Кристалл

Роман О.
Конечно это уже не те «пятихатки» которые когда то были, там было вкусно и не дорого. На днях возвращался с Ростова и решил заехать, взял первое харчо на 3+ , жаренную картошку с люля куриными тоже 3+ , салат капуста и стаканчик томатов вышло почти 600 рублей. Да все свежее и быстро приносят. Если уж не в терпеж, то можно.
Виктория Николаевна
Ужасное заведение. Грязь, неприветливый персонал, были не рады клиентам, типа чего мы так поздно пришли. Ешьте то, что есть, готовить вам ничего не будем. Солянка совсем не солянка, а суп из сосисек или из самой дешёвой варённой колбасы. Куриный суп нормальный. Люля с жареной картошкой так себе, могли бы и подогреть на сковороде. В целом не советую это заведение !!!
Виталий Владимирович
3 апреля 2025
Супер кафешка👍 Сколько лет знаю это место по сей день даржат марку! Порции огромных размеров так что можно взять первое половину порции, второе, салат и компот и этого хватит с головой взрослому мужику. Цены адекватные более чем, еда всегда вкусная и свежая, подача заказа на столько мгновенная что успел только заказать, помыть руки а на столе уже твой заказ. По мне это лучшее место как минимум в Ростовской области где можно кушать в дороге и быть уверенным на все 100 что не отравишься) поставил бы 6 из 5 звезд😀 Рекомендую всем кто едет через Пятихатки и хочет покушать)
Владимир К.
Прекрасное придорожное кафе. Всегда вкусно и большие порции (отбивные топ). Отдельную благодарность хотел бы выразить повару Александру профессионал своего дела, с его появлением еда стала еще вкуснее. 🫶🫶🫶
Вера Квирквелия
Кафе душевное , отличная столовая придорожное. Вкусно, свежая еда, приятный персонал👍 Подают достаточно все быстро, цены очень даже демократичные, по сегодняшним временам . Рекомендую ✌️
Елена Прудникова
Внешне выглядит невзрачно, но запахи заманчивые, а еда завораживающая. Готовят вкусно, всё свежее. Порции хорошие. Вот толком туалет не удобно расположен. Вам побольше благодарных гостей и поварам Спасибо.
Андрей П.
10 января 2025
Самое уютное и приятное придорожное кафе, в котором все «как дома»! Это заведение возвращает меня прямиком в детство, когда главное целью поездки был не дельфинарий в Ростове-на-Дону и не МакДональдс, а именно визит в это кафе, именуемое местными по названию хутора - Пятихатки. Обязательно берите хит продаж - отбивная с гарниром и сборная солянка. На десерт рекомендую вафельный тортик со сгущенкой.
Татьяна Клименко
30 мая 2025
Познакомились с этим кафе в далёком 2000, когда приехали на ПМЖ в Таганрог. Первый раз мы попали благодаря нашему другу, который привёз нас на обед в это кафе по дороге из Ростова. Так с тех пор обязательно по дороге и заезжаем. Очень вкусно , большие порции, быстро и по демократичной цене. Можно и собой взять. Огромное спасибо поварам и всем причастным!
Анна Бор
12 июня 2025
Удобное расположение, большая проходимость людей, чисто уютно как и во всех столовых, цены нормальные. Но была первый раз и разочаровалась в солянка мясо было из консервов вкус просто отвратительный, самая дешёвая колбаса которую просто невозможно есть, одна плавала маслина. Больше не зайду в эту столовую
2 октября 2025
Ну это лучшее кафе во всех Пятихатках!!! Солянка и харчо, произведение искусства, под их вкуснейшую горчичку! Ну и конечно же отбивная с жареной картошкой и салатом из капусты - ну это просто восторг! Жульен достоин любых наград!!! И вот так и это всего за 1000₽!!! За 1000 Карл!!! Ты наедаешься за эту сумму на двоих так что потом не можешь уехать ибо тяжко и охота бы уже поспать.
П
Павел Живцов
Шикарная столовая более 10 лет посещаю данное заведение, нереально вкусная жареная картошка а купаты это просто произведение искусства, рекомендую всем попробовать их)
РОСТОВСПОРТ
26 июля 2025
Как хорошо что с годами не меняется меню. Очень всё вкусно и реально из натуральных продуктов, никаких полуфабрикатов.👍 Жиденькая лапша шедевр. Люля и отбивная Огонь. 🔥 И цены алекватней, чем в любой столовой в городе. Шикарное место, причем именно здесь. Рядом вроде то же самое меню, но не зашло. Тут проще обстановка, но вкусней..
Наталья Булик
7 января 2025
С виду кафе имеет неприглядный вид,но готовят вкусно и огромные порции. Персонал никакой. Не потому что хамили или игнорировали,нет. Тихо поставили блюдо и исчезли,вопрос задать не успевали. Парковки как таковой нет,но подъехать можно в любое время. Есть место где помыть руки. Туалет на улице,но приличный.
Лилия
15 января 2025
Хорошее, недорогое кафе. Вкусно готовят, порции большие, солянка, мясо с картофелем и грибами, чай, хлеб вышло 460 р. Таких цен нет уже нигде. Чисто, удобное расположение.
Оксана Солошак
Заезжала второй раз. Первый вышла, пальто впитало запах всей столовой!!!!! В еде кусочек нитки. Второй раз в поджарке увидела волосок. Просто оставила без замечаний. Не понимаю как можно готовить на кухне, где полумрак?????А потом подавать в светлой столовой. Мой спутник был голоден и менее привередлив. На мой взгляд обычная забегаловка.
Черкесов Дмитрий
Всем привет. Для меня это уже традиционно. С начала нулевых туда заезжаю. Всегда сытно и не дорого. Первые блюда немного испортились по вкусу. Но это моё объективное мнение. Раньше не мог съесть первое и второе сразу. Брали всегда половинку. А сейчас спокойно. Следовательно размер порций уменьшился, но всё равно по цене не дорого
Георгий Арабянц
15 апреля 2025
Очень не плохо готовят. Не всегда в наличии всё что в меню конечно, но выбор большой - голодными точно не останетесь. Обстановка скорее советская, добрая. Руки помыть - раковина в зале. Парковка маловата. Туалет на улице, но капитальный. Цены демократичные. Рекомендую.
Александр Саенко
3 декабря 2025
Очень давно являюсь посетителем этого кафе, со временем порции стали меньше, но вкусно и по цене приемлемо, да и на фоне многих других для меня привычнее, вкуснее, домашнее.
Виктория Александровна
16 сентября 2025
Были сегодня. Все супер👍. Свежая еда, хорошее обслуживание. Всё очень вкусно и быстро. Средний чек 400-500-за первое, второе и компот 👌. Рекомендуем. Мы клиенты этого заведения уже года три. СПАСИБО ВАМ!
роман рузин
3 декабря 2024
Много раз посещал это место готовят быстро и вкусно. Кафе себя зарекомендовало за многие годы. сколько раз его перестраивали. Спасибо поварам за вкусную еду
Михаил Рудковский
Заехать, покушать, большие порции и неизменное качество много лет. Заезжал, заезжаю и буду заезжать!
Epifanov N.V.
Ужас, откуда 5 звёзд общих? Рис кислый, дай бог вчерашний если не позавчерашний. Отбивная сплошной жир во фритюре. Только кофе ок и тот с пакетика заваренный. Минус 100. Даже разбираться не стал с персоналом, отзыв все скажет.
Магазин Учебники
11 августа 2025
Хорошая столовая! Цены недорогие. Окрошка очень вкусная по-моему мнению самая лучшая из того что я пробовал. Обслуживает очень быстро.
Анна С.
22 июня 2024
Попробовали пресловутые отбивные, кляр вкусный. Персонал неприветливый. Приготовили всё довольно быстро. Конечно само помещение оставлять желать лучшего. Туалет неплохой, но заходить надо с другой стороны кафе. Мы были в сильный ливень, так что бегать помыть руки под дождем не очень приятно. Цены действительно приятно удивили - пюре с отбивной, салатом и компот 1400 руб. на четверых
Антон Ткачев
5 с плюсом, солянку и отбвную с картохой жареной заказываю регулярно готовят на 5 +, по домашнему вкусно и не дорого всем рекомендую. P. S. Поварам Лайк👍👍👍
Дим Скрип
31 июля 2025
Цена-качество отличное. Еда вкусная, порции большие. Заказывайте солянку полную порцию не пожалеете, вкусная жареная картошка, купаты, отбивные.
Андрей Ш.
4 августа 2025
На семью из четырех человек чек 1500 р. Вкусно, порции большие, персонал не очень дружелюбный... Но за такую сумму поели много и вкусно, советую!
Сергей М.
Больше 25 лет жарят вкуснейшую отбивную с картофаном! Ну и половину солянки взять стоит! :)
Андрей
13 декабря 2024
Пятихатки , так называется в просто народе это место. Именно сюда рекомендуют приехать 1. Низкие цены 2. Вкусная еда Это главные плюсы по которым нужно посетить это место, остальное все вытекает из двух первых плюсов, не довольный жизнью персонал , обстановка как у бабушки в деревне, туалет на улице и тд
Борис С.
7 февраля 2025
Это наше семейное место!!! Кухня как у бабушки! Обстановка как в СССР, а это постоянные флешбеки по детству! Я не знаю как оценивает мишлен рестораны, но они много потеряли, если не поставят пять звезд этому заведению.
Григорий Борисов
21 июля 2025
Вкусно, быстро, недорого. И прикол в том, что все это вместе. Кафе являтся классикой для всех посетителей. Поймал себя на мыси, что специально еду в Таганрог в районе обеда, чтобы поесть здесь.
Юлия Б.
Отличное кафе! Очень вкусно, по-домашнему, и весьма демократично по цене. Бармен Кирилл - всегда подскажет, что стоит попробовать))) Рекомендую от души!
Вячеслав Иконников
16 августа 2025
Вроде просто выглядит но как вкусно готовят и какие большие порции что потом трудно сразу путь продолжить. Персонал приветливый, стоит заехать.
Александр Макаренко
27 апреля 2025
Хорошее кафе, очень вкусные блюда, приветливый и вежливый персонал. Всегда заезжаем по пути в Ростов, и каждый раз всё на высоте. В залах всегда порядок и чистота
Фëдор
3 сентября 2025
Спасибо всём сотрудникам. Очень вкусно. Порции шикарные. Недорого. Советую заехать и покушать. Думаю после этого, будите всегда кушать эдесь в путишествии
Дмитрий З.
3 июля 2024
Отличное место, был там лет 10 назад, на днях посетил вновь-ничего не изменилось, всё на высшем уровне, даже лучше стало, скорость обслуживания меня удивила. Всём рекомендую, купаты с жаренной картошкой вобще топ!
Александр Мордовин
7 февраля 2025
Готовят вкусно, стоимость комплексного обеда хорошая. Порции большие. Из минусов, нет оплаты картой.
Павлина Качан
24 сентября 2023
Это кафе просто легенда… с самого раннего детства мы заезжали сюда с родителями. Огромные отбивные, ароматные люля с луком, манты… все очень быстро готовят, персонал всегда безупречный. Спасибо руководству кафе за чистоту и отличный сервис!
Константин Юров
28 ноября 2025
Место, которое не требует лишней рекламы и прочего, это просто вкусно, сытно и бюджетно
169843 пшениснов
26 сентября 2024
Вкусное домашнее кафе, очень по домашнему, готовят быстро и вкусно, читал по отзывам нарекания по поводу туалета, незнаю, может раньше было не очень, да не в помещении, но их там два и выложены плиткой и было убрано, чисто
Александр Ратников
3 сентября 2025
Еда была отвратительная, давно такой не встречал. Хотя и обслужили быстро. Так что на скорую руку если только чайку попить.
Сергей Завертайло
15 ноября 2024
Вкусно готовят, относительно недорого, санитарное состояние оставляет желать лучшего, подъезд и выезд не очень удобные. В целом самое популярное придорожное кафе на протяжение не одного 10 лет, рекомендую к посещению.
Снежана
8 ноября 2023
Была в этом заведении неоднократно (часто езжу на Ростов). По интерьеру очень скромно, но кухня вкусная, есть что покушать. По цене тоже порадовало, не дорого. Есть выбор по доступной цене. Готовят быстро. Порции большие, когда заказала в первый раз, 🤔 думала что лопну😂, пришлось частично забирать с собой. Так что заведение рекомендую тем, кто хочет быстро, вкусно и не дорого поесть в дороге 👍
Ольга Кальянова
23 сентября 2024
Все вкусно по-домашнему, быстро и качественно. Брала лапшу, куриную отбивную и венегрет.порции большие и сытные. Персонал дружелюбный.
Юрий
6 августа 2025
Вкусно, относительно недорого для полноценного обеда(первое,второе,запить). Простенькая атмосфера. Фото зала соответствуют(август 2025)
Юлия Круглова
22 декабря 2025
Всегда вкусно и быстро! Вы лучшие. Года идут, а привычка заезжать к вам не пропадает.
Андрей Тарасов
18 марта 2025
Так себе еда, солянка это дешёвые варёные сосиски в бульоне, люля кебаб это длинные варёные фрикадельки.
Виктор Колтаков
12 мая 2024
Очень вкусная домашняя лапша ! Быстрая подача вкусных блюд ,внутри чисто есть парковка, сейчас из-за ремонта дорог немного не удобный въезд!
Oleg
4 июля 2024
Заехали в Родничок по дороге в Ростов . Друзья посоветовали данное заведение. И как оказалось, не зря. Еда вкусная, и чек не зашкаливает. Нет оплаты картой, так что или наличка, или перевод)
Анастасия Денисовна
2 ноября 2025
Все очень вкусно, кроме солянки и компота. Цены хорошие. Порции большие.