Кубик

191 отзыв

Ирина Копылова
Ходим в Кубик (продленку и лагерь в каникулы) с сентября 2025г. Ребенок очень доволен, а я счастлива и спокойна за него. Удобный график, который позволяет спокойно успеть забрать ребенка после работы. Приходишь за 10 мин. до закрытия, а ребенок обиженным тоном заявляет: "Зачем ты так рано за мной пришла?"😆🙈 Есть живой уголок, библиотека, много различных игр и развлечений, большой выбор кружков на территории самого Кубика. Сын с удовольствием ходит на уроки Гончарного мастерства. Адекватный руководитель, с которым всегда можно обсудить волнующие вопросы и найти подходящее для них решение. Ребенка забирают из школы, кормят, гуляют, помогают сделать уроки. В лагере (в период каникул) детей тоже активно развлекают: различные МК, прогулки, бассейн, лазертаг, домашний кинотеатр и множество других активностей. Искренне благодарю всю команду Кубика за их труд🙏❤️
К
Ксения
Добрый день! Дочь ходит в Кубик на продленку с сентября 2025 года. Хорошее просторное заведение. Детей забирают из школы, кормят, делают с ними домашнее задание. Развлечения каждый день, есть много разных кружков и секций. Дочь ходит в гончарную мастерскую, уже принесла три тарелки. Прогулки на свежем воздухе. Есть живой уголок. Когда школьные каникулы, Кубик тоже предлагает свои услуги (лазертаг, мастер-классы) и организовывает выезды в бассейн и боулинг. Еще в Кубике можно отметить день рождения, есть квест-комнаты(мы ходили на поиск Дракона), бумажная дискотека и дт. Дочке нравится! Спасибо Ирине, Жене, Анне, Елене и другим сотрудникам! Вы делаете большое дело!
Олеся Гончарова
Отличное заведение для проведения детских праздников! Праздновали День рождения дочери. В программу входили: 1 час в квест-комнате (квест подобрали по возрасту) и 1 час виртуальной реальности. Виртуальная реальность — фурор! Современные технологии привели ребят в полный восторг. Каждый мог попробовать что-то новое и невероятное. Это была самая обсуждаемая часть праздника. Спасибо за профессиональный подход, чистоту и создание настоящего праздника! Обязательно будем рекомендовать ваш центр друзьям и вернёмся сами!
Кристина Сербул
Хочу поблагодарить коллектив Кубика, что придумали как провести каникулы интересно и максимально полезно. Провели неделю каникул с вами, дочь довольна. Отличные развлечения подобраны, много прогулок на свежем воздухе, что мне тоже очень понравилось. Когда знаешь, что ребёнок занят интересными делами и накормлен вкусной едой, можешь работать спокойно.❤️ За фотоотчет отдельный лайк 😅😘
Алина Калюжная
Выражаем слова благодарности организаторам весеннего лагеря в ЦДТ "Кубик". Это был наш первый опыт в данном центре. Ребенок остался доволен (а значит и родители тоже))) Отлично спланированная программа: дети занимались творчеством, активными играми, проводили время на улице, а также разнообразные квесты и викторины.
Максим Коршун
Уставшее место, устало все от кулера до окон, при этом еще есть живой уголок, проводятся всякие занятия для детей, так же можно пройти квесты отметить др. Прилагаю фото окна, это кошмар. Кулер в таком виде что пить из него нет желания.
Мария Кручинина
25 сентября 2025
Это то место,где детям можно быть не просто на продленке,а так же посещать множество занятий и просто отдыхать и играть забыв о газетах современного мира Так же можно дружно отметить день рождения,сходить на квест и виар А родителям быть спокойными за своих детей
Даша Мещерякова
16 июня 2025
Лагерь хороший отношение вожатых приемлемое. Интересные развлечения походы пикники бассейны и т.д. Всё чисто и еда вкусная очень интересно!!!
Сергей
22 ноября 2024
Всем добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями дочки о данном лагере. Ходим уже вторые каникулы. Дочка в восторге, каждый раз когда забираю ее, на протяжении всего вечера она мне рассказывает что они делали. Столько эмоций положительных у нее)))) Каждый день что-то новое, бассейн, батуты,прогулки, квесты и много всего чем они занимаются. А еще и салаты научилась готовить( хотя ей 8 лет и она не очень любит помогать мне на кухне), а тут каждый день просит приготовить олливье😂 Рекомендую, отличный лагерь!!! Спасибо большое всем кто этот центр основал 💕
Амелия Караман
Очень понравился кубик, очень хорошие вожатые администраторы тоже в кубике очень чисто много комнат и развлекающих мест всем советую ❤️❤️❤️❤️
Антонина Р.
Много разных интересных занятий для детей разного возраста, пробные занятия бесплатные, можно выбрать именно то, что по душе. Замечательный руководитель и отличный преподавательский состав. Мы ходим на воздушные полотна уже более 5 лет, очень нравится тренер Анна Николаевна , дочка с первого занятия сказала, что будет заниматься только здесь и у Анны Николаевны. Дружный коллектив девочек, занятия проходят интересно и эффективно, тренируются все группы мышц, при этом нагрузки на колени и суставы нет такой, как в спортивной и художественной гимнастике, на занятиях постоянно изучаются новые элементы, все безопасно. Нашей командой уже много раз выезжали на всероссийские и международные соревнования, детей это очень увлекает, постоянно занимаем первые и вторые места,техника у нашей команды очень хорошая,выступления и образы яркие и запоминающиеся! На мой взгляд, это одна из лучших секций воздушной гимнастики в городе.
Татьяна Е.
26 апреля 2025
Прекрасное место! Дочка была тут на празднике и отмечала свой др, все очень удобно, комфортно и лояльно к гостям. Дети в восторге и от живого уголка)
Екатерина Т.
14 августа 2024
Замечательный городской лагерь! Очень нравится, что здесь разнообразный досуг для детей: и кулинарные мк, и театральные постановки, и лазертаг, и многое другое. Сын в восторге и с радостью идет каждое утро в лагерь. Дети всегда под присмотром, фото и видео отчет присылают родителям. Сын доволен и я спокойна. Спасибо огромное за ваш труд и вклад в развитие детей!
Катя Волокитина
16 июня 2025
Вожатые и воспитатели совершенно не контролируют поведение детей из летнего лагеря, вседозволенность, позволяют детям ломать деревья, ходить по теннисным столам, один мальчик взял с песочницы детскую игрушку и начал на ней прыгать разломав на мелкие кусочки, вожатая при этом просто улыбалась и все, наблюдаю это не первый раз, на замечание дети грубят и препираются, совершенно не понимают, что перед ними взрослый человек и что детская площадка это не их собственность, а уж тем более чужие игрушки. Родители сдали детей в лагерь и все на этом-никакого воспитания. Если не умеете себя вести, развлекайте детей в другом месте, нечего ломать площадку, малышам близ лежащих домов еще на ней играть не один год. И между собой дети общаются грубо, бьют друг друга, обзывают, обсыпают песком, а вожатые ничего сделать не могут, потому что дети на них не реагируют.
Ирина С.
18 сентября 2024
Мы пришли сюда по рекомендации других родителей на продленку. Моему ребенку здесь очень нравится! Уютная домашняя обстановка, интересный досуг, прогулки, выполнение домашнего задания, живой уголок, много дополнительных секций. Душевные отзывчивые педагоги. Здорово, что есть такое место. Однозначно, буду рекомендовать своим знакомым!
Анна М
23 июня 2025
Замечательный центр! Очень приятный персонал. Летний лагерь отличный. Ребенок ходит с удовольствием. Много развлечений и развивающих занятий.
Ирина И.
22 ноября 2024
Очень рекомендую Кубик для детей. Замечательная свободная доброжелательная атмосфера, много занятий интересных и разнообразных для ребят. Мой сын уже третий год проводит каникулы в Кубике, и всегда это отличное настроение ребенка. Бежит туда с удовольствием. Большая благодарность Ирине и всем вожатым ! Процветания и успеха Кубику!
Андруцкая Диана
Хожу на мастер-классы по танцам к Алине. Просто невероятный тренер, занятия атмосферные, объяснения понятные, всегда классная музыка, под которую танцуем. Каждый раз жду новое занятие с нетерпением 🫶🏻
Наталья
30 июня 2025
Люди живут своим делом - и этим всё сказано. Разнообразные кружки, необычные квесты, мастер-классы, летний досуг и многое другое. Детям нравится! Рекомендую!
Albina L.
11 июля 2023
Очевидно, что это лучший детский центр города. Первый месяц лета сын провёл в Кубике, получил море эмоций и впечатлений. Лучшие педагоги и вожатые, множество мастер-классов, интересных занятий, развлекательных мероприятий. Всё это незабываемо. Огромное спасибо всему коллективу центра за их ИСКРУ, которую они отдают нашим детям, чтобы те сияли от счастья и горели новыми идеями и желанием творить доброе и вечное.
Оксана
8 июня 2025
Был детский выпускной. Облрудование уставшее, дети играли в vr не друг с другом, как было заявлено, а сами с собой; с лазертагом тоже были тех.проблемы. Из плюсов то, что близко к дому
Алина
4 сентября 2025
Ну во первых оценка 1. Во вторых: данное заведение не отвечает за вред, который причинен детям или их имуществу во время нахождения детей под их присмотром. Заключают соответствующие договора. Организуют игры, опасные для здоровья детей (прятки в темноте в подвале). Отдавая ребенка в данное заведение, все равно, что вы оставляете одного на улице. Моему племяннику сломали дорогостоящие очки и на все попытки уладить эту ситуацию, организатор ссылалась на договор, где они ни за что не отвечают!
Яна А.
17 сентября 2024
Вожу сына на футбол. Очень нравится! Тренер очень классно общается с малышами (3+ года), хорошо находит с ними контакт. Хорошая организация. В помещении всегда чисто и уютно. Большое спасибо руководству ❤️
Татьяна М.
16 сентября 2024
Это супер место!!! Ребëнок ходит в группу продлëнного дня. Сколько всего там интересного: кружки, занятия, мастер-классы, гуляют, развлекаются, да ещё и уроки делают! Персонал отличный, все приветливые, улыбчивые. Ребëнок в восторге!!! Спасибо вам большое!!!)))
Platon Kalinkin
17 марта 2025
не кому не советую посетить кубик на Некрасово 6 потому что 1.полная антисанитария wr очки кладут прям на грязный пол 2. Очень агрессивное поведение аниматора к детям речь идёт об бородатым мужчине 3.сначала договорились на одну цену 14к а в итоге заплатили 16к сказали мол новую расценку пока не внесли
Айгуль Сагандыкова
2 ноября 2023
Были на квесте. Спустились в подвал, не очень красиво там. Плохая организация встречи гостей. Детей увели на квест, что и как там происходило не видно и это минус. Ведущий выходил и оставлял детей там одних, что считаю недопустимо и как признались мне потом дети были моменты где они напугались. Детям исполнилось 8 лет, возможно другим детям и другого возраста будет норм. И самое плохое что в конце им сказали что другие девочки проходили этот квест лучше или быстрее (в любом случае я отправляла туда детей не для сравнения с другими детьми, тем более мои были мальчиками). Короче не рекомендую. Квест был про пиратов. Пишу только про квест, по поводу кружков сказать ничего не могу. Детям квест не понравился.
Антон Г.
11 июня 2023
Отличное место. Ребенок тут на продленке после школы и на летних каникулах. Хорошая программа занятий с детьми, достаточно разнообразная. Прогулки, игры, кулинарные уроки, просмотр фильмов, спортивные занятия, мастер-классы и т.д. Ребенок под присмотром самое главное. Рекомендую.
Ксения Лисовская
27 ноября 2024
В этом году первый раз побывали в этом замечательном месте. Сын ходил в каникулы в лагерь. Остался очень доволен, каждый день приходил домой и с восторгом рассказывал о мероприятиях, которых было много. Каждый день что-то новое и интересное. Спасибо за возможность увлекательно провести каникулы!
Маслов Сергей
4 августа 2025
Мой отзыв о работе администратора, отвечающего по телефону. Полное отсутствие заинтересованности, отсутствие коммуникативных навыков. А фраза « напрягать педагога ради одно человечка», меня изумила. Хочется верить, что это всего лишь 1 такой сотрудник . А я подумаю - приходить мне туда с ребёнком или нет . Возможно свое время и деньги я потрачу в другом месте .
Светлана К.
17 сентября 2024
Хорошая альтернатива как продленка, когда нет возможности самим забирать из школы, дети кушают, гуляют, выполняют домашнее задание, играют, нас все устраивает, рекомендую!
Ирина Шевелева
12 февраля 2023
11 декабря 2023 года отмечали День Рождения сына в кубике. Нам всё очень понравилось, приветливый персонал, чистые помещения, удобная комната "для посиделок". У нас сначала был квест "Тайна гробницы фараона" - продолжительностью 1 час. Детям очень понравилось, проходили двумя группами по 5 человек, была интересно, весело. После квеста у нас было еще 1 час виртуальной реальности, тут все остались в восторге. Все советую!
Master RM
13 ноября 2024
Интересный центр детского творчества. Нас интересовали боевые искусства. Тут приподают каратэ и джиу джитсу. Есть вокал и угол живой природы (вечно гуляющий кролик как из Алисы вообще 5 баллов)
Олег Ларькин
16 сентября 2024
Здравствуйте! У нас в городе Железнодорожном нет продленок для первоклашек!!! И благодаря Кубику, есть возможность отдать ребенка в безопасные "руки, где его накормят и сделают уроки!!! И проведут мастер класс!!! Хочу выразить огромное благодарность Ирине, и всем сотрудникам!!!
Крошка Лу
26 октября 2023
Это было первое и последнее посещение. Платишь за отсутствие сервиса и отвратительное отношение к детям. При трудностях в квесте ребёнок услышал от сопровождающего оператора оскорбительный комментарий в адрес умственных способностей группы. В зале VR душно, вентиляции нет, шлемы лежат на грязном полу, ни о какой гигиене шлемов между сеансами речи не идёт. Клиентоориентированность - нет, не слышали. Когда дети не понимают что делать, получают негатив вместо терпеливого объяснения нюансов. При оплате чек не выдаётся. Есть с чем сравнивать, такого сервиса плохого я не видела нигде, убогие помещения, персонал, который делает все, чтобы ты к ним больше не пришёл. Замените уставших дядечек на молодых людей с горящими глазами, сразу станет намного лучше.
Роман Колодочкин
Помещения довольно изношены, требуют ремонта и нормальной уборки, особенно санузел, в остальном хорошо
Елена Русакова
11 октября 2024
Ребенок находился на осенних каникулах в лагере , все очень понравилось ! Каждый день огромная программа для детей , фотоотчет , есть с чем сравнить , лучший центр для детей! Придем еще обязательно !
Людмила Челнокова
8 июня 2023
Ходим в летний лагерь, весь персонал отличный! Ребёнок доволен, насыщенная интересная программа мероприятий. Несколько раз ходили на квесты, тоже остались очень довольны. Только что парковка маленькая, но есть рядом свободная парковка всегда.
Клунина Надежда
27 ноября 2023
Девочки, ну вы супер! Дети счастливы, родители вдвойне (что дети счастливы и они не дома🙈) Если серьезно, стараемся на каникулы попасть в Кубик. Активные игры, прогулки, кулинария. В общем, наших детей с трудом можно оторвать от телефонов, но у Кубика это получается. Спасибо! Очень круто!
Кошкина
Дети в восторге, идут на занятия с удовольствием. Очень хороший персонал, опытные и заботливые все. Ещё мне нравится, что пространство безопасное, нет каких-то острых конструкций.
Евгения Басова
27 июня 2025
Мой ребенок посещает летний лагерь. Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Вожатые молодые креативные и полны жизненной энергии , детям с ними интересно, они на одной волне. А количество мастерклассов зашкаливает, каждый день что то новое. Очень повезло найти это место! Спасибо организаторам и владельцам❤️
Бэлла Штахова
27 апреля 2022
Лагерь для детишек в Кубике - это прям спасение, когда каникулы в школе случаются каждые 5 недель. Ребят кормят, гуляют, делают мастер-классы, проводят спортивные занятие, а ещё и вывозят во всякие крутые места типа Джоки Джоя, батутного центра или скейтпарка.
Алекс
19 июня 2025
Хочу оставить отзыв - комментарий о детском лагере - продлёнке "Кубик". Мои дети, к счастью, этот лагерь не посещают, но живу я как раз во дворе дома, где лагерь-продлёнка Кубик гуляет с детьми ежедневно и невольно наблюдаю за "работой" вожатых. Так вот, с детьми на прогулку ходит вожатая девушка, про внешний вид я промолчу, она совершенно не смотрит за детьми, хотя это её основная функция, чаще всего она сидит на лавочке в телефоне, дети при этом предоставлены сами себе, часто пытаются что-то отломать на площадке или выбегают на дорогу. Дети пили воду и сок, стали уходить с площадки бутылки из под воды побросали на землю, потоптали их и пошли. Вчера была невольным свидетелем прогулки вожатой детского лагеря и её подопечных. Одна девушка, внешне не старше 20 лет и с ней человек 40 детей или более. Сразу часть детей кто-то стал выходить на дорогу, один мальчик запускать питарды (как позже они объяснили- это были шарики 😁👍). Присмотра нет никакого, вожатая за детьми не смотрит от слова совсем. Позвонила тут же администратору (директору, уж не знаю чей телефон указан), вместо того, чтобы принять эту информацию к сведению и провести беседу с сотрудниками и сделать что-то для улучшения, мне в грубой форме было предложено прийти и сказать всё это в лицо, разобраться так сказать. 👍 Отдельно хочу отметить внешний вид вожатых неопрятный. Вожатый-воспитатель-педагог -это пример для детей. Девушка вожатая в детском лагере с дредами, пирсингами в носу и тд, татуировками.🤦🏻‍♀️ Может этот воспитатель колонии несовершенно летних? В разговоре с администрацией детского лагеря, я поняла, что их не волнует безопасность детей, организация и прочее. Очень советую родителям детей, которые рассматривают данный лагерь быть внимательнее при выборе лагеря для своих детей. Ни о безопасности, ни о воспитательных моментах тут не думают. Всем добра и здоровья!
Мария Давыдова
20 сентября 2024
Продленка Кубик для нас спасение! Пока мы с мужем на работе ребёнок под присмотром, на кружки отвезут привезут, накормят обедом. Ребенок доволен, не хочет вечером уходить)
Olechka
11 октября 2024
Очень любим с детьми это место. Многообразие кружков, теплая атмосфера. Мы впервые посетили в этом году осенний лагерь, ребёнок под огромным впечатлением ✌️🤪 Рекомендую 👍
Слава Крохалев
13 февраля 2024
Отличное место досуга для ребенка. Различные секции. Место для проведения дня рождения. Продленка. Летний, осенний и весенний детский лагерь. Мало таких мест в городе.
Любовь Лазарева
27 января 2024
В Кубике, как в известной песенке «….за столиком любимой кафешки…» -находится «Кофейня»: милые официанты, приятная атмосфера и обстановка, хороший ассортимент блюд, удобные часы работы 👍👍👍.Единственный совет посетителям: внимательно пересматривать представленный счёт ( частенько бывают ошибки не в пользу клиента 😆)
Ася
Отличные кружки для ребёнка, ходим на воздушные полотна и лепку из глины, спасибо большое!
Мила
7 декабря 2021
максимальная заинтересованность администраторов в организации праздничного мероприятия совершенно незнакомых людей! этому способствует и приятная атмосфера в офисе! квест "тайны гробницы фараона" заставил "прокачать" мозг и взрослым и детям(были всей семьей 3 поколения:бабушка-дедушка,мама-папа,дети) еле справились(не без помощи устроителей,они наблюдают по видео-камерам за происходящим в лабиринте). остались под большим впечатлением!однозначно-пойдем еще!
Сорокина Ольга
9 марта 2023
Как туда придёшь, так оттуда и не выйдешь)) пару лет назад искали место для празднования дня рождения ребёнка, нашли Кубик, отпраздновали, сводил и там детей на квест, всем понравилось, но там можно и помещение арендовать и программа у них есть. А ещё два года подряд в дневной лагерь туда ходим, пойдём и в этом году, и, конечно занятия... Очень интересные, большой выбор, отношение семейное... Теперь любимое место)
Роман Подушко
13 октября 2024
Далеко не первый раз отмечаем дни рождения своих детей в данном заведении. Всё супер! Дети в восторге! Спасибо большое Ирине и её команде! Всё на высшем уровне! Придём ещё и рекомендуем всем!