Курс Успеха

Кристина Шкубель
Окончила курс «Практическая нутрициология». В поиске курсов для меня, имея базу знаний в этом направлении, была важна полнота, системность и уровень материала,которым оперирует преподаватель. Смело могу заявить, что «Курс успеха» единственная организация в Минске, которая предоставляет высокий уровень знаний и подготовки. Мой преподаватель, Никита Алексейчик является специалистом в своей области. Каждый урок проходит в формате увлекательной беседы, а конспекты подготовленные преподавателем являются уникальным сборником знаний. Отдельная благодарность Семочкину Сергею, который оперативно решал вопросы возникавшие в период обучения. И в целом, спасибо, за то, что вы вносите огромный вклад в развитие общества)
Ю
Юлия Смоляк
Прошла обучение на курсе Менеджер по продажам и впечатления остались самые наилучшие. Больше всего понравились объяснения без сложных слов. Всё разложено по полочкам, и ты реально начинаешь понимать, что и зачем делаешь. Много примеров из жизни - это большой плюс. Когда узнаешь ситуации, с которыми уже сталкивалась или точно столкнешься. Курс идёт в ногу со временем - много информации про нейросети и современные инструменты, но подача информации при этом без перегруза. Осталась очень довольна - это тот случай, когда не жалко ни времени, ни денег. Отдельно хотелось бы отметить преподавателя- Сергея Семочкина. Чувствуется, что у человека есть большой и реальный опыт и он делится не теорией, а тем, что сам использует в работе.
Natalia K.
"Компьютер с нуля+ нейросети " Полная и доступная подача материала , с постоянным наглядным практическим сопровождением. Запись всех уроков . Онлайн и оффлайн трансляция. Терпеливое и спокойное отношение преподавателя . Получилось закрепить и структурировать имеющиеся навыки , а так же получить много новой и полезной информации. Доступная цена , локация в центре города .
tanya shukay
8 декабря 2025
Недавно закончила курс "Основы предпринимательской деятельности и бизнес-планирования". В результате написан шикарный бизнес-план, кроме того изучила обширный материал, включая основы маркетинга и использование ии в своих целях. Приятно порадовали объем и свежесть материала. Преподаватель Семочкин Сергей Александрович все доступно обяснял, а его чувство юмора добавило удовольствия от обучения. Рекомендую однозначно!
Надежда А.
Училась на курсе «Основы предпринимательской деятельности и бизнес-планирования», основу и фундамент дали, после курса всё же была какая-то каша в голове, но благо, что есть возможность повторить и пробежаться по изученному снова, я узнала больше о ИИ-инструментах и о промтах, что очень полезно! Возможно, было бы ещё прикольно добавить побольше информации о финансовой грамотности и подсчётах в бизнесе, был урок по бизнес-плану, тоже полезно, но хотелось бы подольше сфокусироваться на этих темах. Офис красивый и комфортный, что тоже огромный плюс. Мой совет, не стесняйтесь спрашивать и параллельно курсу изучайте своё направление, чтобы можно было задавать и разбирать вопросы вместе с группой, будьте включёнными в процесс. Педагог прекрасно преподносит информацию, а также мне понравилось, что после обучения руководитель открыт к общению и помощи, на данном этапе я ещё не создала свой бизнес, но знания есть, и уверена, что в трудной или непонятной ситуации я смогу обратиться за советом, спасибо! ☺️ Желаю успехов!
Svetlana Sivukha
9 декабря 2025
Я прошла курс «Основы предпринимательской деятельности и бизнес-планирования». Это именно та база, которая необходима каждому, кто задумывается о собственном деле, но не знает, с чего начать. Особая ценность курса — в его практической направленности. Он дает не просто теорию, а конкретные инструменты для запуска и ведения бизнеса. Мы разбирали ключевые аспекты: от юридического оформления и нюансов налогообложения до построения маркетинговой стратегии и основ продаж. Приятным и своевременным бонусом стало знакомство с применением AI-инструментов в бизнесе. Отдельная благодарность преподавателю Сергею Александровичу. Его умение делиться собственным опытом, структурировать информацию и отвечать на разные вопросы превращает обучение в очень полезный процесс. Он не просто рассказывает материал, а наставляет и помогает выстроить четкий план действий. Курс рекомендую. Он экономит массу времени на поиск разрозненной информации и даст четкую дорожную карту начинающим предпринимателям.
Дмитрий 1337
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу за обучение! Прошёл курс "Менеджер по продажам", обучался индивидуально и остался очень доволен Провели бесплатное пробное занятие Далее я приезжал в чистый и ухоженный офис В течение курса были домашние задания и постоянная обратная связь По окончании получил сертификат государственного образца и сертификат об обучении Лучшее место, где обучают профессионалы, спасибо
Инна Давыдова
Прошла курс по транспортной логистике. 15 лет сидя дома смотря за детьми, решила выходить из зоны "комфорта". Очень боялась... но Валерий Васильевич Козлов - опытный преподаватель с многолетним стажем, очень доступно и понятно излогает информацию. Я думала, что совершенно ничего не пойму, но объяснение и примеры из жизни преподавателя сделали обучение по-настоящему увлекательным. Сейчас всё зависит от меня, не опускать руки и идти вперёд. База очень хорошая. Спасибо за подготовку!
Александр Мироненко
Завершили курс по составлению бизнес-планов и предпринимательству. Ожидания получили положительные результаты. Но для совсем новичков в этой сфере необходимо доработать разъяснительную часть по нюансам заполнения Excel-форм. Преподавателю Сергею желаем успехов на этом тернистом пути 🤗
Вероника Лешко
Прошла курс "Менеджер по продажам 2.0:Профессиональная подготовка с применением нейросетей".Курс является полезным для опытных и начинающих менеджеров.Информация хорошо воспринимается,есть эффект "свежего взгляда" на цикл продаж.Интересны и полезны инструменты нейросетей.Благодарю и советую.
Дима Гончаров
29 августа 2025
📚 Недавно прошёл курс «Основы предпринимательской деятельности и бизнес-планирования». Это был полезный опыт: структурировал знания, узнал новые подходы к планированию и получил практические инструменты для развития бизнеса. Отдельная благодарность инструктору Сергею Александровичу за глубокие знания и умение доносить материал простым и понятным языком 👏 Теперь впереди - применение знаний на практике 🚀
Татьяна Рожкова
27 июля 2025
Прошла обучение в ООО «Курс успеха» по программе Основы предпринимательской деятельности и бизнес-планирования, преподаватель Сёмочкин Сергей Александрович. Курс очень интенсивный и самое важное, с практической отработкой полученных знаний. Все инструменты применили на практике и написали бизнес-план (каждый для своего бизнеса ). Понравилось что и я - экономист по образованию и те из нашей группы, кто никогда не сталкивался с бизнес-планированием смогли разобраться во всех тонкостях и написать бизнес-план ! Сергей Александрович грамотный и опытный преподаватель, рекомендую и начинающим предпринимателям и тем кто планирует расширять свой бизнес, сменить вид деятельности или хочет проанализировать текущую ситуацию, найти проблемы и найти пути их решения 🙂 Рекомендую !!! И рада что попала на обучение к грамотному специалисту!
Виталий Дембовский
Хочу выразить благодарность компании «Курс успеха» за качественное обучение маркетингу и бизнес-планированию. На курсах мы подробно разобрали законодательство РБ для ИП и плательщиков НПД. Главный итог — грамотно составленный бизнес-план, благодаря которому я успешно получил государственную субсидию. Рекомендую всем, кто хочет начать свой путь в бизнесе уверенно!
B
bazdormash
30 июля 2025
Нам в компании проводили обучение по программе "Менеджер по продажам", очень повезло, что читал данный курс Сёмочкин Сергей. Общение было приятным, расслабленным, как будто на приеме у психолога) Информация была дана с учетом нашего производства. Конечно, не все идеи применимы к нашему производству, но возможно спустя время они не покажутся нам такими неподходящими. Ввиду ограниченного времени не хватило практики. все таки 8 часов, которые согласовало наше руководство, мало для обучения
Татьяна
10 августа 2025
Прошла обучение по программе «Основы предпринимательской деятельности и бизнес-планирования» в ООО «Курс Успеха» и осталась очень довольна результатом. Программа оказалась невероятно полезной и насыщенной — от теоретических основ до практических кейсов, которые можно сразу применять в реальной предпринимательской деятельности • Чётко структурированные модули, охватывающие ключевые аспекты ведения бизнеса • Подробное изучение этапов разработки бизнес-плана • Практические задания, которые помогают закрепить материал.Преподаватель, Сергей Александрович,профессионал своего дела.Внимательный и увлечённый своим делом,делился не только знаниями, но и личным опытом, что делало обучение живым и вдохновляющим. После прохождения курса я чувствую уверенность в своих силах как начинающий предприниматель. У меня теперь есть чёткое понимание, как грамотно организовать бизнес, оценить риски и составить реалистичный бизнес-план. Рекомендую обучение в «Курсе Успеха» всем, кто хочет начать своё дело или систематизировать уже имеющиеся знания. Это отличная инвестиция в себя и своё будущее!
D
Darya
8 октября 2025
Прошла обучение по образовательной программе "Основы предпринимательской деятельности и бизнес-планирования". Преподаватель Семочкин Сергей Александрович помог грамотно составить бизнес-план. Рассказал о налогообложении. Было много практических, интересных кейсов из бизнеса. Обучением осталась довольна. Желаю процветания и побольше учеников ООО" Курс успеха"!
Маргарита Плешкова
24 октября 2025
Сергей Александрович замечательный преподаватель и очень терпеливый человек) Я пришла на курс " основы предпринимательской деятельности и бизнес-планирования " без каких либо знаний и со страх не понять предмет, а под чутким руководством Сергея Александровича все стало понятно и оказалось совсем не страшно) Отдельный плюс - знакомство с приятными и очень интересными людьми на обучении)
Alexander Pikun
Добрый день, спасибо за интересное обучение, узнал новое, хотя и работал в логистике. Рекомендую, хорошая база. Вспомните все организации, документы, законодательство.
Бич Евгений
Курс по Логистике международных перевозок грузов и пассажиров: Отлично даётся материал преподавателем; Домашния задания, разбор; Сертификаты гос образца Все супер. Спасибо
Артем Бескишкий
18 августа 2025
Добрый день. Я прошёл курс обучения "Основы предпринимательской деятельности" у Сёмочкина Сергея Александровича. Меня сильно порадовал индивидуальный и внимательный подход преподавателя к процессу обучения. Удачно были согласованы время и место проведения занятий с учетом имевшихся особенностей по занятости. Преподаватель раскрыл все вопросы очень грамотно, учитывая конкретную ситуацию слушателя, его профессиональный и жизненный опыт, сильные и слабые стороны. Была предоставлена исключительная возможность наблюдать часть осуществления предпринимательской деятельности в режиме реального времени (преподаватель является практикующим специалистом с богатым профессиональным опытом). Кроме того, были предложены конкретные варианты развития слушателя исходя из его обстоятельств (за что я благодарен преподавателю отдельно). Как бы я оценил проведённые занятия? 10 из 5. Рекомендовал бы я кому-либо заниматься у Сергея Александровича ? Однозначно да. С уважением, - Благодарный слушатель
Ирина Жданко
Была на курсе "Основы предпринимательской деятельности и бизнес -планирования" отличный курс, вся информация даётся последовательно, систематизировано, понятно. Сергей Александрович замечательный педагог, всегда подскажет, поможет при возникновении трудностей, погрузится в Вашу проблему, для ее решения. В общем, очень довольна, рекомендую.
Татьяна Мушарапова
Добрый день Я окончила курс "компьютер с нуля." Пришла на курс с большим желанием получить образование по новым специальностям, чтобы сменить профессию. Мне очень понравилась доступная подача материала Семочкина Сергея. Запись всех уроков-это очень удобно для повторения дома. Я получила полезные для меня знания. Очень хорошая атмосфера и внимание преподавателя к каждому из учащихся. Планирую идти дальше. Спасибо.
Елена Дишук
30 июля 2025
В ООО "Курс успеха" прошла обучение "Сметное дело: курсы сметчиков". Курс понравился, программа хорошо структурирована. Отдельное спасибо, хотелось бы выразить преподавателю Дёмину Михаилу. Объяснял материал доступно и интересно, всегда был готов ответить на вопросы. Он прям очень хорош в своём деле.
Елена Фадеева
1 сентября 2025
Курс «Основы предпринимательской деятельности и бизнес-планирования» в ООО «Курс успеха» стал для меня настоящим открытием. Я давно хотела научиться систематизировать свои знания о бизнесе. Этот курс дал мне именно то, что было нужно. Спасибо Вам, Сергей Александрович!🫶🤍
Олег Гутник
1 сентября 2025
Отличный «Курс успеха»: полезно, мотивирует и даёт реальные инструменты для движения вперёд. Очень доволен! Огромное спасибо наставнику! Рекомендую
Анатолий
29 октября 2025
ООО «Курс Успеха» — надёжный и профессиональный образовательный центр. Курс по транспортной логистике оказался структурированным, актуальным и практико-ориентированным. Особенно хочу отметить преподавателя Козлова Валерия Васильевича — его ясное изложение, глубокие знания и внимание к каждому слушателю сделали обучение по-настоящему результативным. Спасибо за высокий уровень подготовки!
Мария Чернявская
Очень плохая подготовка к требованиям клиента. Невнимательность!!! Не заключили договор перед началом занятия. В кабинете ужасный запах!!!
Дарья Кузина
Окончила курс «Таможееный декларант».Сергей Викторович замечательный преподаватель!!!Спасибо!