Lamoda

Научим - и точка
Просторный, приятный и чистый пункт выдачи заказов. Работают хорошие сотрудники, очереди бывают на 10-15 минут (хотя, может быть это мы так попали?). В целом впечатление положительное
Viktoria Verezubova
Большие очереди, регулярные проблемы с оплатой, из-за которых можно простоять в очереди 15 минут и в итоге получить «заказ отплатить нельзя, либо возврат, либо приходите через час»
Maria Z.
15 сентября 2025
Удобное помещение для примерки, но очень-очень все медленно. Независимо от количества людей. Каждый раз поиск заказа - квест.
Ольга К.
10 сентября 2025
Сотрудники не справляются с потоком клиентов, обслуживание ооочень долгое, хотя их трое работает, возможно они стажёры конечно.....но ждать 15 минут заказ, из 5 вещей, жесть......
наталия мельникова
20 февраля 2024
Чисто, уютно. Вежливые сотрудники. Много кабин для примерки. Есть кулер с водой. Заботятся об экологии, стоят контейнеры для переработки вещей и упаковки от косметики.
Серхио
Указан неверный график, работают до 21. Решите вопрос с вентиляцией, постоянно вонь и дышать нечем, как там работают сотрудники?
Николай Иванов
22 января 2024
Обычный пункт - стандартный, персонал грамотный, быстро рулит процессом, очередей практически нет. Чисто и удобно. Иногда проблема с парковкой, но это мелочи.
Maria Mascka
4 июля 2024
Общение с клиентом неприемлемое. Молодой человек резко одергивает, задаёт провоцирующие на конфликт вопросы. Пошла им на встречу и оплатила через СБП. Карты не проходят, проблемы в ПВЗ, а наезжают на клиента.
Иван Гижицкий
25 мая 2024
Хорошее помещение есть три примерочные, ассистенты добрые детям можно посидеть на диванчике с подушками. Если одежду которую вы заказали и она вам мала или велика можно вернуть деньги
12 июля 2025
Раньше был неплохой пункт с несколькими сотрудниками на кассе, которые оперативно отдавали заказы и решали другие проблемы. Сегодня же столкнулась с огромной очередью на кассе, поскольку работает всего лишь один сотрудник за всех (по ощущениям и за кладовщика 🙈). Искреннее жаль бедную девушку, пожалуйста, примите меры, это влияет на репутацию Вашей компании. Передо мной несколько человек ушло, не дождавшись своего заказа. Плюс, когда я получала, девушка дважды неправильно назвала мне стоимость товаров, хорошо, что я проверяла сама...ужасно.
vladn1ckolayev
16 сентября 2025
Отзыв не о конкретно данном отделении выдачи товара, а о работе данной организации. Думаю, что для кого-то будет полезным. Сейчас юристы ламоды додумались до невероятной хитрости: к примеру, покупатель, покупая обувь, не видит в карточке товара информации о гарантийном сроке, что в целом довольно странная ситуация. Но, ОК, купив данную обувь и относив ее, условно 1 месяц, выявляется брак изделия, что в последнее время довольно не редкая история для ламоды. Все мы знаем, что в течение гарантийного срока потребитель имеет право вернуть бракованный товар и получить обратно уплаченную за него стоимость. Однако, вы приходите в пункт выдачи товара и вам говорят, что мы не можем взять товар, так как прошло 30 дней гарантийного срока. Начинаешь узнавать в поддержке, что за интересная история с 30 дней. Оказывается, ламода ввозит товары, на которые якобы изготовитель не устанавливает гарантийные сроки (в целом, это возможно, но слабо верится, что это возможно для производителей брендовых и дорогих вещей) и поэтому ламода устанавливает свой срок, равный минимальному сроку по нашему ГОСТу - 30 дней. Поэтому, чтобы сдать бракованную обувь, вам надо сначала поехать и сделать экспертизу, только после этого они рассмотрят ваше заявление и вернут деньги за обувь + компенсируют расходы на проведение экспертизы. На вопрос «почему в карточке товара сразу не указывается гарантийный срок в 30 дней» отвечают по инструкции - читайте договор публичной оферты. По закону все вроде бы плюс-минус в норме, но таким подходом просто показывают свое отношение к клиенту - если ты не разбираешься, то ты лох и ты теряешь деньги. Раньше были вопросы к качеству товаров, а теперь и в целом к отношению компании к своим клиентам.
23 сентября 2023
Парковка всегда свободна, очередь если и есть то максимум 1-2 человека. Много примерочных и есть контейнер для сбора старой ненужной одежды)))
Valentina
27 июня 2025
После «ремонта» весной 2025 года, поменялся персонал, в худшую сторону… Приходишь в ламоду и видишь, девочки сидят за компьютерами, делая вид что что-то делают и стоят 6 коробок с заказами и персонал не особо спешит их разбирать… а там и мой заказ который я очень жду. У старого персонала такого не было, все коробки сразу разбирались. И вот это вот фраза «ждите» после того как назвал номер телефона … и стоишь ждешь пока человек на складе что-то соберет… и не спешит никто, всё медленно размеренно. Ничего не проверяется. Вообщем не нравится как стало, намного лучше было до этих перемен,
Екатерина Шикина
7 апреля 2024
Любимая Ламода:) Всегда очень быстро работают сотрудники, задержек с доставкой почти не бывает (ну очень редко). Зимой в примерочных иногда бывает мокро, но, наверное, за всем не уследишь. В целом обожаю Ламоду и пункт выдачи около дома:)
hollydi
24 января 2025
Обслуживание ужасное, не соблюдается порядок очереди. Уважения к клиентам - 0
Оксана Посошнова
17 декабря 2023
Люблю этот пункт за ребят. Они с душой. С искренними улыбками и заботой. Примерочные достаточно большие и чистые. Есть огромная, для людей с ограниченными возможностями, в ней вообще кайф мерить.
Василий В.
15 апреля 2024
Сам пункт нормальный, сотрудники - хорошие ребята! А вот сама ламода торгует некачественными товарами, уже не первый раз привозят откровенный китайский дешман. Ещё за доставку дерут, качество - ниже плинтуса
Хуршеда каюмзода
26 января 2023
Расположение удобное - у метро . Внутри очень комфортно, диван стоит , есть раздевалки - были чистые , стоит кулер - водичку попить ) минус - если товар не подойдёт , оплатить нужно доставку 300 р или бесплатная -емли сумма выкупа больше 3500 р
ильдар ахметшин
13 января 2024
Все сделано на 5+ Быстро удобно мне очень понравилось всем советую пользоваться их услугами Скорость понимание профессиональный подход .всем бы так строить сервис
6 августа 2022
Удобное расположение, недалеко от метро, есть место для парковки, если на машине. Практически не было очередей, быстро выдавали заказ. В примерочной более менее чисто.
Катерина К.
10 января 2025
Отличный пункт. Всегда чисто и хорошие внимательные и вежливые сотрудники. Ни разу не столкнулась с хамством или какими-то неприятными ситуациями здесь. Спасибо ребятам 👍
Денис
5 ноября 2024
Водитель, который разгружается у вас перекрывает всю дорогу для пешеходов. Это происходит каждое утро, когда дети идут в школу и школьники вынуждены выходить на проезжую часть дороги. У вас есть парковка, почему ваш водитель паркуется в неположенном месте?
Vano
10 июля 2022
Я наверное ничего не понимаю, но так работать нельзя. Девушки консультанты не довольны. Боюсь даже подойти в вопросом потому как на лице выражение тяжелого утра и неподъёмного груза не решаемых жизненных проблем. Работа с людьми предполагает доброжелательность, тем более что теперь за доставку приходится платить. Все медленно и присутствует ленца в работе и лёгкий пофигизм.
Илья Дмитриевич Суслов
21 августа 2023
Хороший и удобный пункт выдачи. Постоянно забираю заказы именно из этого пункта, поскольку в нём работают квалифицированные работники, которые всегда готовы помочь вам.
мария ж.
30 сентября 2023
Добрый день. Ранее заказывала в Lamoda неоднократно, поскольку устраивало и качество товаров и удобная доставка. В последний год отказалась от данного маркетплейса, из-за изменений в доставке, сроках хранения и ухудшение качества товаров. На прошлой неделе все-таки сделала заказ в LAMODA, только из-за того, что подарили сертификат. Выбрала доставку на Авиаконструкторная Миля, 1. Выбрала, что понравилось, но оплатить сертификатом не смогла. На стойке оплаты меня встретили 3 неприветливых, неклиенториентированных менеджера. Людей в данном пункте, кроме меня было - 0, думаю больше и не будет и с таким отношением. Но что-то пояснить мне, помочь - времени они не нашли, поскольку общались между собой. Я отказалась от товара, ещё и заплатила 300 руб за доставку. Но сертификат надо использовать уже принципиально. Я и повторно сделала заказ. Для подтверждения заказа мне позвонила девушка и на инстересующиеся меня вопросы и уточнения также отвечала неохотно и с претензией. Курьер стоит 500 руб - минимально. Крайне разочарована, думаю с таким отношением и условиями Lamoda близко к краху!!!
Тамара Клочко
12 января 2022
Всё чистенько, прилично, вежливый обслуживающий персонал, есть возможность сделать примерки, никаких проблем с возвратом. Людей не много, свободные примерочные, приятная обстановка
9 января 2024
Работают хорошие ребята, слаженный коллектив) хочу часто, никогда не было проблем с заказами и возвратами
Артем Кашуба
5 марта 2023
Если сказать про сам пункт выдачи. То он образцовый, по сравнению совсем пунктами конкурентов. Вежливые сотрудники. Всегда чисто. Приятно здесь находиться.
Эва К
2 октября 2024
Отличный пункт , хорошие сотрудники,Спасибо Альберту и Александру))вежливые ребята,всегда чисто))
Наталья Корниенко
7 января 2023
Отличный пункт выдачи, всегда аккуратно и чисто, много примерочных, нет никогда толкучки ни в них, ни на кассе. Вежливый персонал.
Татьяна Зло
30 ноября 2022
Знаете как здорово, когда ты приходишь в ПВЗ, а тебе там улыбаются? «Переживают», что давно не заходила) советуются по товарам, делятся своими эмоциями..спасибо, ребят! Я наблюдала много, чаще негативных, сцен..покупатель конечно всегда прав..но то, что приходится пережить вам… Я желаю вам так же улыбаться, пропускать мимо кучу несправедливых высказываний в ваш адрес, ну и карьерного роста) Спасибо за приятное общение (от покупок я и так кайфую)!
Наталья Рознер
5 декабря 2023
Отличный пункт, приветливые сотрудники, посоветуют всегда, в пункте чисто и опрятно 💪 молодцы !
Алёна Шахова
20 января 2023
Хороший пункт. Небольшой зал, несколько примерочных, есть пуфы для "ожидания". Не хватает хотя бы одного дополнительного зеркала, но с учётом площади пункта вряд ли его можно куда-то повесить/поставить. Поэтому оценить образ как бы со стороны достаточно сложно
Павел Усадский
7 декабря 2023
Худший пункт выдачи, половина примерочных заставлены коробками, очередь дикая, грязь везде , больше не хочу иметь дело с ламода
@PELAGEOS
30 августа 2023
Можно сдать вещи для нуждающихся и на переработку. Так же не плохо по получению заказов, кое что приобрел через пункт.
Анна
1 июня 2023
Чисто, магазин приятный, продавцы отзывчивые, с улыбкой. Цены конечно кусаются, но и качество там хорошее.
Lina_Eremeeva
17 сентября 2022
Хороший пункт выдачи заказов. Всегда все четко. Однажды пришла под закрытие, но девочки выдали заказ и подождали пока я его примерю и определюсь. Спасибо 🙏🏼 Заказываю всегда сюда 😃
Zaur Shamilov
20 ноября 2022
Удобно, много места, хороший персонал, просто насколько мы знаем единственная точка в нашем районе, соответственно очень много людей, что вызывает определенный дискомфорт.
Е Х
4 сентября 2025
К сотрудникам претензий нет; но очень душно и большая загрузка покупателями. Тесно.
Дмитрий Дубограй
4 ноября 2024
Всегда вежливые ребята работают,чисто,примерочных много,рекомендую
Катя Сосновская
13 мая 2025
Пункт выдачи - всё отлично, отзыв самой фирме ламода . Рандомно попала в список неугодных для магазина клиентов, столько лет заказов и на те - доставка только по предоплате, на вопрос почему? Ссылаются на непонятный пункт, у которого куча подпунктов, далее дословно,, не владеем информацией,, Причем , если смотришь в личном кабинете ,то с моим процентом выкупа в разделе ,,что вам доступно ,, стоит - оплата при получении 🤯. Это вообще как так ?!Пока ,ламода!
Николай Н.
3 декабря 2019
Удобный пункт, возвращал вещи, которые не подошли, все максимально быстро и удобно, теперь заказываю сюда доставку с примеркой, неудобно то, что нет в профиле актуальных фото с фасада
Елена Шмелёва
31 июля 2022
Очень удобный пуну выдачи заказов. Можно примерить все! Никто не торопит. Очень приветливый персонал. Есть небольшая Парковка перед зданием пункта.
Sergey M.
22 июня 2024
Один из лучших пунктов выдачи Lamoda. Всегда вежливые и приветливые консультанты.
Me Owl
3 марта 2023
Пункту выдачи требуется ремонт и хотя бы периодическая уборка (грязно, коврики постоянно мокрые, нельзя встать ногами при примерке), а для сотрудников нужно провести тренинги по повышению квалификации.
11 февраля 2023
Большой ПВЗ, в примерочных грязно, за отказ нужно платить 300р. Качество товара соответствует подделки, поэтому брать не стали. Удобное расположение, есть парковка
Валерия Аникина
13 марта 2023
Удобное расположение,современно оформленный пункт выдачи,достаточно места для примерки.
Alisa L.
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники!
Светлана Г.
11 июля 2022
Персонал который именно сейчас работает, отвратительный. Раньше были приятные девушки/парни. Более приветливые, более вежливые. Сейчас, фу. И раньше персонал следил как-то за чистотой в помещении.
Наталья к
13 декабря 2021
Сам пункт мне понравился ,есть парковка рядом,персонал вежлив и позитивен ,а вот куртка которую я покупала оказалось рваной ,заметила я это к сожалению только уже дома.Проверяйте вещи (((