Лаборатория Гемотест

271 оценка

Юлия Голубцова
Осень удобно и рядом от метро.Персонал доброжелательный и профессиональный.Пришли с семьей проконсультироваться по анализам.Медсестра быстро и доступно рассказала об анализах(мы не знали что гормон надо сдавть до 11 часов дня).На следующей день пришли и бвстро сдали кровь.Взяли безболеззненно..Теперь будем всегда ходить с мужем и ребенком в это отделение. Результаты кстати пришли рано утром на следующий день, что не маловажно.
seva g.
Отличная лаборатория рядом с домом, очередей практически не бывает, не первый раз стаем анализы в этой лаборатории. Вежливый персонал, оперативно берут анализы, долго ждать не приходится, к вечеру бывают готовы результаты.
Лиана Хурцидзе
Очень доброжелательный специалист Юлия. Обо всем проинформировала и быстро взяла кровь. Все чисто и стерильно! Огромная благодарность🙏🏻 С таким отношением к клиентам даже ни на секунду не задумаюсь о смене лаборатории)
Анастасия К.
Никогда нет очередей. Вежливый и добродушный персонал. Результаты анализов приходят за сутки, чаще всего раньше озвученного срока. Великолепная лаборатория! (+Классная система бонусов)
Ольга Лукина
23 сентября 2025
Во время беременности вынуждена сдавать анализы каждую неделю. Очень нравится данная лаборатория, профессионально берут кровь, всегда поинтересуются самочувствием после. За все время только однажды попала в небольшую очередь, и то, это случилось сразу после 1 сентября, когда родители несли анализы своих детей для школ и садов. Но специалист лаборатории старалась максимально быстро принять пациентов.
Anna Yakubova
Хорошая лаборатория недалеко от дома и метро, всегда вежливые и приветливые специалисты. Делают быстро, аккуратно. Никогда не было очередей.
Елена И.
Сотрудник Галкина Юлия Викторовна не приняла у меня анализ мочи 20.02.26, так как он был в пробирке и не разрешила его перелить в контейнер предоставленной клиникой ,также как и сама отказалась от этого сообщив ,что результат будет недостоверный и так делать нельзя так как в контейнере находиться состав определенный (скорее всего она имела ввиду пробирки с кровью,но все же ..а данные контейнере проходят просто обработку видимо она забыла ).вообщем грустно и не компетентно выполнение работы
Юлия Сафронова
31 января 2025
Отличная лаборатория! Очень оперативно получаю результаты анализов, в день сдачи или на следующий день! Очень вежливые , доброжелательные специалисты! Часто попадаю к замечательной Юле! У нее очень лёгкая рука. Быстро , аккуратно и безболезненно делает забор крови! Рекомендую лабораторию на Янгеля , здесь работают профессионалы!
Копирайтер Наталья Симонова
Сдавали кровь с ребенком. Очереди нет, все сделали быстро, вокруг чисто. Ребенка подбодрили, атмосфера дружелюбная и приятная.
Марина Александрова
Сдавала кровь в воскресенье утром, 15 марта 2026 г. Людей мало, кровь взяли быстро, не больно, все прошло очень комфортно. Результаты на следующий день пришли по электронной почте. Рекомендую лабораторию.
Юлия Г.
18 сентября 2025
Очень хорошее лабораторное отделение. Быстро ,качественно,вежливо оказывают оформление исследования на рецепшене и аккуратно забор крови и мазков на пцр...здоровья сотрудникам!
Ольга М.
18 сентября 2025
Оперативно. Очень приятно было, что попросили подождать курьера, чтобы анализ ушёл в тот же день. Доброжелательны. Анализы пришли быстро на почту. Всё профессионально. Впечатление только положительное, теперь буду обращаться к ним.
Аида Кривенцова
11 октября 2024
Мы не один год пользуемся услугами данного филиала Гемотест. В основном анализы. Удобно, что близко к метро. Персонал вежливый и приветливый. Всегда стараюсь заранее оформить предзаказ на сайте, в этом случае мы быстро сдаём анализы и уходим без траты времени и мук подбора анализа))) Есть момент, что администратор сама берет анализы. Но, тк она это делает виртуозно (к сожалению фио не вспомню), меня не смущает что она одна на весь фронт работы. Вожу к ним и сыновей и сама там сдаю анализы периодически. Сыновья сдают кровь там периодически, ни разу не было что не могли попасть в вену, к примеру. Даже у моего детсадовца. Один раз была проблема с терминалом для оплаты. И тут нашли вариант оплаты я сдала спокойно анализ и получила вовремя результат. Часто приходят результаты быстрее, чем заявлено на сайте по срокам исполнения. В общем, для моей семьи уже привычно: если платно сдаём анализ, то Гемотест.
Sergey Glebov
30 ноября 2025
Прекрасный медицинский персонал. Обращался в центр 30.11.2025. Взяли венозную кровь так, что не почувствовал. Лёгкая рука медицинской сестры, расположение к себе, оперативность. Молодец
Екатерина Измайлова
28 июля 2025
Была в филиале на Янгеля пару недель назад. Кровь взяли идеально, без следа (3 пробирки). Оказали помощь когда стало дурно. Часть анализов пришла в тот же день.
Карина
28 октября 2025
Все отлично, взяли анализ. Я пришла без 10 минут до закрытия, но меня приняли, и девушке пришлось задержаться из-за меня. Большая благодарность. Всё сделали быстро, аккуратно и чётко
Дарья К.
Отличный гемотест. Хорошее отношение к клиенту. Девушка-медсестра все рассказала, аккуратно взяла анализы. Спасибо
Алиса Черешнева
22 ноября 2025
Очень нравится персонал в данном филиале, всегда с улыбкой , отзывчивые и заботливые, помогут, подскажут❤️ Ну и конечно месторасположение очень удобное.
Юлия Бакулина
Очень хорошая клиника, рядом с метро, что удобно. Никогда нет очередей, обслуживают быстро и комфортно. Очень довольна!
Вика Пронина
Пришла в это отделение в первый раз , все понравилось, отделение чистое , персонал прекрасный. Осталось положительное впечатление.
Liliya
хорошие специалисты, быстрый и безболезненный забор анализов, без очередей
Виктория Иванова
сегодня была в этом месте, все понравилось, девушка,которая кровь из вены брала, очень хорошенькая,милая и добрая!!все объяснила, рассказала и не больно от слова совсем + результаты пришли спустя несколько часов в общем, все круто, всем советую 🫶🏻
Бэйсар Роман
Давно тут сдаю анализы. Всегда вежливые и внимательны сотрудники! Всем советую данное отделение!
Milana L.
15 октября 2025
Очень классный филиал! Всегда быстро оформляют документы, без боли берут анализы, очередей почти нет.
Татьяна Л.
Рекомендую лабораторию! Анализ крови взяли идеально, все быстро и четко! Любимая лаборатория!
Hades_KerberoS
8 ноября 2025
Посещал данное заведение несколько раз. Все отлично, сдавал кровь, все как по маслу. Результаты приходили очень быстро.
blog_valentinki
20 августа 2024
Отделение удобно расположено. Часто попадаю на специалиста Юлию. Она замечательная. Всё делает быстро, профессионально и всегда доброжелательная.
Валерия К.
23 августа 2025
Отделение работает с 07:30. По факту, даже в 9 часов его так и не открыли. Если здесь работают пенсионеры, то не мучайте их, пожалуйста, отправьте на пенсию. Много анализов сдается с утра натощак, почему люди с детьми и без них вынуждены сидеть и гадать, откроют ли вообще? Полное безобразие! Ожидала большего.
Дмитрий Коршунков
23 августа 2025
На картах указан график работы с 7:30 до 14:40, пришли в 8:30 тут целая очередь собралась и все закрыто
Konstantin Kislyakov
2 сентября 2025
Наипоганейшее место. Чтобы просто сдать мочу приходится отстоять в очереди, т.к. все делает только один специалист. И трогае бумаги руками и тут же берет анализы. 30 минут в очереди чтобы сдать баночку.
Мария К.
14 ноября 2024
20 минут ждала в очереди, что бы мне отказали в сдаче анализов. Теперь тут нет врачей, об этом нигде не указано. 3 вешалки для верхней одежды мало. Предлагаю сделать их побольше
Анна Белева
13 августа 2022
Если вы боитесь сдавать кровь из вены,как боюсь этого я,то тогда вам к Рите! Сделала все быстро и безболезненно,я даже не почувствовала. Затем наложила повязку,которую надо через полчаса снять. У девочки волшебные ручки! От души рекомендую! Сдавала кровь из вены без анализа для косметических процедур 13 августа 2022. Народа не было никого,что тоже радует. Расположение отличное,два шага от метро. Пришла сюда по таким же отзывым в яндексе
Даша
30 октября 2025
Сдавала кровь. Мне надо было срочно и быстро, потому что я жду постановки диагноза и уже надо начинать лечение. Кровь прислали только некоторые анализы. Стала писать и выяснять где остальные и оказалось, что мне надо на дозабор. Позвонили уже что-то типа 28 октября, хотя сдавала я 7 октября. Прошло 20 дней. Почему мне надо на дозабор мне никто не объяснил. Сказали, что технические причины… Я прихожу в платные лаборатории, чтобы мне быстро сделали анализы. Это неадекватно. За что тогда платить деньги
юлия барыбина
9 октября 2025
Самый лучший филиал, всегда доброжелательные сотрудники, шустрые, быстрые. Всегда помогут.
Аксел Айрапетян
30 марта 2025
Очень хорошие медсестры, все на высшем уровне!!! Все быстро и качественно!!!!
Максим М.
24 июня 2024
Был 24 июня Лаборантка отличный специалист Кровь взяла так, что не почувствовал даже, и ни каких синяков после Приятная и добрая
T
Tsaifeng L.
Прекрасное место. Сдаю тут анализы уже больше 10 лет. У девчонок легкая рука, кровь берут хорошо. Ранее тут был еще узист, немного его не хватает. В остальном все супер. Успехов и легкой работы!
Миа Модерау
Отличная лаборатория, адекватные сотрудники, все быстро, спасибо
17 декабря 2023
Очень приятный персонал, всегда улыбчивый и готовый помочь, работают быстро, укол не доставляет болезненных ощущений, очень нравится, придем сюда ещё
Александра
8 ноября 2021
Сдавали тест перед отлётом зарубеж, за 20 минут до закрытия, на след. день результаты были на Почте)) Парень на ресепшене очень вежливый. Врач, которая принимала анализ и повеселила и успокоила и быстро и безболезненно все сделала ))) спасибо огромное !!!
МАРИЯ ВОЛКОВА
1 февраля 2022
Сдавали с дочкой кровь и анализы в отднлении Гемотест на Академика Янгеля. Чистый офис. Быстрое и качественное обслуживание. Кровь взяли без синяков, отдельное спасибо Юлии. Будем приходить сюда снова и снова.
Alex Net
13 августа 2024
Сдавал кровь на антитела, медсестра которая производила забор видимо не высокой квалификации, умудрилась иглой прорезать вену, в результате гематома.
Анна Листопадова
20 января 2022
Профессиональный, вежливый и позитивный персонал. На ресепшене всегда расскажут о действующих акциях и подскажут, если в комплексе можно сдать необходимые анализы дешевле. Медсестра профессионалы своего дела, кровь из вены берут безболезненно. Близко от метро. Рекомендую.
Вера Городкова
Хорошее место, но зависит от администратора кто будет в этот день. Есть просто замечательные, а есть и не очень.
Семёнова Галина
26 ноября 2023
Хорошее подразделение гемотеста, одно их тех, где приятный персонал. Людей не много, ожидание было около 10 минут. Кровь взяли немного больнее, чем обычно.
Дмитрий
14 декабря 2025
Абсолютный непрофессионализм при проведении медицинских манипуляций и проявление неуважения к клиентам. Если вам дорого ваше здоровье не пользуйтесь услугами. PS: Официальное обращение отправлено, посмотрим на обратную связь. UPD: Обратная связь - "А у нас лапки..." (фейспалм) Мне стыдно за вас.
Юрий X
27 февраля 2020
Анализы сдавал 18.02.20. Сотрудник Рита просто умничка! 🤗 Кровь из вены (плюс мазок) быстро и безболезненно! 😃 Готовы анализы были в течение суток. Результаты прислали на почту. В Гемотесте всегда есть акции, приуроченные к каким - либо праздничным датам (например к 23 февраля или к 8 марта). Если сдавать анализы по акции - стоимость будет почти даром! 🤗 Лучшая сеть медлабораторий в Москве по соотношению цена - качество! 👍👍👍Спасибо! 🤝🤝🤝
Сергей Комахин
10 апреля 2020
Сдавал анализ крови в лаборатории. Все стерильно, чисто, да и сам персонал доброжелателен. Небольшая очередь не сказалась на общем впечатлении. Прислали анализы на почту, да и оригинал забрал. Все быстро и удобно.
Полина
31 января 2020
Хорошая лаборатория! Медсестры имеют большой стаж, делают свою работу качественно (к примеру, кровь сдавать не больно). Само помещение чистое, уютное. Три года пользуюсь услугами гемотеста, довольна, чаще всего пользуюсь именно этой лабораторией
Rina
25 ноября 2023
Сегодня посчастливилось попасть к Елене. Прекрасная женщина! Дружелюбная, позитивная, клиентоориентированная. Ответила на все вопросы, поддержала диалог, а кровь на литий взяла так, что я даже ничего не почувствовала. Спасибо!