Лаборатория Гемотест

Карина Бородина
Сами стандарты Гемотеста соблюдены, все четко, чисто, оперативно. Но главное - это люди. Команда здесь - отличная, все слаженно, дружелюбно, вежливо, нет напряжения. Очень понравилось!
Анастасия О.
23 июля 2025
Очень приятное впечатление от посещения этого отделения! Персонал внимательный и доброжелательный, всё объясняют и помогают с оформлением. Забор крови проходит быстро и практически безболезненно благодаря аккуратным медсестрам. Хожу уже не первый раз
Анастасия Новикова
16 октября 2025
Хожу уже на протяжении полутора лет именно в это отделение. Ещё ни разу не испытывала дискомфорт. Иногда бывало становилось плохо после забора крови, но это больше по моей вине (недосып, лишнее голодание и жаркая погода летом, так что берегите себя). Берут быстро, иногда может быть очередь
Ирина Б
26 июля 2025
Регулярно сдаем кровь в данном филиале. Девочки могут порекомендовать сдать анализы со скидкой и подберут необходимое. Медсестры очень хорошо берут кровь. У сына проблемы с венами и не все могут попасть с 1 раза. Тут же такого нет. Безболезненно и без синяков
Валентин
18 октября 2025
Пришел сдавать кровь и медсестра разговаривала как будто делает одолжение, пренебрежительно. На мой вопрос: « в плохом вы настроении?» , понимая ее напряжение, перед забором крови, получил ответ если бы не вы мне его испортили все было бы лучше. Соотвественно я отказался от такой услуги.
19 мая 2025
Отличная лаборатория, быстрые результаты, вежливый, аккуратный медперсонал, ценны умереные Рекомендую
Лилия Прохоренко
6 февраля 2025
Делала в данной клинике 10 процедур введение внутримышечной инъекции ,ужасное отношение женщины на ресепшене Натальи,каждый раз когда я приходила и попадала в ее смену,это был ужас,ее надменный взгляд,почему то она считала что она может не здороваться и не прощаться ,каждый раз я поражалась ее хамству Если у вас есть выбор между этим отделением и другим ,лучше выбирайте другое
Головинская Елена
21 мая 2025
Часто задаю анализы в этой лаборатории. Персонал очень вежливый , а медсестры так нежно берут кровь, что синяков никогда не бывает.
Екатерина Ивановна Захаренкова
6 февраля 2025
Ужасный пункт гемотеста. Пришла сдавать анализы , перечислила те , 3 анализа , которые я должна была сдать. (Цены на анализы-не знаю, поэтому подвох узнала только , тогда , когда пришла к врачу). В общем мне назначили ОАК,ОАМ и биохимию( и я перечислила, что хочу сдать именно их) , отдала я около 9к. Почему? Потому что недобросовестный кассир , вбила мне полный чек ап 63 , добавила самостоятельно анализы на обмен веществ и гормоны, хотя этого не просила. Так ещё и обманным путем показала , что это только три анализа , которые и есть, прикрывая рукой то, что не нужно было мне делать. И соответственно я расписалась. Можно сказать, что дело в моей невнимательности, но для чего вообще нужно было вводить анализы, которые вас не просили…. ОБМАНЩИКИ!! С другими пунктами гемотеста ещё не разу такого не было!!!!!
ольга к.
4 сентября 2023
Большое спасибо всем,кто здесь работает .Всегда вежливы,анализы делают быстро.У меня проблемы с венами,трудно брать кровь на анализы,а здесь так хорошо взяли кровь.Гинеколог Седа Вачеевна - отличный специалист.Спасибо ей огромное за ее работу.точно ставит диагнозы и назначает лечение.Побольше бы таких врачей.
Алексей П
23 июля 2025
Хорошее отделение , профессиональный и вежливый персонал
Елена Горохова
12 ноября 2023
Без всяких проблем делают забор крови даже если вены плохие совсем. Есть весь спектр необходимых анализов и исследований. Что радует,очень быстро можно получить результат исследований.можно записаться по телефону или на сайте. Всем рекомендую!
Оксана Ченцова
11 октября 2024
Здравствуйте! Вчера сдавала глюкозотолерантный тест, и поскольку кровь при тесте сдаётся дважды, я провела в лаборатории 2 часа. Пишу честный отзыв, выделяя достоинства и недостатки лаборатории. Плюсы: - на ресепшене вежливый персонал - по наблюдениям, у них очень внимательная к клиентам и приятная в общении врач УЗИ, она даже поинтересовалась, как я себя чувствую после выпитой глюкозы для анализа - во время моего пребывания там в лабораторию приезжала какая-то проверка, и не смотря на то, что женщина из проверки всё время делала замечания, демонстрируя свой авторитет - весь персонал реагировал сдержано и вежливо. Минусы по факту: 1. Я осталась недовольна работой мед.сестры, берущей кровь: - неаккуратно взяла кровь из вены во 2ой раз теста, остался сильный синяк. Прилагаю фото руки на следующий день после взятия. Я понимаю, что такое иногда бывает, но медсестра паниковала в процессе в то время, как я была спокойна, я даже пыталась её подбодрить:) На моё удивление, медсестра не оценила мою лояльность, вместо того, чтобы признать, что что-то пошло не так и в какой-то степени извиниться, в конце она заявила, что "у вас останется синяк, у вас просто плохие вены...поэтому лопнула...". Ну, я знаю, что вены бывают плохо видны, но чтобы остался ТАКОЙ отёк и синяк - впервые, а я часто сдаю кровь. Тем не менее, я бы и не написала плохой отзыв, если бы не второй факт: - медсестра перед ГГТ делала экспресс-тест из пальца на глюкозу. Она назвала значение 5,7 и показала его мне на приборе, сказав, что значит, мы можем делать тест дальше. Сегодня мне пришли результаты и в них указано значение 6,6 вместо 5,7🤷‍♀️ Я позвонила в гемотест, и после долгих соединений и нажатий кнопочек, чтобы узнать, как это возможно, и можно ли верить результатам остального теста, меня соединили со сторонним врачом, которая сказала, что погрешность прибора не добавляют, значит, у Вас глюкоза 6,6. При том, что 6,7 - предельное значение для возможности проведения ГГТ теста. Я уверена, что мне назвали значение 5,7, я записала сразу, как вышла из кабинета, т.к. не знала, что это указывают в результатах ггт-теста. 5,7 - это норма глюкозы, 6,6 - нет, соответственно, я сбита с толку. 2. В лаборатории в комнате ожидания плохо пахло канализацией. За 2 часа ожидания - это весьма неприятно. Я не знаю, что там случилось, т.к. в сан.узле интенсивного запаха не было и было убрано. Надеюсь, проблему удастся устранить. Я понимаю, что мои шансы, что медсестра вспомнит, было ли значение 5,7 или 6,6 на глюкометре, малы, т.к. её смена день через день, однако я надеюсь, что мой отзыв прочитают и внесут положительные изменения в работу на будущее.
Алина Горуленко
19 мая 2025
Хорошая лаборатория,все быстро и качественно, персонал дружелюбный!
Наталия Гончарова
23 сентября 2024
Доброе утро. Последний раз пошла сдавать кровь с дочкой 13 лет. Брала кровь девченка не русской национальности. Так вот, больше туда не ногой! проколола две вены и то, кое как набрала !Еще говорит это вы руку убираете,не чего подобного!всегда брали отлично.Ходили с двумя дочками лет 10 именно на Мира такого не разу не было.Раньше были другие девочки, вот они всегда брали на раз два !
🙂
25 мая 2023
прекрасная клиника, особенно для сдачи анализов. внутри работают совершенно прекрасные специалисты, которые очень бережно и трепетно относятся к своим пациентам. на ресепшене приятные девушки, очень вежливые, всегда помогут, если что-то нужно. в помещениях чисто, все новое и ухоженное. анализы приходят на следующий день, врачи всегда спрашивают все ли хорошо. в общем прекрасное место для лечения! после посещения остались только хорошие впечатления)
Николай
26 октября 2024
Ели нужно, чтобы вас ввели в заблуждение и не предоставили услугу, из-за того что сотрудники не профессиональные, то вам сюда в Гемотнст. Говорят, что конечно приходите мы работаем и в субботу и в воскресенье, работать работают, только сдать можно до 13:00, а вот об этом никто из не предупредил, итог ннивовремя зданный анализ.
Анна Шуватова
16 июля 2023
Вежливый отзывчивый персонал. Гинеколог Седа Вачеевна - отличный специалист😊 Большой выбор сдаваемых анализов, делаются в срок, приходит оповещение и результат на почту.
6 августа 2023
Срочно сдавали анализы, сделали быстро и качественно. Очень понравилось отношение, во время сбора крови, специалист разговаривала с детьми, чем помогала им расслабиться и не бояться.
Илья
13 марта 2025
В целом не плохо и по ценам и анализам.Но вот чистота и преветливость на 4.Правда был последний раз год назад
Юрий
26 июля 2025
Хорошее отделение. Вежливый персонал. Кровь берут хорошо и безболезненно
Ирина Назарова
19 мая 2025
Очень чуткий и профессиональный персонал. Чисто, уютно, удобно расположен.
Дарья Колобкова
10 февраля 2023
На протяжении многих лет сдаю все анализы только в этой лаборатории. Персонал всегда приветлив, делают анализы быстро, качественно. Последние пару лет большинство в других лабораториях медсестёры не могут с первого раза взять кровь из вены, но здесь никогда не мучали, с первого раза получалось. Одним словом - качество❤
Павел Крылов
21 марта 2022
Хочу начать с самого начала, приходили всей семьей сдавать анализы, Прекрасные администраторы все четко и ясно разъяснили, составили все анализы так, что получилось даже дешевле чем рассчитывали Хочу отметить администратора Долинкину Ольгу ( вроде бы так было написано на бейдже) И медбрата Столярова Илью, очень доброжелательный и вежливый Взял кровь так что ни я ни жена не почувствовали как был сделан укол Так же сдавал ребёнок 2 года кровь из пальца Медбрат его уговорил и заговорил, что ребёнок даже не понял что в него взяли кровь спасибо большое вам и всей компании 10/10 🥰 В помещении очень чисто и свежо!
Ann G.
12 ноября 2023
Отличный филиал Гемотест, приятная девушка на ресепшене и замечательная медсестра, сдавали анализы ребенку, все прошло отлично, но вопрос к работе, работают до 14:00 Пришли вернуть оплату за анализ, в 13:30 возврат сделать не могут, сдали кассу …
21 марта 2022
Хочу выразить благорность мед сестре Яне, безболезненно берут анализ крови , отдельная благодарность мед брату Павлу Крылову, безболезненно берет ПЦР мазок. Администраторы очень вежливые, не накручивают дополнительные анализы!!!! ++++ в помещении очень чисто, удобное расположение лаборатории, легко найти. Спасибо Всему персоналу!!!!
Охотник
3 декабря 2023
Хороший, профессиональный специалист.! Качественно взяла кровь из вены! Все пояснила, что и какие анализы и для чего. Посоветовала, какую пробу на били Рубин сдать нужно.
Элеонора
19 декабря 2024
Хорошая лаборатория, вежливый персонал, начисляют 10% бонусами, от каждой потраченной суммы ( можно оплатить бонусами лабораторные исследования). Результаты присылают на почту и в мессенджер.
Мария Лубенцова
4 ноября 2021
Доброго времени суток. Сдавала у вас пациент для поездки заграницу. Анализ пришел быстро, чистые современные кабинеты. Приветливый персонал, особенно Ольга, администратор. Ответила на все мои вопросы, быстро и качественно. Вернусь ещё.
Яна Муравьева
5 февраля 2024
Не советую пользоваться услугами данной лаборатории. Сдавала ребенку один из самых дорогих аллергических анализов Alex200, пришел результат, что у ребенка все чисто. Никакой реакции ни на один аллерген. Хотя у ребенка явно острая пищевая аллергия. В этот же период сдали анализ в лаборатории по системе ОМС, и вот там то показало высокую аллергическую реакцию на некоторые пищевые продукты. Т.е. гемотест просто шлет пустой бланк, не проводя анализ. Шикарно. 19 тыс просто подарила...
Ольга Бородавкина
6 декабря 2021
Очень часто сдаю анализы в офисе по адресу ул Пролетарская дом 1.Всегда посоветуют и быстро берут кровь .Очень приветливый персонал в офисе уютно и чисто .Особенно хочется выделить Ольгу Владимировну и Викторию .у них все быстро и точно .
Оля Ф.
28 марта 2022
Доброго времени суток, хотела бы поделится своим опытом похождения в данное отделение. Была удивлена двумя вещами: первое - то, что в лаборатории работают двое молодых людей ,Илья и Павел, которые удивили не только знанием спектра нужных мне анализов, полной компетенцией в медицинской области, но и позитивным настроением, и просто хорошим человеческим отношением, такое в наше время встретишь к сожалению не часто, так что им отдельный респект! Вторая вещь - убрали чай и конфеты, которые раньше всегда были в открытом доступе😂🧐
Тимур А.
13 мая 2023
Девочки-администраторы знают свое дело! Смело настаивают на решениях, выгодных и нужных Вам. Результаты анализов всегда быстры и точны, а сервис и взаимодействие с клиентом на высоте! Спасибо вам!
Михаил Андрушев
21 ноября 2023
Накануне посещения отделения на Олимпийском, 23 в Мытищах, позвонил в офис компании. Оказалось, что у меня есть 800 бонусов. Оформил заказ через сайт. Прихожу в отделение, говорю номер заказа, меня называют по имени-отчеству, на мой номер телефона присылают СМС, а вот когда речь зашла о бонусах, сразу выставили меня чуть ли не мошенником. развернулся и ушел. Ноги моей в этом Гемотесте больше не будет!
2 июля 2023
Конечно спасает быстрота анализов, очень спасает, но цены чтож такие большие то... Персонал очень хороший, кровушку берут не больно))
Анастасия Гасилина
1 ноября 2021
На днях сдавала анализы в данной лаборатории, все взяли быстро и без проблем. Кровь брал медбрат Илья Столяров (на бейдже вроде так было), было безболезненно и быстро, не то что в наших поликлиниках. Теперь буду сдавать анализы только тут!
Юлия И.
5 марта 2021
Добрый день! Сейчас туристы, выезжающие за границу обязаны делать ПЦР тест. Тест должен быть на английском языке. Неужели нельзя при составлении договора сразу взять данные у пациента, как пишутся его фио на английском языке, а не выдумывать свое? В результате, заплатив за скорость, турист вынужден звонить, просить исправить, ждать, пока переделают данные в соответствии с загран паспортом, потом ехать и снова ставить печати (требование, в связи с короновирусом). По факту: тест отдается не в пределах оговоренного времени и заплаченной суммы. Налицо все нарушеня договора.
Анна Юрьевна
2 сентября 2023
Рядом с домом. Удобно, профессионально и быстро. Результат анализов пришел на почту в этот же день, вечером.
Олеся
22 марта 2024
Кровь из вены берут просто идеально и быстро. УЗИ очень грамотно, все расскажут, объяснят. Все чисто и оперативно. Советуем 😊
Галина Политыло
7 апреля 2021
Сдавали крови из вены ребёнку 9 лет. У дочери тонкие вены, но для медсестры Яны это не составило никакого труда. Кровь взяли очень быстро (бабочкой). Результат пришёл в этот же вечер на электронную почту. Спасибо за профессионализм.
Марина Р
17 мая 2023
Постоянно хожу в эту лабораторию. Администраторы всегда вежливые, внимательные. 17 мая 2023г сдавала кровь , процедурная медсестра Юля внимательно отнеслась к моим пожеланиям, все разъяснила по поводу анализов. Соблюдает все нормы СаНПина. Спасибо большое.
paul
29 июня 2021
Ужасная организация на Олимпийском проспекте г.Мытищи, сдал тест на корону за 48 часов и в день вылета получил ложноположительный результат, они даже не дали возможность пересдать, пересдал в в 2х других лабораториях срочные тесты и все норм
Иван Р.
10 октября 2021
Записались на сайте на ПЦР тест (срок выполнения 1 день). В разделе с адресами указано, что в воскресенье ПЦР тесты принимаются до 18:45. Приехали, оказывается принимают только до 13:00. Позвонил на горячую линию, пробился через автоответчик, спрашиваю, до скольки принимаются ПЦР тесты по интересующему меня адресу. Оператор сначала сказал что до 16, потом когда я сообщил о том что мне в отделении отказали, пошёл выяснять и вернулся с ответом что именно этот анализ принимается до 13. Время потрачено в пустую. Теперь придётся делать более срочный и дорогой тест. Хочу вернуть деньги, спрашиваю у оператора как это сделать. Он говорит что нужно прийти в отделение с паспортом и оформить возврат. Возвращаюсь в отделение. Они принимать заявление отказываются и отправляют писать заявку на сайт. Давно я не сталкивался с таким сервисом. Жаль потраченное время. Удивительная несобранность.
atamanchik666
27 октября 2021
Именно это отделение очень понравилось, все очень быстро и очередей никогда не было. Правда работает молодой человек , который берет мазок пцр, не очень приЯтно и как то грубовато , девушка все делает намного аккуратнее
Ольга Пономарева
4 декабря 2023
Чисто, быстро. Безболезненно берут анализы, синяки не появились, что очень отлично. Нет навязывания доп.услуг
18 мая 2024
Отличный центр, чисто, оперативная работа при оформлении, приятно что администратор подбирает комплекс с которым можно сэкономить! Медсестра Лала - чудо, оченьприятная девушка! Быстро и нежно взяла анализы я даже не почувствовала.
мари акмалова
Не было так больно, но потом тошнило, добрые консультанты
Любовь С.
8 ноября 2015
Сдавала кровь. Очень быстро и квалифицировано. Приветливые грамотные люди на ресепшен и хорошие мастера своего дела в процедурной. Быстро, без боли, даже следа на руке не осталось. Теперь хожу только туда.
Ирина Разуваева
2 декабря 2023
Всегда прияная обстановка. Вежливые администраторы. Ложка дектя:после взятия крови можно было попить чая или сьесть конфетку, сейчас нет🥺
cigan Сидoренко
30 октября 2021
Постоянно пользуюсь Гемотест по данному адресу, быстрое исполнение анализов, в одном только не важно, это частая замена персонала в окошке оформление и оплата анализов.