Кухни Зов

Ася Якубчик
26 июня 2025
Заказала недавно кухню — осталась очень довольна итоговым результатом и в целом всем периодом сотрудничества! Сначала долго выбирала и сравнивала, переживала, как все пройдет. Но с первой консультации поняла: попала к настоящим профессионалам! Помогли определиться с моделью, объяснили все тонкости и нюансы по кухне, учли при проектировании все мои пожелания по дизайну и функциональности. Монтаж прошел точно в оговоренный срок, никаких задержек по изготовлению кухни, установили все аккуратно и без лишней суеты, после себя оставили чистоту и порядок. Отдельное спасибо за такое внимание. Кухня получилась именно такой, о какой давно мечтала — стильной, удобной и очень уютной, все гости в восторге. Спасибо всей команде за внимательное отношение и отличную работу! Теперь готовлю с удовольствием и это все благодаря вам. Желаю вам только процветания! Рекомендую всем, кто в поиске надежной компании по изготовлению кухни под заказ.
Ковыляева Яна
11 июля 2025
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Алексею за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе и внимательное отношение к клиентам. Заказывал в этом салоне кухню и остались очень довольны - результат превзошел ожидания. Качество отличное, цена адекватная, отношение дизайнера Алексея с начала проекта и до его реализации более чем профессиональное, было легко и комфортно общаться, все нюансы учитывались, возникающие вопросы оперативно решались, давались грамотные рекомендации. Опыт общения был приятен, результат работы великолепен. Огромное спасибо за проделанную работу. Так держать!
Аббас Е.
19 октября 2024
Желаю выразить свою признательность и огромную благодарность дизайнеру салона Алексею и сборшику Игорю. Кухня была изготовлена в срок. Алексей помогал советом в любом моем обращении. Спасибо! Всё точно, оперативно и профессионально, вплоть до мелочей! Ребята! Огромное Спасибо! Качество оправдывает себя 🔥👍🏻
Женя
8 февраля 2025
Категорически не рекомендую! Летом 2024 года решили заказать кухню. Сперва обратились в другую фирму, там нам нарисовали проект и сразу же выдали примерную стоимость кухни - 12 тыс.руб. Ради интереса решили зайти в Зов и посчитать в какую стоимость кухня обойдётся там. Отношение сотрудницы - разговаривала как с отребьем, словно отдолжение делала, мне уйти хотелось с первой же минуты. Задаешь вопросы - отвечает с интонацией "как можно быть такими тупыми и не понимать элементарных вещей". Ладно, мы не гордые, терпим. По итогу кухню не смогли такого же размера посчитать как в предыдущем месте, сделали на один шкафчик меньше, якобы "никак не влезет", в шкаф с витриной посчитали не алюминиевые рамки для стекла, а из мдф. Цену сразу не сказали, обещали позвонить завтра и сообщить. Позвонили на следующий день, по итогу кухня по схожему проекту, но меньше и с худшими материалами (витрина) в Зов стоила бы 16тыс.руб. Я проживаю не в Бресте, а в Жабинке. За выезд на замер в другой город они берут плату - 50руб. Само собой заказывать тут кухню мы не стали, заказали там где сразу планировали. Возможно, кухни красивые и качественные, но на этапе заказа ваши сотрудники отбивают любое желание заказывать у вас, даже без учета того, что цена существенно дороже, чем у конкурентов.
Наталья Хиль
2 ноября 2024
Заказывали шкаф в «Клондайк».Спасибо большое за профессиональный и грамотный подход Якимчуку Алексею П. В пользовании фурнитура и материал отличного качества.
Не Сахар
4 октября 2024
Продавец никакой, с его познаниями идти только в продовольственный магазин на кассу. Выявление потребности нулевое, консультация по вариантам отделки, цветовой гамме и т.д. в обще глухо. Возможно я был не дорого-богато одет (в спортивном костюме) выходной у меня, так что бы приняли во внимание надо я так понимаю что бы на руке был Patek Philippe, костюм DOLCE & GABBANA и обувь Jimmy Choo. Тогда возможно вы бы получили консультацию. В ином случае просто цена кухни говорит 15 тысяч и идите от сюда не мешайте с соседями по торговле общаться да в телефоне сидеть!
Алексей У.
5 ноября 2024
Заказывал кухню в сентябре 2024. Очень все понравилось. Отдельное спасибо дизайнеру Снежане
Кристина С.
17 февраля 2024
Менеджер Снежана, максимально не приветливо и не профессионально общалась с клиентами. После консультации осталось негативное впечатление о фирме ZOV в целом. Не захотели просчитать стоимость межкомнотной перегородки, обосновали тем что (что хотим, то и продаём). Если не хотите испортить настроение и потратить время. Не советую!!!
Т
Татьяна С.
21 октября 2022
Заказывали кухню (акрил) в ЗОВ-мебель в ТЦ «Клондайк». Остались очень довольны. Большие профессионалы! Дизайн-проект, качество мебели, сборка и установка - все на высшем уровне. Лучшая команда в Бресте! Огромное спасибо.
Валерия Данилова
21 января 2025
Заказывали кухню, сервисом очень довольны, хорошие сроки изготовления кухни, идеально все, рекомендую!!!
Марина Шерстюк
Заказывали шкаф. Остались довольны. Дизайнер Алексей.