Кулинарная студия Игра Столов

171 оценка

Вениамин Л.
Интересный опыт кулинарного мастерства я получил в этой студии. У нас проводился формат приготовления общего блюда (паста, брускетты и брауни на десерт), каждый выполнял свое «поварское» задание (как в ресторане) и объединяли в общее блюда, далее распределяли по порциям. Было 14 участников во главе с поваром Павлом, интереснейшим и харизматичным человеком. Он, действительно, провел наш вечер весело и не скучно, поддерживал темы для разговоров и находил задания для каждого гостя, в стороне не остался никто. Ставлю пять звезд работе Павла! В работе администраторов (или в компании) есть погрешности. Подтверждение своего посещения мне пришлось делать самому, чтобы не остаться у порогов с закрытой дверью, я прям звонил на общий номер и спрашивал о своей брони. Не налажен сервис рассылки рецептов, хотя каждый участник желает его получить, я считаю этот момент основным, ведь я пришел научиться готовить определенное блюдо. Несмотря на это ставлю лайк и пять баллов.
Наталья Штаба
Потрясающая кулинарная студия с чудесным персоналом! Праздновала свой День рождения и осталась довольна на 100 процентов! У нас был чудесный, добрый и веселый повар Сергей Морозов! Он не только рассказал и показал важные нюансы готовки, но и создал дружелюбную и веселую атмосферу! Время пролетело незаметно, все были поглажены готовкой! Спасибо, придем ещё! 😍😍😍
Александр Глебов
Отлично. Тут мы отмечали день рождения сына, а сегодня свой отмечал с друзьями. Всем понравилось и друзьям и мне. Шеф у нас был Сергей Морозов (могу с фамилией ошибиться, но вроде так)). Выбрали из меню « европейский завтрак) готовили втроем, Сергей все понятно объяснял сам показывал. Получилось всё отлично, красиво и вкусно. Рекомендую 👌
Евгений Куликов
Были на «Романтическом свидании», все прошло просто великолепно, наш шеф был Морозов Сергей, огромная ему благодарность за доброжелательную атмосферу, профессионализм и интересный рассказ о приготовлении каждого блюда! Если хотите провести чудесный вкусный вечер со своей второй половинкой - вам сюда однозначно!)
Евгений М.
Сходили с женой на свидание, мастер-класс по французской кухне. Остались очень довольны. Большое спасибо, за отличную организацию мероприятия, и отдельно шеф-повару Денису, за отличное настроение, незабываемые вкусы блюд, за возможность попробовать себя в роли шефа и своими руками сделать блюда ресторанного уровня. Рекомендую.
Софья Мамыкина
Были на мастер-классе по приготовлению роллов, удона и блинчиков с пьяной грушей. Очень приятная атмосфера. Готовили под чутким руководством шефа Сергея. Человек своего дела! Ответит на любой вопрос, поставит правильно руку. Получилось очень вкусно! Спасибо большое за вкусный вечер! Еще вернемся!
Анна Орлова
Недавно были на мастер-классе с молодым человеком на годовщину (я была далеко не первый раз уже). Приятно видеть, что студия годами сохраняет стабильное качество и дарит классное настроение в праздник! Особенно хочу отметить шеф-повара Сергея. Очень харизматичный и весёлый. Я буквально завалила его вопросами по процессам приготовления нашего меню и других повседневных моментов, на что он с большой радостью и энтузиазма рассказывал. Один из лучших мастер-классов, на котором я была. Спасибо за праздник ❤️
Ольга В.
Ой ну восторг! Шеф Морозов Сергей, все подробно и понятно, учились готовить стейки из мраморного мяса , пирог и яйца пашет, а еще готовили соусы и варили киноа! Получилось очень вкусно и весело! Спасибо организаторам, приходим уже 2й раз!❤️
Евгения Муратова,МЖД
Отмечали день рождения коллеги в этой студии. Руководил нашим творческим порывом шеф Сергей. Компания у нас была шумная и музыкальная, поддержал вайб и где нужно, подстраховывал в части наших упущений) наготовили вкусной еды, наобщались, узнали полезные лайфхаки не только по нашим блюдам, но и в целом. Спасибо игре столов за то, что почувствовали себя настоящими гуру кухни!)
Иван Абр
Были на игре столов в прошлом месяце, все никак не доходили руки написать отзыв. Безумно все понравилось, под чутким руководством Олега Котова, приготовили 12 пицц, салатов и десертов! Очень качественные ингредиенты, все получилось безумно вкусным! Отдельное спасибо хочется сказать Олегу, очень четко всех направил и занял делом, как дирижер в оркестре руководил нами, объяснял и показывал, как правильно замешивать и раскатывать тесто, в каких пропорциях смешивать специи для соуса и как лучше собирать пиццу, научил, до какой консистенции доводить шоколад, чтоб им можно было полить фрукты и ягоды и много чего еще! В конце, когда мы уже немного выпили и начали дурачиться, даже сделал нам пиццу-торт😂 Всем очень понравилось!
Олег Шеремета
Прекрасный кулинарный мастер-класс! Под руководством опытного шефа готовили сочную лазанью и нежнейший тирамису. Всё объясняли пошагово и доступно, атмосфера очень дружелюбная, а результат превзошёл все ожидания. Нам очень понравилось )
Арина С.
Были на кулинарном мастер-классе с шеф-поваром Сергеем, все прошло отлично, блюда получились вкусными, мероприятие прошло весело и комфортно. Это уже третье мое посещение Игры столов, каждый раз получаю удовольствие и от процесса, и от результата. Сергею спасибо за руководство в приготовлении блюд, советы и поддержку! Сама студия как всегда на высоте, очень дружелюбный персонал, кухня прекрасная)) спасибо!
Сольвейг
20 декабря 2024
10 баллов из 10! Так круто корпоратив мы ещё не проводили! За 4 часа мы: * приготовили ризотто, нисуаз и апельсиновые капкейки, *узнали много невероятно интересных моментов о готовке, продуктах и способах * получали удовольствие от общения и веселья, праздничной атмосферы в студии и двух великолепных парней-шефов *пили принесенные шампанское (бокалы и лёд в неограниченном количестве предоставляют). Продукты - супер (реально максимальное качество), чистота, рабочая команда и уютная атмосфера. По периметру удобные высокие стулья - присесть можно в любой момент и все будет видно. Абсолютно рекомендасьон.
Екатерина Сергеева
12 декабря 2024
11 декабря мы посетили кулинарный мастер-класс под руководством восхитительно Василия! Мы готовили три блюда, и каждый этап процесса был четко объяснен. Благодаря Василию мы узнали много новых техник и секретов приготовления, которые можно легко применить дома. Данный тип мероприятий является отличным поводом собрать всех друзей вместе и увлекательно провести время! В целом, это был отличный опыт, который я рекомендую всем, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки! 2/11
Alice F.
Прекрасное место для проведения мероприятия 1. Продукты. Все продукты были свежими и хорошего качества. Заметно, что в этом вопросе здесь не экономят. 2. Шеф-повар. У нас был шеф-повар Сергей. С ним было комфортно и интересно готовить. Он давал нам много полезных советов, как и что лучше приготовить, как сделать так, чтобы подача блюда была ресторанной и т.д. 3. Бесплатные дополнительные возможности. Студия даёт дополнительные возможности, такие как: отсутствуе пробкового сбора; возможность украсить студию к вашему празднику; неограниченное количество кофе, чая и сока и можно принести торт, если, например, у вас День рождения, чтобы после готовки попить чай. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СТУДИИ! Очень важно, что есть такие возможности, которые не обременяют дополнительными доплатами. Время за приготовлением блюд пролетело незаметно, во время приготовления было интересно и весело. Спасибо шеф-повару и администрации студии!
Ирина Ж.
14 марта 2025
Были на мастер-классе у повара Екатерины. Всё очень здорово, атмосфера дружеская, непринужденная. Весело и необычно провели время с мужем. Из, казалось бы, простых ингредиентов приготовили ресторанный ужин для себя под руководством профессионала 👍 Получили массу впечатлений, забрали домой лайфхаки по готовке. Большое спасибо за приятный вечер, всё было безумно вкусно)
Виктория Михайлова
Иногда лучший способ перезагрузиться — сменить обстановку и взять в руки нож вместо телефона. День рождения отмечала в этой студии было очень атмосферно, ароматно и легко. Подача от шефа - без воды, теперь я уверена, что кулинария доступна каждому. Спасибо Сергею Морозову - шеф повару. Рекомендую всем, кто хочет оживить свои будни и добавить в жизнь немного огня.
Наталия А.
12 июля 2025
Сегодня посетили мастер-класс в студии на Цветном бульваре, остались очень довольны. Удобное расположение, от метро три минуты. Хорошая студия, чисто, светло, приветливый администратор. Был очень жаркий день, и предложенные лимонад и сок были очень кстати. С нами работал шеф Василий, ему отдельное спасибо - очень интересно, подробно и доходчиво, всё объяснил и показал, никто не скучал, дело нашлось и взрослым, и детям. Готовили меню "Рим", получилось очень вкусно. Будем рекомендовать знакомым, отличный формат
Дина К.
Отмечала здесь свой День рождения Пожалуй, это был один из самых веселых праздников в моей жизни. Помимо мастер-класса, я взяла дополнительно развлекательное шоу «Битва столов», фотографа, а также фуршет. У нас был шеф Ольга и су-шеф (по совместительству ведущая шоу) Даша. Это был великолепный тандем🔥 И классный фотограф Альфия (которая отдавала все исходники + ретушь) через 2 дня🔥🫶🏼 Да, у меня была великолепная команда девчонок, которые были на позитиве, и настроены только на праздник, но слаженная команда девчат «добила» нас)) это было вау! Так сильно и много мы давно не смеялись) И знаете, что больше всего удивило?! Было ужасно вкусно! Все продукты хорошие! Подруги, которые не любят готовить просят рецепт! Все прошло именно так, как я и хотела, даже лучше) Единственный совет – бронируйте заранее! Особенно перед праздниками! ! Супер! Хотим еще! СПАСИБО!
Де₦и$ка
25 октября 2025
Недавно праздновали в «Игре Столов» день рождения и остались в полном восторге! Всё было организовано на высшем уровне: уютная атмосфера, качественные продукты и отличная компания. Особая благодарность шеф-инструктору Екатерине за блестящий мастер-класс! Мы готовили пасту, салат Цезарь и десерт. Екатерина — не только виртуоз своего дела, но и очень приятный, терпеливый ведущий, которая смогла увлечь процессом всех гостей. Под ее руководством даже у тех, кто в жизни ничего не готовил, всё получилось вкусно и красиво. Было очень весело, познавательно, а в итоге мы еще и прекрасно поужинали собственноручно приготовленными блюдами. Все гости без исключения остались довольны. Очень рекомендую эту студию и шефа Екатерину для ваших мероприятий!
Ольга Самохина
16 марта 2025
Отмечали 10 летие дочери в студии на Цветном бульваре)В восторге не только дети , но и взрослые) Получили уйму положительных эмоций , повеселились от души и вкусно поели) Спасибо огромное шеф повару Василию за такой великолепный мастер класс и терпение)Хочу выразить благодарность всему коллективу)Вы супер)К вам хочется вернуться!!!!
Ольга Виолентий
Провели кулинарное свидание с шеф-поваром Морозовым Сергеем. Все понравилось. Предложения на улучшения : саму трапезу переносить в другой зал или отдельный стол. Иначе на фоне сковородок и ножей получается по-домашнему, а не по выходному 😊
4 февраля 2025
Приходили с подругой на мастер-класс Батуми, это выше всяких похвал. Большое спасибо персоналу и шефу Василию, объясняли все доступно, по итогу приготовили 3 вкусных блюда, пообщались и прокачали свои навыки
Дарья Ермолаева
12 декабря 2024
Вчера с подругами были на мастер классе,прекрасная студия,чисто,уютно. Вежливый администратор на входе. Отдельно хочу поблагодарить повара Василия, который всё четко объяснял,проговаривал каждый процесс готовки и создавал весёлую и дружную атмосферу! 3/11
Olga K.
8 марта 2025
У нас была корпоративная вечеринка, на 8 марта. Всë прошло очень весело, вкусно и профессионально, мы готовили карбонару, салат Цезарь и шоколадный фондан. За нашей группой присматривала Ольга, всë объясняла, как нужно делать. Я запомнила для себя парочку лайфхаков с соусом для карбонары😄👍 Так что спасибо этой студии за прекрасный опыт
Денис К.
9 января 2025
28 декабря отмечали корпоратив на кулинарном мастер-классе. Готовили меню Нью-Йорк (Стейк, салат, киноа и штрудель) Очень всё понравилось, было весело, а главное вкусно) Спасибо шеф-повару Василию! Я теперь умею резать лук, как это делают повара, и готовить стейки)
Павел Г.
9 мая 2025
Заказывали мастер-класс и всё прошло на высшем уровне - начиная от оснащения кухни и продуктов, заканчивая внимательностью, реакцией и чуткостью шеф-повара Дарьи! Приготовленные блюда получились невероятно вкусными. Крайне рекомендую и сам пойду ещё не раз.
Василиса Жданова
15 мая 2025
Сегодня мы отмечали день рождения в этом замечательном месте. Хочется выразить благодарность администратору за помощь в организации праздника. Особенно хочется поблагодарить шеф-повара Екатерину. Она очень подробно и понятно объясняла все нюансы приготовления блюд, делилась своими кулинарными секретами. Благодаря ей наш праздник получился весёлым, атмосферным и вкусным. Мы обязательно вернёмся сюда ещё!
Вероника Пономаренко
27 февраля 2025
Ходили на свидание по поводу 14 февраля ( ходили, конечно, уже после 14, так как все было занято ))) Прекрасная атмосфера, чистая и уютная студия. Отдельно хочется поблагодарить Дмитрия, который подарил нам столь прекрасный вечер и добавил нам в копилку вкуснейшие блюда и отличное настроение! Обязательно пойдем сюда еще раз !
Мария Смолева
23 декабря 2024
Отмечали день рождения в семейном кругу, мы в восторге, меню Москва, бесподобная оливьешка, пельмени стали гвоздем этого и следующего дня, с удовольствием доедали🥰 Очень вкусные блинчики😋 Студия новенькая, читстенькая, все аккуратно, удобно, было все, что нужно😌 Дмитрий повар создал чудесную, расслабленную и интересную атмосферу, я и моя семья остались очень сытыми, довольными и благодарными, огромное спасибо 🥰🥰 Придем еще с мужем на грузинскую кухню 😁
Екатерина Цыганенко
15 июня 2025
Были на мастер классе у шеф-повара Екатерины, готовили грузинскую кухню, все было замечательно: атмосфера, настроение, еда, само место очень приятное, в тихом переулке. Остались очень довольны, хочется прийти еще!
Elena Yavtushenko
7 октября 2025
Вчера отмечали день рождения ! Меню ,,Нью-Йорк,,- бомба!Процесс готовки был увлекательным,всем нашлось занятие.Шеф -повар Екатерина отлично провел мероприятие , интересно все рассказывала, поддерживала отличный настрой на весь вечер!
Валерия Милютина
8 февраля 2025
Были сегодня с молодым человеком здесь на мастер-классе у шеф-повара Сергея🔥 Было очень здорово, просто, с юмором и ну очееень вкусно! 😋 Сергей, спасибо огромное за этот вечер!
Ksyu
25 октября 2025
Замечательное место, с удовольствием провели время. Заказывали свидание на двоих, мастер-класс с шефом Сергеем. Все прошло увлекательно, легко. Обязательно придем ещё раз!
Наталья Юркевич
8 октября 2025
Очень приятно, весело и вкусно провели время с друзьями! Решила я отметить свой др в кулинарной студии и оказалось это отличный вариант! На мой запрос очень быстро отреагировали, перезвонили, сразу подобрали дату и время. Далее взаимодействовали через вотс ап. Всё понятно, четко. В нужный день я привезла с собой закуски, напитки, было время всё разложить, встретить гостей, пообщаться. Заранее для нас были заготовлены вода с лимоном, сок, лёд, бокалы. Далее шеф Екатерина руководила нами как опытный полководец. Всё были заняты делом! Я выбрала меню 7, Токио: лапша, Филадельфия и сладкие суши. Всё получилось вкусно, время пролетело незаметно. Друзья в восторге, свет в студии отличный-фотки получились супер😀 спасибо за качественно организованный досуг!
Sergio
Отличный мастер класс! Узнали много фишек, очень вкусно поели) Большое спасибо шефу Игорю Закревскому!
Василиса
31 августа 2025
Отпраздновала здесь свой день рождения — было супер! Мы не просто вкусно поели, а сами приготовили ужин под руководством шефа Андрея. Он потрясающий: веселый, внимательный и настоящий профессионал! Объяснял все просто и интересно, даже у новичков всё получилось. Было очень вкусно, атмосферно и необычно. Всем гостям понравилось. Большое спасибо шефу Андрею и студии за отличный праздник! Обязательно придем еще.
Екатерина Долотова
13 февраля 2025
Пришли сюда в преддверии 14 февраля на кулинарное свидание. Выбрали меню Москва. С нами был потрясающий шеф Сергей) очень все вкусно, сытно, подробно) спасибо за прекрасный вечер ♥️
Сергей Песков
13 июля 2025
Отличное место для того , чтобы отпраздновать День рождения или любое другое радостное событие! Очень понравился кулинарный Мастер-класс с поваром Ольгой! Организация мероприятия отличная! На выходе получились вкуснейшие блюда!!! Спасибо большое!
Светлана А.
24 декабря 2025
Отмечали день рождения дочки, и ей и ее подружкам 5-6 лет очень понравилось! Шеф Екатерина и ее помощница-фотограф Наталья просто чудо, талант работать с детьми ❤️ не могу сказать, что каких-то шедевров наготовили, но девочкам точно было не скучно) Очень достойный фуршет, зря везла с собой дополнительное угощение для гостей) Желаю компании процветания и много благодарных позитивных гостей!
Дмитрий Дубровин
25 февраля 2025
Это сложно назвать чем-то связанным с кулуарной студией. Скорее казарма, куда затолкали кучу людей (так близко стояли, что локтями мешались друг другу) и просто раздали задания! Ты режешь помидоры, ты огурцы, ты чистишь яблоки, ты тесто раскатываешь, ты варишь яйца. В итоге ни одно блюдо не приготовили сами, как делать пирог, делать соус, варить пашоты и тд мы особо и не узнали. Так что знаний новых 0. Вытяжки не справлялись, когда жарили стейки, чуть не задохнулись. Рецепты после мастер-класса так и не прислали. Обещали также прислать рецепт теста для пирога, после того как сами напомнили про рецепты, сказали, что про тесты мы ничего не знаем и присылать не будем. Хотя в песочном пироге с яблоками самое интересное - это рецепт теста, а не почищенные яблоки. Вообщем за такие деньги лучше пойти в ресторан, а не резать помидоры за 9 тыс руб с пары!
Наталья Комиссарова
28 сентября 2025
Были на кулинарном свидании с мужем. Мастер-класс вела шеф-повар Екатерина, она четко объясняла все последующие действия готовки, а также отвечала на наши вопросы) Все было прекрасно, весело, и еда была очень вкусная! Рекомендую данное место и считаю, что это классная идея провести время вдвоем в кулинарной студии☺️
Ольга К
14 июня 2025
Ходили семьёй со взрослой дочерью, всем очень понравилось! Необычный и полезный формат времяпрепровождения, хорошее настроение гарантировано! Наш повар-наставник Екатерина - преятнейшая девушка, понятно и просто рассказывала про нюансы приготовления блюд и время пролетело незаметно. Минусов не было. Смело рекомендуем!
Валерия П.
16 марта 2025
Организовывала праздник в студии Игра Столов.  Из минусов - организация мероприятия. Точнее - общение администратора в переписке. Сначала всё обсудили с менеджером по телефону (в какой студии будет проходить мероприятие, время, кухню и тд). В итоге в чате мне написали другое время и место мероприятия, постоянно перекидывая меня на Волгоградский проспект.  Я их исправляла, но они мне ещё несколько раз писали не тот адрес и не то время!  Когда я внесла предоплату, менеджер написал мне в чат "напомните, по какому адресу, в какой день и время у вас будет мероприятие в нашей студии"... Я в шоке.. они даже не могут прокрутить переписку выше и сами посмотреть всю инфу?!  В итоге за несколько дней до мероприятия мне пишут, что моё празднование переносится вообще на другой адрес и (!) они снова пишут мне не то время, которое было оговорено изначально.  То есть они даже не предлагают мне выбор, просто ставят перед фактом, что "ваш праздник будет по другому адресу".  На звонки мои не отвечают, в чате отвечают долго. Это основное, мелкие траблы писать сюда не буду.  В итоге (ура!) мероприятие всё-таки состоялось, но осадок от организации остался.  Само мероприятие просто отлично, благодаря друзьям, ламповой атмосфере и шеф-повару Ержану, который научил нас готовить вкусные блюда грузинской кухни, за что ему огромное спасибо! Шеф отличный! Умеет и хорошо объяснить, что как готовить, и поддержать беседу/развеселить народ🫶 Мероприятие проходило на Тверской, кухня маленькая, но всем хватило места. Прислали карту и видео как пройти, без видео сложно понять, где расположена студия.
Жанна Ч
29 сентября 2025
Все очень чисто, продукты качественные, повар-инструктор Катя - выше всяких похвал: всё объясняла, показала, грамотно организовала процесс+позитивная и веселая. Время пролетело незаметно, еда получилась вкусная, хорошо, что предусмотрена возможность взять с собой - съесть все приготовленное за раз невозможно, очень большие порции. Спасибо!
Zhenya Kucheryavenko
18 февраля 2025
18.02 мы побывали на Игре столов, готовили кухню Шанхая, и хочу поделиться своими впечатлениями. Оформление мероприятия было на высшем уровне. Что касается меню, то оно оказалось настоящим открытием! Спасибо нашему шефу Сергею 🫶.Блюда были разнообразными и очень вкусными, а соусы к ним идеально дополняли вкус. Это отличный способ провести время с друзьями, попробовать новые блюда и узнать больше о культуре другой страны. Рекомендую всем любителям гастрономических приключений!
Дарья Р.
2 марта 2025
Решили разнообразить вечер выходного дня. Все просто супер, готовили по меню мадрид. Шеф повар Сергей создал классную атмосферу. Еда был просто великолепная. Ушли довольные и сытые. Сергею огромное спасибо))
Алёна Вишева
18 августа 2025
Самой студии Игра столов, просто поклон и благодарности, лучшее место в Москве. Свадьба прошла на ура, все гости в восторге. Весело, очень вкусно, интересно и познавательно. Снизила две звезды, а хотелось и вообще одну поставить, только из-за фотографа. Договаривались об услуге фотограф на мероприятие от Студии, за три месяца. За два дня до торжества сообщили, что фотограф заболел и у нас будет один фотограф на два этажа, что там будет ещё одно мероприятие, этажом ниже и фотограф будет бегать туда сюда и делать кадры. После моего недовольства, сказали, что фотограф будет с нами весь день. По итогу, в день мероприятия, так и оказалось с соседнего мероприятия, к нам соизволил заходить не сколько раз фотограф, без инициативный, не участливый, фотографии бестолковые, не отредактированные, повторные и всего 108шт. из заявленных 150шт. Все смешные и интересные моменты фотограф пропустил, а когда приходил, то все были на улице уже ничего,интересного не проходило. Внешний вид фотографа оставляет желать лучшего, гости корректно высказывались, что не поняли кто это был, вечернее полуголое платье на бретельках. Вообщем если бы не фотографии моих гостей, то я совсем бы расстроилась и отчаялась. Сами понимаете день свадьбы, мне, как невесте хотелось запечатлеть, но фотографий не получилось. Прикрепляю фотографии моих замечательных гостей.
21 января 2025
отлично провели вечер! огромное спасибо шефу Василию! профессионально и очень интересно провёл мастер класс, поделился некоторыми секретами, которыми теперь будем пользоваться) сами блюда просто выше всех похвал, мы очень довольны!!
Даниил Мольников
18 ноября 2025
Класное место для смены обстановки, всё здорово, но хотелось бы что бы была именно битва столов, а не приготовление общее