Котёл

Максим Ожегов
20 октября 2025
Отличный ПТО! Очень рекомендую записаться на конкретное время. Как минимум, позвонить и уточнить: свободно ли удобное для Вас время. Один раз я записывался за сутки; в другой, повезло: записался за час до... Ехал по маршруту, и на мойку успел заскочить... По времени всё чётко! И До меня машина была, и после приехала. Спасибо!
Екатерина орлова
16 ноября 2024
Вечер добрый . Приехала на Техосмотр по записи . Приняли четко по времени, отнеслись очень уважительно и учли все детали . Сделали все быстро и качественно не пришлось долго ждать. Считаю лучшие и грамотные специалисты своего дела ! Всем советую обращаться к ним , выполняют все на 100% 👌 и безупречно !
16 июля 2025
Точно по времени по предварительной записи полчаса и диагностическая карта на руках. Так поняла, что без записи лучше не приезжать, передо мной машина выехала, за мной сразу следующая приехала. Если приехать ко времени, то ждать не придётся.
Евгений Белоусов
Отличное место, проходил тех осмотр, (Диогностическая карта ) Всё быстро , чётко по времени, рекомендую.
Павел
Проходил ГТО. Всё очень понравилось: проверили, сфотографировали, выдали документ. Приветливый персонал, приезжал по записи, приняли без задержек.
vostokov vostokov
31 декабря 2024
Записался заранее. Приехал раньше на неделю!!!! Приняли, не отфутболили. Однозначно пять звёзд. Сделали то в течении 20 минут. Всё чётко. Так держать, ребята!
Николай Б
Хорошие ровные парни работают! Ну либо мне так повезло. Сделали все в лучшем виде, проблем не было. Рекомендую.
Александр Гусаров
12 ноября 2025
Опоздал к назначенному времени из-за поломки машины. Вошли в положение и приняли вне очереди, оформив все необходимые документы и осмотрев автомобиль.
Volimas Center
Парни работают без лишних слов, четко и ровно . Кто ценит время и тишину, для вас здесь комфортно..
Татьяна Р.
20 июля 2024
Быстро, качественно, не дорого. Сотрудники пункта техосмотра очень доброжелательные. В назначенное время , приняли , оформили все документы , все объяснили, без очередей и потери времени. Супер
Федор Добротворский
28 апреля 2025
Приехал на мото, народу никого, меньше получаса, диагностика готова! У соседей в Джержинке очередь и работать не очень хотят.
Аъзамчик Махкамов
19 декабря 2024
Персонал вежливый приветливый, 👍 в боксе аккуратно чисто, оперативно проводят осмотр
Valeriy Bulgakov
6 октября 2024
Не могу оценить работу пункта, т.к. никого там не оказалось. Приехал заранее, записавшись также заранее, в назначенное время никого на месте не оказалось. Телефон не берут, на стук не открывают. Экстренно пришлось искать другое место. Чуть очень сильно не подставили. P.S. Перезвонили только в 16
Денис Семенов
7 апреля 2025
Обычный пункт ТО, позвонил, договорился о приёме (пошли на встречу, сделали окно в заказах так как надо было срочно). Приехал, посмотрели, дали бумагу
Алексей
Всё отлично Позвонил. Записался Приехал все чётко и быстро на 5 с плюсом
сергей eee
27 января 2023
Отличный пункт диагностики! Грамотные и вежливые эксперты. Делают все чётко и по делу. Не тянут кота за хвост. Приехал к договоренному времени и сразу заехал на осмотр. Рекомендую! Спасибо за работу!
Илья Денисенко
2 ноября 2023
Довольно шустро сделали . Очередь строго по времени . На мне вроде не сбились. Заехал в бокс ровно минута в минуту. Народ приветливый ! Мне понравилось ! Рекомендую однозначно.
Алексей Балановский
3 ноября 2025
Отличное место! Всем кому тех карту- сюда! Минусов точно нет. Все быстро и официально. И ну очень бюджетненько.
Ильяс Омармагомедов
1 августа 2024
Сделали диагностическую карту за минут 20. Предварительная запись, цены оптимальные. Рекомендую
Алексей К.
10 февраля 2023
Езжу в Опель-Шевроле сервис на этой же территории, когда понадобился ГТО, поехал наобум без записи, повезло оказалось окошко, приняли сразу, сделали оперативно, нареканий нет. Но сказали лучше записываться, процедура требует времени, можно было и застрять если бы были машины по записи
Константин Гордиенко
13 февраля 2023
Отличный пункт техосмотра! Записался, опоздал на час, по уважительной причине, но тем не менее встретили без негатива. Делал осмотр Сергей. Замечательный, позитивный человек, сделал все быстро! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Аарон Ааронович
21 марта 2024
Отличный пункт технического осмотра. Вошли в положение , приняли без записи, сделали всё быстро, отличное отношение к клиенту, спасибо за помощь.
Николай П.
Если нужна диагностическая карта, только здесь. Без проблем, заморочек и геморроя...
Марат В.
18 августа 2025
Цена указана за легковой автомобиль 940р в итоге взяли 2000р.
Максим Ильин
Быстро, без лишних движений, рекомендую
Galey
1 июля 2024
Все очень четко и оперативно. Приехал в назначенное время. Все проверили, получил документы- диагностическую карту. В ГИБДД проблем не возникло. Рекомендую обратиться сюда!
Илья Калмыков
19 декабря 2024
Сотрудник был вежлив, результативно, удобное расположение. Могу рекомендовать.
Сергей К.
11 марта 2023
Все шикарно, позвонил, согласовали, через 15 минут был на месте. Требовался техосмотр для постановки авто на учет в ГИБДД, сделали в лучшем виде, авто уже на учете 👍 рекомендую!
Илья К.
Это отличное место. Быстро и качественно
Андрей Андрей
27 января 2024
Самое бомбовое четкое место позвонил приехал сразу приняли сделали быстро четко и дешево самое главное уважительное отношения к клиентам и дольные лица
Андрей А
16 ноября 2025
Весь процесс занял около получаса. Все проло в режиме он лайн. 5 баллов.
Мария Кузнецова
13 июля 2023
Проходила здесь техосмотр для постановки на учёт в ГИБДД. Приехала, меня сразу приняли. Осмотр проводил сотрудник Сергей, грамотный и внимательный специалист. Все быстро, без каких-либо либо проволочек.
файласуф м.
24 октября 2023
Обслуживание идеальное , мужики работают прекрасно , общение на высшем уровне. Крутой персонал , проверяйте и проходите ТО тут не пожалеете
Сергей Глубоковский
14 декабря 2024
Приняли без записи👍. Лучшая цена в районе. Спасибо
Анастасия Г.
11 марта 2024
Прекрасное место! Предварительно записались, приехали и сделали все быстро. Рекомендуем 👍
Евгений
16 марта 2024
Отличный пункт тех осмотра Приехал, всё быстро сделали Спасибо мужикам)
Виктор Валуев
Проходил здесь техосмотр. Нормально работают, можно приезжать
Неважно Евгений
17 сентября 2025
Быстро, качественно, недорого. Советую.
KOt
Побывал и получил тех карту. Рекомендую
Николай Ширяев
2 января 2025
Странный пункт ТО, но свое дело делают быстро
Рашит Хайретдинов
26 октября 2025
Все хорошо,записался 30-40 мин все готова.
фокус. 2. ф. ф
Молодцы умеют работать всем советую 👍👍👍
Ринат
22 января 2023
Оперативно, без лишней суеты и вопросов. Порекомендую своим. Да и самому скоро заново на другой машине приезжать.
Игорь Михеев
14 мая 2025
Быстро, профессионально. Удобно.
Константин Бус
4 августа 2024
Проходил техосмотр сделали все быстро хорошие ребята знают свое дело спасибо всем рекомендую
валентина морозова
17 марта 2024
Всем доброго вечера , довно я тут не была. О ПТО...советую ,быстро не дорого , ребята все отзывчивые.. проходите звоните записывайтесь.. встретимся там !))) Всем хорошего настроения.
Никита Щ.
14 апреля 2023
Хорошее ТО, оперативненько, сотрудники знают свою работу на все 100%. Были по записи, прошли быстро
Андрей Кирпичников
24 апреля 2025
Прошел все быстро. Цена приятная.
Виктор Агеев
12 марта 2025
Все отлично, приехал сделали техосмотр
АН
Парни без закидонов, всё отлично.