Косино Парк

Организации внутри

V
Vitslinaoo
Торговый центр микрорайонного масштаба. Удобное расположение, крытый паркинг, необходимые базовые отделы имеются, продукты, для бытовых нужд, аптека и детские развлечения. Именно то, что необходимо для динамично развивающегося района. Цены естественно, как и везде.
Елена К
ТЦ мне понравился. Внутри много разных магазинов,салонов связи,есть уютный кинотеатр, зона фудкорта, аптеки. Отдельная песня - это гипермаркет О'кей. Выбор огромный,цены на что-то завышены,на что-то вполне адекватные. Разнообразный выбор продуктов на любой вкус и кошелек. В магазине чисто и светло. Видела детскую зону,интересная.
Алексей Х.
Всем доброго времени, друзья! Три солнца назад)))имел удовольствие посетить Заманию .Приводил свою крестницу-милашку на День Рождения её однокласника. Я был поражён лабиринтами этих детских развлекух)Мне так и неудалось найти свою крестницу, котрая по приходу, разувшись, и лишь одним глазом взглянув куда я повесил её курточку, чтобы как будет уходить, не искала)Так далёк от истины я ещё не был в своих суждениях как в тот день) Какаааая курточка!?Куда там повесили!?....это всё совсем не важно оказывается)Она просто с низкого старта унеслась в этот калейдоскоп развлекательных эмоций) Ну,попрбовал найти её)сделал пару кругов)Нужно было ещё подарок 🎁 оставить имениннику)Не нашёл я её) Решил узнать у очаровательных, милых, вежливых леди на кассе,в какой из многочисленных комнат для празднования ,имеется в наличии такой-то)Мне подсказали с терпением и вниманием) Уже в комнате для праздника стал расспрашивать знает кто из присутствующих дам мою маленькую принцессу с форсажем, которую поймать со стара нет надежды )Каким было моё удивление и сердце замерло, когда в глазах этих дам я увидел непонимание о ком собственно идёт речь!? Ну всё, думаю, пора начинать переживать стресс ))) И,о!Небеса !Одна из воспитаных мам, видимо услышав мои вопросы о поисках моего сокровища)пришла на выручку и сказала слова слаще чем мед, -Да,здравствуйте, мы знаем вашу очаровашку)и нашли её уже) Каким облегчением я выдохнул)не передать словами) Ой,где мои манеры)что-то затянул) Коротко говоря, мне очень понравилось, что в зале чистенько, душистенько)и пол тёплый для детей)вежливый персонал) Рекомендую тем,кому хочется подарить детям ощущение волшебства и праздника) Всем добра)
Betty Glitchtale
28 февраля 2025
Очень довольна этим торговым центром! Его появление стало для меня настоящей радостью. Здесь есть всё, что нужно. Я постоянно закупаюсь в Окее — большой выбор товаров, частые скидки и акции. ТЦ предлагает огромный выбор отделов одежды (иногда даже кажется, что их слишком много), есть аптеки и другие необходимые магазины. Чистота и порядок радуют: туалеты всегда убраны, что добавляет комфорта. На втором этаже расположены развлечения: фудкорт, кинотеатр и многое другое. Это отличное место для отдыха всей семьей. Единственное, что огорчает, — это то, что Леруа Мерлен больше нет в этом ТЦ. Но в целом торговый центр замечательный, и я посещаю его регулярно, иногда даже несколько раз в неделю. Рекомендую!
Данила Козловский
26 декабря 2025
Хороший тц и приветливый. Украсили зал симпатично под праздник. Фудкорт скромен по количеству точек, но аккуратен по исполнению. Понравилось
Денис Денисов
Хороший ТЦ! Есть всё! Киношка, еда( мне нравится там вьетнамская кухня, в отличии от других тц, там вкуснее) ну и магазинов куча. Кстати там есть рыбный магазин, жена мимо не проходит)) а также есть парковка , бесплатно пара часов, точно не помню, но фильм посмотреть успеваем!
Марина Телятинская
2 мая 2025
Неплохой ТЦ. Можно и продукты закупить (есть Окей, ВкусВил, отдельно рыбный магазин, кондитерский, выпечка, сухофрукты), и промышленные товары также есть (одежда и обувь для взрослых и детей, товары для дома и многое другое). Имеется кинотеатр и разные кафе быстрого питания. И от метро не далеко. Хотя лучше на машине. Периодически пользуюсь этим ТЦ. Всё качественно и разнообразно. Но есть ещё пустые пространства, которые ждут своих арендаторов)). Тогда точно все будет на отлично!
Lady
14 февраля 2025
Частенько приезжаю сюда) Мвидео, большой ассортимент, к Элизе, недорогая косметика, вкусные пончики и конечно, супер кофейня! Очки здесь хорошие, качественные) В мегафоне покупаю телефоны, хорошее обслуживание) Новинки кино раньше здесь смотрели) В общем, многофункциональный торговый центр!
K
katrina
в торговом центре есть все что надо, везде приятный персонал, всегда убрано. но есть один маленький минус, из за того что это большой тц, туда очень часто зимой приходят дети, матерятся во весь голос, что аж слышно с первого этажа, а охрана с ними как друзья и ничего с этим не делают🤷🏻‍♀️
Зелёный капитан(Ландшафтный дизайн)
20 ноября 2025
Сам ТЦ большой. Много разных заведений, нужных магазинов. Отличный детский развлекательный центр «Джоки Джоя». Детям круто, оттуда не вытащить, а пока они развлекаются , можно спокойно посидеть в их же кафе. Вкусная, крутая там пицца — тонкое тесто, хорошая начинка. И торты на уровне, чувствуется, что не покупные. Цены, конечно, не низкие. Снизили бы немного, был бы идеальный вариант для выходного с ребенком. В общем и целом все хорошо. Ребенок доволен, взрослые сыты, почти, все в плюсе)))
Abdurasulov
6 августа 2025
«Косино Парк» — это удобный торгово‑развлекательный центр для семей и жителей районов Кожухово и Вешняки. Подходит для покупок, встреч с друзьями, отдыха с детьми и вечернего кино. Есть немного нюансов с организацией парковки и входов, но в целом — хороший вариант недалеко от метро с развитой инфраструктурой.
Т
Тамара Л.
23 декабря 2024
Прекрасный ТЦ! Альтернативы нет! Посещаю часто! Есть уголки, где можно посидеть, отдохнуть, выпить кофе (ВВ)! Конечно, большой Зал с различными Брендами еды тоже всё вкусно! Линейка развлечений тоже хороша! Для детей и даже перед Новым годом появилась Живая Музыка! Просто Здорово! Спасибо Организаторам! Жаль, что такой центр один!!!
Оксана К.
2 августа 2025
В Косино парк, на втором этаже расположен детский парк развлечений "Замания". Это место, где могут отлично отдохнуть как дети, так и родители. Можно праздновать дни рождения и выпускной. Много детских развлечений, работает анимация, аквагрим. Отличная кухня, очень профессиональные бармены и официанты. Возвращаюсь не раз!
Екатерина Давыдова
2 апреля 2025
Неплохой торговый центр, есть кинотеатр, игровая комната, магазины техники, одежды, мебели и продуктов. Сейчас сделали платную подземную стоянку, но первые 3 часа бесплатно.
Юрий Троян
24 марта 2025
Обычный ТЦ. Есть места для встреч, в кофейне на втором этаже хороший кофе. Удобное расположение. Пока ждал человека, подрались ребята, быстро подскочила охрана, вытащила на улицу и там решила все вопросы со всеми участниками, оперативный клининг убрал следы на полу. Было бы ещё лучше, если бы добавили мест присесть.
Pinelopa
17 июля 2025
Небольшой торговый центр, есть разнообразные магазины, кафе, большой продуктовый магазин окей. Давно не были, многое за годы изменилось. Чисто, просторно, современно.
Вятчеслав Сорокин
9 июля 2024
Отличное место. Есть магазины всех типов от одежды до техники. Также есть фуд корт. Есть очень большой кинотеатр, огромная подземная парковка, магазин техники, гипермаркет "Окей" и два магазина одежды! Ходим с друзьями, с семьёй или просто хожу один развлекаться. Классное расположение - рядом есть много площадок, озеро и даже две поликлиники. Ставлю этому месту свой жирный лайк! 👍
Alexandr Aleshkow
29 мая 2025
Хороший торговыйй центр. Есть каток большой, правда "кина" нет, оно закончилось и магазины не все работают, а поэтому фудкорт находиться в стороне и народу там мало и это печально для хозяев точек общепита. Был бы тогда ВТБ, шутка........ был бы еще шатл который возил бы народ от ст. Косино до центра и обраьтно, вообще классно бы было. А так все есть и леруа и глобус и каток и ресторан от глобуса. Приходите. Чем большеи народа тем динамичнее будет развитие центра , тогда и киноь появиться и необычные магазины. Хотя один уже необычный магазин есть- это на Волне рынок. Открывали с помпой..... все свежее, цены доступные, а на деле филиал даниловского рынка с сумашедшими ценами
sa1ntt
тц оч хороший, есть где посидеть с друзьями (на фудкорте, кино, кофе) кинотеарт очень хороший, почти чисто и удобные сидения. но, очень бесит что очень много рекламы в начале, типо пишут что фильм начнется в 10:30 а начинается в 10:50 а так все ок
ВипСервис
26 декабря 2024
Удобное расположение. Большое количество полезных магазинов. Качественное здание. удобная парковка. Замечаний нет все на высшем уровне. Единственный минус с Люберец добираться или на такси или на машине.
BlueSkyAlways
4 января 2025
Здравствуйте! Хотим выразить большую благодарность команде за организацию и проведение праздника! В декабре отмечали день рождения ребёнка в Замании впервые. Мы и гости остались очень довольны меню, тортом, аниматорами и атмосферой праздника! Отдельно хотим поблагодарить фотографа Алису за замечательные фото! Поздравляем всю команду Замании С Новым Годом и желаем успехов!!!
Дмитрий
17 декабря 2024
Торговый центр хороший, но некоторые моменты и бездействие персонала вызывают удивление. На подземной парковке у входа к лифту тусуется молодёжь, всегда грязно, громкая музыка, в связи с чем последнее время стали чаще посещать другие ТЦ. В туалетах между писуарами отсутствуют перегородки, странно, что с такой логикой кабинки вокруг унитазов поставили.
Мотя +1
27 апреля 2025
Хороший магазин, есть бесплатный туалет. Хочу добавить отзыв в магазине "Фамилия" зашла за интерьерными свечами продавец Поликарпова Людмила как гласило на бейджике ответила налево там увидите , а там были только ароматические , я переспросила , а других она мне ответила: " я не знаю , отстаньте какие есть такие там и выставлены, больше не знаю." И это продавец который не знает ассортимент товаров в магазине.
29 марта 2025
нормальный дефолтный тц, хотелось бы побольше популярных магазинов одежды, например Befree или что-то в этом роде. За огромный Окей отдельное спасибо, есть все что нужно. Надеюсь со временем что-то поменяется в лучшую сторону
Людмила Никитина
22 июня 2025
Выбор магазинов на четвёрочку. Удобное расположение, отличная парковка. Кинотеатр не впечатлил, но посещаем, так как удобно в первую очередь.
Иван Кучеренко
30 октября 2025
отличный торговый центр, есть все и развлечения и фудкорт и кино и даже огромный гипермаркет и детский мир конечно же там есть
Алла Герасимова
24 апреля 2025
Маленький да удаленький. Хороший торговый центр, где есть гипермаркет, необходимые по потребности бутики и маленький кинотеатр. Было бы неплохо на фудкорте сделать пиццерию.
Дарья
4 декабря 2025
Хороший тц, но маловато магазинов. Хотелось бы больше видеть магазинов с одеждой именно привычных, а не что то непонятное. Фуд-корт тоже было бы здорово расширить. За это 4.
Валентина Хмелевская
24 января 2025
Очень люблю сюда приходить. Много всего интересного. Разнообразие продуктов, все аккуратно и чисто. Много всего вкусного, продавцы вежливые внимательные. Спасибо!
Ольга Ольга
Насколько надо не уважать посетителей торгового центра, чтобы держать фудкорт в таком состоянии? Постоянно грязь, мусор, замызганные стулья, на которых, к тому же, неудобно сидеть. По всей видимости , так и задумано, чтоб люди не задерживались. Сломанные столы. Здесь не то что есть, находиться неприятно...
Натали
14 июня 2024
Это стал мой любимый ТЦ, так как здесь есть все, что нужно: О’кей , салоны связи, кафешки, кинотеатр, Фамилия , где со скидкой продают брендовые вещи, автомойка, и куча магазинчиков и бутиков, даже Вкусвилл, жаль, что съехал Леруа Мерлен, но жизнь продолжается…..
19 июня 2025
ТЦ чистый, два этажа. В основном магазины с одеждой, есть большой Вкусвилл с кафе. На втором этаже детский парк. Весь день там не провести, но пару часов вполне.
𝕴𝖓𝖓𝖆
10 октября 2024
В ТЦ есть просторная комната матери и ребенка; детский мир; небольшой Фуд корт. Почините пожалуйста, замок в КОМНАТЕ МАТЕРИ И РЕБЕНКА. Кормишь грудью, заходят мужчины - неприятно, так же тут отсутствует Дезинфицирующе средство, нет сушки для рук или хотя бы салфеток.
ХРАНИЛИЩЕ
30 июня 2025
Обычный ТЦ, с небольшим фудкортом и кинотеатром, с хорошо организованным парковочным пространством и автоматическим шлакбаумами, что удивительно, для ТЦ этого ценового сегмента это редкость. Брендовых магазинов нету.
Sonho T
ТЦ недалеко от метро. Оказалась там только из-за салона оптики Очкарик. Ассортимент магазинов как и везде нынче. Но в ТЦ чисто везде! Окей большой. Кто рядом живет, им удобно!
Kuda_blin
21 мая 2025
Отличный кинотеатр, всегда мало народа. Разнообразия магазинов нет, но для Ц в спальном районе вполнемнабор достаточный- несколько магазинов с едой, несколько с одеждой, фуд-корт, детский мир, кидзания!
наталья петрова
18 февраля 2025
Хороший торговый центр,есть где отдохнуть,закупиться продуктами и не только,разнообразный выбор мест для всей семьи,приходите не пожалеете.
иван иванов
Хороший торговый центр с прекрасной игровой зоной для детей Замания. Отмечали здесь день рождения с детьми. Всем очень понравилось.
Nuggets
6 апреля 2025
Торговый центр большой, много магазинов и т.п. везде чисто, но на фудкорте бывает много людей, из за этого иногда приходится ждать.
kavboik
30 декабря 2024
Устроили предновогоднюю клоунаду на парковке со шлагбаумом. Простояли в очереди на выезде с парковки около часа, надышались выхлопных газов аж накрыло. Спасибо Косино парк за подарок.
Олеся Волынкина
5 декабря 2025
ТЦ неплохой. Есть необходимое количество магазинов , но очень мало мест где можно посидеть и отдохнуть. Самое главное , что чисто и опрятно. 👍
Валентина
22 июля 2023
Отличный районный торговый центр. Есть все необходимые отделы для покупок. Большая территория отдана под продуктовый магазин О'кей, есть банкоматы, оптика, электроника,сувениры, косметика,кондитерские и многое другое. На втором этаже большой детский мир и Замания, есть кинотеатр и фудкорт. ТЦ имеет бесплатную подземную парковку, удобно пройти пешком на станции метро.
Ксения Спиридонова
13 февраля 2025
Хороший тц, магазины по комплектации средние, лифт долго ждать приходится, ибо с коляской проблемно подняться на этаж с детским миром. А так в целом все нормально, добираться не всегда удобно
Владимир Анатольевич
19 июля 2024
Добрый вечер! Достаточно удобный торговый центр находится рядом с метро. Внутри ТЦ достаточное количество магазинов и салонов, есть фудкорт, большие площади продовольственного магазина. Парковка вместительная находится на первом этаже (под зданием) торгового центра.
Юрий Селиверстов
19 октября 2024
Хотя здесь не так много магазинов, но есть самое необходимое. Посещаем местные салоны связи, Детский мир, Offprice. Есть и фут корт, но мы сейчас на правильном питании). Можно посетить кинотеатр. Скоро с сыном будем ходить в детский центр. Мы рядом дивизии, нам удобно.
Илья Зуев
4 августа 2024
Сам Торговый центр в целом неплох, все отделы и магазины расположены удобно и рационально. Но мне как человеку, который крайне негативно относится к мусору, который некуда выкинуть, очень напряг факт отсутствия МУСОРОК в торговом центре. По крайней мере на первом этаже их по пальцам пересчитать можно, и ходить искать мусорку по всему этажу, а особенно когда куда то спешишь - дело не очень приятное. Просьба к администрации ТЦ - добавьте пожалуйста мусорные контейнеры на этажах 🙏 чтобы нам всем было проще соблюдать чистоту в общественном месте.
Снежанна Дубовик
30 января 2025
Отличное расположение Торгового центра, есть большой гипермаркет, кинозал и рядом расположен фуд-корт с игровыми зонами
henryviii
24 ноября 2025
Потеряли с сыном сумку в торговом центре 20 ноября. Дозвониться в ТЦ нереально. Трубку по указанному на сайте номеру несколько дней никто не берёт. Списался с ТГ-каналом, оперативно ответили, что в бюро находок никто ничего не заявлял, попросил отследить судьбу сумки по видеокамерам (подробно указал, где и во сколько вероятнее всего оставил) — сказали, что направили в Администрацию ТЦ запрос. Уже 4 дня тишина.
Салиф
25 октября 2025
Торговый центр хороший, чистый, людей не много. Ставлю 4 только потому, что 1/3 помещении пустые уже несколько лет ( в вечном ремонте). Хотя их могли бы занять другие магазины.
Светлана Чумакова
Удобное расположение, все самое необходимое есть и не плохого качества. Мало магазинов качественной женской одежды.