Korobova

Алиса
Очень долго искала мастера, который делает натуральное ламинирование, а не "палки" на глазах. И я нашла его в лице Яны! С первых минут чувствуется профессионализм: мастер очень аккуратно расспросила о пожеланиях, проверила, нет ли аллергии, подробно рассказала, как будет проходить процесс и как ухаживать после. В кресле было очень комфортно. Результат превзошёл ожидания! Ресницы получились идеально подкрученными, объёмными и блестящими, как будто я всегда с легким макияжем. Брови тоже стали более ухоженными. Студия очень чистая и комфортная. Администраторы вежливые, всегда предлагают напитки! 🫶
arinmun
25 сентября 2025
Место , в котором идеально всё- от эстетичного интерьера, высокоуровневого сервиса до доброжелательности и профессионализма мастеров! Качественный маникюр и педикюр по всем нормам СанПиН, невероятная палитра оттенков (если вы не сможете определиться среди многообразия лаков, мастера всегда придут к вам на помощь и подскажут не только цвет , но и актуальный дизайн под любой запрос). Без раздумий можно записываться к любой фее красоты ! Мне посчастливилось побывать у Татьяны Лариной , я осталась довольна на все 100%! На процедуре я чувствовала себя очень комфортно, а результат до сих пор радует меня изо дня в день! Жду новый месяц , чтобы вновь попасть в эту атмосферу заботы и внимания к клиенту 🥹
Виктория Атаджанова
4 ноября 2025
Замечательная студия, чистая, уютная, с внимательным администратором. Все предусмотрено для удобства клиента. Была у мастера Ольги на педикюре, аккуратно, бережно, без лишних слов. Мастер хорошо знает свое дело. 100% рекомендую к посещению тех, кто любит качество и комфорт
Василий Дегтярев
17 ноября 2025
Мастер маникюра и педикюра Ирина Борисова самая лучшая!!! Большой профессионал своего дела, индивидуальный подход. Знает, что нужно именно ВАШИМ ногтям, понимает все проблемы и умеет работать с ними. Ну и поговорить или помолчать с ней очень приятно. Обязательно вернусь в этот салон и к этому мастеру. Салон, кстати очень стильный.
Алина Гречихина
18 мая 2025
Большое спасибо Светлане Соколовской за её мастерство! Обожаю маникюр и педикюр в её исполнении: всегда очень аккуратно, красиво, комфортно и быстро. И атмосфера во время процедуры очень приятная, со Светланой весело поболтать, а если устала после работы комфортно и помолчать))) Спасибо!
juls Becker
15 октября 2025
Не первый год хожу в этот салон. Качество оказанных услуг всегда на высшем уровне. Сервис - выше всяких похвал. Отдельное спасибо мастеру Елене за мои чудесные ногти 🫶🏻
kate Kate
28 сентября 2025
Очень люблю это место и езжу несмотря на то, что не сильно удобная для меня локация. Обожаю мастера Инну, это прямо разрыв сердечка. У меня достаточно сложные ноготочки. Хожу около года 🥰 Записываться лучше заранее, мастера нарасхват
Екатерина В.
24 апреля 2025
Делала недавно брови у мастера Яны и осталась в полном восторге 💕 Во время процедуры очень мило поболтали, а результат превзошел мои ожидания, бровки теперь ухоженные, супер мягкие и с красивой формой 🥰 атмосфера в салоне тоже очень порадовала, так что вернусь еще не раз)
Татьяна Бредихина
18 марта 2025
Определенно лучшая студия в Москве, можно смело записаться к любому мастеру и обязательно услуга будет выполнена на высшем уровне! Внимательные девочки администраторы, красивый и уютный интерьер , вкусный кофе и обязательные вкусняшки ! Спасибо за качество ))
Юлия Андреева
13 января 2025
Инна самый лучший мастер. С большим удовольствием проходила месяц с маникюром и получила массу комплиментов, но к ней очень трудно записаться, всегда нет мест. Была у других мастеров, все девочки делают хорошо, но за дизайнами всегда к Инне 🤩
Яна К.
17 февраля 2025
Красивая студия, вежливый персонал, вкусный кофе ❤️ Делала брови у мастера Яны, это просто восторг, доверилась полностью по цвету/форме и не прогадала, вышло лучше чем я когда-либо делала, спасибо большое 😍 Еще не раз вернусь в золотые руки этого мастера 😊
Veronika C.
19 октября 2025
Мой любимый салон, в который я хожу 4.5 года! Каждый мастер - профессионал своего дела, качество потрясающее, вежливый персонал, вкусный чай и кофе! Очень люблю это место, где ты проводишь 2 часа и наслаждаешься!
екатерина семенкина
20 октября 2025
Каждый раз приходя в студию, получаю истинное удовольствие от сервиса, красивой, теплой атмосферы, эстетичного интерьера 🌸 Всегда в восторге от маникюра, в исполнении Светланы Савенковой! Очень рекомендую!
Ксения Миронова
11 апреля 2025
Это так красиво нет слов, первый раз была и похоже останусь надолго. Уединенная атмосфера и тихие мастера - это именно то, что хочется в 10 утра. Супер вежливый мастер. В общем от входа и выхода 10 баллов. В Москве такое редко 😂
Анастасия А.
24 февраля 2025
Татьяна Балукова Очень приятный, аккуратный мастер. Все отлично, хорошая обработка, тонкое покрытие, без замечаний. Сама студия потрясающе красивая, свободная, очень приятно находится в студии. Приду к мастеру еще.
София Касаткина
Шикарный салон❤️❤️❤️ мастера все высшего уровня! Удобное расположение,очень вкусный кофе и чай! Администратор очень отзывчивый и добрый💕 очень советую это место !
Елизавета М.
13 ноября 2024
Отличный салон, нашла по совету своего мастера маникюра, при переезде.Посещаю салон каждый месяц на протяжении трех лет. Очень много написано про отзывчивость персонала, это правда. Девушки выручали меня когда мне делали операцию на руке! Помогали даже с гипсом, огромное спасибо за работу мастеру Ольге Мариненко! Прекрасная мастер Татьяна Балукова, благодарю вас за прекрасную работу!В этом августе попала к мастеру Валерии Коркушко, очень переживала, что снова попала к новому мастеру. Но обнаружила человека понимающего, поддерживающего и сопереживающего! Валерия подготовила мои ручки к свадьбе! Огромное спасибо за работу администраторам! В подготовке к свадьбе я забыла записаться к мастеру педикюра. Девочкам писала в 5 утра. Думала мое сообщение останется без ответа(сама виновата, не записалась), по приезду в салон мне предложили варианты решения. И познакомили меня с прекрасным мастером Викторией Веряскиной. Мастера высококвалифицированные, за работу переживают, администраторы постоянно спрашивают: «Все ли у вас хорошо, всем ли Вы довольны?».Ну, про атмосферу, скажу так, хотите расслабиться, отдохнуть от повседневной суеты, а еще и выйти красоткой? Тогда Вам в Korobova Beauty Studio, на Черняховского 19. Благодарю Вас девушки , за вашу работу!
Ольга Су
24 апреля 2025
Мастера великолепны!!! Администратор максимально недоброжелательна, отзывчивости - 0, желание помочь-0, любезность- дежурная и неискренняя. Если я приехала с провинции и не умею переводить чаевые по Q-коду, это не значит что надо закатывать глаза в потолок и разговаривать сквозь зубы. Ещё раз повторюсь - мастера Марина и Валерия восхитительны!!! Администратор испортила всё ощущение радости и хорошего настроения.
S
Sonya Sonya
17 января 2025
постоянно ходила в данный салон ещё с момента практически ОСНОВАНИЯ. Привела туда не одного и не двух клиентов. Не один, не два и не три года — больше. Собиралась записаться— прошу записать, пишу. В ответ получаю: так как у вас было несколько отмен, запись только по полной предоплате. Предоплату не вернуть. Сказать — что у меня полезли глаза на лоб — извините, это ничего не сказать. Полное неуважение к клиенту, нарушение закона, хамство и наглость. Желание туда идти вновь — пропало! Сказала об этом своим подружкам — записи отменили все. К мастеру — претензий нет вообще. Чисто к администраторам и к директору — чтобы к вам больше никто не ходил — терпеть такое отношение я не намерена. Вы испортили настроение на целый день!
Евгения Вольвакова
16 января 2025
Мой идеальный маникюр от мастера Ирины) красивые и уютные кабинеты, где спокойно можно посидеть в тишине или посмотреть фильм или же поболтать с мастером.
Елена Голубина
15 августа 2024
Делаю в салоне маникюр и педикюр у мастера Нелли и всегда остаюсь довольна результатом. Нелли работает очень аккуратно, прекрасно опиливает форму ногтей. Я часто бываю ограничена во времени, мастер прислушивается к моим пожеланиям и может выполнить работу быстрее обычно отведенного на это времени, не теряя при этом в качестве!
Irina
7 сентября 2024
Студия мне нравится, мастера хорошие, особенно когда найдешь своего. Всегда доброжелательная атмосфера, отдельные кабинеты для маникюра/педикюра. Чай/кофе/конфеты, в праздники классно украшенный интерьер, но сегодня был не приятный момент с администратором, что испортило мне впечатление от сегодняшнего визита.
Игорь В.
19 октября 2024
Прекрасный коллектив от мастеров до ресепшн. Качественный маникюр и педикюр, угощают кофе с конфетами, яблоки. На кассе представлена бижутерия, возможно приобретение сертификатов или просто оставить депозит для любимой девушки ;)
Л
23 октября 2024
Просто ужасно 😞 Была записана на маникюр и педикюр в 4 руки !!опоздала на 15 мин !!! Ехала с дите , вызвала няню!!персонал с недовольным лицом , начали говорить ну за 2.15 мы можем вам сделать камуфляж , ( что это я не знаю ) а на Педикбр оказывается меньше времени они закрыли и у мастера 1.45 всего !!! Всего и мне предложили или покрытие или обработку !!! Я встала и ушла , ранен до этого у них была неудачная работа , покрытие отвалилось … но я зачем то решила снова судьбу испытать …. На просьбу связаться с руководством, оно мне ответило что записывать менч из за опозданий не могут 🤣🤣🤣🤣я к вам больше не пойду ))) и всем буду говорить !!!думала руководство норм пообщается …
Uliana
13 июля 2024
Из-за переезда в новый город, волновалась о качестве маникюра, учитывая что мои ногти весьма чувствительные Но у вас в студии сделали не только качественно, но и не затянуто по времени Сама собой, порадовал также отличный сервис, за него отдельное спасибо ☺️
Никита Никита
11 января 2025
Замечательная студия! Всегда очень доброжелательные девушки на ресепшен, предлагают разнообразные напитки.Мастера все до единой профессионалы своего дела.Желаю процветания вашей студии!
Инна Т.
Лучший салон! Приятные, профессиональные мастера, уютная атмосфера. Шикарный маникюр! Вкусный кофе! Смело можно записаться к любому мастеру салона , каждая девочка профи Ну а мой топ Инна, Влада ❤️
Eiyu
21 февраля 2024
Любимый салон, здесь все отлично и гармонично. Приятный качественный сервис сразу с дверей🙌🏻 ремонт красивенный! Везде на глаза попадаются классные интерьерные штучки))) высокие потолки, много воздуха! Чистейший ухоженный санузел🙏🏻 мастера в фирменной форме, опрятные. А главное ненавязчивые! )))) услуга в 4 руки всегда быстра, как ракета)) вкусный кофе, конфетки! Удобная и лаконичная зарядка для телефона!
NS
24 сентября 2024
Валерия, потрясающий мастер с удивительной энергетикой, к которой всегда хочется вернуться. Делает быстро и качественно. Очень довольна своими ноготками. Спасибо огромное 🌸🌸🌸
инна д.
26 октября 2025
Очень хорошая студия . Внимательный персонал . Хорошее качество работ 🔥 Нет отслоек, сколов и тд До след коррекции всегда хожу отлично
патрина коростелева
Татьяна супер мастер, с ювелирным подходом! Очень понравился маникюр, и отлично держался! Большое спасибо 🙏❣️❣️
Александра Ф.
13 октября 2025
Отличный салон! Приятнейшая атмосфера, всё с большим вкусом. Качественная работа любого мастера гарантирована!
Анна В.
27 января 2024
Делаю маникюр в этой студии уже давно. Менять не собираюсь. Очень дружелюбная и спокойная обстановка. Современный дизайн и уют!    У мастера Евгении я верный и постоянный клиент.  Она вам сделает качественный, аккуратный и красивый маникюр, даст рекомендации по уходу, составит компанию в душевной беседе, чтобы время прошло незаметно. Рекомендую от души и студию и мастера!
Наташа К.
Отличное место! Все мастеры хорошие, можно смело записываться к любому. Качественные материалы.
Евгения Пляскина
23 апреля 2025
Ходила в салон с 2017 года. Сначала на Ленинградском проспекте, затем на Черняховского. Рекомендовала всем своим подругам, которые тоже ходили до данного момента. Маникюр Катрин (пока не ушла в декрет, педикюр Юлия. Обе девочки не работают уже в салоне, но записывалась к разным и мастера все были отличные. Чувсвуется, что обучались у профессионалов. Конец 24 года текучка с администраторами и мастерами. Девчонки несколько раз делали плохо, админы путали запись. Так же приложу фото, где видно , что уходила я с криво спиленными ногтями или разной длины, не покрашены, и регулярно стал плохой педикюр. Мне не нужна скидка или бесплатная услуга и переделывать приезжать и тратить время мне тоже не хочется. Мастер педикюра объяснила, что с ног убирают слишком много и поэтому начинается шелушение. В других же случая всегда валили на мой крем или искали другие причины. В декабре произошел конфликт, в котором меня 27 декабря поставили перед фактом, что маникюр будет проходить на втором этаже. Записалась я заранее, и девочки администраторы предупреждены , что у меня онкология (4 ст) пониженный иммунитет , и я и без этого никогда не делала услугу на 2 этаже. Это не уютное пространство - напротив входной двери. В кабинетах и без этого всегда холодно. Весь день мы перепипались с мастерами, мне изначально предложили просто отменить услугу! 27 декабря!! Когда уже не возможно куда то записаться и 28 декабря вылет на отдых. Вопрос все же решили и из другого салона этой сети пригласили мастера за доп плату. Каково же было мое удивление, когда в январе , вместо извинений мне сообщили, что внесли меня в черный список. В этом салоне не будут отстаивать интересы клиента. И не будет справедливо решен вопрос. 8 лет посещения , были перечеркнуты одним днём. Молчу уже об отношении к человеку при онко. Желаю вам удачи, дорогие сотрудники Коробова нейл и развивать в своих сотрудниках порядочность и человечность. P.s педикюру на фото 1 день. Маникюр - ноготь не покрыт один топом. Видимо я многое просила , и была не права
Татьяна Фомина
9 ноября 2025
Обожаю - тут лучший ногтевой сервис, а еще шикарный мастер-бровист. Много лет постоянный клиент
Татьяна
11 декабря 2025
Увеличили цены с 1 декабря на 30% и сразу стали требовать 100% предоплату . И им все равно , что я ни разу не пропустила свой визит . Из мастеров можно рекомендовать только несколько человек . А вот мастера Соколовскую никому не рекомендую . Стол мастера был засыпан крошкой и пылью ( видимо от пиления ногтей предыдущего клиента ) . Мастер пришла и бросила инструменты прямо на грязный стол ( без лотка) . На мое замечание мастер просто вылетела из кабинета и отказалась делать маникюр . Администратор согласилась с моими замечаниями , но я потеряла время и осталась без маникюра
Елена Н.
15 августа 2025
Оценка сервису и отношению собственника салона к клиенту. Была клиентом этого салона несколько лет. Ходила только к одному мастеру, поэтому всегда делала онлайн записи за несколько недель и даже месяц, чтобы попасть именно к своему специалисту. Если планы менялись всегда заблаговременно переносила или отменяла записи, и только один раз за несколько лет отменила запись за 7 часов. Накануне моего последнего визита, мне пришло сообщение от администратора в ультимативной форме внести предоплату за визит. Не будет чека, запись будет отменена. Так как времени на поиск нового мастера не было, оплатила. И даже бы оставила это без внимания, но выяснилось, что я теперь в чёрном списке, а также мне заблокирована онлайн запись. После моей обратной связи, мне сообщили, что у салона такие правила. Уважаемые собственники или собственница салона, Если у Вас есть строгие правила переносов и отмен записи, то было бы как минимум уважением оповещать клиентов об этих правилах на сайте или в сообщениях-уведомлениях до записи на следующий визит. Если у Вас полгода не работает эквайринг и Вы платежи принимаете на счёт физического лица с дополнительной комиссией, то укажите это в прайсе на сайте. Хотя эквайринг на самом деле работает, так как чек мне прислали после моей обратной связи администратору после этой ситуации. Только вот услуга была оказана в 11.30, а чек оформлен в 18.53 и без учёта комиссии за перевод на Ваш личный счёт. Претензий к работе мастера у меня нет, наоборот очень жаль расставаться, но поддерживать бизнес, чей собственник НЕ УВАЖАЕТ, НЕ ЦЕНИТ, НЕ ДОРОЖИТ ЛОЯЛЬНЫМ И ДОЛГОСРОЧНЫМ КЛИЕНТОМ, А ОБМАНЫВАЕТ не только клиента, но и законы РФ желания нет.
Юлия Li
27 сентября 2025
Хожу не так давно, но всегда очень довольна. Особенно хотелось бы поблагодарить мастера Инну. Девушка всегда в хорошем настроении и с кучей идей по дизайну маникюра, а ее френч просто разбил мне сердце. Для меня она просто находка быстро, качественно, красиво. Очень рекомендую!
Анна Кальченко
24 октября 2025
Хожу уже 4 года и даже переехав в другое место, неизменно приезжаю на маникюр и к лучшему бровисту Яне
alena
11 января 2025
Атмосфера невероятно , я с удовольствием вернусь еще. Такое спокойствие и расслабление получила на процедуре. Маникюр идеальный 😊
карина
11 ноября 2025
Только слова восхищения ❤️ прекрасное место Что важно для меня: Стерильно и даже очень Чисто везде Вкусные напитки Индивидуальный кабинет Удобный формат записи , быстрое реагирование девочек администраторов Классные мастера , про то, какие там работают красивые девчонки , молчу Эстетичное пространство И самое важное КАЧЕСТВО ! Оно в них на высшем уровне! Люблю вас 🤍
Анна Гергель
28 октября 2025
Лучшая студия в Росси 🌟 Спасибо большое за сервис и уровень подготовки мастеров . Лучшая и любимая много лет Татьяна Балукова ❤️
Yulia Selchenkova
15 октября 2024
У вас прекрасно! Очень нравится ваша студия, девочки приветливые, мастера - профессионалы своего дела, всегда вкусные напитки и супер располагающая атмосфера. Очень рада что нашла вас🤗
Irina Moss
3 августа 2023
Очень понравился салон! Вежливый персонал! Вкусный кофе! Делала педикюр у мастера Евгении- замечательная девушка, профессионал своего дела! Салон очень красивый и хорошо оборудован! Рекомендую 👍
LuNaduxa
13 августа 2023
Обслуживание в салоне на очень высоком уровне. Всегда хожу к старшему мастеру Евгении. Интерьер и атмосфера очень приятные. Минусы - дороговато и очень надолго вперёд надо записываться. Но оно того стоит.
Анна С.
19 декабря 2023
Не рекомендую! В шоке от стоимости обычного маникюра ( снятие шеллака и аппаратный маникюр с обычным базовым покрытием) - 4000 рублей! Являюсь жителем ЖК, где находится данный салон, была в первый и в последний раз! На какой контингент расчитана стоимость услуг? Абсолютно не стоит такая услуга 4000 рублей! Корю себя за глупость, что зашла в данное заведение предварительно не узнав стоимость!
Вероника К.
3 сентября 2025
Студия , где вас попросят платить наличными) Руководство скрывается от налогов, не уважение с порога, кирпичным лицом вечно не довольного администратора) Ходила только из-за чудесного мастера Татьяны. И снова и снова просят наглыми глазами наличку)
Анна С.
15 мая 2023
Сегодня посетила салон, сделала впервые маникюр у Виктории Веряскиной. Милейшая девушка, профессионал своего дела, люблю когда мастер чувствует силу нажима, аккуратно обрабатывает кутикулу, идеально наносит покрытие, ещё прекрасно поддерживает беседу и сама по себе красивая девушка 😊👍 Хочу сказать отдельное спасибо девушке на ресепшн, к сожалению не знаю имени, любезно спрашивала хочу ли я кофе, чай, воды с лимоном.я первый раз отказалась, через некоторое время она снова спросила и в тот момент очень хотелось пить. Очень клиентоориентированный салон. Желаю процветания! Вернусь снова 😊🌷
8 июля 2024
Салон отличный) очень уютный! Сделали мне шикарные брови. Яна отличный мастер) Приятная девушка и работа выше всех похвал)