Лаборо

Организация почти год согласовывала проект ндв, в котором всего 3 источника. Компетентных специалистов в штате нет. Неоднократно приходилось исправлять ошибки в документе. Никому не рекомендую данную компанию. Уже миллион раз пожалела, что связались с ними. Можно было сделать все дешевле и гораздо быстрее.
Дарья Градинар
22 мая 2025
Хочется выразить благодарность команде Ниц Лаборо. Работа была выполнена на высшем уровне, соответствует всем требованиям законодательства, все в срок. Большое спасибо за профессионализм!
Александра Кузнецова
15 апреля 2025
Обратились в центр лаборо за экологическим сопровождением строительного проекта. Очень порадовал профессиональный подход: провели все необходимые исследования, помогли с отчетностью. Особенно ценно, что подсказали, как минимизировать экологические риски. Теперь сотрудничаем на постоянной основе.
Анастасия Ш.
21 мая 2025
Обратились за экологическим сопровождением, и остались в полном восторге! Профессиональный подход, все исследования проведены на высшем уровне. Теперь мы работаем только с ними!
Наталья К.
15 апреля 2025
Работаем с ними уже третий год: заказываем лабораторные анализы воды и выбросов. Всегда точные результаты, четкие сроки и понятные заключения. Ни разу не было претензий от контролирующих органов. Надежный партнер!
15 декабря 2024
Постоянные задержки по срокам готовности, стоимость в 3 раза дороже, чем если заказывать в обычных лабораториях, у этой компании только подряд. 5 отзывов из 7 - написаны ген.дир и сотрудниками) P.S. Все вышеперечисленное, что работодатель считает «недостоверной информацией» правда и на каждое слово есть доказательства в виде официальных документов)
Knakls Braille
15 апреля 2025
Благодарю НИЦ Лаборо за помощь в получении лицензии на обращение с отходами. Казалось, что процесс затянется на месяцы, но их юристы и экологи организовали всё за 3 недели! Сэкономили нам время и нервы. Теперь знаем, к кому обращаться за экологическими услугами.
Сергей
15 апреля 2025
Нужно было срочно оформить паспорта отходов для 10 наших магазинов. В Лаборо не только быстро подготовили документы, но и предложили выгодные условия по дальнейшему сопровождению. Всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Очень довольны!
Таня
22 мая 2025
Срочно понадобились паспорта для нескольких магазинов. Ваша команда справилась на отлично! Быстро, качественно, а также по выгодным условиями. Спасибо, очень довольны!
Василь К.
15 апреля 2025
Заказывали у Лаборо разработку проекта ПДВ для нашего завода. Сроки были сжатые, но специалисты компании оперативно подготовили документы, учли все нюансы законодательства. Благодаря их работе мы прошли проверку Росприроднадзора без замечаний. Рекомендуем!
R Sh
12 августа 2024
Четко, оперативно и профессионально! Разработали и согласовали проектную документацию по воздуху в срок и без проволочек. Будем обращаться вновь!
Марина Ф.
22 мая 2025
Ребята, вы просто супер! Сделали все качественно и быстро и на каждом этапе работ были с нам! Видно профессиональный подход!
Сергей Ташкин
21 мая 2025
Работать с вашей командой — одно удовольствие! Все сделано в срок, без задержек. Мы очень довольны результатом и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Динар Стрелец
20 мая 2025
Работать с вами было одно удовольствие! Мы оплатили, вы сделали в срок, все оперативно и чётко. Ждём новых совместных проектов.
Дария
13 сентября 2023
Только положительные эмоции от взаимодействия с Ниц Лаборо! Благодарю Родиона и других специалистов, которые помогли разобраться в тонкостях законодательства и за предварительные рекомендации по масштабу работ) Ранее заказывали паспорта отходов - тоже максимально оперативно, четко, все закрывающие документы в порядке. Рекомендую!
Василий К.
20 мая 2025
Обращался за паспортами для отходов, подсказали класс опасности и где имеются недоработки. В целом оперативно помогли. Большое спасибо 🤝
артемий к.
20 мая 2025
Работали с вами удаленно и остались очень довольны! Оперативность, профессионализм и множество полезных рекомендаций. Спасибо за отличное сотрудничество!
вадим с.
21 мая 2025
Все просто супер! Цены ниже рыночных, а качество на высоте. Открыто говорят о возможных сложностях и предлагают разумные решения. Рекомендую всем!
Dmitry Shrab
6 февраля 2025
Команда профессионалов! Помогли на всех этап разработки и согласования проекта. Единственные кто смог выполнить наш запрос!
Екатерина Колесникова
6 августа 2024
Нашли данную компанию по конкретному запросу, работали удаленно. Несмотря на наличие практики работы на расстоянии, остались приятно удивлены. Оперативно, всегда на связи, дали много рекомендаций. Признательны и благодарны. С уважением компания Мята
Дарья Родионова
29 августа 2023
Заказывала в этой фирме работы по паспортизации отходов. Ребята поддерживали контакт на протяжении всего времени исполнения заказа, любые мои вопросы не оставались без внимания. Спасибо вашей команде!
Элина К
6 февраля 2025
Работаем уже два года и никогда нас не подводили, всегда подскажут и помогут. Спасибо!!!
Ирина Л.
5 сентября 2022
Работаю с Лаборо по трём объектам. Успешно выполнили работу по инвентаризации выбросов и заключили договор на сдачу отчетности. Отдельно спасибо Алине Лялиной за оперативность, она всегда на связи со мной)
Виктория К.
26 июня 2024
Работаем с Лаборо два года, все прекрасно! Сегодня получили решение по установлению СЗЗ, руководство довольно! Поэтому от нашей компании большая благодарность за сотрудничество)
Валентин С.
27 мая 2025
Работаем уже пару лет, всегда помогают в вопросах экологии!
Дмитрий Евсин
12 августа 2024
Заказывали проектную документацию для своего ресторана в г Иваново. Сработали оперативно. Грамотные, ответственные специалисты. Рекомендую
Артем И.
8 августа 2023
Обратились, помогли все четко и по делу!
Кирилл Б.
26 августа 2022
Команда профессионалов. Очень оперативно провели необходимые исследования.
Дарина К.
6 февраля 2025
Всегда приятно работать с профессионалами!
Виталий Юдин
27 мая 2025
Сделали всё вовремя и в срок, нам асё понравилось.
Светлана Позняк
27 мая 2025
Спасибо ребятам, сделали все в срок! 🫶🏼
Алексей Н.
9 сентября 2024
Получили согласованные НМУ, находимся в МО. Насколько знаем самостоятельно такие вещи очень проблематично согласовать. Спасибо всем причастным к нашему проекту! Сейчас заключаемся на проект санитарно защитной зоны.
Евгений Баша
22 мая 2025
С вами приятно работать! Рассказали, как сделать правильно, было не только полезно, но и интересно!
Михаил Б.
6 февраля 2025
Спасибо коллективу НИЦ Лаборо за многолетнее сотрудничество!!!
Михаил Бигулаев
18 августа 2023
Отлично решают проблеммы в сфере экологии.
Кирилл Цех
7 декабря 2022
Лучшая организация! Помогут со всем!