Lakmoda

451 отзыв

Белла Белла
Салон безупречный и уютный Мастера на ура справляются со своей работой, уже год хожу и все шикарно не смотря на то что я опаздываю или часто переношу запись всегда уважительно и хорошо относятся за что отдельный респект 👍 Все услуги очень шикарны что брови и ресницы что ногти 💅 желаю вам процветания в дальнейшем И я всегда буду вашей клиенткой❤️
Нелли Ананиади
Хожу несколько лет в данную студию.Мастера великолепные.Хочу выделить мастера Ирину - очень качественно делает.Мастер Ляна сделала коррекцию бровей моей дочери,все аккуратно и красиво.Студия просторная и светлая.Отдельное спасибо Администратору салона,внимательная и приятная девушка! Мне нравится lakmoda,в районе Жулебино лично для меня-лучшие.Надеюсь,уровень будут держать на высоте и в дальнейшем.Спасибо за красоту!👍🏻
Unazhokova Adele
Уже не первый раз хожу в салон, очень близко к дому, и по хорошей стоимости. Недавно была у мастера Елены, очень понравилась работа, аккуратная, не толсто, все как я люблю! С проблемной кутикулой, справилась отлично, ни разу не пошла кровь(как это обычно бывает с новыми мастерами). Елена, вам большое спасибо за работу!
AnnaKonovalova
Была на смарт педикюре у мастера Екатерины. Всё прошло быстро и комфортно. На ресепшн девушка тоже очень приятная. Сервис на уровне. Результатом довольна. Однозначно советую и мастера и сам салон. Желаю процветания и массу благодарных клиентов.
Дарья Кус
Уж не знаю как и начать, вчера была в салоне в 15:30,на маникюр и педикюр в 4 руки. Из плюсов: кино интересное и кофе,педикюр сделали хороший) Минусы: налили воды в кожаный лофер-ушла домой с мокрыми носками в мокрой обуви! Зато сделали скидку 450 р этого даже на химчистку не хватит🙁. По маникюру каждый палец болит,изрезали всю кутикулу в кровь, сказали терпеть так как у меня там трещинки какие-то(которых не было) на что я сказала,что не надо мне дорезать кутикулу лучше с ней буду.фото в студию судите сами,заплатила 6600(и это уже вычли сетку 450 р) администратору я сказала обо всем,на что просто извинились и 450 р вычли. Просила мастера маникюра дорастить один палец-не сделали . Я в какой-то момент смирилась и ждала просто что б сбежать. Сейчас даже шнурки не могу завязать, болят бальцо и кутикула,маникюр светлый потом будут некрасивые корки. Каким чудом я не простыла не знаю
Lesya Komleva
11 сентября 2025
5+❤️ Вежливый и приятный администратор - Анастасия, и не менее приятная мастер - Ирина🩷 Учли все предпочтения, мастер не болтает , а качественно выполняет свою работу - за это огромный плюс. Обстановка максимально комфортная, музыка не перебивает голоса, интерьер - идиллия. Зашла случайно, так как испортили ногти в другой студии, осталась довольна на максимум, настроение поднято) Благодарю) записалась на педикюр😇🩷
Евгения
17 октября 2025
Прекрасный салон, ходила ни к одному мастеру, и всегда оставалась довольна. Залина, Екатерина прекрасные мастера❤️ к ним отдельная любовь. Смарт педикюр в этом салоне - лучшее, что случалось с моими ногами. Форма ногтя, качество покрытия, качество самого маникюра - лучшее из того, что есть в районе. А мастер бровист Мария делает восхитительные брови. Всегда предложат чай, кофе, водичку. Администратор Анастасия встречает улыбкой и хорошим настроением. Чисто, уютно, в соблюдении правил гигиены и стерильности инструментов вопросов тоже до сих пор не возникало.
Анна Г.
7 августа 2025
Давно пользуюсь услугами этого салона. Постоянная клиентка топ-мастера Валерии — всегда делает замечательно, с индивидуальным подходом, очень доброжелательная. Достоинства салона: доступность, комфорт, чай/кофе, удобные маникюрные подставки под телефон для вечно занятых, доброжелательный персонал. Недостатки: наверное, для меня — отсутствие какой-либо клиентской привилегии для постоянных клиентов, отсутствие рассылки о повышении стоимости прайса. Если вы хотите качественное покрытие, то доверьтесь Валерии. Она замечательная!
Ярослава ..
Делала маникюр и педикюр у мастера в возрасте, не помню имя. Педикюр сделала хорошо, но ужасно не удобные кресла, они не регулируются даже. Маникюр ужасный. Покрытие с проплешинами, ноготь не выровнили должным образом, форма ужасная в целом, кодпилы по бокам не по ногтю. Не рекомендую. Заметила через полторы недели только. Кутикулу подрезала с кровью
Юлия Гавриленко
Отличный салон! Администраторы приветливы, никогда не оставят без внимания, всегда предложат чай или кофе, а так же ту или иную услугу. Также хочу выразить слова благодарности мастеру Наталье, очень внимательная, доброжелательная мастер. Выполняет свою работу качественно, рекомендую.🫶
Анна К.
7 января 2025
Делаю маникюр и педикюр в салоне Lakmoda с 2021 года. Люблю данный салон за клиентоориентированность и качество предоставляемых услуг. Отдельно хочу поблагодарить мастеров за профессионализм. Сейчас хожу к мастеру Залине, покрытие всегда аккуратное и идеально держится.
Наталья
20 октября 2025
Отличное место! Хожу сюда уже несколько лет с самого открытия салона. Очень довольна качеством маникюра и педикюра, сервисом, вежливостью персонала. Всегда очень вкусный кофе с печенками или конфетами)) Мой любимый и постоянный мастер - Зарина. Профессионал своего дела и прекрасный человек. Также здесь делают классный макияж. Есть коррекция бровей. Благодарю салон за отличное качество работы!
Анна Егорцева
8 сентября 2025
Недавно попала к новому мастеру салона-Алине.являюсь клиентом данного салона много лет и первый раз оставляю негативный отзыв,к сожалению.цены салона стали высокие,и поэтому,по моему мнению,цена качество должны быть на уровне.да,салон мне сделал скидку,спасибо администратору,но осадок остался.прошло пару дней,маникюр на фото.к тому же,один ноготь стал сгибаться,стал тонким,видимо при сняли геля,был поврежден.лак нанесен так,что где то он плотный по всему ногтю.где то внизу белесый.не маникюр,а непонятно что:( сам салон мне нравится,там много прекрасных мастеров.отзывчивые администраторы,поэтому снимаю только одну звезду.лично Алине сняла бы все
Наталья Елизарова
23 октября 2025
Хожу в этот салон с самого открытия. Администраторы всегда приветливы и клиентоориентированы! Стараюсь ходить всегда к мастеру Тане. Делаю маникюр с гель-лаком Luxio (держится очень долго) и недавно попробовала у нее смарт-педикюр — осталась в восторге! Таня отличный мастер и очень приятный человек. А какой капучино у них вкусный ❤️ Всегда ухожу из Лакмоды с хорошим настроением и красивыми ногтями. Рекомендую!
Ирина Хандого
Отличный салон, я давно его посещаю. Особенно хочу отметить мастера Валерию. Очень скурпулезно и аккуратно делает маникюр, в первую очередь ратует за здоровье ногтей. Интеллигентная и приятная дквушка.
Viktoriia.Drozdova7
Мастер-моя находка, спасибо огромное за то, что из моего ужаса сделала ухоженные руки, очень детальная девушка, это важно, когда рядом с домом находишь своего мастера ❤️
Татьяна Тарасова
Хожу очень давно к мастеру Зарине. Не устаю повторять, что это прекрасный мастер своего дела. Что маникюр, что педикюр Зарина делает на "5". Спасибо большое ей за добросовестную работу
Алёна
9 июля 2025
Замечательный салон. Делаю уже год здесь маникюр, а окрашивание волос сделала впервые. Стилист Татьяна учла мои пожелания, сделав модную стрижку и тонировку волос. Профессионализм на высоте. Теперь Лакмода мой фаворит не только в маникюре и педикюре, но и в окрашивании. Я довольна результатом 😊 Обязательно вернусь снова!
ульяна рзянина
17 мая 2025
Очень внимательный администратор, душевная обстановка . Всегда заботливо предлагают чай- кофе . Мастер маникюра Наталья - мое уважение. Это специалист пять звезд. Хожу только к ней . Ранее несколько лет ходила в другой салон. Сейчас все замечают мои ухоженные руки . Наталья всегда тонко и индивидуально подбирает оттенки лака под твой запрос и настроение . Общаться одно удовольствие. Каждый визит как мини праздник, релаксация.
Наталия Лазарева
11 февраля 2025
Недавно для себя нашла замечательный этот салон и делаю теперь только здесь маникюр , педикюр и бровки !Хорошие мастера , качественные материалы , приветливый персонал и администратор, всегда предложат капучино или чай , что кто хочет . Очень я довольна работой мастеров этого салона ! И всем рекомендую!
Надежда П.
24 декабря 2024
Лучшее место для качественного маникюра и педикюра! Начиная от чистоты и приятной обстановки, первоклассных девушек-мастеров, чай/кофе и т.п.) Всё четко и очень слаженно! Описать можно одним модным словом - очень клиентоориентированное место!) Побольше бы таких салонов в городе!
Э
Эльза М.
11го января посещала студию, и записалась повторно на 8е февраля в 13.30 Могу ли я забыть о записи спустя месяц? Могу Должна ли студия оповещать о записи о подтверждать запись, как делала все предыдущие разы? Думаю да Но нет, мне написали 8го 13:38 приду ли я, естественно приехать я уже не могла. Согласовать перенос с администратором не получилось, да и ответ спустя 2 часа меня не устроил. Перезаписалась через Яндекс на 13 февраля. Запись мою за три часа до визита отменили, ссылаясь на состояние здоровья мастера, но при этом выставляя её окна на утро следующего дня, интересно получилось 🤔. Запись в тот день администратор организовать не смог, увидела через Яндекс окно в тот же день на 19:30, сообщила об этом администратору. После этого окно с Яндекс пропадает, администратор ссылается на сбой программы, снова интересно получилось 🤔 Перезаписываюсь снова через Яндекс на другой день, с того момента 0 сообщений о записи, нет уведомлений о подтверждении записи ни за день/ни день в день. Приходится уточнять самостоятельно, уже находясь в пути. Почему это должна делать я, а не администратор студии? Что касаемо сегодняшнего визита, услуга на Яндексе стоит 2600, я делала укрепление и знаю, что за это идет отдельная плата. Но почему я оплачиваю 3150, если покрытия из цветной палитры не было? Я оставила цвет укрепляющей базы. Администратор сказала, что сделали скидку 200р, тогда не должна работа стоить 2950? Что касаемо самой работы, мастеру сказала 3 раза, что хочу покрытие под кутикулу, на некоторых ногтях получилось, но на большинстве к сожалению нет. На одном ногте топ затёк на кожу, будет отрываться и пострадает топ на ногте. Подпилила дома самостоятельно фрагменты у торца на трех ногтях, и заметила темный ворс под топом На этом моё терпение не выдержало В целом впечатление о студии подпортилось, сидеть и разглядывать ногти на месте ни времени, ни желания не было
Светлана Ш.
Все супер. Попала к Марии после неудачного оформления бровей в другом салоне. Мария сразу исправила ситуацию, дала рекомендации. Однозначно рекомендую!
Анастасия Горностаева
5 апреля 2025
Отличный салон, вежливый администратор не только с клиентами но и с мастерами, чистота,мастера используют одноразовые стерильные инструменты. Однозначно маникюр стоит своих денег! Мастеру Диане отдельное спасибо!!!!
марина к.
29 июля 2025
Отличная студия. В студию хожу больше 2 лет. Удобное месторасположение. Прекрасное качество маникюра и педикюра. Очень приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Валерии. Отличный мастер. Всегда аккуратно и качественно. Рекомендую!!!
Лариса Г.
24 октября 2025
Хожу в салон пару лет на маникюр и педикюр. Очень внимательный персонал от администратора, до мастера. Администратор всегда предложит чай- кофе , поможет записаться в удобное время. Мастера , а у меня их было два - выше все похвал! Все нравится.
Агнеса Продан
18 октября 2025
Давно искала хорошего мастера по бровям и вот случайно посетила Lakmoda! Мастер Виктория сделала аккуратную и естественную форму, которая очень подчеркнула мою форму лица. Виктория очень внимательна к своей работе, сразу спросила о моих пожеланиях и очень старалась! рекомендую♥️
Валерия Монгуш
15 октября 2025
Шикарный маникюр! Сделали быстро и качественно, мастер Залина — настоящий профессионал☀️💅🏻 Также хотела отметить работу администраторов, очень вежливые и улыбчивые девушки♥️ Атмосфера, уют, обстановка — все на высоте🔥
наталья иванова
17 апреля 2025
Запись по интернету не работала, позвонила записаться на маникюр как указано в сети за 2300руб. По телефону мне ответили что на то время что я хочу есть только топ мастер и ее цена 2500руб. Но так как я первый раз то будет скидка 500руб. Пришла я за 3мин до начала маникюра, мастер пришла через 25мин. Ладно, подождала предложили чай пока попила. Топ мастер сделала так что через недель мои кутикулы встали дыбом, через две недели лак начал кусочками отваливаться на кончиках, большой палец отрос и стало видно на сколько криво было спилено, даже на фото видно! Столов очень много, работа на поток, но утром там было нас всего три девушку , и всех посадили рядом , зачем ??? Это совсем рядом! Чуть ли не дышать друг на друга ! Девушке поставили чай а мне пилили ногти и все летело к ней в чай… ужасно… При оплате с меня взяли 2300руб 🤷‍♀️ рассчет их мне был не понятен, не стала разбираться. Не вернусь точно!
Волкова О.
Валерия - прекрасный мастер! Делает всегда на отлично и маникюр и педикюр. Стараюсь записываться именно к ней. Рекомендую!
Ольга Ф.
2 ноября 2025
Больше года хожу к моим любимым мастерам Валерии и Инне, очень и очень довольна! Мои ногти однозначно не видели лучшего отношения к себе! Качество работы отличное, и мастер очень приятная! Спасибо большое!
Alexandra Lupacheva
30 января 2025
Этот салон посещаю 2 раз. Очень уютно . Мастер Ира сделала маникюр. Я рук ее не почувствовала вообще . Делает быстро , аккуратно. Слышит, что я отела. Помогла определиться с цветом . Получилось супер. Дискомфорта нет нигде. Очень понравилось как сделали . Всем моим зашло. Ирина 👍🏻🌸💐
Елена Т.
13 февраля 2025
Очень красивая и уютная студия с командой профессионалов! Результат всегда превосходит ожидания! В студии работают вежливые девушки. Рекомендую этот салон, приходите, попробуйте, обязательно найдете своего мастера и захотите возвращаться снова!
4 сентября 2025
Сходила на обычный маникюр, вышла с болью на каждом пальце, кровоточащими ранами ,вернулась показать результат , кровь останавливала администратор!!! Пальцы заживали неделю Мне предложили переделать, хотя переделывать было нечего, в итоге договорились, что я приду через некоторое время на бесплатную процедуру. Записалась на педикюр, заранее оговорив , что услуга должны быть с компенсацией прошлой процедуры, скидку сделали 190 рублей. Больше не приду. Ни качество , ни сервис, ни уровень персонала , чистоты и гигиены не устраивают.
Елена Сперелуп
20 января 2025
Ходила в этот салон на маникюр и педикюр больше 2х лет и всё было хорошо, НО в декабре (24.12.2024) как всегда пришла по записи на педикюр, сделали, всё хорошо было, через день начали побаливать большие пальцы, дискомфорт прошёл через пару дней, особо не обратила внимания, в январе ушибла палец на ноге, пошла к мастеру снять покрытие, чтобы посмотреть что с пальцем, сняли всё покрытие и я пришла в дикий ужас!! На каждом пальчике химический ожог (не термический, при выполнении педикюра лампа не жгла). У меня испорчены ВСЕ ногти!!!! С большими желто-коричневыми пятнами на все ногтевые пластины. Это просто ужас!!! Вопрос к салону - что за средства вы купили к новому году??? В ноябре я делала такой же педикюр и всё было хорошо!!!! Скольким девушкам вы также испортили ноги???? Что самое интересное, при моём обращении в салон с возникшей проблемой - меня просто игнорируют!!!
Елена К.
25 июня 2024
Прекрасный салон!!! Хожу сюда уже длительное время на маникюр, педикюр и коррекцию бровей. Результат всегда радует!!! Дружелюбная атмосфера,учтивые администраторы. Удобно записываться ,за сутки напоминают о записи,что очень удобно. Огромный выбор лака . Покрытие без проблем держится месяц не теряя внешнего лоска. Мастера очень аккуратные,вежливые . Особо хочу отметить мастера маникюра и педикюра Инну и бровиста Маргариту. Если можно было бы поставить 10 звёзд,то так бы и сделала !
Morbid Face
30 декабря 2024
Один из немногих салонов где работают хорошие мастера маникюра. Рекомендую специалиста Елену, очень аккуратно и бережно относиться к своим клиентам. Администратор всегда угощает чаем или кофе, очень гостеприимный салон.
Виктория Насанович
17 сентября 2025
Была на маникюре и стрижке впервые в этом салоне, осталась в восторге от сервиса и профессионализма мастеров. В салоне чистота и большой выбор гель лаков. Обязательно еще вернусь❤
Арина
12 августа 2025
Прекрасный салон! Хожу сюда уже очень давно и всё всегда прекрасно! Большую благодарность хочу выразить моему мастеру Валерии, когда бы я не пришла, ухожу я всегда довольной. Здоровья её золотым рукам. Отдельно хочу поблагодарить администратора Анастасию! Приятная и милая девушка, которая всегда поможет даже в самой трудной ситуации!
Кропачева Наталия
Прекрасный салон, приятная атмосфера, приветливый администратор, мастер Екатерина профессионал своего дела. Советую посетить салон, не пожалеете.
екатертна евдокимова
6 октября 2025
Отличный сервис , внимательное отношение к клиентам, качеством маникюра и педикюра довольна на 100% мастер Валерия профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная 😊
Deniel Hunanyan
12 ноября 2025
Посещаю салон раз в месяц , все мастера вежливые , всегда все очень быстро и аккуратно . Атмосфера в салоне приятная . Девочки администраторы всегда подберут удобное окно.
Екатерина Петракова
Здесь работают прекрасные мастера - Татьяна, Инна, Арина, Ирина. Качество обслуживания просто супер! Приходите - не пожалеете. Еще была пару раз у Екатерины В - тоже довольна работой. В общем, этот салон самый лучший в округе точно!
Дарьяна
13 февраля 2025
Была на маникюре у мастера Мальвина Очень приятный мастер, сделала все быстро и аккуратно Уточнила и исполнила все пожелания к работе Спасибо 🙏🏽
RousRed R
10 сентября 2025
Очень хороший салон Приятная отмасфеоа светло и чисто Вежливвя Администратор Так де они предлогают кофе или чай кофе у них очень вкусный и качественный Приятные скидки Рекомендую этот салон
Наталья Медведева
26 июня 2024
Очень люблю эту студию, хожу уже третий год или больше. Хожу к мастерам Елена Г., Инна, Ирина, но все девушки просто топ-мастера! Процедура в 4 руки маникюр и педикюр - просто супер, экономит много времени, бровки оформляю у Марии. Чисто, ухоженно, чай, кофе, любимый фильм и ты выходишь красоточкой❤️🌹🌷
Александра
18 ноября 2024
Замечательная ногтевая студия.Чисто,уютно,комфортно😍Побывала у вас впервые .Ушла довольная и счастливая с безупречным маникюром,который очень старательно мне сделала мастер Юлия.Очень долго искала мастера,и вот вселенная меня услышала🥰Я теперь ваш постоянный клиент🙏😍
Oksana
Хожу в Лакмоду уже 3 года. Сотрудники всегда приветливые, атмосфера душевная, а Залина лучший в мире мастер по маникюру
Ольга Юрова
18 октября 2025
Очень хороший салон, хожу сюда уже 3 года. Мастер Наталья делает всегда аккуратный и красивый маникюр/педикюр.
Юлия К
9 октября 2024
Хожу в салон уже более 3х лет. Раньше было удобно, так как работала рядом, потом место работы перенесли и стало не очень удобно ездить. Попробовала после Lakmoda несколько других салонов, но таких мастеров нет нигде, палитры тоже или вообще нет Luxio, то Smart-педикюр делать не умеют, а здесь уже давно начали делать и мне подходит только он. Поэтому снова и снова возвращаюсь именно сюда. Мой любимый мастер Зарина (если Вы ещё не постоянный клиент этого салона, пожалуйста, найдите себе другого мастера, а то к Зарине сразу окошки разлетаются 😄)