Kyzon

У автомобиля были множественные царапины и сколы лкп, ржавые арки. Учитывая возраст и состояние машины, в процессе работ были выявлены дополнительные скрытые дефекты, которые добросовестно устранили, при этом срок сдачи не изменился. Особая благодарность Саиду, он предоставлял фото отчёт всех этапов работ и предварительно согласовывал дополнительные работы. Результатом довольны, хорошее соотношение цена/качество. Безусловно, рекомендуем всем это место!
Сергей Смирнов
«Фара запотела из-за трещины (болезнь Cayenne). Везде были запись и высокие цены. Позвонил сюда — Дмитрий ответил и принял сразу. Сняли фару за 15 минут, цена оказалась в два раза дешевле. Посоветовали мастера по реставрации, потом всё собрали обратно. Быстро, удобно! Огромное спасибо.»
домен почта
Ремонтировали машину после дтп.Все прошло хорошо.По внешнему виду всё чётко как новая,отличий по цвету нет.По срокам все как и обещали.Большой плюс по нынешним ценам,очень демократично.Раскрученые малярки заряжали ровно в два раза дороже за эти работы.Очень надеюсь,что сам ремонт выполнен качественно с соблюдением технологического процесса.Но это можно узнать только после пару сезонов.
Татьяна Шикирун
Обратилась с замятием двери, крыла и вырванной ручкой. Всё сделали, быстро и оперативно! Стоимость была озвучена сразу и не изменилась в дальнейшем - работой довольна на 100%. Удобно, что есть оплата картой. Рекомендую!! 👍
Дмитрий Мотовилов
Сразу в день обращения оперативно сделали полировку двери. Вежливый мастер, профессиональный подход и качественная работа. Однозначно рекомендую этот сервис.
#anyaможет
Отличная малярка по разумным ценам! Оперативно выполнили весь перечень работ. Хороший подъезд к сервису, охраняемая территория. Будем смело рекомендовать.
Дмитрий М.
Во второй раз обратился в этот сервис для ремонта двери. Сделали максимально быстро и качественно, очень доволен и всем рекомендую однозначно!
Виталий О.
Ремонтировал Шкода октавия после ДТП (левое крыло и дверь), восстановили и краску подобрали идеально, не отличить от родной. Результатом доволен, особенно ценой и временем ремонта. Спасибо, молодцы.
Юр
Качественно отремонтировали и покрасили бампер. Помогли восстановить корпус фары, чтоб не менять.
rental-units78219 r.
Делали кузовной ремонт после ДТП. Работа выполнена быстро и качественно! По цене как договаривались, удобно что можно картой оплатить. Рекомендую ребят!
Светлана Мачихина
Обращалась к ребятам, молодцы оператино отреагировали, быстро все починили, отдали, довольна как слон!!! Нсли понадобиться то только к ним! Буду вас рекомендовать!
Денис Румянцев
Очень доволен сервисом. Все решалось оперативно от первичного осмотра до окончания работ. Спасибо менеджеру Дмитрию и мастерам. Качество, сроки - на отлично!
МИХАН ЦВЕТКОВ
обращался к ребятам. сделали все быстро и качественно! цены демократичные! рекомендую! спасибо за хорошую работу!!
борис сапетка
Ребята молодцы!!!! Все быстро и четко по сравнению с другими сервисами . Огромное спасибо за скорость работы !!!!
Отабек Холбоев
Попал в дтп. Обратился в автосервис.. Ребята сделали быстро и красиво.
дмитрий ф.
На мое удивление парни отлично выполнили работу, я остался рад жена в счастье. Цены вполне адыкватные. Буду краток если не дай бог повторится авария я буду знать куда вернуться. Спасибо вам
Восстанавливал капот после ДТП, остался доволен, как новый, спасибо! Рекомендую сервис. 👍
Светлана м.
Все прошло на отлично, привезла , оценили, сделали отлично, без задержки отдали!!! Все бы так! Спасибо 💯
Владимир Петюр
Обращался по ремонту авто, остался доволен. Спасибо!
Татьяна Сагайдак
Волшебники! Наколдовали почти что за красивые глазки. Лишнего не взяли 🙂
Aleksandr Nikolaev
Рекомендую быстро качественно 🤝
Автотюнинг
Спасибо большое все сделали что нужно было
АвтоиСТОрия СТО
Партнерский сервис.Сотрудничаем несколько лет.Клиенты довольны.
ed
Рекомендую! Отремонтировал автомобиль за адекватные деньги 👍
Максим Колесников
Спасибо все сделали как и договаривались.