, икрой тобико и пармезаном
990 ₽300 г
Плов Чайханский
Рис девзира (длиннозерный рис, цвет варьируется от розового до темно-коричневого), баранина, курдючный жир, морковь, лук, чеснок, специи (барбарис, зира). Подается со свежими овощами или соленьями, также сверху выкладывается жареный чеснок
890 ₽460 г
Пряная форель, запеченная в пергаменте с овощами
Форель под шапкой из овощей (беби картофель, морковь, цукини, чеснок, тархун) в оливковом и сливочном масле, устричном соусе, со сванской солью, шпинатом, паприкой и острым перцем. Украшается долькой лайма
1190 ₽280 г
Судак с орзо и песто из тархуна
Паста орзо (ризони) - сорт итальянской пасты из твердых сортов пшеницы, который по виду напоминает зернышки крупы. Филе судака маринуется в соусе из рисового мирина, мисо-пасты, тростникового сахара и жидкого дыма, далее рыба запекается. Подача с риз
990 ₽280 г
Томленые говяжьи щечки с пюре
Говяжьи щечки обжариваются с сельдереем, репчатым луком, морковью, тимьяном и чесноком. Далее добавляется соус демиглас и щечки томятся. Подается с картофельным пюре (картофель, молоко 6%, сливочное масло, соль), свежим горошком, украшается зеленью и
990 ₽350 г
Хачапургер с бараниной
Закрытый бургер с котлетой из баранины со специями, свежими томатами, солеными огурцами, зеленью (петрушка, укроп, кинза, зелёный лук, шпинат, щавель). Внутрь также добавляется сулугуни, майонез, кетчуп, сванская соль. Сверху посыпается копченым сулу
890 ₽400 г
Чанахи с бараниной
Ароматная баранина, тушенная в керамическом горшочке, с баклажанами, томатами, картофелем, луком, паприкой и специями. Украшается свежей кинзой. Насыщенное вкусами традиционное грузинское блюдо
890 ₽350 г
Чахохбили из цыпленка
Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра на косточке, обжаренного до румяной корочки на большом огне, томатами, рубленой зеленью, луком и пряными абхазскими специями. Посыпается мелко порубленной свежей кинзой
790 ₽300 г
Чашушули из нежной телятины
Нежная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в которую добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая
890 ₽300 г
Эларджи
Традиционная грузинская каша из дробленой кукурузной крупы с большим количеством сыра сулугуни. Подается с соусом из мацони. Идеальное дополнение для острых блюд
590 ₽600 г
Котлеты из индейки с овощами на гриле
Тающие во рту котлеты из индейки с овощами (цукини, паприка, томаты черри, картофель и красный лук обжариваются на сковороде-гриль). Подаются на соусе: сливки, сок лимона, шпинат припущенный, соль, перец. Украшается кинзой и землей из маслин
790 ₽340 г
Холодные закуски
Антипасти
Оливки с косточкой (сорт гигант), вяленые томаты, сыр пармезан, сыр горгонзола, колбаса чоризо, каперсы, артишоки, прошутто, маслины каламата с косточкой
1590 ₽335 г
Ассорти грузинских сыров
Имеретинский сыр, сыр сулугуни, копченый сыр сулугуни, молочный сыр чечил, копченый сыр чечил, сыр гуда. Украшается винoградом, тархуном и грецким орехом
890 ₽290 г
Ассорти пхали
Каждого вида пхали по одному биточку. Нежные биточки из свеклы, стручковой фасоли и шпината с добавлением грецкого ореха, кавказских специй и пряной зелени. Украшаются гранатовыми зернами
550 ₽155 г
Ассорти сала
Три вида сала (беленое, соленое, копченое). Подается с хлебом бурже, зеленым луком и чесноком
790 ₽250 г
Бастурма
Вяленая говядина в острых специях
790 ₽100 г
Брускетта с лососем
На пшеничный багет выкладывается крем-чиз (сыр креметте, укроп, сливки), ломтики свежего огурца и лосось шеф-посола. Украшается землей из маслин (1 шт.)
Легкая ароматная закуска из спелых томатов и печеных перцев с сыром буррата и соусом песто (оливковое масло, чеснок, пармезан кедровый орех, базилик), сверху украшается базиликом и крем-бальзамиком
1190 ₽300 г
Вителло Тоннато
Блюдо из тонко нарезанных кусочков запеченной до состояния медиум телятины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Холодная закуска, типичная для региона Пьельмот (Италия). Подается с хрустящими хлебными палочками,
Тонко нарезанная говяжья вырезка слегка поливается соусом (трюфельное масло, оливковое масло, ворчестер, бальзамический уксус, чеснок), с рукколой и пармезаном. Подается с гриссини
890 ₽130 г
Маринованные перцы на гриле
Болгарские перцы маринуются в соусе из оливкового масла, сахара, чеснока, винного уксуса, базилика, далее обжариваются на гриле и охлаждаются, при подаче украшаются оливковым маслом, кинзой и чесноком
590 ₽120 г
Мясное ассорти
Куриный рулет (курицу натирают специями, солью, перцем и заворачивают в рулет со шпинатом, чесноком, петрушкой, желатином и запекают), говяжий отварной язык (отваривают, охлаждают и нарезают на слайсы), буженина - свиная шея, натертая абхазскими спец
1490 ₽240 г
Пряная лепешка с ростбифом
На пышную горячую лепешку выкладывают ломтики ростбифа, вяленые томаты черри, сыр страчателла и свежую рукколу. Украшается трюфельным кремом (пармезан, соль, сливки, сыр творожный и трюфельная паста)
990 ₽370 г
Рулеты из баклажанов по-грузински
Жареные слайсы баклажана намазывают острой ореховой пастой (измельченный грецкий орех, аджика, кинза) и скручивают в рулет, посыпают зернами граната и кинзой
690 ₽190 г
Сациви
Нежное куриное бедро под соусом из грецких орехов и домашних мегрельских специй. Бажа - ореховый соус (измельченные грецкие орехи, куриный бульон, острая красная аджика). Украшается острым ореховым маслом (масло из грецкого ореха с красной аджикой)
590 ₽230 г
Сезонные овощи и зелень
Целиковые томаты, огурцы, молодой редис. Свежая зелень: укроп, петрушка, базилик, кинза, зеленый лук, острый стручковый перец. Подача со сванской солью
790 ₽390 г
Селедочка с картофелем
Бейби картофель отварной, маринованная бочковая селедка. Маринованный в винном уксусе лук, сверху маринованный красный перец чили
550 ₽300 г
Тартар из говядины
Свежая говяжья вырезка нарезается и замешивается с маринованным огурчиком, красным луком, соусом табаско и соусом ворчестер. Подается с желтком перепелиного яйца и кусочками хлеба Бурже. Украшается сыром пармезан
990 ₽170 г
Тартар из лосося
Нарезанные кубики лосося с добавлением авокадо, красного лука, соуса ворчестер, соевого соуса, оливкового масла, соли, перца. Подается с хлебом бурже
1390 ₽150 г
Тартар из тунца
Свежий тунец нарезается мелким кубиком, замешивается с соком лайма и оливковым маслом и выкладывается на подушку из пюре из авокадо. Подается с палочками гриссини и долькой лайма
1190 ₽190 г
Хрустящие баклажаны с кремом из сулугуни
Закуска из баклажанов, нарезанных крупными слайсами и обжаренных в панировке из кукурузного крахмала. Баклажаны подаются с томатной сальсой (томаты, чеснок, оливковое масло, базилик, сахар - все мелко режется и заправляется) и кремом из сулугуни (коп
690 ₽210 г
Салаты
Гриль-салат с индейкой
Теплый салат с индейкой, сельдереем, баклажанами, паприкой, цукини, приготовленными на гриле. Также добавляется ароматная кинза, красный лук, петрушка и копченый сыр чечил. Заправляется оливковым маслом и сванской солью
690 ₽270 г
Гриль-салат с ягненком
Теплый салат с бараниной, сельдереем, баклажанами, паприкой, цукини, приготовленными на гриле. Также добавляется ароматная кинза, красный лук, петрушка и копченый сыр чечил. Заправляется оливковым маслом и сванской солью
790 ₽270 г
Зеленый салат с авокадо и брокколи
Легкий свежий салат из хрустящего микс-салата и брокколи, спелого авокадо, бобов эдамаме, грецкого и кедрового ореха. Заправляется оливковым маслом, солью и черным перцем. Украшается долькой лайма
690 ₽190 г
Овощной салат с киноа, авокадо и яйцом пашот
Легкий и сытный салат из отварного киноа, яйца пашот, зелени и овощей (огурцы, томаты, авокадо, руккола, шпинат, красный лук). Заправляется оливковым маслом, солью, перцем и украшается долькой лайма
590 ₽260 г
Салат Чука с креветкой в темпуре
Традиционный японский салат с креветкой в панировке на основе водорослей кайсо, заправленный ореховым соусом гомодари и острым соусом никкей. Украшается долькой лимона и кунжутом
650 ₽210 г
Салат с камчатским крабом и апельсинами
Необычный салат из краба, сельдерея, домашних вяленых томатов, икры Тобико, свежего апельсина без кожицы и яйца. Заправка (майонез, апельсиновый сок, паста Табаджан). При подаче салат украшается свежим апельсином, землей из маслин и икрой Тобико
1490 ₽200 г
Салат с креветками, хрустящими баклажанами и фермерским сыром
Яркий салат со свежим манго, обжаренными креветками, спелыми томатами и обжаренными в панировке из кукурузного крахмала баклажанами без кожицы. Сверху выкладывается нежный сыр страчателла. Заправка: кунжутное и оливковое масло, сладкий чили соус. Све
990 ₽280 г
Салат с ростбифом
Легкий салат из хрустящего айсберга, рукколы, красного хрустящего лука, спелых томатов черри, свежего редиса и пармезана. Заправка: зернистая горчица, бальзамический уксус, желтки яйца, растительное масло, пармезан, чеснок, анчоусы, каперсы, соевый с
Обжаренные в кукурузной панировке и во фритюре баклажаны с розовыми томатами и зеленью (красный базилик, кинза, мята). Заправляется соусом сладкий чили и кунжутным маслом, сверху выкладывается сыр креметте, посыпается белым и черным кунжутом, а также
790 ₽260 г
Салат со страчателлой, руколой и томатами
Легкий салат из спелых томатов на подушке из хрустящей рукколы, заправляется оливковым маслом, солью и перцем. Украшается сливочной страчателлой
Теплый салат с куриным филе в панировке (мука и крахмал), измельченным грецким орехом, свежими хрустящими овощами (китайская капуста, паприка, красный лук, морковь) и заправкой (соевый соус, кунжутное масло, кленовый сироп, корень имбиря, соус чили,
690 ₽270 г
Теплый салат с курицей и копченым сыром
Листья салата айсберг в сочетании с обжаренным куриным бедром (на мангале), томатами, копченым сыром сулугуни и гренками. Заправляются сырно-ореховым соусом (растительное масло, сванская соль, чеснок, кинза, грецкие орехи, сулугуни копченый, бальзами
690 ₽250 г
Теплый салат с лососем
Теплый салат с томатами, ломтиками сыра сулугуни, миксом салатов (руккола, лолло-россо, фризе, мангольд), тыквенными семечками и лососем, обжаренным в медово-горчичной заправке (апельсиновый фреш, крахмал, зерновая горчица, сладкий чили соус, оливков
1290 ₽220 г
Цезарь с креветками
Хрустящие листья салата айсберг с гренками из багета, пармезана, обжаренными креветками и томатами. Заправляется соусом цезарь (зернистая горчица, бальзамический уксус, желтки яйца, растительное масло, пармезан, чеснок, анчоусы, каперсы и соевый соус
790 ₽240 г
Цезарь с цыпленком
Хрустящие листья салата айсберг с гренками из багета, пармезан, обжаренное бедро цыпленка и томаты, салат заправлен соусом цезарь (зернистая горчица, бальзамический уксус, желтки яйца, растительное масло, пармезан, чеснок и анчоусы)
690 ₽240 г
Янгиюль
Салат с кусочками говядины, свежим огурцом, томатами, паприкой, зеленью (укроп, петрушка), стручковым перцем, чесноком. Заправляется оливковым маслом и соевым соусом
690 ₽150 г
Десерты
Банановый торт
Мягкий бананово-шоколадный торт с добавлением сгущенного молока, свежих бананов, сливочный крем (сливки и белый шоколад) шоколадный крем (сливки и молочный шоколад) покрытый заварным кремом и ломтиками свежего банана. На корже песочное тесто. Украшае
490 ₽185 г
Безе со сливочным кремом и ягодным соусом
Безе (яичный белок, взбитый с сахаром) выпекается круглой формы, прослойки из сливочного крема. Украшается кусочками клубники, крошкой безе и лепестками миндаля. Подача с ягодным соусом. Ягодный соус: голубика, клубника, малина, сахарная пудра - все
590 ₽180 г
Десерт Графские развалины
Воздушное безе с прослойками из чернослива, замоченном в красном вине, взбитыми сливками и миндальными слайсами. Украшают шоколадным соусом, крошкой безе и веточкой мяты
Рулет из безе (белок, лимонный сок, сахар) с добавлением фисташки со сливочным кремом (белок, фисташки, сахарная пудра), с большим количеством свежей малины внутри
Шоколадный бисквит пропитываем ликером Бейлиз, затем идет карамельный крем (карамель жидкая, сливки, желатин), крошка из хрустящих вафель (вафли, молочный шоколад, молотый фундук, делаем из этого мелкую крошку), хрустящий фундук (дробленый фундук зап
590 ₽110 г
Чарози
Легкий десерт на тонком бисквите (мука, яйцо, разрыхлитель, ванилин, стевия) с пропиткой из апельсинового сока со стевией и прослойкой из свежей клубники, на который выкладывается основа из нежного мусса (пюре манго-маракуйя, сливки и стевия). Украша
490 ₽140 г
Черничный пирог с кокосовым сорбетом
Теплый пирог на основе песочного теста (пшеничная мука, кукурузный крахмал, сливочное масло, разрыхлитель, сахарный песок) с начинкой из черники (черника, вода, сахар, кукурузный крахмал). Выкладывается в формочку и запекается. На тарелку выкладывает
Гребешок, рис, спайси-соус, сыр маасдам, унаги-соус, кунжут, нори. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
390 ₽40 г
Запеченные суши Краб
Краб, рис, спайси-соус, сыр маасдам, унаги-соус, кунжут, нори. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
450 ₽40 г
Запеченные суши Креветка
Тунец, рис, спайси-соус, сыр маасдам, унаги-соус, кунжут, нори. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
290 ₽40 г
Запеченные суши Тунец
Тунец, рис, спайси-соус, сыр маасдам, унаги-соус, кунжут, нори. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
350 ₽40 г
Запеченные суши Угорь
Угорь, рис, спайси-соус, сыр гауда, унаги-соус, кунжут, нори. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
350 ₽40 г
Острые суши Гребешок
Острый гребещок, нори, соус шрирача, рисом для суши, луком-чивисом и нежной прослойкой из соуса спайси на основе японского майонеза. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
390 ₽40 г
Острые суши Краб
Острый краб, нори, рис для суши, лук-чивис и нежная прослойка из соуса шрирача на основе японского майонеза. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
390 ₽40 г
Острые суши Креветка
Острая креветка, нори, соус шрирача, рис для суши, лук-чивис и нежная прослойкой из соуса спайси на основе японского майонеза. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
290 ₽40 г
Острые суши Тунец
Острый тунец, нори, соус шрирача, рис для суши, лук-чивис и нежная прослойка из соуса спайси на основе японского майонеза. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
350 ₽40 г
Острые суши Угорь
Острый угорь, нори, соус шрирача, рисом для суши, луком-чивисом и нежной прослойкой из соуса спайси на основе японского майонеза. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
350 ₽40 г
Суши Краб
Классические суши с крабом, японский майонез, рис, нори идеальный баланс свежести и вкуса. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
390 ₽30 г
Суши Лосось
Классические суши со свежим лососем и рисом - баланс свежести и вкуса. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
350 ₽30 г
Суши Тунец
Классические суши со свежим тунцом и рисом, баланс свежести и вкуса. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
350 ₽30 г
Суши креветка
Классические суши с креветкой и рисом - баланс свежести и вкуса. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
290 ₽30 г
Запеченные суши Лосось
Лосось, рис, спайси-соус, сыр Маасдам, унаги-соус, кунжут, нори. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
390 ₽40 г
Острые суши Лосось
Острый лосось, нори, соус шрирача, рисом для суши, луком-чивисом и нежной прослойкой из соуса спайси на основе японского майонеза. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
350 ₽40 г
Угорь
Классические суши со свежим угрем и рисом - баланс свежести и вкуса. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
260 ₽30 г
Детское меню
Детская мини-пицца с ветчиной и томатами
Пицца с ветчиной, томатами и сыром. Мука, молоко, маргарин, яйцо, дрожжи, масло. Соус на основе томатного соуса, соль, перец, сахар, зеленый базилик, сельдерей, морковь, лук и чеснок (22 см)
Тарталетки из песочного теста (мука, сливочное масло, сахар) с начинкой из сливочного крема с ягодами (голубика, клубника, смородина) и малиновым джемом
Блины (мука, яйцо куриное, молоко, вода, соль, сахар, сода) с начинкой из творога с добавлением изюма, цедры лайма, меда. При подаче украшается фисташковой крошкой, свежей клубникой, тархуном и сахарной пудрой. Подаются со сметаной
450 ₽220 г
Большой грузинский завтрак
Сборный большой завтрак из: пряной лепешки, сырной хинкали (надуги, сулугуни, мята, кинза, аджика зеленая и мятная), джонджоли из свежей зелени (укроп, кинза, базилик), свежих овощей (томатов, огурцов, кукурузы на мангале) и грузинской яичницы чирбул
1690 ₽760 г
Домашние сырники из фермерского творога
Творог (9%) замешивается с яйцом, мукой, манкой, сахарной пудрой и обжаривается на растительном масле. Подача со сметаной, безе и свежей клубникой
590 ₽200 г
Куриная грудка с кремом из авокадо и овощами
Куриная грудка маринуется в яблочном соке и оливковом масле, готовится методом су-вид, подается со свежими томатами, припущенной брокколи, свежим шпинатом и муссом из авокадо (авокадо, соль, перец, лаймовый сок), украшается долькой лайма, землей из м
650 ₽250 г
Оладьи из цукини с лососем фирменного посола
Цукини замешивается с мукой, желтком, солью, перцем и обжаривается в виде оладушек. Подается с ломтиками лосося шеф-посола (укроп, красный лук, петрушка, соль, сахар) и крем-чизом (творожный сыр, сливки, укроп)
790 ₽210 г
Омлет с лососем и сырным кремом
Яйцо, сливки, соль. Подается с лососем шеф-посола и сырным кремом (крем-чиз, сливки, укроп), сверху посыпается землей из маслин
Ломтик пшеничной чиабатты, сверху тонкий слой майонеза, припущенный шпинат, лосось шеф-посола, свежая руккола, сверху одно яйцо пашот, поливается голландским соусом (сырой желток, сливочное масло, лимонный сок, соль), посыпается землей из маслин
790 ₽220 г
Яйцо Бенедикт с цыпленком и грибами
Пшеничная чиабатта смазывается майонезом, на нее выкладывается свежая руккола, куриное филе, обжаренные шампиньоны, сверху выкладывается яйцо пашот и поливается соусом голландез (желток, сливочное масло, лимонный сок)
590 ₽220 г
Супы
Крем-суп из грибов
Шампиньоны и белые грибы обжариваются с сельдереем и луком на сливочном масле, далее добавляются сливки, вода, и всё блендерируется. При подаче суп украшается землёй из маслин, трюфельным маслом и обжаренными шампиньонами
590 ₽290 г
Крем-суп из лосося
Картофель, лук, морковь обжариваются, далее добавляется рыбный бульон из лосося и сливки, всё смешивается в блендере. При подаче в суп добавляется запеченный лосось и запеченные томаты черри, украшение - земля из маслин
690 ₽290 г
Кюфта-бозбаш
Наваристый бульон из баранины с бараньей ножкой, тефтелей (фарш из баранины с добавлением свежей мяты, риса и лука), картофелем, горохом нухут и пассеровкой из лука, томатов и шафрана. При подаче посыпается сушеной мятой
Острый японский суп с морепродуктами на основе кимчи, рыбного бульона хондаши и чили-пасты, с добавлением лосося, мидий, кальмара, сыра Тофу и куриного яйца
690 ₽360 г
Суп Мисо с лососем
Мисо-паста (на основе соевых бобов), рыбный бульон хондаши, соевый соус, кунжутное масло, водоросли вакаме, грибы намеко, зеленый лук, лосось
690 ₽360 г
Том ям с креветками
Острый тайский суп на основе куриного бульона, кокосового молока, фиш-соуса и сока лайма, карри-паста (острая основа бульона). Добавляется обжаренный чили-перец, шампиньоны, галангал (традиционный тайский корень, как имбирь), листья лайма, лемонграсс
790 ₽450 г
Томатный суп с морепродуктами
Креветки, кальмар, судак, мидии со створками обжариваются с чесноком на оливковом масле, далее добавляется белое вино, выпаривается, затем добавляется соус наполи (томаты, базилик, чеснок, томатная паста), бульон из лосося и томаты в собственном соку
990 ₽600 г
Тыквенный крем-суп
Запеченная тыква, репчатый лук и морковь блендируются, добавляются сливки, вода, соль, сахар. Украшается землей из маслин, тыквенными семечками и оливковым маслом
490 ₽290 г
Харчо с бараниной
Традиционный грузинский суп на бараньем бульоне с рисом, кусочками баранины, зеленью (кинза, укроп, петрушка, сельдерей - из зелени делается зажарка), свежими томатами, луком, чесноком и специями (харчо сунели, кондари, шкмерули)
690 ₽350 г
Шурпа
Сытный бараний бульон с крупно нарезанными овощами (картофель, томаты, лук, морковь, паприка, горох нухут) и бараниной, украшается укропом
590 ₽350 г
Мисо
Суп на основе соевых бобов, рыбного бульона хондаши, вакаме с зеленым луком и тофу
390 ₽350 г
Шашлык & Гриль
Дорадо на гриле
Рыба смазывается маслом, начиняемая лимоном и тимьяном, обжаривается на мангале. Подается со свежей веточкой тимьяна и обжаренной долькой лимона
1390 ₽200 г
Лосось
Стейк (филе) из лосося смазывается маслом, солью, перцем и готовится на углях. Подается на лаваше с долькой лимона, домашним картофелем и соусом тартар
1690 ₽320 г
Люля-кебаб из баранины
Люля из рубленой баранины с добавлением лука и курдюка, соли, перца, кориандра. Подается со свежими овощами (огурцами, томатами, укропом, красным луком и соусом сацебели)
1190 ₽310 г
Люля-кебаб из курицы
Сочный и нежный люля-кебаб из куриного бедра и специй (соль, перец), лук репчатый. Подается на тонком лаваше со свежими огурцами, томатами, красным луком и соусом сацебели
690 ₽310 г
Мачете
Названный так в честь брутального клинка обитателей Латинской Америки, этот широкий стейк приятно удивит искушенных мясоедов высокой степенью мраморности, а также ярким и интенсивным вкусом. Стейк готовится из внутренней диафрагмы, смазывается маслом
1990 ₽200 г
Мясные рулетики в беконе
На мраморную говядину выкладывается зелень, сыр сулугуни, острый перец, сванская соль, чеснок, сливочное топленое масло. Далее все заворачивается в рулет, оборачивается ломтиками бекона, нарезается и обжаривается на мангале. Подается на армянском лав
1290 ₽370 г
Отбивная из свинины
Свиная шея маринуется в маринаде из зерновой горчицы, меда, соевого соуса и масла. Обжаривается на решетке и подается на армянском лаваше с домашним картофелем и свежими овощами (огурец, помидор, лук красный и зелень)
990 ₽460 г
Седло ягненка на пряной лепешке
Баранья вырезка маринуется в растительном масле, красной аджике, томатной пасте. Далее мясо обжаривается на шампуре со свежим чили перцем (кусочки мяса чередуются с перцем), мясо выкладывается на пряную лепешку (мука. Вода, соль, сахар. Дрожжи, сухие
1390 ₽370 г
Шашлык из куриного бедра
Сочные кусочки бедра маринуются в минеральной воде с солью, перцем, репчатым луком и сухой паприкой. Подается на тонком лаваше со свежими овощами (огурцы, томаты, лук красный) и соусом сацебели
790 ₽385 г
Шашлык из мякоти ягненка
Мякоть ягненка, замаринованная с луком и перцем. Подается на тонком лаваше со свежими овощами: огурцы, томаты, красный лук и соус сацебели
1490 ₽370 г
Шашлык из свинины
Свиная шея, маринованная в специях. Маринад: белое сухое вино, минеральная вода, кориандр, лук репчатый, соль, перец. Подается на тонком лаваше со свежими овощами: огурцы, томаты, лук красный и соусом сацебели
Голубика, клубника, малина, сахарная пудра - все блендируется
180 ₽40 г
Соус Наршараб
Традиционный азербайджанский гранатовый соус-хорошая приправа к мясу и рыбе
210 ₽40 г
Соус Нью-Йорк
Пряный сладкий соус на основе томатов в собственном соку, устричного соуса, бальзамико и чили
110 ₽40 г
Соус Сацебели
Грузинский соус из перетертых томатов, молотой зелени, острого красного перца и специи шереули
110 ₽40 г
Соус Сметанно-чесночный
Взбитый со свежим укропом и рубленым чесноком сметанный соус
110 ₽40 г
Соус Ткемали
Густой, острый соус из мякоти плодов дикой сливы, рубленой кинзы и зеленой аджики
110 ₽40 г
Тартар из джонджоли
Тартар из джонджоли-соус ко многим блюдам редкого кавказского эндемика с домашним майонезом, маринованным огурцом и свежим укропом
110 ₽40 г
Гарниры
Брокколи с пармезаном
Брокколи отваривается и посыпается тертым пармезаном
450 ₽150 г
Булгур с овощами
Булгур отваривается и обжаривается с овощами на оливковом масле, морковь, цукини, паприка, чеснок, лук
350 ₽200 г
Жареный картофель с грибами
Картофель, нарезанный кусочками, жарится с вешенками. Посыпается укропом
490 ₽280 г
Картофель по-грузински
Картофель отваривается, затем запекается со сванской солью, тремя видами сыра: пармезан, моцарелла, сулугуни и сливочным маслом
550 ₽300 г
Кукуруза
Кукуруза, соль
390 ₽150 г
Овощной шашлык
Овощи (паприка, картофель, цукини, баклажан, помидоры, красный лук), приготовленные на углях с оливковым маслом, перцем и солью. Подача со сметанно-чесночным соусом
560 ₽390 г
Беби-картофель
Обжаренный в оливковом масле до хрустящей корочки, беби-картофель с чесноком и душистыми травами
350 ₽160 г
Пюре
Воздушное, как облако, пюре из молодого картофеля со сливками и соленым сливочным маслом
290 ₽200 г
Фри
Хрустящий картофель, обжаренный на растительном масле с добавлением соли
290 ₽160 г
Выгодный обед
Бефстроганов с пюре и малосольными огурчиками
Классический бефстроганов с грибами (говядина, лук репчатый, сметана, сливки, шампиньоны, соль, перец). Подается с картофельным пюре и малосольным огурцом, украшается петрушкой, топленым маслом и землей из маслин
990 ₽430 г
Борщ с чесночной пампушкой
Кусочки говядины, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, капуста. Варится на говяжьем бульоне. Подается с жирной сметаной и теплой чесночной пампушкой
Традиционный узбекский плов с луком, морковью, курдюком, кусочками ягненка, пряным ароматом барбариса и зиры. Подается на выбор гостя со свежими овощами или соленьями
890 ₽460 г
Салат с имеретинским сыром и ассорти из томатов
Ароматный салат из двух видов томатов (желтые черри и спелые красные томаты), домашнего имеретинского сыра и мелко рубленной свежей зелени: тархуна, зеленого лука, базилика, заправка: зеленое масло (петрушка, растительное масло, соль)
690 ₽230 г
Домашний суп-лапша
Домашний суп-лапша, как в детстве - прозрачный бульон с лапшой ручной работы, кусочками куриного филе и мякоти бедра, шампиньонами и пассерованными овощами. Украшается вареными перепелиными яйцами и укропом
Запечённые роллы с мидиями, лососем, угрём и Филадельфия с лососем. Запеченный ролл под сырным соусом с острым (лосось, мидии, угорь) рисом, огурцом, сыром маасдам и сливочным сыром. Украшается соусом унаги и кунжутом. Маринованный имбирь, васаби и с
3390 ₽750 г
Лосось сет
Филадельфия с лососем, ролл в темпуре с лососем, суши с лососем и острый суши с лососем. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
2990 ₽580 г
Мега сет
Большой сытный сет, в который входят: Филадельфия с лососем, запеченная Филадельфия с угрем, запеченный ролл с мидиями, ролл темпура с креветкой и острый ролл с тунцом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
3650 ₽970 г
Острый сет
Острый ролл с тунцом, острый ролл с угрем, острые суши с лососем, тунцом и креветкой. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
3290 ₽590 г
Сет Филадельфия
Большой аппетитный сет популярного ролла Филадельфия с лососем и угрем, запеченного с сырным соусом. Филадельфия с лососем (1/2 порции), Филадельфия с угрем (1/2 порции), запеченная Филадельфия с лососем (1/2 порции), запеченная Филадельфия с угрем (
1850 ₽410 г
Суши-сет
Суши Темари с лососем и тунцом (рис, нори, лосось, тунец, миндальные слайсы). Украшается слайсами миндаля и соусом никкей. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус прилагаются
1990 ₽210 г
Хлеб
Светлый домашний хлеб
Традиционный итальянский хлеб, подается со сметанно-чесночным соусом
290 ₽150 г
Темный домашний хлеб
Традиционный итальянский хлеб подается со сметанно-чесночным соусом
290 ₽150 г
Тонкий армянский лаваш
Подается с соусом сацебели
230 ₽160 г
Черный хлеб со злаками
Зерновой черный хлеб, который подается со сливочно-чесночным маслом (2 шт.)