Kyba.by

Денис Б.
8 февраля 2025
Недавно посетили хоррор квест профилакторий и остались под огромным впечатлением! Дом, в котором проходил квест, оказался удивительно просторным, что добавляло ощущения реальности происходящего. Актеры просто на высоте - их игра была настолько правдоподобной, что временами действительно захватывало дух. Ведущий квеста также проявил себя как настоящий профессионал - он задавал атмосферу и вовлекал нас в историю с самого начала. Было очень страшно и невероятно атмосферно. Каждая деталь продумана до мелочей, что создало уникальное ощущение погружения. Обязательно рекомендуем этот квест всем любителям острых ощущений!
Александр Силовой
Шикарный квест! Описывать не буду, т.к. не хочется раскрывать секреты)) ну мы посетили огромное количество квестов хорроров с актерами ! И данный квест в нашем топе на верхних позициях! Бессомнений РЕКОМЕНДУЮ для посещения !!!! А мы в свою очередь поедим еще к ним на остальные их квесты! П.С. Было жутко страшно!!! Актеры на высоте!!! Спасибо 😉 большое за эмоции !!!!
Роман Кондратцев
12 октября 2025
прекраснейший квест, шикарные актеры и загадки, а сама локация подобрана так же идеально)Эмоции не передать словами,ОЧЕНЬ СТРАШНО, боюсь представить что на харде происходит
Альбина Римаренко
28 октября 2024
Супер квест 👍 С первых секунд погружаешься в атмосферу ужаса 🙈 а территория просто огромная!
Надя Пратасевич
26 апреля 2025
Классный квест, была только на одном, но обязательно ещё приду на другие квесты! Актёры отыгрывают на все 100%. Страшно и интересно.
Ник
4 августа 2025
Сходили на первую часть профилактория. Эмоций море, игра очень классная. "Сущности" мастера своего дела. Ведущий игры тоже классный. Однозначно вернемся на 2 часть
Георгий Подобед
1 сентября 2025
Пришли на квест компанией из 7 человек, эмоции были на высшем уровне и всем всё понравилось🤩 Думаем чтобы придти к вам ещё раз
Алёна
21 мая 2025
У них самые крутые квесты🥰за адреналином и экшеном только к ним. Игра актёров, сценарии высший пилотаж🔥🔥🔥
мария соколова
24 сентября 2025
весело, не так страшно, как казалось, все испачкались :) интересные локации на квесте, приятный админ
Полина А.
24 декабря 2025
Были дважды на квестах. Лучшие в РБ. Вернемся обязательно еще. Ждем анонсы новинок!
Максим Макась
7 января 2025
Отличный квест , все понравилось , очень страшно
Айман Ахмад
18 ноября 2025
Лучший квест на котором я был
Vladimir Sueta
Лучшие квесты!
Андрей Бушмич
3 июня 2025
Стоит посетить.☝🏻 Страшно интересно!