Крутон

Меню
231 оценка

Анна Кондратьева
Заезжаем с семьёй на кофе со вкусной свежей выпечкой , место уютное , персонал вежливый , свежая вкусная выпечка, классный капучино 💕а сейчас там особая атмосфера нового года, видно что от души старались украшая зал☃️
Никита
Кофе вкусный, выпечка вкусная, бариста приятные, однако одна из кассиров максимально не клиентоориентированна.
Оля Павкина
С момента открытия и по сей день выбираю эту пекарню. Пирожки, сдобы, десерты-вкусно и качественно. Торты на заказ всегда оправдываю ожидания, красиво, а главное безумно вкусно. Тематическая выпечка тоже выше всяких похвал. Вкусный и разнообразный кофе. Ну и конечно декор по сезону это просто какое то искусство😍
Анастасия Пыжьянова
Пекарня замечательная! Делала заказ для дочки, торт на 14 лет, получился не просто торт а шедевр❤️Благодарю за старание и креатив весь коллектив! Однозначно рекомендую!!! Если хотите сделать подарок, порадовать или удивить человека то обращайтесь в крутон! Не пожалеете!!!
Кирилл Кирилл
29 октября 2025
Берем булочки и пирожки, особенно хочется отметить маковую начинку — очень вкусные булки!. Из новинок попробовали морсы — отлично согревают в холода. Также очень удобно, что можно посидеть в тепле — редкость для нашего района.
наталья п.
Самые вкусные торты здесь!!! Спасибо за Ваш труд, профессионализм и пунктуальность! Все наши гости были просто в восторге от дизайна торта и его вкуса!!! Процветания вашему бизнесу!!!!
Серёжа Труфанов
14 июня 2025
Я посещаю эту пекарню с момента открытия, по выпечке и сладкому всё ок, правда на многие десерты ценник для такой локации выше среднего. Очень огорчает последнее время качество кофе, в особенности капучино. На выходе ты получаешь молочный напиток с привкусом кофе, без текстуры и плотности, которая должна быть у капучино. Такое ощущение, что очень жалеют количество эспрессо, это печально. Заказываешь капучино - получаешь латте.
Людмила Дементьева
15 мая 2025
Спасибо большое за душевность сотрудникам кафе Крутон. Все очень вкусно: свежие вкусняшки, выпечка. Очень уютное помещение, где можно посидеть, выпить чашечку кофе. Рекомендую.
Регина Попова
28 октября 2025
Полюбившееся место всех жителей Чкаловской! Очень приятный интерьер 😍 Приходим за вкусным ржаным хлебом,когда горячий не успевает добраться до дома) Есть для ребенка напитки,что не может не радовать ☺️
Барбышова Вероника
Часто заходим сюда. Вкусные сочники, хороший кофе (обязательно пробуем сезонные вкусы). Булочки/пиццы с ветчиной и сыром тоже нравятся, сытные.
Maria Fomicheva
27 октября 2025
Замечательная кофейня, всегда забегаю по дороге на электричку за капучино)) и ваши желтые стаканчики поднимают настроение Десерты тоже очень вкусные и свежие!
анна м.
8 августа 2025
Брали кофе весной было вкусное ,посещали 7августа брали айс капучино с сиропом,получился не капучино и не айс,а просто как растворимое кофе с молоком и со льдом и сиропа не ощущалось совсем ,цена на десерты очень завышена и неудобная ,цена на кусок торта за 100 грамм,это очень не удобно,то есть кусочек выходит на рублей 600,а ценник стоит 215рублей, в первый раз в кофейнях такое вижу.Брали торт сникерс ,по итогу ему было уже 2 дня мы это увидели дома на упаковке и учитывая тот факт что там всегда жарко ,так как готовят выпечку и нет вентиляции , мне кажется это много ,так еще и вместо соленой карамели -сгущенка и сырой арахис и за счет этого получилось очень приторно ,очень расстроились качеством . 3 звезды за то что это выглядит аппетитно и надеемся что просто попался не тот бариста(
Светлана
22 августа 2025
Заказали торт на день рождения для девочки ! Обсудили дизайн, все пожелания дочки учли, тортик супер! Очень красивый и вкусный 👍 Спасибо! Будем заказывать еще🌹
Татьяна М.
17 августа 2025
Всегда свежая выпечка и хлеб. Очень вкусный пирог с сыром. Еще мне нравятся булочки с маком, их несколько видов. В зале есть столы и симпатичные желтые стулья, можно посидеть и спокойно поесть. Захожу сюда, когда гуляю. Очень приятное место.
Кристина К.
17 сентября 2025
Заказывали на крещение калачи и пироги, остались довольны исполнением выпечки. Всё получилось красиво и очень вкусно, спасибо 🙏 рекомендую данное место
Юлия
12 апреля 2025
Такое душевное место! Приятные продавцы! Вкусная выпечка! Булочка с бананом -фантастика! Вожу на работу по заказу коллег))) а какой вкусный меренговый рулет? А батон с чесноком….ммммм, ты еще думаешь идти или нет? Идти, покупать и пробовать!!! А заведению, желаю процветания!
Михаил Орел
29 января 2025
Замечательное заведение! Всем рекомендую! Всегда свежая выпечка, отзывчивый и добрый персонал, который всегда подскажет и поможет выбрать. Очень вкусный кофе, готовят который буквально за пару минут Так же бариста очень приятная в общении и подскажет если что! 🔥
Анна Солдатова
18 января 2025
Милое и уютное кафе с вкусной выпечкой. Рекомендую. Можно взять кофе или чай с собой.
Анна Ш.
К сожалению, остался крайне неприятный опыт после покупки осетинского пирога в пекарне «Крутон». В изделии был обнаружен сломанный акриловый ноготь, что является грубым нарушением санитарных правил. Ребёнок успел подавиться. Конечно, мы сразу же проинформировали руководство заведения о недопустимости подобной ситуации с целью предотвращения подобных ЧП и предложили, как минимум, вернуть деньги за некачественный товар. Однако в ответ последовали обвинения в том, что посторонний предмет был подложен нами намеренно. Речь идёт не о сумме (около 150 рублей), а о безопасности продукции и отношении к клиентам. Будьте внимательны.
Ольга Илларионова
21 февраля 2025
Удобное оформление заказа на сайте, оперативная связь с менеджером, точная доставка по времени. Очень вкусные осетинские пироги с разнообразными начинками. Большое спасибо вашей пекарне и всем сотрудникам!!!
Сергей Щ.
Кофеман 8 уровня
18 января 2025
Шикарнейший кофе, вкусная, тающая во рту выпечка,очень приветливые продавцы,особенно милая отзывчивая девушка,которая готовит кофе. Полный восторг от посещения! Обязательно приеду снова.)
Евгения Шевченко
20 марта 2025
Приходим семьей не первый раз выпечка свежая , атмосфера приятная ,персонал улыбчивый подскажет если что , качество кофе стало гораздо лучше , бариста милая девушка прекрасно идёт на контакт и поддерживается беседу , всем советую
Дина С
4 марта 2025
Место неплохое, интерьер приятный, ненавязчивый, но вот кофе оставляет желать лучшего. Может быть дело в бариста, может в сорте зёрен, но кофе получается горьким😢 Выпечка как когда, с утра могут и несвежие булки продавать, прям загрубевшая, высохшая булочка🥹 Нужно поработать над качеством продукции и будет хорошо, а пока 2 звезды.
Юлия N
8 февраля 2025
Заказывали каравай на свадьбу и остались в полном восторге! Во-первых, нам его приготовили меньше, чем за сутки, а во-вторых, доставили по необходимому адресу и всегда были на связи! Большое спасибо! Порадовали 40 человек потрясающе вкусным караваем!
Наталья Минина
13 ноября 2025
Очень вкусная выпечка ,по домашнему . Особенно понравились осетинские пироги. Замечательное тесто, вкусная , разнообразная начинка. А самое главное можно сделать заказ с доставкой. Спасибо вам огромное .
Мадина С.
1 февраля 2025
Ну почему, почему плохой кофе? Цена не маленькая, машина вроде хорошая, а кофе жжёный, кислый, неприятный. Хочется вылить сразу. Пожалуйста, потратьте время на учёбу, хочется чтобы стало вкусно. Приятная атмосфера, булки красивые, музыка, подсветка. Не хватает нормального кофе)
Uliana Vetrova
29 августа 2025
Очень вкусная выпечка, бариста очень дружелюбная и с ней классно поболтать. А еще попросила мафины с малиной, которых давно не было, и по просьбе их сделали на следующий день, так приятно 🥰
disintegrating
5 декабря 2025
Приятное место, кофе вкусный (я в этом плане привереда), вкусная выпечка. Теперь буду заходить постоянно
Любовь Дмитриевская
23 октября 2024
осталсяась очень довольна. Здесь готовят невероятно вкусный хлеб, булочки, круассаны и другое. Особенно хочу отметить свежесть продуктов.Персонал пекарни очень вежливый и внимательный. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Атмосфера в заведении очень уютная и домашняя.Однозначно рекомендую эту пекарню всем, кто любит свежую и вкусную выпечку. Здесь вы точно найдёте что-то по своему вкусу
24 ноября 2024
Приятное место, порадовал большой выбор выпечки на любой запрос: сладкая, сытная, с творожными начинками. Купила кофе и лимонный десерт- очень вкусно! Закажу торт на день рождения мужу скорее всего именно здесь!
Валерия Подакова
5 ноября 2024
Очень вкусная выпечка, мягкий воздушный горячий хлеб. Приятная вечерняя скидка. Летом работал на напитках очень любезный и приветливый бармен-мужчина, всегда был вежлив и очень старательно делал напитки.
sputnik_po_zhizni
22 октября 2024
Была несколько раз в данном местечке, осетинские пироги бомба, и другая выпечка тоже, очень милая и приветливая бариста, если не ошибаюсь девочку зовут Алина, приготовила вкусный кофе, однозначно вернусь еще, особенно за кофе, очень редко, кто делает его хорошо!) Оформление также очень уютное и милое)
Светлана Ш.
20 марта 2025
Очень вкусный кофе, хорошая атмосфера!!! Работники настоящие профессионалы своего дела, всегда помогают с выбором. Выпечка всегда свежая! Всём рекомендую к посещению!
Рощина (Тарасова) Виктория
17 апреля 2025
Заказала куличи по телефону)))Красивые,праздничные,в коробке))🤩 Пекарня замечательная)) Уютная)) Очень внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо!!!! Рекомендую !! Попробуйте их пироги и хлеб!))))
Алексей Ш.
22 июня 2023
Неожиданно было попасть в такое заведение здесь. Оказались в Щелково в гостях, заглянули из любопытства. Свежая, вкусная и здоровая выпечка. Стильно, уютно и чисто внутри. Внимательная девушка продавец. Кстати, приличный капучино. Порадовали мешочки с вишней. Съел два тепленьких под вкусный кофе. Подходящий выбор для сладкого презента - купили пироги. Красивый и настоящий хлеб! Бородинский прекрасен. Но больше всего удивило, что при таком качестве могут быть настолько демократичные цены. Смело можно возвращаться, рекомендую!
Александр Лесников
13 декабря 2024
Чуть более года назад открылись, сперва потихоньку, а потом ускорились в расширении ассортимента. Очень радует их высокой уровень обслуживания и качества предлагаемого товара! Раньше часто заходил, теперь реже - режим изменился.. Желаю вам процветания и успехов!!!
Ольга К.
15 июля 2024
Очень нравится эта пекарня! Наконец-то без восточного флера что -то на Гагаринской появилось.Чисто,красиво,уютно,хороший ассортимент выпечки и хлеба.Недавно появился бариста.Будем пробывать и его кофе и коктейли.
Наталья Иванова
29 сентября 2024
Все отлично но пожалуйста уберите с самой нижней витрины шоколадные фигурки животных за 950₽ которые стоят на уровне глаз детей. Дети привыкли что если это маленькие игрушки то их можно попросить у мамы купить , здесь же ты не купишь такую игрушечку, дети устраивают истерики. Маркетинговый ход хороший , но без солидарности к матерям Выпечка вкусная , но еще ни разу не ела что-то воздушного как пух супер свежего, кофе хороший Десерты от Любы великолепные
Юрий Я.
15 марта 2025
10 минут назад купил 0.2 американо с целью почувствовать себя средним классом, выпить его в электричке. Куда, спрашивается, полез. Какой средний класс - ведь даже не на экспрессе еду! Спасибо Крутону, вернул меня на землю. Дал крышку на стакан не по размеру. "Я дурак?", - спрашиваю у симпатичной баристы - "Как-то не так надеваю?". "Нет. Она не подходит", - отвечает. Ну, думаю, ладно. Может, в среднем классе так положено... До электрички с нашей живописной платформы Гагаринская оставалось 5 мин. Медленно идти было нельзя. Быстро тоже - атрибут успешной жизни фонтаном рвался наружу, обжигая пальцы. Несколько раз хотелось зашвырнуть все это дело и налегке шагать в прежнюю жизнь. Но это искушение я переборол. Пост же, спасибо Крутону и за эту возможность стать духовней. Одни плюсы. Рекомендую!
Ксения Разорёнова
Кофеман 4 уровня
1 ноября 2024
Бариста очень вежливая, приготовила вкусный кофе, не пересластила. Продавец же, которая отвечает за выпечку и стоит на кассе, грубо общалась, перегрела пирог и сказала, что в этом не виновата, мол микроволновка сама. . Все вкусно, но сервис пока немного хромает.
Валерия Алимкина
17 октября 2025
Цены не совпадают с ценами тут, купила горячий шоколад просто вкус молока, шоколадный только цвет, попросила переделать переделали, все тоже самое Выпечка вкусная, напитки больше не буду брать Даже в дешевом автомате вкуснее и насыщеннее вкус
Максим Эдуардович
23 августа 2025
Отличное место, вкусная и свежая выпечка. Особенно отмечу «пирожок сытный». Кофе тоже хорошее. Вкусно в обед и целом.
empttyMe
8 октября 2024
Я очень рада, что на станции Гагаринская, в этом уютном спальнике, открылась такое чудесное заведение! Очень вкусные булочки и замечательный кофе !!! Приятное обслуживание, есть где посидеть, каждый раз посещая это место, подымается настроение !!!✨❤️
Екатерина К.
31 августа 2023
Это что-то невероятное🥰 мы стали фанатами этой пекарни, у них вся выпечка просто бесподобная, хлеб самый вкусный, который только можно представить 😌 Так же, решили попробовать пирог на заказ «Банановая паутинка», было безумно вкусно, гости были довольны, а главный показатель, пирога на столе не стало за считанные минуты🙈🥰 Процветания Вам🥳🎀
Немцов Артём
9 августа 2024
Невероятное место, самая вкусная выпечка в городке, рекомендую к посещению, особенно попробовать сладкую выпечка, она просто великолепная, заслуженные 5 звезд, все очень чисто и невероятно приятный персонал
Кристина Филиппова
7 ноября 2023
Хочу отметить разнообразие и качество продукта этой пекарни!!!Ставлю 10 с плюсом!Ооочень вкусные булочки,пироги.Осетинские,кстати,тоже пекут.Есть и хлеб,не брали ещё.Всегда все свежее,много начинки.Можно там-же посидеть,взять кофейку/чайку и перекусить.Чисто!!! Спасибо большое!Давно у нас на Чкаловской не было такого приятного местечка.
Анна Ш
5 января 2024
Была первый раз в пекарне 5.01.24 г. Ассортимент хороший. А главное всё выглядит аппетитно. Взяла жульен, лодочку с горбушей , сосиска под сыром , с вишней и яблоком булочку, багет и ромовую бабу. Скажу одно ,было очень всё вкусно а главное свежее. Всё выглядит очень красиво а особенно ромовая баба - фантастическая ! Зайду ещё к Вам обязательно. Кто печёт такую красоту отдельный респект 👍
Валерия М.
Вкусная, свежая выпечка, много начинки. Люблю здесь брать плюшки, они мягкие и достаточно сахара посыпано, не жалеют. Жаль только, что нет туалета для посетителей)
гиза к.
27 июня 2023
Постоянно посещаю пекарню, покупаю хлеб только в этой пекарне, с супермаркетами не сравнить!! Натуральный, всегда свежий хлеб и выпечка, уютная атмосфера, очень красиво и чисто! Отдельное спасибо за то что установили кондиционер, теперь можно посидеть и насладиться вкусным кофе и булочкой в знойную жару!
Надежда Иванова
16 февраля 2025
Добрый день. В данном месте были уже ни один раз, в целом все нравится. Недавно попробовала КАПУЧИНО БАУНТИ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Сегодня решила взять опять этот напиток, и была немного разочарована, т.к в напиток не была добавлена шоколадная крошка... Возник вопрос..Это на усмотрение сотрудника?? 🤔по настроению? ( причем в этот раз напиток был подан с крышкой), видимо сознательно..