Купол

Дарья В.
Была в командировке и чуть больше недели ужинала или обедала в ресторане. Вид из окна впечатляет, есть желание созерцать, наслаждаться солнышком или вечернем Владивостоком. Обслуживание не быстрое! Так что стоит выбирать этот ресторан, если вы не торопитесь. Цены довольно высокие, но готовят вкусно! Моими фаворитами в еде стали фаршированный кальмар, медальоны из говядины и утка. Салат из краба не рекомендую, уж очень мало там его - соотношение цена/качество не соответствует. Супчики из морепродуктов вкусные, паста тоже отличная, бефстроганов с картошкой понравился! В общем, хороший ресторан, рекомендую к посещению.
Юоия Юлия
Шикарное место,куда хочется вернуться снова. Вид потрясающий,блюда невероятно вкусные, даже привередливые дети остались в восторге) Очень рекомендую!
Максим
Все так же вкусно, всё тот же красивый вид. Недавно проводил тут деловую встречу, снова понравилось. Стабильность - признак мастерства. Людей в обед было немного. Блюда вкусные, за столами гостей присматривают, но не навязываются. Время подачи нормальное, количество еды мне подошло
Оксана
16 декабря 2025
Ресторан с очень красивым обзорным видом на город, Золотой мост и бухту. Готовят вкусно, блюда не задерживают, вежливые сотрудники.
Татьяна Васильевна
12 декабря 2025
Хочу порекомендовать вам это местечко – ресторан "Купол". Находится он в гостинице "Меридиан", на третьем этаже. И знаете, что там самое главное? Вид! Оттуда так хорошо видно наш Золотой мост и бухту Золотой Рог. Просто дух захватывает! Очень уютно там, и кухня мне понравилась. Советую заглянуть, если будете рядом.
Mr Stingrey
9 июля 2025
Хороший видовой ресторан, отзывчивы персонал, меню небольшое но емкое, каждый может найти себе по ожиданиям, сочетание цены и качества на отлично!
Марианна Ша
15 августа 2025
к сожалению, рестораном это назвать нельзя … владельцами используется только замечательная локация на бухту Золотой Рог …. обслуживание отсутствует от слова совсем … официанты боятся лишний раз подойти и спросить, все ли у нас хорошо … в блюдах очень много масла , что явно не делает плюс поварам … в ресторане мы были одни , несмотря на вечернее время , и даже этот факт не повлиял на качество обслуживания … однозначно , НЕ рекомендую для посещения. В ресторане в основном работают люди в возрасте, а редкие молодые абсолютно не умеют общаться с гостями. Разочарованы.
16 декабря 2024
Место конечно атмосферное, вид изумительный, но некоторые моменты не понравились при бронировании и палтус на картофельной подушке:палтус вкусный, картошка холодная и старая(приготовленая накануне). Не хватает кнопки вызова официпнтов
Serj B.
18 декабря 2024
Поужинали с мамой в этом ресторане, через пару часов стало плохо и начало полоскать обоих, оказалось не простое отравление, попали в инфекцию, неделю пролежали. Пришёл к ним с целью возместить ужин и лекарства, сказали что они все проверили и у них все отлично, возмещать не собираются, видимо и дальше будут травить людей. В принципе подход совковый как и весь интерьер ресторана, в меню кроме морепродуктов есть нечего, от них и отравились.
Валерия Курило
26 июня 2024
Замечательный ресторан! Осталось довольны и интерьером и кухней и обслуживанием 👍 Рекомендую
Матвей
17 марта 2024
По поводу Купола. Персонал вежлив, приветлив, добродушен. Блюда подают красиво оформленные, всё очень вкусно. Мы всё заказыавли заранее и всё было подано вовремя. То, что было заказано дополнительно тоже принесли быстро. Мы были на самом верху. Кругозор на весь Владивосток в 360 градусов. Прекрасно видно мост и бухту Золотой Рог. Очень красиво.
Виктория Ш.
27 декабря 2024
21.12. 24 компания праздновала новогодний корпоратив. Все на высшем уровне! Персонал, блюда, все понравилось. Спасибо за вечер, обязательно вернёмся!
Елена Устюгова
26 февраля 2024
Отличный ресторан, внимательный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера, красивейший интерьер. Проводили свадьбу, остались очень довольны. Особая благодарность администратору Илье!))
Катя Аверина
8 апреля 2024
Ужасно! Худшее место в городе. Мы были одни в зале и более 30 минут ждали салаты! И при этом мне салат с семгой принесли с замороженной рыбой! "Это нормально, ее просто слайсами режут". Второй салат с грушей был абсолютно невкусным. Горячее принесли через час ожидания, мы уже встали уходить. И что в итоге: утка сухая, пересоленная, даже прожевать ее было тяжело. Каре ягненка передержано, жесткое. Всё не вкусно! Это и 300 р за блюдо не стоит. Даже морс плохой - теплый, разбавленный. Обслуживание отвратное - официантов не дозовешься и не дождешься. И под занавес - не работающий терминал оплаты. "А перевести можете?" Пришли в Купол попробовать кухню с перспективой отметить тут свадьбу, изначально настроенные на это место из-за местоположения и вида, но бежали со всех ног. Никому не рекомендую даже кофе пить!
Роман М.
4 июля 2025
Проживаю в гостинице Меридиан. Зашёл по ужинать. Ужин, вкусный. Обслуживание, быстро и аккуратно Вид из ресторана отличный.
Константин Беспалов
12 июля 2024
Очень уютное и укромное место. Отзывчивый и профессиональный коллектив. Отдельная благодарность администратору Светлане.
Анна Дмитриевна
17 сентября 2024
У нас был ужин на 60 человек, рассадиди по 3м этажам. Мы сидели внизу, около 30 человек, в помещении без кондиционера, летом! Поставили 2 вентилятора, но.... Сотрудники грубые, расстановка блюд неадекватная. Кухня - ну на 3+. Атмосфера никакая, музыка отсутствует. Вид из окон не плохой, но только 2-3 этажи.
Роман
4 августа 2023
Хороший ресторан..., нет, отличный ресторан! Вид из окон прекрасен, может даже отвлекать от вкушения пищи, а готовят здесь просто отлично! Я всем гостям данного ресторана, советую попробовать фаршированный кальмар! Вкушая данное блюдо, начинаешь осознавать смысл выражения, гастрономический экстаз!)))) В общем и целом, здесь сошлись все звезды, отличный вид, классная кухня, замечательный сервис, приятные цены!
Павел Андреев
8 августа 2023
Замечательная атмосфера и прекрасные виды на город по обе стороны Золотого рога. Вежливые официанты, хорошее обслуживание, вкусная еда. Советую попробовать салат с Камчатским крабом и фруктовый салат!
ЕВГЕНИЯ НАЗИПОВА
8 августа 2024
Не понравилось. В информационном буклете указано, что исполняется заказ в номер отеля, где находится ресторан. В один из вечеров захотелось горячее на ужин. По телефону сообщили, что из-за банкета не смогут в ближайшее время выполнить заказ. Разочаровалась в обслуживании
Кофейник
3 сентября 2025
Я жил в этой гостинице, где ресторан. Завтраки тут на тройку с плюсом, а в ресторане по меню днём и вечером совершенно жуткие цены.
Сергей Темир
1 сентября 2025
Хороший ресторан. Вид конечно сам по себе радует. Завтраки очень хорошо организованы. Главное с китайскими гостями не попасть вместе.
Inna Gorokhova
26 марта 2024
Восторг! Оказавшись случайно во Владивостоке на 3 дня в командировке, удалось взять билеты на балет Баядерка, самый самый верх. Думала посмотреть одним глазком театр. Вечер оказался чудом! Балет, костюмы, декорации, музыка, акустика выше всяких похвал!!! Здание театра поражает. Обязательно к посещению, не пожалеете!)
Сергей Сергеевич
30 декабря 2023
Когда, возможно, это было крутое место) Вкусный томатный суп с морепродуктами. Хваленый фаршированный кальмар из предыдущих отзывов не оправдал ожиданий. Ценник чуть выше среднего, карты не принимают. Завтраки отличные👍
Елена Александровна
18 декабря 2023
Вид хороший, особенно ночной, рекомендую посещать перед театром. Еда по соотношению цена-качество нормально. Бал снизила, потому что у них в этот раз не было лицензии на алкоголь. Если бы знали заранее пришли со своим, а так пришлось доставку заказывать
dundai1959
6 июня 2021
Ресторанчик на 8 этаже гостиницы Меридиан. Этим объясняется дорогая ценовая политика. Салат Цезарь, карбонара и чайник ройбуша обошлись в 1140 руб. Меню не большое. Кухня вкусная. Дизайн средний. Столики вдоль стен по кругу, удобные кресла с красивой обивкой. Немного посадочных мест. Даже без учёта ковида для небольших компаний. Персонал приветливый, старается быстро обслужить.
Тимченко Евгения
9 января 2022
Панорамный ресторан, вид шикарен! Для романтика очень рекомендую! Кухня понравилась всем, даже неожиданно, а вот с официант был очень зажат, медлителен и видно было что ,, не в своей тарелке" парень, но думаю, дело опыта🙂
VLADOSS
11 октября 2025
Этот ресторан поражает великолепным видом и утонченными блюдами. Настоятельно рекомендую посетить его.
lev buinov
романтическое место. молодёжь вам на заметку. вот куда стоит привести девушку на первое свидание.
Сергей Мошонкин
16 июля 2022
Сложно писать отзыв на ресторан куда ходишь только на бесплатные завтраки. В любом случае. Завтраки вкусные. Шведский стол. Хлеб тостовый. Овощи. Колбаса/ сыр. Каша. 4 вида блюд. (Омлет, блины. Сосиски и гарнир. И ещё я то о нибудь в этом духе), суп. Выпечка печенье. Чай, кофе, морс/ компот. И ещё что то типа йогурта. Точно хватит, что бы поесть. Вид из окна конечно классный. Но обычно сидишь в другую сторону от моста. В общем меня завтраки вполне устраивают.
елена Харченко
27 марта 2022
В этом ресторане 4 раз. Нравится. Кухня превосходная. Фаршированный кальмар превзошёл все ожидания. Казалось бы обыкновенные пельмени, но вкусовые качества отличные. Подача блюд оригинальная. Персонал внимательный. Вид -понарама.."Золотой Рог".Музыка не навязчивая. Тихая, спокойная, комфортная обстановка.
Vladimir Chernyshov
2 сентября 2024
Персонал вполне отзывчивый, атмосфера уютная, красивый вид на Золотой мост. Кухня хорошая.
Денис Степанов
19 октября 2024
Отличный ресторан, прекрасный вид, вкусное меню! Попробовал за несколько раз абсолютно всё! Персоналу - огромное спасибо!
Светлана Школьник
8 августа 2022
Замечательный ,великолепный ,впечатляющий вид,приятный интерьер,тёплая атмсосфера, компетентный администратор, вежливый персонал,умничка официант,но , к некоторым блюдам остались вопросы....мясные стейки суховаты ,наличие морепродуктов в салатах и блюдах минимально и не узнаваемо по виду и вкусу.Зато король нашего стола был, фаршированный кальмар !!!За остальные блюда сняла звезду.Ох,не дай бог вам шефа Ивлева в гости:)
Автошкола СИГНАЛ
11 сентября 2025
Очень красивая панорама, особенно вечером 🌆 Неплохая кухня 👍
Виктория Митрухина
12 ноября 2024
Прекрасное место. Кухня на 5 баллов . Спасибо за прекрасный вечер. Персонал вежливый . Очень все достойно, рекомендую этот ресторан .
Марина преснякова
11 сентября 2024
Отличный вид на бухту и закат. Хорошая еда, отличное обслуживание
Александр Баранов
18 сентября 2025
Отличный ресторан, фаршированный кальмар - супер! Вид на мост добавляет шарма. Рекомендуется посетить на закате
Бондарь Илья
24 июня 2024
Это просто ужасно, я очень сомневаюсь что хоть где то есть место хуже, это не ресторан это столовая в которой ещё и не вкусно кормят, обслуживание еда это не то чтобы 0 из 10 скорее -10, из плюсов это вид на город да вид красивый но это все что у него есть.
Ирина Гришкова
2 мая 2024
Лучший мой день рождения ! Великолепный администратор , красивый вид, интересный интерьер , вкусная еда
Елена Ш.
11 апреля 2019
Великолепный вид на бухту Золотой рог и Золотой мост, возможность увидеть красивейший закат, помечтать. Браво повару за рыбные кнели и теплый салат с куринной печенью. К сожалению, попробовать других блюд не успела. Но обязательно вернусь во Владивосток за таким гастрономическим гостеприимством
Тендрякова Виктория
31 июля 2023
Пришли в 10 Вечера перекусить, при встрече официант сказал мет нет, второй что есть. Посадили сказали 15 минут для заказа кухни, просидели 10 минут, никто не подошел заказ не взял. Очень грустно, когда такие места портят нежеланием работать :(
Елена Зайцева
22 августа 2023
Остановилась в гостинице Меридиан и имела завтрак в ресторане Купол. Шведский стол, большое разннообразие блюд, отличный подбор для завтрака! Спасибо!
25 августа 2023
Не вкусно! Ребята, у вас такой красивый вид и так невкусно, меняйте повара, чтобы можно было наслаждаться не только видами но и едой
Трофименко Оксана Вячеславовна
8 января 2024
Отличный ресторан, красивый вид на Золотой рог, вкусное меню и замечательное обслуживание. Теперь это наше любимое место.
Артёмка Смирнов
12 сентября 2022
Очень красивый интерьер, еда вкусная, недорого, готовят быстро, персонал добрый, десерты вкусные, вид просто шикарный, как и ресторан. Всем советую!
16 июля 2023
Просто получили приятные эмоции. Еда вкусная, персонал приветливый, интерьер и вид супео
Captain Blood
10 марта 2024
Ресторан, кухня и обслуживание всё отлично, но из спиртного только пиво, что огорчило.
Ирина
31 мая 2024
Ресторан - машина-времени. Интерьер, меню - всё из 2000х. Персонал приветлив, кроме нас была еще одна пара, обслуживали быстро. Вид на Золотой мост не спасает, выйти на улицу все равно нельзя.
Надежда Пугачева
17 июня 2024
Понравился, красиво и вкусно готовят, вежливый персонал