Говядина обжаренная с луком-шалот и шампиньонами с добавлением молока, сметаны, сливочного масла и сливок, подаётся с картофельным пюре. Украшается свежей зеленью
670 ₽400 г
Вырезка из говядины на углях с кремом из жареной картошки
Маринованная в смеси перцев и сливок говяжья вырезка на углях. Подаем с нежным картофельным кремом и легким салатом из помидоров черри, зеленого лука, сдобренного сладким винным уксусом
890 ₽330 г
Драник кабачково-картофельный с гуакамоле из авокадо и тигровыми креветками
На драник с соусом моцарелла выкладывается отварная тигровая креветка густо приправленная тайским соусом. Пикантность блюду придает гуакамоле из авокадо с ароматом лука шалот, чеснока и соуса шрирача
595 ₽300 г
Жаркое из свинины
Жаркое из обжаренной мякоти свинины с луком, крупнонарезаного картофеля и спелых томатов, при подаче посыпается чесноком и свежей зеленью
565 ₽350 г
Креветки в сливочном соусе
Тигровые креветки (6-7 шт.) готовятся в сливках с добавлением соуса Песто, белого вина и чеснока для аромата
865 ₽300 г
Пожарские котлеты
Две котлетки из куриного филе с добавлением лука репчатого и сливок, подаются с картофелем жареным, маринованным огурцом и сливочно-грибным соусом, дополняется свежей зеленью и при подаче поливают сливочным маслом
585 ₽330 г
Равиоли с курицей и белыми грибами
Равиоли с нежным мясом курицей, белыми грибами и репчатым луком, дополняется сливочным соусом. Украшается вялеными томатами и микрозеленью
495 ₽350 г
Семга с соусом Том кха на черном кус-кусе
Филе семги подается на подушке из черного кус-куса и поливается сливочным соусом том кха
795 ₽260 г
Утиная грудка с клюквенным соусом
Запеченная утиная грудка (рекомендованная прожарка Медиум), подается с яблочными кольцами, фламбированными коньяком. Дополняется клюквенным соусом на основе свежих ягод с добавлением красного вина, гвоздики и корицы
615 ₽290 г
Утка в перечном соусе с полентой
Утиная ножка су-вид долгое время выдерживается в цитрусовом рассоле с добавлением трав и специй и запекается в сливово-перечном соусе. Подаем на подушке из поленты (кукурузная каша) с добавлением сыра пармезан
810 ₽450 г
Жаркое из курицы
Жаркое из обжаренной курицы с луком, крупно нарезанного картофеля и спелых томатов. При подаче посыпается чесноком и свежей зеленью
495 ₽350 г
Крабовые тефтели с картофельным пюре под икорным соусом
Крабовые тефтели с картофельным пюре под икорным соусом
Сельдь малосоленая, подается с маринованным луком и отварным картофелем
395 ₽290 г
Карпаччо из креветки с тайским соусом
Отварная тигровая креветка подается в сочетании с миксом рукколы и микрозелени, вялеными томатами, долькой лимона. Заправляется тайским соусом на основе устричного соуса с добавлением листа лайма, лемонграсса, имбиря, аниса, корицы, фреша апельсина и
615 ₽200 г
Пряные рулетики из баклажанов
В пластины обжаренных баклажанов заворачивается долька спелого помидора со сливочно-чесночным соусом с добавлением грецкого ореха
385 ₽210 г
Сырная тарелка
Полутвердый маасдам, мягкий дорблю, белпер кнолли и нежный бри, сыр гауда. Подается с двумя соусами (ягодный и мед), дополняются ломтиками чиабатты и грушей и украшается орехами и мятой
925 ₽530 г
Тартар из говядины с гренками
Тартар из свежей говядины с маринованными огурцами, луком-шалотом. Заправляется соусом цезарь с добавлением трюфельной пасты, украшается перепелиным яйцом и подаётся с цельнозерновым хлебом
545 ₽210 г
Тартар из тунца
Тартар из тунца на подушке из авокадо, заправляется кунжутным маслом и соусом цитронет
535 ₽190 г
Десерты
Вареники с вишней и кремом из ряженки
На подушку из крема ряженка с добавлением вареной сгущенки подаются вареники с вишней и цедрой лайма, подаем с сезонными ягодами и малиновым соусом, украшем мятой
305 ₽270 г
Вафля бельгийская
Бельгийская вафля с цедрой лайма подается в сочетании с кремом тирамису, украшается ягодами по сезону (Без мороженого)
355 ₽270 г
Гьячатта
Пластины из сыра маскарпоне с добавлением лимончеллы, свежих ягод, подаются с кусочками малинового желе, миксом клубничного и малинового соуса собственного приготовления
465 ₽210 г
Моти
Нежное рисовое тесто с начинкой из сыра маскарпоне, сливок и свежих ягод, моти оранжевого цвета
310 ₽100 г
Наполеон
Пышки с прослойкой из нежного заварного крема, при подаче украшается свежими ягодами
345 ₽130 г
Штрудель вишневый
Сладкий десерт из слоеного теста с вишней. При подаче украшается заварным кремом, клубнично-малиновым соусом (Без мороженого)
410 ₽310 г
Салаты
Греческий с сыром фета
Спелые помидоры и огурцы, подаются в сочетании со сладким болгарским перцем, луком, листьями салата, с маслинами и сыром фета. Заправляется салат соусом винегар на основе оливкового масла и бальзамического уксуса
510 ₽270 г
Мясной салат
Говяжий язык, куриное филе и копченое свинины нарезаются соломкой и подается в сочетании с жаренными шампиньонами, яйцом куриным и перцем болгарским. Заправляется сливочным соусом с добавлением зерновой горчицы
435 ₽250 г
Нисуаз с тунцом
Филе тунца рекомендованной прожарки медиум подается с микс-салатом, черри, маслинами, яйцом, стручковой фасолью и печеным картофелем, соусом на основе оливкового масла, горчицей, чесноком и прованскими травами
765 ₽350 г
Салат с ростбифом
Сочный салат из ростбифа су-вид в сочетании с листом салата, сельдереем, помидорами черри, болгарским перцем и фиолетовым луком. Заправляется соусом на основе растительного масла, винного уксуса и соевого соуса. Подается измельченным грецким орехом
610 ₽280 г
Теплый салат с курицей и угрем в японском стиле
Куриное филе, маринованное в соевой соусе и обжаренное, подается с припеченными на кунжутном масле крупно нарезанными болгарским перцем, баклажаном, фасолью зеленой, с добавлением дикого риса. Заправляется соусом на основе соуса Терияки, устричного с
635 ₽260 г
Цезарь с запеченным цыпленком
Жаренное куриное филе, подается с хрустящим листом салата и миксом из зелени, чесночных сухариков, перепелиного яйца и помидоров черри. Заправляется соусом Цезарь собственного приготовления на основе оливкового масла, сыра пармезан и анчоусов
475 ₽225 г
Суши
Жареный ролл Том кха
Рис, лист нори, икра тобико, огурец, авокадо, лосось, сыр филадельфия, соус том кха, кляр темпурный
Два ломтика поджаренного хлеба с пикантной начинкой из нежного сыра филадельфия, кубиков вяленых томатов и спелого авокадо
395 ₽2 г
Ростбиф с рукколой
Два ломтика поджаренного хлеба с начинкой из творожного сыра, свежей рукколы, ломтиков ростбифа, посыпается печеной паприкой, поливается соусом юдзу, украшается луком
485 ₽2 г
Семга и испанские маслины
Два ломтика поджаренного хлеба с пикантной начинкой из нежного сыра филадельфия, слабосоленой семгой, спелым авокадо. Дополняется красной икрой и кольцами маслин
485 ₽2 г
Французский паштет с таежной клюквой
Два ломтика поджаренного хлеба с пикантной начинкой из французского паштета, на основе куриной печени. Украшается ягодами клюквы
395 ₽2 г
Горячие закуски, Мучные блюда
Драник с семгой и сырным кремом
Семга слабой соли подается на картофельно-кабачковом дранике, в сочетании с нежным сыром филадельфия и яйцом пашот, заправляется голландским соусом и украшается рукколой и икрой тобико
595 ₽300 г
Фокачча
Итальянская пышка с кунжутом, либо с прованскими травами или же с томатами. Разрезается на 4 части
195 ₽90 г
Хачапури со страчателлой и сальсой из томатов черри
Классический Хачапури по аджарски со страчателлой и сальсой из томатов черри
655 ₽400 г
Паста
Жареный лагман с креветками
Жареный лагман с креветками в сливочно-пикантном соусе шкмерули на основе сливок, сванской соли, хмели-сунели и чеснока. Посыпается грецким орехом и гранатом
675 ₽400 г
Ригатони Болоньез
Пасту Болоньез готовим из рубленой говядины в сочетании с репчатым луком, морковью и сельдереем, обжариваем на сливочном масле с добавлением красного вина, чеснока и томатов
610 ₽330 г
Спагетти Карбонара
Классическая паста, отваренная до степени альденте, в сочетании с беконом, обжаренным в соусе на основе сливок, чеснока и специй, при подаче посыпается сыром пармезан и соусом песто
465 ₽250 г
Супы
Борщ с говядиной
Наваристый борщ с кусочками говядины, подается с 2 гренками обмазанные салом с зеленым луком
395 ₽470 г
Домашний куриный суп с лапшой
Домашняя лапша на наваристом курином бульоне с добавлением моркови и лука репчатого. Подается с кусочками курочки и измельченной зеленью
345 ₽350 г
Уха из трех видов рыбы
Уха приготовленная на открытом огне, с тремя видами рыб- семгой, филе судака и тилапией, с овощами, печеным картофелем. Подается с лимоном и зеленью
495 ₽300 г
Сыры
Сыр Буррата
Сыр собственного производства
175 ₽120 г
Сыр Страчателла
Вымоченный в сливках нитевидный сыр собственного производства
350 ₽250 г
Халуми
Сыр имеет высокую температуру плавления, собственное производство
265 ₽250 г
Обновлено 13 мая.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.