Лаки

Мадина Комарова
Посещаю этот салон ежемесячно уже год. Мастер Анна делает просто невероятную коррекцию и окрашивание бровок и ламинирование ресниц, после её работы получаю множество комплиментов. Кроме того что Анна прекрасный мастер, она ещё и невероятно милая и доброжелательная девушка, с прекрасным чувством юмора, так что приходить к ней всегда одно удовольствие. Также в салоне есть топовые мастера ногтевого сервиса: Татьяна и Айя. Оба мастера настоящие профессионалы, ноготочки после них просто идеальные, никаких сколов или отслоек не бывает, ношу 3-4 недели без всяких проблем. И все максимально стерильно, инструменты вскрываются при вас и потом проходят всю необходимую стерилизацию. И ещё огромный плюс-это приятная беседа. Как только вы заходите в салон, вам сразу предлагают чай/кофе/конфеты, все максимально доброжелательные и клиентоориентированные, по праздникам дарят милые подарочки и проводят розыгрыши призов. Так что однозначно советую вам посетить этот салон.
Наталья
Хожу в салон Laki на педикюр к Айе уже 3-й год и очень-очень довольна качеством ее работы, ни разу не было никаких нареканий) Все очень аккуратно обработает, сделает в конце процедуры массаж ножек от которого получаешь удовольствие😍 Очень отзывчивая и внимательная, всегда спросит как дела, сделает комплимент, заряжает своим позитивом☺️ Так что от всей души рекомендую приходить именно к ней, так как Айя не только отличный специалист в своем деле, но и хороший человек❤️
28 декабря 2024
К Анне приезжаю в салон регулярно. Очень внимательная и аккуратная, с прекрасным чувством вкуса и опытом визажиста 👌🏻 Хожу к ней давно на оформление бровей и окрашивание хной, на окрашивание ресниц. Анна всегда спрашивает и выслушивает мои ожидания. Проговаривает, как выглядит «максимально чистая работа мастера», объясняет процесс. Мы в диалоге, что очень для меня важно. Иногда я прислушиваюсь, иногда настаиваю на своем. Но в любом случае, результат работы, которую Анна воплощает, для меня получается идеальный! Широкая цветовая палитра всегда позволяет найти индивидуальное решение. Возможно, фото не передает четкую картинку, но самое главное, что результатом её работы я довольна на 100%!
Оксана К.
6 ноября 2025
Впервые сегодня посетила данный салон: окрашивание бровей и ресниц. Попала к мастеру Ирине. Осталась очень довольна и результатом, и общением. Ирина профессиональна, аккуратна, щепетильна в своем вопросе. Учла все мои пожелания, предложила и внесла свои проф. коррективы. Как итог, и форма и цвет зашли 🫶реснички тоже прокрашены отлично. Спасибо ! Сам салон своеобразно расположен и обставлен внутри от планировки до мебели. Но мне хороший мастер важнее, тч я не сильно обратила на это внимание.
13 июня 2025
Перед процедурой предложили кофе чай. Была у мастера Елизаветы, мой фаварит из тех мастеров, у которых я была(речь идет не про этот салон). Все сделано аккуратно и красиво. Мастер приятна в общении. Снижаю звезду за ожидание и реальность суммы по итогу. Во всех других салонах за коррекцию нарощенных платила всегда так как было указано изначально, тут в стоимость также идет набор пилок и палочки, и выравнивание двух ногтей. В целом не катастрофа, но Вы должны рассчитывать на то, что другие клиенты могут прийти с конкретной суммой, желательно хотя бы в процессе говорить, что определенные услуги будут стоить денег.
Анастасия Головина
20 июля 2025
Отличное место с прекрасными мастерами 🥰 уже два года хожу на бровки, ламинирование ресниц и удаление лишних волосков воском к топ мастеру Анечке 😊 все процедуры всегда на высшем уровне , большое спасибо ! Еще хочу сказать спасибо и однозначный рекомендасьон топ мастеру Айе за идеальный педикюр и отличное чувство юмора ☺️😁
Л
Лера Кан
13 сентября 2025
Давно делаю маникюр и бровки в этом месте, успела переехать, но менять салон не хочу) Приятный коллектив и атмосфера. Делаю маникюр у Стеллочки и брови у Ирочки и Анечки✨✨ Всегда предложат чай, кофе и конфетки. Очень дружелюбный и веселей коллектив. Отдельное спасибо Стелле за терпение и кропотливую работу 😅😅 Нравится, что можно посоветоваться с мастером и вместе что-то придумать
Дарья К.
21 июля 2025
Действительно отличное место🥰 это не сетевой салон, который работает на количество, тут акцент на качество💪 в одном месте и рядом с домом нашла тот уголок где можно и ноготочки сделать ( мастер Стелла)и бровки с ресничками ( мастер Анна) да и просто отдохнуть от суеты😌спасибо что вы есть 😌
Федоров
Отличное место Дружелюбный персонал Качественная работа Но не всё так радужно,н третий раз разочаровались Маникюру всего неделя Кривая форма, повредили везде кутикулу, пальцы болели неделю Гипонихий тоже спилили машинкой
Анна Кузнецова
11 января 2025
В салоне работают профессионалы. Маникюр каждый раз получается аккуратным и красивым, держится долго. Делают достаточно быстро. Хочется отметить уважительное отношение к посетителям, доброжелательность. Атмосфера в салоне приятная, находиться в нем комфортно. Спасибо рабочему персоналу за такое хорошее обслуживание!
Елена Калугина
26 апреля 2025
Посетила салон,осталась довольна. Встретила администратор.вежливо,предложила чай,кофе Потом пришла мастер,прекрасное общение,мастер своего дела. Очень понравилось,как сделала маникюр я очень довольна и обращением и работой Отличный салон,мастера все вежливые. Обслуживание отличное Хорошее настроение
Евгения Кочанова
28 января 2025
Всё было шикарно! Маникюр сделали на высшем уровне — мастер Татьяна выровняла форму ногтей и откорректировала всё до идеала. Я осталась очень довольна результатом! Особенно запомнился мини-розыгрыш в предновогодние праздники, где у каждого посетителя была возможность выиграть разные призы. Это было очень весело и оригинально! Ставлю 5 баллов!
Екатерина Талова
22 августа 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона Laki и чудесного мастера Айю! Я вообще очень придирчива к маникюру и педикюру, но Айечка превзошла все мои ожидания! ✨ Она настоящий профессионал своего дела, делает всё очень аккуратно, внимательно и с душой! 💖 Мои ручки и ножки теперь просто сияют! 🤩 И знаете, что самое приятное? Айечка такая милая и общительная, что во время процедуры я чувствую себя каждый раз как на встречи с подружкой! 👯‍♀️ В общем, если вы хотите идеальный маникюр и педикюр, а ещё и отлично провести время, то бегите к Айечке в салон Laki! Она просто волшебница! 🪄💖
Алтынай Эмилова
20 декабря 2024
Мастер Айя- прекраснейший мастер кому я ходила, долго я её искала и нашла, обслуживание отличное, настроение на весь день, маникюр профессиональный, учитывает всё , можно и поболтать обо всём, можно и посидеть в тишине, атмосфера уютная, + идут ещё и подарки, советую, рекомендую ❤
Наталья Б.
24 января 2025
Очень тёплое отношение к клиентам. Милые, обходительные администратор, мастера. Аккуратный маникюр, педикюр. Мастер Анастасия. Мастер Айя прекрасный мастер. Администратор Анна просто чудесная девушка, чай, вкусняшки, теплое отношение к клиентам. Рекомендую данный салон.
Маргарита Маршук
Прекрасная студия и лучшие мастера! Я очень благодарна за классный маникюр! И отдельная благодарность моему мастеру - Валерии. Сделала идеально! И максимально комфортно и быстро!
Вячеслав С.
30 марта 2025
Сегодня делал в этом салоне педикюр. К мастеру претензий нет, но я упал с педикюрного кресла с намазаными маслом ногами, точнее кресло подо мной сложилось. 🤣 Встать мне самостоятельно не удалось и поэтому мастер педикюра Стелла поднимала меня, мужчину ростом 182 и весом почти 100 кг, руками. 💪 Будьте внимательны! 😎 Update 30 марта: Девочки молодцы, исправились, извинились и кресло новое установили❤️ Рекомендую!
Ксения Коржикова
22 февраля 2025
Очень заботливый сервис, приветливые и приятные сотрудники. Хочу отметить профессиональную работу мастера Анны (короекция бровей), нашла её и очень рада, что рядом с домом есть возможность профессионального ухода. Благодарю!
Катерина
21 августа 2025
Не ожидала, что тут умеют делать корейский маникюр (причём любой сложности). Дизайном, набором наклеек, ассортиментом лаков полностью довольна. Особая благодарность Светлане за змеиный арт)
Анна Кулагина
1 апреля 2025
Открыла для себя и своей мамы это место недавно, но могу сказать что здесь очень хорошая уютная атмосфера. Вам сделают кофе, включат любимый фильм… Мастер Стелла сделает ваши ногти идеальными!!! Всем спасибо!
Полина Кузьмина
21 июня 2024
Хожу сюда регулярно более двух лет. Чистая, светлая студия рядом с метро. Все очень вежливые, наливают чай или кофе, угощают конфетами. Отдельно хочу отметить мастера по маникюру Татьяну: быстро, но тщательно, сделала красивый дизайн, никаких ранок, маникюр носится уже две недели. И также постоянно хожу к мастеру по бровям Анне, на коррекцию и окрашивание, окрашивание держится до 10 дней. ❤️
Дарья Галиаскарова
21 сентября 2024
Очень люблю эту студию ☺️ Качество услуг всегда на высоте. Езжу сюда из другого конца Москвы😂 Но взамен получаю всегда гарант качественно выполненных услуг! Маникюр делала уже у всех девочек, особенно хочу отметить Аию, Дилю и Лизу❤️ Бровисты обе очень хороши и Анечка и Даша 🌸 Последний раз делала ламинирование бровей и окрашивание ресниц параллельно с педикюром ! Это тоже очень круто , что бровисты делают это в параллель услугам , в моем случае это вообще 🔥😂❤️ Даша one love 💗 Спасибо вам всем,девочки! 🫶
Элеонора
30 июня 2024
Была в салоне первый раз у топ-мастера Айи. Делала и маникюр и смарт педикюр с гель-лаком. Качеством очень довольна, точно приду ещё. Кстати всем рекомендую именно смарт педикюр: во-первых, пяточки после него просто шёлковые (и на следующий день, когда пишу этот отзыв, тоже), во-вторых, он сокращает время педикюра (когда ещё и гель-лак наносишь, это значительный плюс). В салоне очень душевная атмосфера, приветливый администратор, все время старается помочь, сама мастер Айя кроме высокого профессионализации ещё и очень приятный человек. Но вот сам салон находится в маленьком помещении, педикюрное кресло скрипит при каждом движении и может завалиться, если не туда сядешь. Вход через пункт выдачи "Озона", я не нашла бы вход без подсказки. Честно говоря, сидя в тесном душном общем коридорчике, где слева "Озон ", а справа "Автошкола", до того, как зайти, я уже хотела развернуться и уходить. Владельцам стоит обратить на это внимание и подумать, в каких условиях работаю их чудесные сотрудники, и какое впечатление эта внешняя сторона производит на посетителей. За это и снимаю 1 звезду.
Ксения Головина
18 сентября 2025
Салон чистенький, обслуживание понравилось! Мастер приветливая, все хорошо объяснила и рассказала, сделала чистый маникюр и отпустила с хорошим настроением!
мария хмурец
21 сентября 2024
Хороший салон не далеко от дома! Всегда чисто , уютно и любимые сериальчики. Огроменная палитра нбдовых оттенков, всегда можем прилепить или нарисовать мне изюминку☺️ Всегда очень радушно встречают, что не мало важно. Особенно хочется отметь бровиста Дарью! Окрашивание и коррекцию делает на высоте ! Я нашла своего мастера!
Евгения Буркова
21 сентября 2024
Делала маникюр у разных мастеров , Диля, Лиза, Таня. Всё девочки очень хороши. Маникюр носится отлично 👍🏼 Очень нравится бровист Даша. Ювелирная работа 👏🏻 Делала трижды у неё коррекцию и окрашивание бровей , два раза ламинирование ресниц. Результатом очень довольна. Спасибо! В салоне очень приятная , располагающая атмосфера, клиентоориентированность - выше всяких похвал!
Маргарита
Салон прекрасный! Спасибо огромное замечательным мастерам за качественную работу и прекрасное настроение ❤ Каждый раз ухожу довольной 😊 Отдельное спасибо за кофе и вкусняшки!
Ксения Плугина
22 июня 2024
Студия небольшая, но сервис и качество маникюра компенсирует всё! Была очень приятно удивлена! Записалась на маникюр к Татьяне 4 в 1, до этого ходила в Вишню по рекомендации, где была крайне разочарована покрытием и нарощенным ногтем. Татьяна, вы попали в мое сердечко! Идеальное покрытие, идеально подняла мне клюющие ноготочки - вы мастер своего дела! Девушки, рекомендую сюда сходить на маникюр 🔥
Дарья Т.
26 июля 2025
Спасибо огромное бровисту 😍 Сделала из моих бровей красоту! В студии очень душевно и комфортно! Видно, что все сделано с любовью! Спасибо! Обязательно забегу к вам еще на педикюр 🥰
Марина Ковалева
28 августа 2024
Обслуживание просто отличное👍 Смарт педикюр очень понравился Ноги как новые . Айя мастер высшего класса. Кажется, что специально нахваливаю, но это действительно так. Делала два раза маникюр, сейчас смарт педикюр и буду делать еще и всем советую. Спасибо большое мастеру Айе и всем работникам салона, очень приятное и доброе отношение ко всем клиентам😊
Диана Х.
5 мая 2025
Мастер Анна настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Делала ламинирование ресниц, от результата осталась в восторге! Рекомендую!
Варя Шуляк
10 октября 2024
Была на маникюре без покрытия у мастера Стеллы. Очень аккуратная мастер! Обработала все ноготочки без нареканий, вдобавок, без ранок. Было совершенно не больно) Администратор очень вежливая: предложила чай, кофе, конфетки, а так же очень мило общалась. Хоть сама студия и маленькая, но она достаточно уютная. Тут вы найдете очень классных мастеров🩷 Спасибо огромное, обязательно вернусь ещё 🧚‍♀️
Анна Петреева
Потрясающее место) мастер Виктория чудо, а не мастер) С ней я ношу ногти по 2-3 недели и без сколов и трещин. Чудесный мастер и чудесный салон.
Гусев А.
17 мая 2025
Добрый день.Была в салоне на педикюре у Стеллы.Все замечательно сделала. Услышала все мои проблемы с пальчиками.Все почистила супер.Не хожу а летаю. Спасибо огромное. Я ваша на веки.🥰
4 ноября 2024
все очень понравилось!!админ очень дружелюбная✨мастера все добрые и клевые💋Татьяна все сделала супер ровно и красиво, отлично подобрали цвет, можно было во время процедуры смотреть прикольные фильмыи в целом салон очень уютный✨✨ фото конечно не лучшие, но в реале все очень круто смотрится ✨
надежда ч.
20 июня 2024
Мастер просто браво!! За 1,5 часа мне восстановили (нарастили) сломанный ноготь и успели сделать маникюр, выравнивание и покрытие.. работа в итоге великолепна и БЫСТРО, что в моем случае большо плюс. Мастера Машхура прошу оценить и объявить благодарность)))
Ольга Филиппова
20 августа 2024
Всегда хожу только в этот салон. Отдельное спасибо мастеру Айе за компетентность и эмпатию, готовность всегда пойти навстречу смелым идеям. Мастеру Анне за прекрасно сделанные брови и ресницы. В последний раз брови мне сделала Дарья, тоже все очень понравилось.
Мария Антипова
1 октября 2024
Недавно в первый раз посетила этот салон, и осталась очень довольна! Мастер Татьяна сделала идеальный френч !! Хороший персонал, приятная и спокойная атмосфера 🥰 Сам маникюр выполнен качественно, все ровно и аккуратно 🙏🏻 Обязательно приду сюда в следующий раз!)
Светлана Земцова
10 сентября 2024
Очень понравились бровки от Анны. Так же подход к клиенту и отношение. подобрала нужный оттенок, сделала ботокс для бровей, угостила вкусным чаем и конфетами. Приятный бонус - скидка 15% на первое посещение. Я ушла довольная результатом и красивая с аккуратными бровями. Спасибо большое)
Виктория Ларионова
24 февраля 2025
Ездила в другой салон, тратя по полтора часа туда и обратно, потом мне жутко надоело, и мой муж нашел мне этот салон 😂 внезапно оказалось очень приятное место Мастера все умнички Мне сделали все аккуратно и красиво Обязательно пойду еще 🙏
28 июня 2024
Девушки очень отзывчивые. Атмосфера дружелюбная и комфортная. Единственное, что смущает - тесно в помещении. Пожеланием будет: расширить салон и дальше привносить красоту окружающим Мастер Стелла профессионал своего дела. Помогла реанимировать мои ноготочки после травмы. Очень советую это задание. 5 звёзд!!!
Vlada Dolgova
3 июня 2024
Тут делают просто бомбический маникюр. Уже давно хожу к мастеру Айе, и каждый раз поражаюсь, насколько качественно человек выполняет свою работу. Атмосфера в салоне очень приятная, всегда крутят какие нибудь фильмы, предлагают чай/кофе 10/10
Ирина Луговая
24 сентября 2024
Салон красоты Laki я посещаю постоянно. Мне нравится вежливость и приветливость администратора Анны, она же прекрасный бровист и косметолог. Маникюр и педикюр тоже делают высококвалифицированные мастера.
Надежда Смирнова
22 декабря 2024
Была вчера впервые в этом салоне на маникюре у Анастасии. Всё понравилось, маникюр получился замечательный! Приятное место и атмосфера.
Алия Канцева
2 марта 2025
Очень приятный салон. Приветливые, вежливые и заботливые мастера и администратор. Делаю маникюр здесь не первый раз и каждый раз довольна. Спасибо вам!
Анастасия А.
4 декабря 2024
Очень маленькое пространство. Мастер Анастасия очень аккуратно сделала педикюр. С моим диабетом важно чтобы без порезов. Спасибо.
Валентина Груздева
2 марта 2025
Первый раз пошла месяц назад в этот салон на маникюр и попала к мастеру Стелле, и осталась очень давольная результатом, сегодня опять была у нее , теперь буду постоянным посетителем.
Анна Мухаммад Халед
10 апреля 2024
3 раза посещали данный салон. К мастеру вопросов нет(делает качественно), но вот расчет итоговой стоимости каждый раз вызывал удивление, мягко сказано. Мало того что с вас возьмут отдельную плату за пилочки которыми вам делают маникюр(+80 к услуге комплекс),для меня не очень понятно как это может быть дополнительной опцией если без них сделать маникюр невозможно и они априори входят в услугу. В прайсе стоит доплата 250 рублей за кошачий глаз, но по факту взяли доплату сверху комплекса1000(100 рублей за ноготь-назвали это сложным дизайном).Последний раз сказали что покрытие матовое а не глянцевое стоит доплату 250 рублей. Будьте внимательны и заранее уточняйте стоимость полной услуги, потому что любое движение в этом салоне вам будет стоить дополнительную плату, причем не обоснованную прайсом.
Иван
3 сентября 2024
Делал у мастера Дарьи мужской маникюр и первый раз попробовал смарт-педикюр. Очень аккуратно, щепетильно сделала 👍🏼 Да и мастер очень добродушный человек, это чувствуется, приятно. Рекомендую 👍🏼
Ирина Ч.
19 сентября 2024
Хожу в салон уже несколько лет и впервые сегодня сделала педикюр у нового мастера Дили . Точно вам говорю- ручки золотые !! Так аккуратно , так нежно, ни разу не больно причем! Я редко пишу отзывы, но тут я точно осталась довольной на 100 из 10!