Korting

Фёдор Т.
Обращался в салон в Европолисе за встраиваемой техникой: духовой шкаф под конкретные ниши в кухонном гарнитуре. Очень понравилось обслуживание: - быстро согласовали доставку (для меня это был ключевой момент); - ответил на все вопросы совместимости и подключения. Техникой доволен, но именно профессионализм менеджера стал решающим фактором приобретения техники.
Елена М.
Искала стиральную машину, зашла в фирменный магазин KÖRTING просто посмотреть варианты. В итоге после консультации решила взять сразу комплект — стиральную и сушильную машину. Честно, это просто нечто! Консультант подробно рассказал про функции, показал, как всё работает, объяснил преимущества. Очень понравилось, что ничего не навязывали, а помогли подобрать оптимальный вариант. Оформили быстро, доставку сделали в срок. Осталась очень довольна и покупкой, и сервисом.
Пятачок M.
Зашли с мужем просто посмотреть ассортимент. Выбор пал на холодильник, но были сомнения. Нас встретила консультант Людмила, которая показала интересующий нас товар, доходчиво все объяснила все его функции, рассказала о плюсах и минусах. Помогла нам определиться без лишней навязчивости. В итоге, ушли с покупкой. Очень приятно иметь дело со "знатаком" своего дела!
Марина Т.
Хочу поблагодарить менеджера Алексея за профессиональный подход в выборе всей бытовой техники для моей новой квартиры, Очень грамотный специалист, организовал хорошую скидку и быструю доставку. Однозначно рекомендую и сама ещё вернусь за мелкими бытовыми предметами.
Иваныч
26 октября 2025
Отличный магазин. Очень удобное расположение.,,большая парковка. Нужно было много кухонной техника на кухню холодильник, варочная панель, духовой шкаф, , вытяжка. Всё подобрали в одном месте. Все объяснили , посоветовали. Еще и скидку сделали. ) Огромное спасибо сотрудникам. Остались довольны посещением данного магазина.
Айс-Крим Ритейлинг
Хороший магазин. Мне нравится, что тут консультанты ненавязчивые, но при этом превосходно разбираются в ассортименте своей техники. Особая благодарность Людмиле, проффесионал своего дела. Совершила несколько покупок, все ок.
Анжела Саруханян
Отличный магазин, хорошее расположение. Замечательные менеджеры! Отдельное спасибо менеджеру Людмиле. Профессиональная консультация. Покупкой очень довольна. Теперь только в этот магазин.
Сергей Иванов
Большой магазин, есть что выбрать из техники для кухни. Продавцы понимают что продают, отвечают внятно а не читают с ценника. Большое спасибо менеджеру Алексею, сделал хорошую скидку. заказ РЛ 000942.
Александр Ливанов
Огромное спасибо менеджеру Алексей, все рассказал и показал,проинформировал про акции магазина, очень рады что приобрели полный комплект техники
lazy
Хороший ассортимент в магазине, удобное расположение товаров и самого магазина, персоналу спасибо, проконсультировали и помогли выбрать холодильник :))
Анна Багдасарян
Хороший магазин. Отличные цены. Менеджер Людмила просто супер. Помогла найти всё необходимое. Рекомендую 👍
Виктория
Хочу выразить благодарность персоналу, который все объяснит, посоветует, подскажет что лучше взять. Богатый ассортимент. Оперативно все рассчитают и доставят. Магазин советую.
Алена Е.
В магазине широкий ассортимент, разумные цены. Сотрудники помогли с покупкой.
Г
ГОРГИДЖАНОВ Э.
Спасибо большое консультанту Людмиле, грамотный квалифицированный специалист👍
Гоша Гасиев
Сотрудники невероятно общительные, всё рассказали, со всем помогли
Брызги Из-за Угла
Очень дорого!