Корж и Ко

81 оценка

Очень вкусная выпечка, никакой заморозки - все пекут сами🫶 Начинки всегда много, тесто вкусное. Недавно попробовала корзиночку с грушей и корзиночку с ягодами - отвал башки🔥 Раф медовый ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с медом, и он интенсивно чувствуется, я такое люблю)) Отдельно отмечу доброжелательность и вежливость сотрудницы Елены: благодаря вам в кофейне особая атмосфера, спасибо за ваше гостеприимство🩷 Живем с мужем на другой стороне озера, но теперь мы к вам регулярно заглядываем!
Эл Гусейнов
Уже 3 раза с женой были тут, и все разы берем пирожки и что-то из сладкой выпечки. Все очень вкусно и сразу видно, что все свежее, а не согретое из заморозки. Вежливый сотрудник всегда с улыбкой встречает, рассказывает об акциях и меню, о вкусе той или иной позиции. Советуем👍
Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
2 июля 2025
Стильное заведение. Оформление - этакий ресторанный импрессионизм. Создаёт настроение теплой осени. Столики симпатичные. Хозяйка кассы приятная, красивая девушка. На витрине разные вкусности. Взял пирожное «картошка на меду» - хороша. Латте насыщенный. Большой выбор сиропов. Кстати, стаканчики, точнее крышки, очень удобные. Место понравилось.
Майя Волкивская
27 ноября 2025
Очень уютное место где можно выпить вкусны, горячий напиток и согреться. Выпечка всегда свежая и очень вкусная. Зал очень уютный, есть небольшая игровая зона для малышей. Обслуживание вежливое. Бариста Елена всегда мила, вежлива и приветлива. Однозначно моя любимая кофейня в этом районе! Рекомендую!
Александра Ш.
22 июля 2025
Прекрасное место, ходим еще со времён 2-Вольской. Очень вкусный кофе, есть свежая и сытная выпечка, лимонады, можно заказать пирог/пиццу/торт. По ценам все очень демократично. Альтернатив на районе нет, рекомендую. Отдельное спасибо Елене за гостеприимство.
Ольга Г.
Кофеман 3 уровня
Это самая вкусная выпечка, какую я ела❤ Жалко только одно - всё не съесть 😁 Спасибо за чуткость и отдачу, с которым готовят эти чудесные плюда, встречают гостей и искренне улыбаются! Хочется каждый день возвращаться, жаль живем в другом районе, но будем искать поводы заезжать! ❤ Успехов и процветания!!!
Pretty mama
20 ноября 2025
Начну с начала. Елену я знаю очень давно, ещё с Некрасовки другой из кофейни. Только она знает как сделать вкусный кофе, а какая выпечка, Елена печёт. Если мне нужны на стол пирожки, я готова ехать к ним и тоже самое кофе. После Елены отказалась пить кофе где либо. Тесто очень вкусное, всегда огромное количество выпечки, всё вкусно и очень качественно, а начинки сколько 🫶🏻 Благодарю, Вас за вкуснятину. Процветания Вам и всего самого хорошего.
Top S.
18 апреля 2025
Просто лучшее место! Безумно вкусная выпечка. Всегда что то новенькое на прилавке. Цены очень приятные, значительно ниже чем в соседних кофейнях в этом здании. Мороженное тоже бомба ❤️ уже стали постоянниками в этом кафе) Рекомендую!
Элина Артюх
11 марта 2025
Моя любимая пекарня!!! Грибная пицца невероятно вкусная, тесто просто превосходное, оторваться невозможно. Вся выпечка, которую я тут успела пробовать, на высшем уровне. Сотрудница невероятно милая и улыбчивая, после разговора с ней всегда поднимается настроение, так она ещё и периодически кладет в подарок какую-нибудь небольшую булочку🥹😍. Всем советую, вкусное и душевное место!!!
Наталья Антонова
8 мая 2025
Были сегодня в кафе всей семьей, остались очень довольны, тихо, уюно, персонал очень внимателен к детям к выбору выпечки. Очень вкусный напиток Бабилл ти просто супер 👍. Зашли первый раз и остались ооооочень довольны.Будем посещать данное заведение еще.СПАСИБО 🙏😉
Виктория Б.
19 июня 2025
Очень вкусные пирожки, особенно залетает сырная палочка, которая от и до забита сыром, и сегодня на пробу взяли с сыном булочку с яблоком, в токам же восторге - сладкое яблоко, много начинки и тонкое тесто! Цена соответствует размерам пирожков, они довольно большие! Спасибо, очень вкусно!
Владимир Горин
3 октября 2025
Отличная пекарня. Хороший ассортимент выпечки (то что пока брал было божественно). Так же в ассортименте имеются десерты, горячие и холодные напитки. Всё по разумным ценам. Персонал общительный. В зале всегда чисто.
Михаил А.
22 июля 2025
Замечательное место, обязательно заходите. Есть и выпечка и вкусный кофе, невероятные лимонады. Огромное спасибо Елене за гостеприимный подход и приятную беседу. Теперь только сюда.
Владислав Юрзин
18 апреля 2025
Замечательный персонал. Кофе и выпечка на высоте. Систематически посещаю последнее время только эту кофейню ради вкусной новиночки) Обязательно обратите внимание и посетите это место - не пожалеете!
Игорь Щ.
21 января 2025
Вкусная выпечка. Хороший кофе. Очень вежливая хозяйка. Есть бонусная система, благодаря которой часть покупки можно оплатить накопившимися баллами. Иногда можно получить пирожок в подарок))
Инна Качалкина
17 декабря 2025
Очень приятное впечатление, Елена встречает всегда с улыбкой, вкусный кофе и можно купить что-то перекусить. Точно приду еще
Мачеча
10 апреля 2025
Кофейня очень понравилась. Вкусный ароматный кофе в красивых стаканчиках. От выпечки невозможно оторваться 😀. Есть детский уголок. Чисто и уютно. С удовольствием будем заходить с детьми еще!
Мария Кириешки
9 мая 2025
Лена вообще лучший бариста, я работаю рядом, все очень очень вкусно делают, все пожелания помнят, все супер пупер, выпечка тоже суперская, очень часто что то в подарок дают, интерьер бомбовый, все круто
FaceOpeL21 A.
Замечательное обслуживание персонала, очень уютная атмосфера заведения, большой зал, много мест) отдельно хочу поблагодарить красивую баристу Елену за улыбчивость, вежливость и мастерское умение готовить вкусный кофе!
Алина Я.
27 ноября 2024
Это прекрасное заведение с дружелюбным персоналом. Елена очень приветливая, быстро приготовит кофе и вкусно накормит. Удобная бесплатная парковка, всегда есть место поставить машину. Попробуйте пиццу турчанку, очень вкусно🩷🩷🩷
Alisa Legkodymova
8 июня 2025
Моя любимая пекарня!! Само помещение очень комфортное. Выпечка, десерты, напитки очень вкусные. Цены хорошие, и персонал очень добрый. Хожу сюда часто с друзьями, все нравится)
IgA Pon
2 октября 2025
Был в пекарне. Остались положительные эмоции касаемо сервиса и ассортимента выпечки, прохладительных фруктовых коктейлей, кофе. Рекомедую.
Ксения
очень красивые и вежливые сотрудницы!! вкусные напитки и выпечка, обязательно приеду еще раз!)
Катюша
17 ноября 2024
Сегодня зашла первый раз в пекарню ради интереса ,купила на пробу Наполеон,ну очень вкусный,свежий и нежный!Спасибо коллективу ,держите качество на уровне и мы непременно будем к вам заглядывать за вкусняшками . Девушка за прилавком очень приветливая ,что немаловажно . Одно малюсенькое замечание -ценники синей шариковой ручкой ну не ваш уровень) Отличных продаж и побольше довольных гостей!!!💥💥💥💥💥
veburmatkina
1 мая 2025
Было вкусно, но брали бабл ти с малиной, а дали смороденовый, подруга заказывала средний какао, в итоге нам дали большой, продавцы объяснили тем что перепутали, не советую, есть кофе вкуснее
диана серажетдинова
19 июня 2025
Очень хорошая пекарня, все виды пицц очень вкусные❤️‍🔥 Кофе и баблти тоже на высоте Клиентоориентированность на уровне🔥
Евгений Коробцов
2 апреля 2025
Приятное и уютное кафе. Кофе респект. Милая и приветливая бариста. Пекут все там, не привозное. Буду рядом обязательно зайду.
Ульяна Морозова
6 июня 2025
Очень уютно!заходила с подругой мохито 350 мл стоило 100 рублей и оно было вкусным .Ещё хотела отметь прекрасную даму которая нас встретила ,она была вежлива и мила с нами.
18 июля 2025
Отличные, очень вкусные лимонады по адекватной стоимости. Много разных вкусов 👍🏻
Альфа
Отличное место👍Вкусный кофе, уютная атмосфера. Сотрудницы - красотки, вежливые, доброжелательные и всегда помогут с выбором выпечки и напитков! Рекомендую данную пекарню, если хотите вкусный кофе и качественную выпечку
Павел Нуждин
21 ноября 2025
Отмечал день рождения 19 ноября. Приятный персонал, вкусная выпечка и напитки. Уютное и просторное место.
darya
13 ноября 2024
качественный кофе, выпечку готовят прям там, зал большой. атмосфера очень приятная, все вкусное, сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы и подсказать.
Кристина
2 октября 2025
Шла по делам и зашла за кофе. Бариста Елена очень милая и приятная девушка порекомендовала Раф с сиропом дубайский шоколад - и о как же это вкусно!!! Я живу за озером, но не ленюсь и прихожу теперь сюда. Заведение очень уютное и чистое. Всем рекомендую. Спасибо большое Елене 🫶
Николай Дорошенко
13 ноября 2024
Замечательное место,зашли с компанией друзей покушали выпили кофе,отличная выпечка идеально сделанный кофе,персонал душевный, довольно быстый сервис обслуживания
B.
10 февраля 2025
Очень вкусная домашняя выпечка, спасибо большое за обслуживание приятной девушке. И тому кто для нас делает эту вкусную выпечку ✨🥰
Генадий Настрадался
15 ноября 2024
Вкусный кофе, свежая и вкусная выпечка и очень порадовала девушка, которая там работает, это самый добрый и отзывчивый человек за что ей огромное спасибо!!))
Яна Писарева
22 ноября 2024
Кафе недавно открылось, а мы уже постоянные покупатели! Выпечка очень вкусная (попробовали мы много) обслуживание на 5+ очень вежливая и приятная девушка Елена, которая всегда подскажет и расскажет! ❤
Polina A.
25 октября 2024
Замечательная пекарня, была уже несколько раз и остались хорошие впечатления. Вкусная выпечка,горячий кофе,приятный персонал! Буду еще сюда приходить!
Алексей
24 октября 2024
Очень позитивное место. Шары на входе, приятная атмосфера, есть столики чтобы посидеть. Удобное место расположение. Хлеб как кирпич, жёсткий и не вкусный. Но если не брать выпечку, то очень даже душевно, за это звезда и за шары тоже звезда.
МариХа
9 ноября 2024
Мне понравилось.и ребёнок остался доволен выпечкой)а я в восторге от латте с дыней))Очень уютно и для детей есть свой уголок 🌸🌸🌸
Николай Кристя
21 июля 2025
Очень рады, что открыли для себя данное заведение. Очень благодарны Елене, за приготовление безумно вкусных лимонадов, за то, что попала в точку при выявлении наших потребностей). А так же за хорошее настроение)
Виктория Коваль
Отличное кофе пироги домашние интерьер красивый кофе вообще 🔥
Павел Звянин
19 февраля 2025
Прекрасное кафе. Очень вкусная выпечка, всегда свежая, великолепный кофе. Ходим почти каждый день.
S
SV
1 июня 2025
Отличная пекарня с самым вкусным кофе. Выпечка очень вкусная. Очень жаль, что переехали из Некрасовки. Здесь больше не осталось кофеен. Сейчас реже получается баловать себя вкусненьким. Баристе отдельное спасибо, всегда с улыбкой и очень вежлива
Андрей К.
13 ноября 2024
Любимая пекарня❤️❤️❤️ Всю выпечку делают сами! Вкусный кофе и большой выбор сиропов. Девушки работницы большие молодцы!! Так держать!
🙈
Кофеман 5 уровня
11 декабря 2024
недавно зашла, покупала для семьи сладости, очень всё понравилось, была скидка плюс пирожок просто так всё круто оформлено, уважительное уважение к клиентам спасибо большое,буду заходить чаще🍓
Евгения К.
16 октября 2025
Очень хорошее кафе. Вкусно готовят, хорошие напитки. Приятный персонал.
алиса
19 ноября 2024
Только открылись и так все замечательно!!!😇😇 Чисто, приятный персонал, большой туалет, зона для детей, все что нужно для счастья🥰🤗 upd: Теперь захожу почти на постоянной основе, пицца божественная, не могу перестать ее есть, а их кофе и лимонады ОХ И АХ , очень нравится там сидеть после работы, прекрасная атмосфера 😇
Екатерина Кушнир
26 мая 2025
Выпечка просто восторг!!!! Такое пышное тесто, с пылу с жару прям, спасибо вам огромное!!!
Данияр
26 декабря 2024
Второй раз захожу и все на отличном уровне, вкусное кофе и выпечка❤️