Красный пищевик

Андрей К.
28 ноября 2025
Если вы ищете не просто сладости, а немного радости, вдохновения и человеческого тепла ,вам однозначно сюда!Всегда здесь покупаем сладости!Качество на высшем уровне!Хороший ассортимент! Наисвежайшая продукция прекрасного качества! Плюс отмечу продавца-Маину, её доброжелательность, искренняя улыбка готовность помочь в выборе — просто бесценны.Продавец с такой легкостью и знанием рассказывает о сладостях,что хочется купить все! ​Мы с супругой никогда не уходим с пустыми руками и плохим настроением! ​Огромное спасибо ,за ваш труд и за то, что делаете мир чуточку слаще и добрее! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Маша
23 ноября 2025
Очень понравился магазин «Красный пищевик»! Прекрасный, стильный интерьер, в котором приятно находиться. Огромный ассортимент, есть всё, что нужно, и даже больше. Но самое главное — это обслуживание! Вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Yaroszewska13
29 апреля 2025
Один из моих любимых магазинов. Всегда посоветуют новую интересную позицию, всегда хороший ассортимент. А очереди не продавцы создают, а покупатели, что говорит о востребованности магазина!)) В магазине есть и свежий кофе и вкусности К.Пищевика и кондитерка, вяленые сухофрукты. Отличный магазин, мой любимый)
Я Самая
29 апреля 2025
Очень удобное местоположение магазина. Приветливый и доброжелательный персонал,всегда подскажут и посоветуют при выборе покупки. Продукция всегда свежая и разнообразная. В магазине чисто,уютно,приятно заходить,рекомендую .
Айлар Хожаева
18 октября 2025
Продавщица сидела в уголочке за кассой с открытыми в магазин дверями, хотела чтобы посетители телепатически поняли что у нее перерыв на 15 минут. Мы выбирали что купить, подошли на кассу чтобы расплатиться, там ЛЕЖАЛА бумажка рядом с терминалом, где написано перерыв 15 минут. Продавщица недовольно цокнула и по полу таскала свои шлепки и сказала вот же перерыв у меня. Мы тут же взяли товар оставили на место, посоветовали закрывать в таком случае дверь и клеить бумажку на видное место а не на финишную точку.
Николай Доктор
13 мая 2024
Хороший фирменный магазин. Доброжелательный персонал. Представлен широкий ассортимент качественной и вкусной продукции, а также новинки. Думаю, что каждый сможет сделать именно свое вкусовое предпочтение. Удобное месторасположение. Рекомендую к посещению.
Алена Артуровна
Пожалуйста закажите лукум в шоколаде, сколько не приду никогда нету, в чем проблема я не знаю может на производстве проблемы, но каждыц раз на кассе когда спрашиваю есть ли лукум в шоколаде продавец переспрашивпет как бы с вопросом на лице а что такое лукум в шоколаде… это мне кажется база и классика такого замечательного магазина как красный пишевик, потому что нигде кооме вас его нет, а он очень вкусный!!!
Дарья
30 ноября 2024
Развес продают просроченный,производство реагирует на пофиге. Взяла желейные конфеты на развес, не проверила руками. А они каменные,в белом налете,противные. Выкинула деньги в мусорку. Написали производителю ,сказали нужны сроки годности,а на конфетах их нет(напоминаю развес,не упаковка) . Производство развело руками.Продавец чувствуя что кладет в пакет все равно реализовывает такую продукцию. Место,ужасное. Не советую. Не факт что купите свежее
Ольга Рудевич
29 апреля 2025
Постоянно беру в этом магазине зефир 👍 дети всегда просят зайти в тот магазинчик где вкусный зефир и пастила .
Т
7 февраля 2025
Приветливые продавцы, свежая и вкусная продукция. И сам магазин Очень красивый.
Сергей Войнюш
20 ноября 2025
Хороший магазин.Вкусная продукция.Работают с организациями по безналу если нужно заказать подарки к праздникам.
Петя Шилов
Конфеты не ем , но супруге нравится этот магазин , всегда есть выбор
Ева Ан
26 апреля 2025
Продукция далеко не первой свежести, а продавец очень грубая, вечно недовольная, всем видом показывает как она тебе не рада, и как сильно в принципе ненавидит людей. Никому не советую этот магазин.
Владимир Ч.
29 июля 2025
Тут есть товары Без сахара. Что мне и нужно.
Валентина
3 сентября 2024
Ассортимент небольшой,цены большие
Тимофей Белов
2 декабря 2024
Часто слишком долгие очереди!!!
Х
Хозяин
7 апреля 2024
Вкусно цены на что-то норм на что-то дорого
Дмитрий Катышев
8 сентября 2024
Гродно это любовь моя. Всем рекомендую