Красота и точка

Александр Снесарев
22 июля 2025
Парикмахерская отличная, особенно своей ценой. Прическа, как и везде, будет зависеть от мастера, к которому попали. Есть прям отличные, есть немного халтурные)) Но в общем отличное место для бюджетной стрижки.
П
Павел Б.
23 марта 2025
Очень душно и жарко в помещении. Кондиционер неработает (По причине неисправности),; сейчас на минуту март месяц на дворе.А что будет дальше когда температура растет с каждым днем.Представляю как тяжело сотрудникам в такой духоте.Руководство парикмахерской прошу Вас принять, соответствующие меры!
И М
Перешёл сюда с парикмахерской на Жуковского, некоторые мастера тоже сюда перешли. Стригся в разных местах города в "Красоте...", везде хорошие мастера и недорого, правда цена каждый квартал прибавляет +1руб. Сейчас (конец декабря 2025 г.) мужская стрижка 15 руб.
Следователь
3 ноября 2024
Если сравнивать данную парикмахерскую два года назад и сейчас. Сейчас намного хуже. Персонал обижен на весь мир, никакой клиентоориентированности. Раньше мастера были помоложе, спрашивали что и как, а сейчас одни обвинения кто вас так стриг 😡 что меня, что других клиентов
Виктор Комаровский
29 сентября 2024
Самый лучший салон стрижки,лучшие мастера,вежливый персонал.и отдельное спасибо,мастеру виктории,просто кулибин в стрижке.спасибо.
Алла Маджарова
4 октября 2025
Хорошая парикмахерская, цены и обслуживание, мастера молодцы! Спасибо большое!
Арсений Саракваш
12 мая 2025
Отлично стригут уже давно туда хожу и все устраивает обслуживание на уровне,цены приемлемые,все нравится советую! Ещё ни разу не было такого чтобы не так постригли
Lok [.
Ужасно стригут. Если необходимо постричь под одну насадку подойдет.
Василий Воробьёв
18 июля 2025
Хорошая парикмахерская стригусь в ней лет 6. Мне очень нравится.
П
Павел Павел
Место хорошое мастер Ольга видимо перед праздниками дала , подстригла волосы не плохо , бороду взяла край бороды подровняла ( правую ) левую оставила так , расчесывала другой плоской стороной
Дмитрий
6 мая 2025
Не знаю кому там душно, лично меня здесь всё устраивает, постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской и здесь хорошие специалисты, знающие своё дело. Спасибо
саша и.
12 января 2025
Хорошо и недорого стригут, рекомендую
Я
Яна
21 июля 2025
Хорошо стригут.Очень быстро.
Галина В.
14 августа 2025
Не обслужили ввиду отсутствия женского мастера.
マニアには 柳
7 апреля 2025
Мне не нравиться работа персонала
Дарья Савко
11 сентября 2024