Культ Кофе

Ирина Дмитриева
Очень часто посещаю кофейню «Культ кофе» . Что касается самого главного — кофе, то тут вообще отдельная песня! Бариста виртуозно готовят напитки на любой вкус: эспрессо крепкий и насыщенный, капучино нежный и воздушный, латте идеально сбалансированный. Особо хочу отметить уникальные авторские напитки, которые действительно впечатляют своим вкусом и оригинальностью. ❤️ Отдельное спасибо персоналу: вежливые, внимательные и готовые прийти на помощь сотрудники делают посещение настоящим удовольствием. Рекомендуется всем ценителям качественного кофе и приятной атмосферы.
Valeria Dmitrieva
Увидела эту кофейню по пути в метро, решила купить чего-то вкусного и согревающего, зашла. Ощущения от посещения: как будто меня завернули в теплое одеяло, погладили по головушке и в лобик поцеловали. И бонусом еще и волшебно вкусным какао напоили. Островочек уюта и тепла, однозначные 10/10. Если человеческим языком, то супер внимательная, вежливая, отзывчивая девушка бариста, прикольное меню, какао действительно какао. Придется возвращаться туда пробовать горячий шоколад и фильтр с гранатом – заинтриговали!
КиноАгент
Кофеман 10 уровня
Прекрасный капучино, вкусный, бодрящий, отличная обжарка. Минус за парней с вонючим табачным прилавком в одном помещении с кафе. Такое ощущение, что кофе тоже пахнет табачищем. Мое пожелание избавиться от этих суровых курильщиков.
Василиса
26 октября 2025
Кофейня "Культ Кофе" - это не просто место, где варят эспрессо. Это целая философия, сообщество единомышленников и точка притяжения для всех, кто устал от безликих сетей и ищет по настоящему осознанный кофе. С первого шага внутрь понимаешь, ты попал в место силы. Здесь нет пафоса, зато есть душа. Минималистичный индастриал в стиле лофт смягчен теплым деревом, уютным светом и ароматом свежеобжаренных зерен, который витает в воздухе. Чистота, порядок и стиль чувствуются во всем. Именно здесь понимаешь,что кофе - это не просто напиток, а сложное, многогранное произведение искусства. Меню продумано блестяще.От классики до смелых авторских решений, выбор огромен. Особенно радует наличие разных объемов порций, что позволяет выбрать именно столько, сколько хочется. Цены полностью соответствуют качеству. "Культ Кофе" полностью оправдывает свое название. Это место, где царит культ качества, культ вкуса и культ внимательного отношения к гостю. Бариста не просто сотрудники, а настоящие энтузиасты, которые горят своим делом и с радостью поделятся знаниями. Однозначно рекомендую к посещению! Это та самая кофейня, в которую хочется возвращаться снова и снова!!
Виктор В.
22 октября 2025
Ребята, Вы такие молодцы! Замечательный кофе, интересное, необычное меню, хожу теперь только к вам, чтобы всё попробовать) Дизайн самой кофейни очень оригинальный, очень уютно! В клиентской зоне много места, чувствуешь себя внутри очень хорошо! Персонал приветливый и добрый, всегда с улыбкой и хорошим настроением! Спасибо что вы появились 🙌🏼
Вероника
30 сентября 2025
Очень уютное место! На самом деле, на тот момент с моим будущим парнем зашли случайно в данное заведение, когда шел сильный дождь. Мы промокли до нитки и сильно продрогли, а нужно было срочно согреться. Парень потянул меня в это место, а я переживала, что не пустят из-за того, что с одежды капало так словно это настоящий водопад, но нас тепло встретили. Мне понравилось, что персонал оказался очень чутким и посадил нас в самое теплое место, а после предложили согревающие напитки. Интерьер мне тоже понравился очень: что-то между помещением в стиле старых Американских фильмов и домашнего местечка. В общем, мы не заметили как пролетело время. Ушли довольные и официально в отношениях)) Очень рекомендую к посещению. Тут можно насытится и согреться, но и встретить свою настоящую любовь ;)
Ирина Р.
потрясающее место, очень интересное меню, а главное вкусный кофе готовят с душой и удивляют новинками!!! советую взять авторские напитки, такого нигде не попробуете
Яша Лава
26 октября 2025
Приятная на вид кафешка, меню на любой вкус и цвет и цены не кусаются, а сотрудники - бомба! Приветливые, улыбчивые и молниеносно сделают любой напиток, прямо герои! В общем-то, осталась очень довольна, после тяжёлой смены на работе самое то зайти сюда и порадовать вкусовые сосочки!
Пдадад Дааддада
30 сентября 2025
Замечательно место,прекрасны бариста,сориентировали по выбору напитка,приготовили вкусный кофе,да и в целом предоставили прекрасную беседу,благодарен данному заведению за его существование.Спасибо!
Артём
3 декабря 2025
Отличная кофейня, классный интерьер и вежливый персонал. Каждое утро балую себя стаканчиком латте. Спасибо, что поднимаете настроение в эти серые, московские будни🤝
Анастасия Кулакова
25 октября 2025
С открытия привлекла вывеска и оформление кофейни, но когда до нее дошла и купила кофе оказалось, что на интерьер потратили больше чем на качество товара. Взяла тыквенный латте. Приготовить на альтернативном молоке нельзя, даже на безлактозном нельзя, ну ладно хорошо это можно простить, НО если бы сам кофе был хороший. А мне-то дали перегретый латте у которого даже нет стабильной пенки. Просто кофе с молоком. Сверху на пенке должны быть тыквенные семечки как украшение вероятно (и выглядеть как в меню, но соотвенно из за отсутствия пены они просто утонули и забивали трубочку валяясь на дне стакана. Пожалуй из плюсов можно отметить интерьер и вежливую бариста, так же соотношение цены к качеству. Не зря сейчас в кофейнях ценник выше чем тут, там хоть пенку могут взбить. Из минусов- сам кофе, отсутствие режима работы. Нигде нет инофрмации со скольки открыта кофейня. Учитывая сколько рядом конкурентов, не знаю есть ли смысл сюда заходить
Александр Топорков
23 октября 2025
кофе на вкус ужасный,как бензин и бариста явно не обучены,девушка очень медленно трясущимися руками готовила латте и в итоге отдала капучино единственное из плюсов нет очереди вообще,в отличие от соседей,где всегда толпа народу стоит
Елена М
Вкусный кофе, выбора много на любой вкус. С периодичностью приятные бонусы. Сегодня на смене 08.05.26 девочка бариста- Леся лучшая , кофе у нее лучший и очень приятная!
Дмитрий Чураков
13 октября 2025
Кофейея приятная на вид, персонал здесь на высшем уровне, готовят быстро, качественно и продуктивно, всем советую эту кофейню, ведь здесь вам приготовят не только кофе, но и хорошее настроение на весь день🦾
Tanuhasobaka
9 октября 2025
Место отличное, с различным ассортиментом и вкуснейшими авторскими напитками, все очень понравилось, бариста приятная милая девушка. Всем рекомендую, буду заходить за кофейком. 😊
Ксения Румянцева
21 октября 2025
Наконец-то приличный кофе на районе. Качество 👍🏻. Кроме действительно вкусного кофе, приятно удивляет атмосфера заведения - персонал, интерьер, и что удивительно - цены. Рекомендую 🤟🏻
Илья Чернышев
27 октября 2025
Вишневая Милфа понравилась, делают быстро, бариста приветливая, классный музончик играет. Желаю ребятам успеха!
Астимир
2 октября 2025
Открылась новая кофейня рядом с домом, уже второй раз беру там кофе. Кофе вкусный насыщенный, работники в кофейне очень приятные, процветания вам ❤️
__
30 октября 2025
Купил сегодня кофе, бариста долго пыталась закрепить крышку, по итогу все же отдала так, и при первом же глотке все это полетело на меня, на мое пальто, джинсы и ботинки. Кофе с соком и карамельным сиропом. Спасибо большое, один кофе теперь по цене выйдет в целый гардероб.
Маргарита Горобец
16 ноября 2025
Потрясающее место! Очень красиво и эстетично, каждый день пробегаю мимо на работу и балую себя вкуснейшим кофе! 🤤 Ребята развития вам и побольше клиентов! 🥰
Cyril
Кофеман 3 уровня
Недавно открывшаяся кофейня, привлекшая меня ещё с улицы своими яркими красками на входной группе. Интересное внутреннее оформление, отсылающее к чему-то типа киберпанка, в совокупности с потрясающего качества кофе, создают вместе уютную и приятную атмосферу.
Ирина Бердыева
Кофеман 3 уровня
Кофе вкусный (не как в известных сетевых кофейнях). не оверпрайс. Работают на tasty кофе. Молоко взбито хорошо.
Vladimir Lukashov
Быстро работают. Прекрасный кофе. Круассаны нежнейшие.
Юлия Чернышева
Проходила мимо, заинтересовала вывеска) решила зайти, брала чай «малина имбирь», оч вкусно! Буду заходить чаще!
Сергей Б
Крутое место 😀 Рекомендую изучить и попробовать авторские коктейли. Это магия 😈
Наталья
Кофеман 3 уровня
Если вы хотите вкусный кофе, то вам по адресу. Уже не первый раз беру у них кофе и наверное это одна из единстнных кофейн, которые реально по просьбе сделать послаще делают, за что им огромное спасибо 🥺 Да и в принципе, сам персонал очень вежливый и милый 👉🏻👈🏻
Ирина Александровна
21 октября 2025
Всегда улыбчивый,приятный персонал. Опытные бариста всегда подскажут и помогут выбрать вкусный напиток.
Анастасия Гришина
26 октября 2025
Очень приятное место, интерьер безумно уютный и красивый. Обслуживание хорошее
no name
26 октября 2025
Отличная кофейня,вкусно,быстро,вежливо. Определённо буду приходить ещё
Диминов
26 октября 2025
Очень удобное расположение, только вышел из метро и уже считай тут. Кофе вкусный, улыбчивые работники. Буду приходить еще.
Екатерина Глазунова
30 сентября 2025
очень вкусный кофе, отличный выбор напитков) желаем процветания данному заведению
Давид Горбач
Суперский кофе, классная атмосфера! Девочки за баром просто космос ❤️
Иван Б.
30 сентября 2025
Очень приятное место с вкусным кофе и хорошим персоналом
Георгий Асылгареев
8 ноября 2025
Классная кофейня, приветливый персонал
Наталья А.
25 сентября 2025
Супер место! Кофе вкусный)
Камила
Классная кофейня