Козловица

Меню

Егор Ш.
Недавно ходили в данное заведение, всё понравилось. Убранство красивое, официанты очень добрые, могут подсказать и быстро разносят заказы. Людей в тот день было не так много, что тоже хорошо. Туалеты опрятные. Впечатлила кухня с интересными чешскими блюдами, каждое из которых так и хотелось попробовать. Выбор в итоге пал на пивную похлёбку в буханке хлеба – впервые такое пробовал и остался очень доволен. Коктейли здесь добротные, вкусные, не экономят на спиртном. Нужно будет сходить сюда ещё раз, чтобы попробовать ещё блюда и всё-таки отведать пива в пивном заведении)
Михаил
Хорошее место, отличные наливки , вкусные и сытные традиционные Чешские блюда, рекомендую!
Алёна Капризная
Отличное место! Прежде чем писать отзыв, бываем в местах по 3-4 раза, чтобы оценивать более точно. Еда очень вкусная, особенно рёбрышки - они изумительные, шеф повару за них отдельный +. Пиво вкусное, колбаски, картошка тоже вкусные, единственное я бы добавила в качестве соуса кетчуп (не все могут есть острое). Салат ростбиф очень вкусный и такой сытный. Гренки тоже вкусные. Рекомендую данное заведение. Никогда не бронировали, всегда приходили и были места. Но для компаний лучше заранее, место оживлённое. Атмосфера очень приятная, цокольный этаж напоминает питерские бары)
Татьяна Косичкина
Отличное место у Чистых прудов. Очень атмосферный интерьер в стиле чешского паба, уютно даже вечером в выходные. Пиво свежее и вкусное, особенно понравились фирменные сорта. Из еды — большие порции и реально удачная кухня, брали закуски и горячее, всё принесли быстро. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые официанты, помогли с выбором и постоянно были на связи. Хорошее место и для встречи с друзьями, и чтобы просто спокойно посидеть вечером. Обязательно зайдём ещё!
Елизавета Б.
Уютное место с интересным интерьером. Быстрая подача и приветливые официанты
Наталья Наймушина
19 декабря 2025
Добротный пивной ресторанчик со средними ценами и хорошей едой/ закусками к пиву. Пиво свежее, особенно Козел темное и светлое из танков. Вкусные наливки, хреновуха, малиновка. Кто брал коктейли, хвалили. Шумно и весело на 1 этаже. Нас было 11, обслуживание быстрое. Официант даже запоминал, кто что последнее заказывал, при том, что посадка была полная. В туалетах чисто. Вполне можно рекомендовать как приличное место с демократичными ценами в центре города.
Алексей Чубаков
Хорошее место почти в центре Москвы. До метро несколько далековато. Несколько этажей, несколько залов. Ассортимент пива, еды и оформление залов такой же как и во всех остальных заведениях - так же вкусно и аутично. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, народу много. Что и говорить - место пользуется популярностью. Однозначно рекомендую к посещению.
Лиза Васина
Отличное место, добрый и отзывчивый персонал, большой выбор в красиво оформленном меню. Хорошее место, люблю приходить сюда со своими любимыми друзьями.
Лариса Т.
Были в ресторане Козловица на Сретенке с семьей. Нам очень понравилось - вкусная еда (заказывали форшмак на закуску, пивную копченую сосиску и брамборак), вкусное пиво. Оперативная подача и доброжелательное обслуживание. Погрузились в атмосферу Чехии и чешской кухни. Для детей отдельное детское меню, так что ребенку было из чего выбрать. Обязательно вернемся еще 👍👍👍 рекомендуем.
O
Olga Ivanova
Рестораном/баром осталась довольна! Конкретно в этом месте была первый раз, но не первый в этой сети. Очень уютное место, вкусные блюда с большими, для девочек))) порциями, приветливые и внимательные официанты. В зале имеются телеэкраны с демонстрацией спортивных мероприятий. Столик бронировали заранее, отдыхали около 5 часов. Это реально порадовало, т.к. в некоторых заведениях, по выходным бывает ограничение по времени посещения. Познакомилась с сетью Козловица (Козловна) года три назад, каждое посещение оставляет только положительные ощущения!
Антон Горюнов
Классное место, обязательно советую посетить. Быстрое обслуживание и приятный персонал
Степан Романов
Пиво подали спустя 5 минут, пиво хорошее свежее. Плесковицу пообещали подать через 20 минут, подали через 50 . Закуску попросил подать после основного блюда, но спустя 40 минут ожидания официант предложил подать сейчас, после чего я ждал перчики халапеньо еще 20 минут . В заведении довольно шумно , официанты не спешат подойти к тебе. Одна звезда за пиво, вторая звезда за относительно вкусные блюда
Антон Спиркин
«Козловица» — это настоящий уголок Чехии! Атмосфера очень уютная, прямо чувствуется дух старой пражской пивницы. Брали фирменное светлое нефильтрованное — свежайшее, с правильной горчинкой и густой пеной. Отдельный респект кухне: рулька тает во рту, а к пиву приносят отменные сырные крокеты. Персонал приветливый, работают быстро. Обязательно вернемся большой компанией!
Твердо и четко
Отличное место. Очень демократичные цены и вкусная еда. Всегда есть место и быстрое обслуживание.
Ekaterina K.
Отличный бар с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Интерьер уютный, музыка не мешает общению, а выбор напитков действительно впечатляет — каждый найдёт что-то по вкусу. Коктейли приготовлены качественно, чувствуется внимание к деталям. Особенно порадовало быстрое обслуживание даже в загруженное время. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться после долгого дня. Обязательно вернусь ещё!
Максим Чубак
Приятное место, недорого. Любителям чешских пивных - рекомендуется к посещению. Пришли без предварительной записи, нас встретили приветливые девушки, предложили несколько мест на выбор. Сели у окна, с видом на бульвар. Кухня - типично пивная, но на любой вкус. Вкусно и быстро. Есть отличные наборы закусок на компанию.
Vano Zachem
Потрясающее место, очень приятное и красивое меню. Большое разнообразие блюд и напитков. Приветливый персонал, всем советую! Приятное место для дружеской посиделок.
Надежда В
Мне было немного сложно сделать выбор. Но в целом меню обширное. Взяла новинку - картофельный штрудель. Вкусный. И самое главное хотела отметить - Наполеон! О боже. Готовят сами. Крем вкуснейший! Очень и очень вкусный Наполеон. Только ради него вернусь. И он огромный!
Элен
26 декабря 2025
Зашли поужинать. Посадка в воскресенье вечером была почти полная. Еда нормальная) Драник был слегка жирноват. Пирожок с капустой не очень, а вот с ветчиной и сыром вкусные. Необычная закуска из сырного теста. Настойки 👍🏻 В целом вкусно и хорошо) Интерьер симпатичный. Персонал вежливый.
Olga Ostrovskaya
Самое вкусное пиво и брускетта с селедкой!
Нелли Заводнова
21 декабря 2025
Праздновала день рождения в этом ресторане. Все очень понравилось! Еда очень вкусная и оригинальная, подача блюд быстрая. Обстановка уютная, располагает к проведению семейных праздников и дружеских посиделок. Немного шумно, но это не испортило нам праздник. Гости остались очень довольны.
Апель Михаил Артёмович
23 декабря 2025
Приятное место с демократичными ценами. Нас было 4, каждый взял себе по основному блюду и по 2 бокала пива, вышло около 6 000. Отдельно хотелось бы отметить приятный персонал, который помог выбрать удобное и менее шумное место. Для тех, кто хочет посидеть в тишине как мы и поболтать, просите забронировать столик на -1 этаже, там как то по спокойнее, а вот на 1 этаже всё основное скопление людей. Кухня вкусная, пиво отменное
Сергей Мельников
Потрясающее заведение !!!
Отличное место. Посещала уже не один раз с друзьями, парнем. Вкусное пиво и еда (гренки топ). Нравится обстановка, не «орет» музыка. Официанты всегда приветливы и всё схватывают с полу слова)
Лина П.
Приятное просторное помещение, быстрое и неназойливое обслуживание, чистота. Хорошее пиво, очень вкусный запеченный батат с рыбой, отличные десерты. Не понравился Цезарь с курицей - курица была в виде большого отдельного куска, огромные сухари и отсутствие черри.
Jan Ondrejka
Davame si řezané a bramborak po šumavsku- tady v Moskve! Je to dobre!
Василий Ермилов
24 декабря 2025
Отличное место,регулярно здесь встречаюсь с компаниями,лампово,атмосферно,вкусно,комфортно.Локация очень удобная ,подходит всем.Приехал в центр ,все удобства с логистикой,метро,автобусы 👍 Меню отличное,все есть и закуски и полноценные блюда. Шоты,пиво все на уровне.Рекомендую 👍
Ростислав Вишняков
Очень приятный бар с классной атмосферой. Уютный интерьер, хорошая музыка, всё выглядит стильно и при этом без лишнего пафоса. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные и реально помогают с выбором. Напитки вкусные, подача красивая, видно, что место сделано с душой. Отличное место, чтобы спокойно посидеть с друзьями, отдохнуть и хорошо провести вечер. Обязательно приду ещё.
Cenek Ondrejka
Moc se nám tu líbí! Cítíme se jako doma. A pivo má říz!❤️
Дмитрий Цепляев
Одно из любимых пивных заведений в Москве. Всегда свежее пиво, вкусные блюда кухни с уклоном в чешскую кулинарию. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Николай
Наша любимая пивная. Ходим сюда уже лет 15. Всегда берём резаное пиво. Очень нравятся многие закуски и блюда из меню: гуляшевка, форшмак, таштички, смажакпивни полевка и вепрево колено. Внимательный персонал, уютный зал, удобное расположение на бульварном кольце.
Анастасия Масленникова
Качественное меню для такого заведения, рыба превосходна, картошка немного пересолена( но каждому по вкусу), персонал клиентоориентированный, заведение шумное, но с шумной компанией отлично!!
evg006
Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, персонал приветливый и внимательный. Выбор пива отличный.Еда также на высоте: закуски и блюда подают свежие и вкусные. Обслуживание быстрое и качественное. Советую 100%
Софья
Недавно посетила это место и осталась вполне довольна. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная — идеально подходит для хорошего отдыха с друзьями. Обслуживание хорошее, официанты внимательные и в курсе своих дел. Цены разумные, а качество на уровне. В целом — отличное место, чтобы расслабиться и насладиться холодным пивом в приятной компании.
Master
20 июня 2025
На мой взгляд, вполне достойный пивной ресторан в центре города. Удобное расположение, рядом с пешеходно частью. Внутри уютно и аутентично. Много посадочных мест, как на 4-х, на 2-х и на более мест. Выбор закусок очень хороший, все свежее, жирное, сочное, ароматное и вкусное. Очень понравились рёбрышки с овощами-гриль. Теперь по пиву. В последние годы пью только темное плотное пиво, ближе к стауту. В данном ресторане ничего подобного к сожалению нет. Есть фирменное темное пиво Козел с приятным ржаным ароматом, практически без горчинки, которое тоже понравилось. Супруга брала светлое, мягкое пиво., тоже приемлемо. Обслуживание очень хорошее, быстрое с вежливыми девчатами. Туалетов много, чистые. Средний чек 2 т.р. Данное заведение могу смело рекомендовать, особенно не местным, которые теряются с выбором приличного места, где можно культурно попить хорошего пива. Будем дружить.
Иван Фефлов
Отличный ресторан.Очень вкусное пиво особенно рыба во фритюре.Классная обстановка и меню где вы долго будете выбирать что заказать т.к хочется абсолютно все.Рекомендую очень,т.к учитывая что сам ресторан находится рядом с Красной площадью очень демократичные цены
Диана Г.
Атмосферное место. Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Приходили большой компанией, все остались довольны. Тёплое освещение, стильные детали в интерьере, приятная музыка на фоне. Пиво свежее, выбор достойный.
Вика Вика
Все вкусно,готовится быстро,вкусное пиво,приветливый персонал, адекватные цены. Чисто,уютно.
Ольга Углева
Ресторан двухэтажный, кажется с первого взгляда стильным, со славянскими акцентами. Дальше когда приглядываешься замечается много несостыковок и очень странных сочетаний, странные картины, посуда супер современная, подсвечники модерн) Если сохранять невнимательность то всё это не страшно. Еда не запоминающаяся от слова совсем, вкусно, но не ярко. С учетом того, что в левом крыле первого этажа были только мы, и в целом, не много людей, готовили довольно долго.
Артур Джерсен
Потрясающее пиво, отличная кухня, интерьер и атмосфера реально напоминают Чехию (мне есть, с чем сравнивать), поставил бы 6 звёзд. Немного не хватает кондиционера, но холодное пиво все окупает Не хватает кондиционера, но холодное пиво все окупает Не хватает только кондиционера, но холодное пиво всё окупает
Ежова Екатерина
Отличное место. Вкусная еда и пиво. Прекрасное обслуживание. Приходим не в первый раз. Всегда все на высоте. Особенно вкусный тартар
Andrei Zuzin
Хорошее место! Если хотите выпить вкусного пива, скушать рульку и за разумную плату- сходите в Козловицу. Были много раз на пятницкой, решили сходить в этот бар! Он мне даже больше понравился! Душевная атмосфера!
Руслан Ельмеев
21 декабря 2025
Посидели с коллегами пивка попили. Пиво козел кажется немного разбавленное, но может конечно так показалось. Еда очень вкусная. Официанты вежливые и шустрые. В целом заведение хорошее, в тесноте, да не в обиде. То место, куда я бы еще пришёл.
Александр А
21 мая 2025
Были с товарищем вечером в рабочее время. Предварительно заказал столик на двоих. Прислали ответ в WhatsApp. Пришли в назначенное время, предоставили выбор нескольких мест. Заказали на двоих по кружечке светлого Козела. Принесли быстро, приняли заказ: под пиво гренки, покушать плескавицу с овощами гриль. Официантка подсказала, какие овощи входят в блюдо, предупредила, что его приготовление займёт минут 20. В итоге под пиво с гренками полилась наша с товарищем беседа. Плохо, что все компании вокруг беседовали, далеко не в полголоса. Приходилось повышать голос, чтобы собеседник услышал. Шумно. Но, это минус для посетителей. Дождались заказанного блюда: котлета из говядины, овощи. Всё вкусно и сытно. Одного блюда вполне хватило под ещё одну кружечку хорошего пива. В итоге, посидели, поговорили, поели и хорошо отдохнули. Вышло, для Москвы довольно бюджетно, а главное - понравилось. Резюмирую: конечно же рекомендую для компаний. Хорошо провести время, покушать и пообщаться под хорошее чешское пиво.
валерия т.
Наш любимый бар на Чистых прудах — Козловна ❤️ Каждый раз, когда гуляем по Чистым прудам, почти всегда заходим сюда. Уже стало маленькой традицией. Здесь всегда очень вкусное, идеально холодное пиво, приятная атмосфера и то самое чувство, когда можно просто расслабиться и наслаждаться вечером. Любим это место за стабильность, уют и настроение. Если хотите посидеть с друзьями, отдохнуть после прогулки и выпить хорошего пива — вам точно сюда 🍻
Алексей Гусев
17 февраля 2025
Место рекомендую, плюсы: - Очень дешёвое по нынешним временам пиво. При этом оно отличное. Настойки тоже норм и тоже по адекватной цене - На -1 этаже достаточно уютно, приятный интерьер, на основном этаже было шумновато - Обслуживание на хорошем уровне, официантка попалась приятная - Кухня не мишленовские звезды, но с пивом пойдёт Минусы: - Попались не очень расторопные хостес, долго искали заказанный стол - Народу вечером в выходной реально очень много, но рекомендую -1 этаж - Цены на кухню завышены, но дешевое пиво компенсирует В целом, всё понравилось. Встретиться с друзьями, попить вкусного пива под нормальную закуску - самое то!
Юлия Б.
Отличное месторасположение. Очень атмосферно и вкусно. Уютный зал и приветливые официанты. Прекрасное меню и вкусные фирменные настойки. Аутентично. Рекомендую ресторан !!
Кирилл Морозов
Был второй раз и все великолепно! Спасибо официанту Сергею и всем поварам за оперативную подачу блюд и вкусные гастрономические шедевры. Пиво очень очень вкусное! Танковое пиво - лучшее!
Андрей Гамлицкий
24 ноября 2025
Частенько сюда захожу, ибо место очень удобное. Из опыта - самый вал народу случается в районе 19 ч. Плюс минус. В остальное время можно спокойно посидеть. Обслуживают быстро, даже при полной посадке. Насчёт выбора пива - его тут поменьше, чем в других местах, но есть из чего выбрать. 600-800 р. Естественно, чешские сорта из кеглей. Время открытия, кегли указано в зале на видном месте. Местная фишка - резанное пиво, смесь тёмного и светлого. Многие балдеют от него. Я предпочитаю светлое. Кухня вполне себе чешская со своей спецификой. Диапазон цен широкий. От недорогой брускетты с сельдю (рекомендую) до свиной рульки и половины утки . Последняя, кстати, весьма и весьма . Но стоит больше штуки. В общем, хорошо посидеть можно тыщи за две. Можно и меньше, конечно,если кружечкой ограничится. Но это и не наш метод. Я в последний раз очень хорошо посидел в компании с 18 до 23. На семь штук насидел. Но зато от души наелся и напился.
Катерина Хоробрых
Рядом с Лубянкой, достойная кухня: наивкуснейшая рулька и пиво в традиция чешских пивоваров. Тканая и уютная атмосфера и дружелюбный персонал.