КЗВС

31 отзыв

Татьяна Сливина
4 июля 2025
Оочень нравится этот зоомагазин, всегда здесь покупаю корм для своих животных, есть скидки по определенным дням, продавец оооочень внимательный и всегда все подскажет и объяснит , цены адекватные и вет.препараты есть, ассортимент большой, это мой любимый зоомагазин !!!!!!! И попить даже собаке воды нальют ❤️ Я живу подальше и у меня рядом есть другие филиалы этой сети , но мне там не нравится в том числе ассортимент, а здесь очень хорошо и есть все и недорого, и я лучше дойду подальше но куплю то что мне действительно нужно и за разумные деньги , спасибо персоналу 💖💖💖
Валерия Дёмина
4 июля 2025
Лучший филиал кзвс в городе! Очень внимательный продавец , все расскажет и покажет ☺️ Большой ассортимент кормов на развес и для кошек и для собак, хорошие цены как на корма, так и на препараты, есть скидочные дни, есть филиал поближе к дому, но хожу только сюда, однозначно лучший!!
Дарья
28 июня 2025
Хорошее отношение к животным, мою даже водичкой напоили) огромный ассортимент, приятные цены(есть скидки и скидочные дни) , консультация по использованию препаратов на высшем уровне, все объяснил сказал как правильно принимать, на что обращать внимание) спасибо за вашу труд!)
Анастасия Путинцева
Очень нравится магазин мне и моей собаке. Постоянно тянет меня туда😅 Отдельная благодарность продавцу Диане-вежливая, добрая, грамотная. Очень сильно мне помогла и проконсультировала по интересующим вопросам. Собака появилась внезапно и для меня это был шок. Спасибо, что облегчили мой путь🤗 Покупали корм, паштеты, игрушки, шампунь. Все понравилось
Мария Р.
8 июля 2025
В Краснодаре проездом. Нужен был корм для собаки и вет препараты. Давно не встречала такого замечательного продавца-консультанта!!! Человек - просто фанат своего дела, видно что подходит к работе с огромным трепетом и любовью. Все рассказал, дал варианты к сравнению! Угостил промо-вкусняшками!!! Побольше бы таких людей!!! Общаться было одно удовольствие!!! Отличные цены на товары! Так держать!
Алёна Мороз
28 июня 2025
Покупаю своему питомцу корм здесь, всегда свежий, есть большой ассортимент, препараты беру, продавец всегда проконсультирует. Отдельная благодарность продавцу Никифору, очень внимательный к клиентам, спасибо за это)
11 ноября 2025
Отличный Зоомагазин, адекватные цены, широкий ассортимент. Отдельное спасибо менеджеру Никите! Очень вежливый и внимательный, всегда посоветует, подскажет что лучше. Я очень довольна этим магазином и всем советую его. Из всех магазинов, предпочитаю именно этот. Продолжайте работать в том же духе.
Market
Отличное место, часто посещаем, это ближайший филиал к нашему дому, очень позитивный продавец, все подскажет, все расскажет и пошутит, выходим из магазина всегда с улыбкой! Спасибо за добродушное отношение к клиентам!
Elina Moreva
1 сентября 2025
Прекрасный зоомагазин! Здесь широкий выбор сухих и влажных кормов для животных, в том числе диетических ветеринарных. Еще одно важное преимущество - это консультант, который знает ассортимент, может помочь с выбором и делает это с заботой о питомцах. ✨
Татьяна Масленикова
15 ноября 2025
Представлен широкий ассортимент товаров, обслуживание превосходное, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую.
vvv_rya 💟
30 июля 2025
прекрасное место! очень приятный персонал, а главное, качественный товар!! собака обожает вкусняшки, принесенные оттуда. очень советую!!)
Витя Дёмин
4 июля 2025
Хороший магазин покупаю корм только здесь приятные цены и большой ассортимент
Кирилл
Покупали корм коту, попался очень вежливый и квалифицированный сотрудник. Вот к таким хочется возвращаться и покупать именно у них.
игорь мятежин
11 октября 2025
Очень хороший магазин.Цены приятные. Продавец добрый,к покупке дал подарочек для питомцев)
Карина K
Самый лучший продавец Никифор. Благодарность за клиентоориентированность
игорь ф.
3 сентября 2023
минус: видимо отличительная фишка данного магазина это обман покупателей - пробивают товар по ценам выше ценников. если покупатель не смог в уме прикинуть стоимость покупки - считайте что вас обманули. делал покупку в данном магазине 2 раза: первый раз около месяца назад, второй раз 01-09-2023. Оба раза пытались пробить товар по цене выше чем на ценнике, оба раза после моего указания на неверную цену звучал одинаковый ответ, что то типа "сбой в базе". оба раза одно и тоже. оба раза покупал паштет для котят, на ценнике 42 руб/шт, пытались пробить по 59 руб/шт
Ирина Б.
22 мая 2025
Хорошая аптека , нашла все необходимое , цена приемлемая
Елена Глушко
20 марта 2025
Большой выбор, адекватные цены. Реальные скидки!
Алексей К.
23 мая 2020
Хорошая аптека, широкий ассортимент, приветливый персонал - всегда помогут, подскажут и проконсультируют! Особенно девочка там есть одна, длинноволосая такая, красивая)
Татьяна Папулина
30 апреля 2021
Хорошие продавцы,все расскажут,все подскажут,выбор неплохой,но цены ,как и везде ,кусаются
Дарья
2 октября 2020
Замечательная аптека! Подсказали и посоветовали для нашего котенка полезные штучки. Рекомендую!!!
Юрий Гниловщенко
27 апреля 2022
Все что нужно, как и в любом магазине сети, внимательные, профессиональные сотрудники.
Жанна
29 апреля 2022
Не знаю ,как сам магазин и ассортимент,но то что нужно было мне ( капли для животного) я нашла именно там. Приятная девушка продавец).
Pay
1 июля 2025
Очень добрый и вежливый персонал
Фролов Н.
23 октября 2025
Мой любимый магазин:)
Светлана Погорелова
5 августа 2020
Большая аптека КЗВС, есть все что нужно для домашнего питомца.
Погос Зуробян
7 августа 2021
Отличная ветапетка кзвс
Кристина
16 апреля 2020
Большой выбор товаров. Приемлемые цены.
AlexM
13 августа 2020
Все что искал нашёл. Хороший магазин.
Анна Трошина
9 февраля 2021