Kulēk

Меню

xar
Читателям данного отзыва - здраво! На этой неделе мы с мч посетили кулек, это был его первый раз, я же, была там уже несколько раз)..каждый раз когда мы проходили во время прогулок мимо кулька я говорила ему об этом заведении и как там вкусно! И вот наконец-то мы дошли сюда вместе) Я взяла салат с креветками и медово-лимонной заправкой - 9/10, хорошая порция, вкусные и нежные креветочки, минус балл потому что я ненавижу когда в ресторанах/кафе кладут большие листья салата, а не режут их на более удобный формат..) Стёпа взял - кулек с цыпленком в грибном соусе - 10/10 сытно, не сухо, однозначно лайк, любименькому все очень понравилось и теперь он понял почему я так нахваливала кульки) 😍 Также взяли чай с малиной+мята - 10/10, тож вкусный, не слишком сладкий, хороший чай Сервис: очень вежливая девушка по имени Ева, уточнила про аллергии, быстро все принесла, улыбчивая, в принципе вся официанты и администратор очень любезные и вежливые 😘☕️ Само пространство очень уютное, очень комфортное освещение, на столе стояла гербера, а я обожаю эти цветочки!! Класс супер! В своем прошлом отзывае на кулек я тоже упоминала про единственный минус этого заведения - близкое расположение столиков, потому что это очень сильно мешает вести диалог с любимыми людьми 🥱😌 Уборная чистенькая, крем, мыло, одноразовые салфетки, опять же и там герберочки очень красиво смотрелись)) короче лайк полный! Всем советую для посещения, очень люблю кулек и вспоминаю о своих визитах сюда с любовью! ❤️
Майами
в целом прикольно, очень вкусное ригатони, очень насыщенный томатный вкус
анастасия
случайно зашли сюда вчера с молодым человеком, очень понравилось ❤️ у меня было условие взять что-то постное, остановилась на кульке с жаренными грибами и шпинатом, ничего подобного раньше не пробовала и осталась очень довольна — такая нежная булочка! молодой человек брал кулёк с говядиной, ему тоже очень понравилось, также выпили ароматный жасминовый чай 🍵 официанты такие солнечные и позитивные, обслужили быстро. атмосфера интересная, немножко таинственная, интерьер чудесный, особенно понравились вязаные абажуры и цитата на латыни на одной из стен ❤️ единственное, мне показалось, что было немного шумно, но это мелочи. спасибо вам огромное за вашу работу, мы обязательно вернемся ещё 💗
Alex Vendigo
Узнав про это интересное заведение, в один из выходных я взял друга и мы направились на его поиски. Заведение удивляет с самого входа, где каждого гостя радушно встречает персонал, который любезно покажет вам свободное место, покажет где можно повесить верхнюю одежду, выдаст меню и проконсультирует вас по всем позициям. Кулек - это интересный формат подачи булки с различными начинками, ставший прообразом итальянского Trapizzino. Выбор начинки довольно разнообразный, на любой вкус и размер вашего кошелька. Я остался доволен сделанным выбором в пользу креветок, авокадо и йогурта, мой друг остановился на бургере с мраморной говядиной. В качестве сопровождения мы выбрали авторский чай с клюквой, грейпфрутом и левзеей. По итогу, мы остались очень довольны и вышли оттуда сытые и с хорошим настроением. Чего желаем и всем, кто решит посетить это замечательное заведение
Natalia T.
Вчера посетили данное заведение. Атмосфера крайне приятная, музыка отличная, всё тихо, спокойно и цивильно. Девушка, которая обслуживала наш столик, была очень милой и проявляла крайнюю заинтересованность в наших оценках относительно еды и напитков! Вроде бы её зовут Дарья, если я верно запомнила. Готовились кульки недолго, до 15 минут, чай с грушей и имбирём и глинтвейн с персиком принесли достаточно быстро. Очень вкусные напитки, а стаканчики милейшие! Заказали кульки с ростбифом и мраморной говядиной а-ля бургер: и тот, и другой были сочными, вкусными и наполненными. Молодому человеку не понравилось то, что даже при утрамбовке начинки, она всё равно вываливалась ближе к концу, а сама булочка развалилась немного. У меня такого не было, так что я во всём довольна! Ближе к 6 часам вечера достали свечи, что создало более романтичную и комфортную атмосферу ☺️ Конечно, это заведение не ₽, а ₽₽, но посетить его ещё раз точно можно!
Юлия К
Побывали в этом ресторане, место очень понравилось. Стильный дизайн, уютная атмосфера. Приехали пробовать именно кульки, есть и другие блюда, но мы остановились на фирменной фишке. Kulek - Морская форель, песто из вяленых томатов и соус берблан — очень вкусный, один из наиболее популярных вкусов, действительно много начинки. Kulek - Рагу из говяжьих щёчек — подруга пробовала его, ей понравился даже больше, тк менее жирный на ее вкус, нежели с форелью из-за соуса. Авторские чаи тоже неплохие: Малина мята – 9/10 Груша, корица, имбирь – 7/10 (меньше зашел) Если сильно голодны, одним кульком не наесться, несмотря на обилие начинки в кульке. Но они действительно вкусные, интересные вариации начинок, будет любопытно попробовать еще.
Эльвира К.
И так по порядку... 1. Интерьер в минималистичном стиле, приятный, посадка плотная, при этом никто не мешает друг другу. 2. Еда - отлично! Пробовали коллаборацию с Pusy, а именно сет с кульком "цыплёнок тандури" и айс матчей. Ребёнок, который не любит сложные сочетания продуктов, съел весь кулёк с удовольствием! Булочка воздушная, хрустящая, много начинки, вкус сбалансирован, не залито соусом, сочность за счёт грамотного сочетания ингредиентов. 3. Бар - отлично! При заказе попросили сделать коктейль без льда для ребёнка. Мне предложили комплиментарно попробовать коктейль со льдом. Приятно) 4. Обслуживание- отлично! При входе встретила милая девушка и проводила за стол. Официанту Алексею - отдельное спасибо за внимательное, но при этом ненавязчивое обслуживание! В целом, остались очень довольны! Обязательно будем возвращаться снова! Удачи и процветания!
Мария Касаткина
Давно видела это место в подборках и хотела попробовать их фирменный кулек, поэтому зашла сюда днем на обед. Очень светлое и приятное пространство. Не шумно, без суеты, комфортная посадка и очень разная аудитория. Брала овощной салат, кулек с креветкой и эспрессо-тоник. Все принесли быстро, было сытно и в целом вкусно. Понравился сервис. Девушка-официантка сразу представилась, все объяснила, подсказала, как удобнее есть кулек, была очень дружелюбной. Хорошее городское кафе, если хочется быстро и спокойно поесть, встретиться с кем-то или взять еду с собой. Очень комфортный формат.
Наталья Петрусенко
Вкусно и красиво, официанты милые. Все понравилось, все свежее. Сначала думала кулек что-то типа бутерброда где много хлеба и мало начинки, однако все наоборот. Брали десертный кулек из слоеного теста с фисташковым кремом, взбитыми сливками и свежими ягодами, коктейль не помню какой алкогольный, кулек с томатами, страчателлой и песто, риголлини если правильно назвала (паста) с томатами и моцареллой. Очень все понравилось, вкусно. Песто я так поняла собственного производства, мне понравилась. Возможно прийду еще. Ценник блюд примерно одинаковый.
Анастасия Л.
Была небольшая очередь, девушки соориентировали по времени ожидания, 15-20 минут, удалось сесть даже раньше Очень понравилась приятная атмосфера в заведении, вежливое обслуживание, приятные официанты, кульки принесли быстро, вкус у них просто бомбический☺️ Брали цыпленка в грибном соусе и ростбиф, каждый по своему вкусный, цыпленок очень нежный, ростбиф с насыщенным вкусом, сытные Также заказывали тирамису, вкус очень приятный, насыщенно кофейный, крем легкий Спасибо большое персоналу, обязательно вернемся сюда!
Светлана И.
Нам с подругой в целом понравилось заведение, невероятная чудесная и милая Ева нас потрясающе обслужила, посоветовала в разнообразии меню что выбрать. Взяти кулек со страчателлой и песто, и второй с трюфелем. Начинки было достаточно, но будем честны- хороший такой бутер, ожидания были высокими, но в целом норм, на 1-2 раза попробовать. Но самое интересное оказалось в разделе десерты, а именно ганаш с фисташкой и малиной, и крем брюле. 100/10 мы ставим им, посоветовала как раз Ева именно их и как мы ей благодарны за это, меня прям покорил крем-брюле, хоть сверху и не было классической карамели, а какая то водичка😅 Я готова вернутся туда только ради них. Второй десерт не менее вкусный, нежный, баланс малины и фисташки соблюден.
Ника
Восхитительное место, нам сразу предложили хороший стол, мы попробовали разные кульки: с мясом, морепродуктами, пастрами, страчателлой — каждый непревзойденно хорош! Десерты заслуживают отдельного внимания: крем брюле имеет супер необычный запоминающийся вкус, при этом, как и положено, супер нежный вкус, красивая подача, чизкейк подавался со свежими ягодами, красиво и нереально вкусно! Обслуживание было трепетное, с большим вниманием и заботой, но ненавязчивое, очень довольны ❤️
Алина Егорова
Хорошее место. Пришла поужинать без брони. Немного тесновато и шумно. Обслужили быстро, вежливо, по моей просьбе убрали нежелательные ингридиенты из блюд. Пробовала салат и лосось. Овощи вкуснейшие, оливки тоже, но всё плавает в масле. Впечатление положительное.
Стаси Журавлик
Это лучшее заведение что мы посещали за последнее время, за последнее время! Обслуживающий персонал — просто супер! Все внимательные, вежливые, настроение поднимают уже при входе! Шеф-поварам поклон! Такого обилия начинки сложно найти в других местах, и столь аккуратной подачи блюда с собой. Мы обязательно вернёмся сюда! Брали Kulēk : С красной икрой, пастрами, форелью, жареной говядиной.
Надежда Егорова
Зашли случайно,купились на вывеску,что римское меню.Чисто,мебель новенькая.Меню интересное.Девушка официант культурная,внимательная.Все,плюсы закончились.Из отрицательного :в зале очень шумно,много людей или плохо расставлены столы,но поговорить не удастся.По блюду:Кулек брала со страчателой.Надо быть готовым к тому,что в этом случае это половина обычной чиабатты с начинкой.Холодная.Начинка неплохая,но не стоит своих денег.Однлзначно не рекомендую,есть места поуютнее ,а блюда повкуснее
Лина Орлова
Кулек приятно удивил. Шли туда без каких-то ожиданий, так как заведение ну уж очень модное и распиаренное в различных социальных сетях. Но, во-первых, здесь правда очень вкусно. Плюс, помимо тех самых знаменитых кульков, есть ещё много других блюд, не менее вкусных. Очень понравился суп-пюре с острыми колбасками и паштет. А десерты — просто нет слов, как вкусно! Крем-брюле — моё восхищение тому, кто это придумал и реализовал! Во-вторых, что сегодня встречается нечасто, — отличное обслуживание. Нас обслуживал парень, к сожалению, не помню имени, но он большой молодец. Очень вежливый, внимательный и профессиональный. С удовольствием придём ещё не один раз!
Дарья Некрасова
27 декабря 2025
Очень уютное место, кухня невероятно вкусная - пробовали кулек с крабом и пасту с говядиной на двоих (размер очень внушительный). Отдельно хочется поблагодарить официанта Алексея - очень доброжелателей и обходительный молодой человек, помог определиться с блюдом и сориентировал по оплате. Обязательно вернемся еще раз 🥰
sabina gimadinova
Очень милые заведения сегодня бывали там впервые невероятно приятная официантка Татьяна, очень милая помогла сориентироваться с блюдом всегда подходила с улыбкой если честно я впервые увидела настолько милого официанта и сюда я обязательно захочу вернуться просто потому что девушка невероятно приятная, блюда просто невероятно вкусные все очень сытно салаты все на высшем уровне и очень понравилась концепция самого кулька овощи в салатах очень свежие как и все продукты мы безумно рады и вернёмся сюда обязательно ещё раз спасибо большое
Александра Степина
этот бифштекс был послан мне богом,очень вкусно,соус идеальный,сочетание бесподобное,за ним приду еще и еще,кульки в целом не плохие,вкусные,но лично для меня булочка немного суховата,литровые лимонады без обмана реально литр,насыщенный вкус,большая порция,мы даже немного не допили,по ощущениям можно брать на компанию из семи человек,все будут упиты.отличное место,рекомендую 👍🏼
Спасибо за тëплый приëм. Официант Алексей старался полно отвечать на наши вопросы. Еда - очень вкусная, сбалансированная и необычная. Кульки очень мягкие и сочные. Я выбрала кулëк с мясом утки, моя подруга с лангустином и икрой. Особенно хочу отметить куриный бульон. Привычную еду сделали необычной. С удовольствием вернусь
Екатерина Рогова
22 декабря 2025
Пришли попробовать новогодний кулек с крабом. Пришли,нас встретили посадили за стол. Потом официант ходила туда сюда,в телефоне,ну мы подождали,потом смотрели на нее и вот она уже подошла. Сделали заказ. Ждали не долго минут 7-10 при том,что была полная посадка. Места мало конечно. Музыка играла громко,что нам проще было посидеть и быстро уйти ибо разговаривать было ну не очень. Сам кулек был по вкусы как крабовый салат 😂 Вкусно может прийдем попробуем что-то другое,а так на один раз. Звезду сняла за официанта.
Sergei Snetkov
Очень мило и уютно. Прекрасная официантка Саида - выше всех похвал. Концепция бутерброда в "кульке" мне очень понравилась. Зеленый салат мог бы иметь более интересную заправку. Кофе здесь великолепный! Очень хочется вернуться! Тем более, что зарегистрировались в их программе лояльности - теперь нужно будет потратить балы!
Анастасия Егорова
Посетили сегодня заведение, слышала много хороших отзывов, но заведение не оправдало ожиданий… Первоначально мы встали в очередь, так как народу было много, но нас попросту забыли…. Мы подошли и администратор решила высказать что мы стояли не там и она нас не нашла, хотя мы находились рядом со входом. Затем подошла вторая девушка и предложила нам место, после того как его приготовят. По итогу это место, уже заняли и нам опять пришлось стоять ждать… Было не очно приятно, но нам предложили десерт… Официант Татьяна - замечательная, все подсказала, обслужила. Очень вежливая! Далее произошло снова неприятное событие… Нам принес десерт другой официант и ГРЯЗНЫЕ ложки… Было очень странно и неприятно… Получился неоднозначный поход в это заведение! По еде все было вкусно и сытно. Вопросов не возникает. Вернуться повторно или нет еще надо подумать…
Кира Майер
Очень понравилось в Kulek 🤍 Отдельное огромное спасибо персоналу за такое дружелюбное и внимательное отношение. Буквально перед этим зашли в другое заведение, где с нами даже не поздоровались и просто молча кинули меню. А потом зашли в Kulek и это было просто небо и земля. Здесь встречают, сами все уточняют, спрашивают, предлагают, рассказывают про блюда и вообще создают ощущение, что тебе реально рады. Очень редко сейчас встретишь такой сервис, где люди не делают вид, а действительно вовлечены. Ну и, конечно, все было очень вкусно 😌 Отдельно понравилась уютная веранда, сидеть там было прям супер комфортно. Очень классное место, обязательно вернемся.
Viktoria Taranenko
Вооощем, как обычно , мест нет, но зато на веранде уже не так холодно) Любезно встретили, быстро обслужили, даже дали вай фай, тк городской не ловил. Оценила коллаборацию с косметическим брендом , еще и подарили девичьих подарок, гель для бровей, который полагался за подписку при покупке комбо кулька и матчи. Матча для меня сладковата, но в целом неплохо! Кулек с авокадо - необычный , как раз для сезонного варианта )
Анна Ч.
Удивительное заведение, похоже, популярное у молодежи. Кухня итальянская - с простым необъемным меню, но очень качественными вкусными блюдами. Блюда подают быстро, официанты милые. Местная задумка - кулек - по сути разновидность гирос или питы, кому как нравится. И вкусные авторские чаи.
Уля
понравилось новаторство концепции - подача в виде кулька, уютный интерьер, вкусный чай с грушей, корицей, имбирем и решение посыпать солью фундучный тирамису (мне нравятся в целом такие сочетания). в остальном блюда показались маленькими и посредственными за свою цену, много вопросов к визуальной подаче мороженого
Интересная концепция. Всё очень вкусно. Красивая подача на подставочке. Внимательные официанты, которые подскажут как удобней к этому чуду и с какой стороны подобраться. Несмотря на большое количество посетителей,а также ожидающих, туалетная комната выглядит очень прилично. Так держать!
Егор Метелёв
Поели втроем на 4 тыщи. 3 бутера и чай. По вкусу норм, хлеб по краям жесткий , немного вылилась жижа от соуса на штаны , чай норм в пакетике, интерьер приятный, персонал 10/10 очень хорошие . Десертов не Оказалось в наличии, бутерв тоже не все были, может потому что вечером зашли. В целом если некуда потратить 3-5к то можно зайти разок, но если прям покушать то лучше сходить в быка и на двушку поесть на три дня вперед.
Magnam mentem
26 декабря 2025
приятно удивлен , давно мимо ходил. очень симпатичное место внутри, классная музыка. по еде все здорово , кулек есть удобно, начинки много. паста сочная , сливочная , сыра много алкогольные коктейли всем очень понравились , особенно кислые . обязательно зайду снова , позитивное место
Татьяна Кузнецова
Если вкусность - это единственный критерий, то пожалуй, здесь вкусно. Если критериев больше, то на мой взгляд так: +/- кулек прикольный формат, но по сути это уголок чиабатты с начинкой, не то, чтобы хотелось повторить - не очень удобно это есть - стоит как гамбургер, но не гамбургер по уровню сытности, хлеб суховат - посадка ужасающая - мебель блин неудобная + кофе хороший + обслуживание хорошее
Валентина
Необычное оформление булки, типа толстый лаваш и внутри начинки. Начинка шикарная, все вкусно! Великолепный куриный суп, я такого не ела, это великолепно 🤩 рекомендую! Атмосферно, чисто, аккуратно, вежливый персонал
Алина Щ.
Супер местечко!! очень понравилось само место, атмосферка а главное действительно вкусные кульки!! и сытные, начинки не жалеют явно) Персонал тоже приятный и милый, была уже давно, когда была коллаба с пуси(кстати тоже плюс, что коллаборируют с крутыми брендами и можно получить подарочки)! класс, приду еще
Kristall
Вкусное место, интерьер, еда, официанты, всё отлично. Отдельное место в сердечке занял хвойный чай. Сами кулёчки с большим количеством начинк. Было приятно и вкусно. Отдельная благодарность официанту Алексею. Очень вежливый, уточнил про аллергии на продукты. Приятное, комфортное место
Марианна
Недавно посетили Kulek на Китай-городе, и особенно хочется отметить официантку Еву. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Ева быстро приняла заказ, подробно рассказала о меню и помогла определиться с блюдами. Обслуживание было на высшем уровне — всё приносили вовремя, при этом она постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря такому сервису обед прошёл очень приятно. Огромное спасибо Еве за профессионализм и отличное настроение! Обязательно вернёмся снова.
Анна Солощенко
Очень люблю это место. Была там несколько раз, и на неделе, когда много свободных мест, и в загруженные выходные и всегда было вкусно и вежливые официанты! Заходили с сестрой на ее день рождения пообедать, нам вынесли бесплатный десерт со свечой и очень искренними поздравлениями!!! А ещё есть бонусная система, что несомненно приятно)
Алеся Шуманская
В интернете часто попадались видео с этого заведения, решила зайти попробовать этот нашумевший кулек и он оказался невероятно вкусным! Атмосфера приятная, обслуживание хорошее, а подача блюд очень быстрая. Также порадовало удобное местоположение. Определенно вернусь снова!
Яна М
15 декабря 2025
Очень вкусные кульки, коктейли и салаты, рекомендую зеленый салат и кулек с жареной говядиной с сырным соусом, а так же фундучный тирамису! Очень приятное само заведение и интерьер. Демократичные цены 👍🏻 Старательные официанты и бармены! Однозначно рекомендую 🤌🏼
кристина Х.
Впервые побывала в этом потоясающем месте . Безумно понравилась паста с креевтками и кулек с курицей и грибами . Очень вежливый персонал, жаль забыла имя официанта с короткими волосами . Сразу чувствуется профессиональный подход к работе . Завели карту лояльности мне . Всем рекомендую это райское местечко ❤️
Артем Юдин
Был в этом заведении впервые — остался очень доволен. Кухня действительно на высоком уровне: паста вкусная, сам кулёк тоже порадовал, всё сделано качественно. Большой выбор блюд, вежливый и внимательный персонал. Из минусов — не самая удобная посадка, но этот момент полностью перекрывается качеством кухни. В целом впечатления исключительно положительные. Оценка — 5 из 5.
Darya M.
после новости о коллаборации Кулька с известным брендом с невероятным названием было приятно решение бронировать здесь столик. в понедельник днем было достаточно много гостей, которые, конечно, тоже пришли ради коллаборации, судя по наличию комбо на их столиках. касаемо комбо: кулек с курицей совершенно не произвел никакого положительного впечатления, хлеба много, начинки мало :( свою айс-матчу с гуавой я попросила сделать безо льда, другая — как положено, со льдом, итог: это невкусно в обоих случаях 🤷‍♀️ даже по цвету матчи можно сказать, что так быть не должно, но надежда все-таки была. сотрудники очень хорошие, атмосфера приятная, поэтому хотела бы вернуться, но есть большие сомнения в самих блюдах и напитках, к сожалению…
Екатерина Карпова
Цены неоправданно высокие за такое хрючево😱 Один кулек - 900р. Попробовали несколько. На вкус вкусно, но не за 900р… 900р - это цена блюда в хорошем ресторане, а это место больше похоже на кафе, до ресторана явно не дотягивает. • В состав кулька входит несколько ингредиентов, но по факту чувствуется только булка (которая занимает 50% от всей порции), жирное мясо в перемешку с жирным майонезом. Другие блюда тоже неоправданно высокие по стоимости - например, стоимость кофе в районе 600р, вода 500р. Для разнообразия наверное сходить ок, на один раз пойдёт)) НО второй раз точно сюда не пойду. Лучше за те же деньги сходить в один из ресторанов Новикова, где вас точно накормят вкусной и качественной едой) Обслуживание неплохое, но опять же до ресторана не дотягивает! Почему такие высокие цены - неясно. Шаурма за 300р будет не сильно хуже ))
Настасья
Заходили с семьей поужинать. По еде вопросов нет, огромное спасибо поварам, еда действительно очень вкусная, порции хорошие, все свежее и аппетитное. За кухню твердая пятерка. Ребята официанты хорошие! Но, к сожалению, впечатление о месте сильно подпортила невыносимая атмосфера внутри. Было ОЧЕНЬ душно и жарко. В помещении стоят кондиционеры, но толку от них ноль, потому что настежь открыты все окна, и холодный воздух просто вылетает на улицу. В такую жаркую погоду хотелось бы немного прохлады. Плюс ко всему с дороги летит очень много пыли, из за этого степень некомфортности там находится еще больше. Из-за этой духоты мы не смогли там долго просидеть, доели и буквально выбежали на улицу. Очень жаль, ведь место хорошее, но этот нюанс все портит. Ребята, пожалуйста, решите вопрос с вентиляцией или закрывайте окна. Иначе летом туда заходить просто невозможно.
Татьяна Хименчук
19 апреля 2025
Читала много отзывов по разным точкам этого заведения в Москве. Однажды даже отказалась от затеи идти в него, потому что прочитала негативный отзыв что кладут мало начинки, Булка сухая и тд. А тут были неподалеку и решили, что все же надо составить свой отзыв. И я очень рада, что мы так и сделали! Во-первых, к вечеру рабочего дня тут полная посадка. Так что лучше не полагаться на удачу, а все же забронировать стол, если хотите точно сесть. Нам повезло и мы успели схватить тот самый одинокий столик в входа. Во-вторых, обслуживание очень приятное и быстрое. Девушка была вежливой, достаточно приветливой и интересовалась нашим мнением. В третьих, это было вкусно. Мы взяли кулек со страчателлой, мортаделлой и трюфельным соусом, а также с курицей и грибами. К моему удивлению - победил с курицей и грибами по вкусу. Более яркий вкус, насыщенный и даже тянет на полноценное блюдо, нежели просто перекус. Есть два нюанса: 1) была уверена, что его подают горячим. Однако нет, булочка холодная, а температура начинки уже зависит от выбранной вами. Мортаделла - холодная, а вот курица с грибами горячая. 2) булочка будто обжаривалась на масле и есть немного в ней жирное послевкусие, пока ешь - особо на замечаешь. Но вот после.. есть ощущение что ты наелся чего-то очень жирного. Это просто как факт, не могу сказать что это прям испортило впечатление. В заведении есть много других блюд, и по моим наблюдения люди их также охотно заказывают, и судя по реакции, оставались не менее довольными 😊 В дополнение советую взять фирменный чай. Я брала с грушей и это просто пушка 👍🏻
Аня
15 декабря 2024
Тут волшебно все: от атмосферы до еды❤️‍🔥 Очень рада, что решили сюда зайти, место действительно окутывает заботой, тут можно по-настоящему расслабиться и все, о чем заботиться — это какой кулек выбрать (и даже с этим вам заботливо помогут, если что) Мы были днём в субботу, и даже при этом всю еду нам принесли ну очень быстро, восторг! Кульки были сытные, вкусные, отдельный лайк за указание калорийности на сайте. Фундучный тирамису брали в стол, потому что десерт довольно объемный, не пожалели ни на секунду, тирамису нежнейший, не приторный, сплошное удовольствие Отдельно хочется отметить внимательность и вежливость персонала, опрятность зала, все как с картинки. Вышли в чудесном настроении и точно придем еще раз🥰 Спасибо!
Алексей А.
Зашли в заведение для того, чтоб попробовать "флагманские блюда" - кульки. В целом приятное впечатление, вкусные блюда, вежливый персонал и приятная атмосфера. Единственный, наверное, недостаток соотношение цены и объема, хотя учитывая локацию заведения и общие ценовые тенденции, не очень весомо
1 апреля 2025
Отличное место! Что понравилось: • красивая и уютная атмосфера внутри; • большой выбор блюд; • очень вкусная и сытная еда; • быстрая подача; • приветливый персонал; • система лояльности и 500 приветственных бонусов; • живые цветы на столе, милые букетики 🥹 Что не понравилось: • когда позвонила бронировать, меня ни о чем не спросили, обычно предлагают забронировать и уточняют детали, я сама все сказала; • попросили разделить счет и обе с подругой хотели списать по 500 приветственных бонусов, но нам сказали, что либо раздельный чек, либо всего 500 бонусов можно списать, это немного огорчило.
Marie
6 июня 2025
была уверена, что уже была тут, но нет - оказалось, впервые и, честно? оооочень вкусно и приятно интерьер - моя любовь: мягкий свет, бар очень красивый, а в люстры я влюбилась… взяла кулек со страчателлой, томатами и песто думала, что будет больше хлеба, чем начинки, но нет, ее там предостаточно! сытно, сочно, а песто есть песто - одна любовь подруга дала попробовать кулек с говяжьими щёчками и как человек, который такое обычно не ест, заявляю - великолепие, очень нежно, сочно, мясо тает во рту маракуйя спритц - держала себя в руках, чтобы не выпить еще пару бокалов, супер вкусно и насыщенно! а главное, кисленько крем-брюле с бобами тонка и кленовым сиропом оказался без привычной корочки, но простить можно, потому что это было непривычно и невероятно вкусно! очень и очень сливочно девушки хостес и официантки - очень приятные! разместили нас без брони, не забыли о нас, учитывая, что была почти что полная посадка и своевременно приняли заказ спасибо ❤️
Писа Бобра
21 апреля 2025
Ооочень понравилось! Брали два кулька. 1 с ростбифом и соусом из тунца и 1 с жареной говядиной и чеддером. С ростбифом очень легкий кулек, соус очень классно оттеняет. Само сочетание потрясающее! Кулек с говядиной будет по ощущениям (для меня лично) потяжелее: потому что соус с лучком + доп Чеддер - сами понимаете, тяжело для желудка. Но тем не менее - очень рекомендуем попробовать. Каждый найдет на свой вкус подходящий кулечек. Так же изучили основное меню - очень интересно, зайдем еще не раз попробовать позиции, которые заинтересовали. А еще, кстати, классное барное меню. Выбор коктейлей - шик шик шик! 10 из 10!
Егорова Татьяна
Паштет из куриной печени с гранатовым соусом, вкус, подача - просто великолепно! Сами Кульки очень оригинальные, вкусные и сытные. Брали 7 разных вкусов, на первом месте жареная говядина с сыром чеддер, на втором с уткой конфи, на третьем все остальные