Копеечка

Андрей
Будьте внимательны на кассе !!!Не знаю с чем связано, технический сбой или такая схема у них, пробивают товары и в чек добавляется пачка сигарет При чем очень быстро пробивают товары , что бы это не заметно было ) Я стоял в очереди, так было у мужчины , но он обратил на это внимания , начал спорить и сделали отмену , потом тоже самое провернули со мной, я не придал значение , дома проверил чек , там оказались сигареты которые я не покупал !!
Елена Левкович
27 сентября 2025
Спасибо за шашлык "духмяны"! Вонь на всю кухню! А ведь в магазине я была с тремя детьми и никто не остановил меня от необдуманной покупки 🤢. Всегда смотрю сроки годности, а тут из-за спешки, не нашла. Подумала, что дома проверю. И дома не нашла... Думаю, ну не могли же продать просрочку.... Могли! Дата изготовления срезана и место среза заклеено стикером.
Жанна Ключник
Вечно недовольные лица на кассе когда дают крупнее 20 р. Еще и цокают Была ситуация что мужчина на кассу принес сахар и высыпал жменю монет по 1-2-5 копеек, сказала продавец считать не будет, и не продала сахар. Так вы определитесь какие вам деньги нести?!?
Валерия Карпинчик
20 октября 2025
Магазин нормальный, продукты первой необходимости все можно купить, но то что нет нормальных дорожек к магазину большой минус! Пока сухо - можно по траве пройтись, а что будет когда слякоть и снег или после дождя?! Резиновые сапоги обувать или идти в другой магазин уже решение за нами - покупателями.
Алексей
1 августа 2025
Хороший новый магазинчик! Есть кассы самообслуживания.. Приятные продавцы 👍. Главное в шаговой доступности от дома 🏘️
Алекс К.
30 сентября 2025
Заезд только со стороны девятовки на машине и со стороны частных домов есть асфальтированная дорога, для жителей многоэтажных домов пешеходной дороги к магазину нет, приходится идти по земле,с коляской невозможно.
N
Nick Drongo
15 августа 2025
Большой выбор товаров для рыбалки. Грамотные продавцы, подскажут всё что нужно
Nikita L.
19 сентября 2025
Отличный магазин, адекватный персонал. По поводу бумажек возле скамейки и на траве- это вопросы не к магазину, а к лентяям, которым лень выкинуть туда, куда положено.
Андрей
Магазин не большой, но товара и выбора мало из-за большой посещаемости
Александра Стасевич
Хороший магазин шаговой доступности. Единственный минус - отсутствие пешеходной тротуарной дорожки от светофора.
Евгений Столяр
30 августа 2025
Магазин хороший, но постоянно НУ ОЧЕНЬ ГРЯЗНО ПОД ВХОДОМ🫣!!!
О мой бог
Хороший магазин у дома.
2 августа 2025
Хороший магазин! Отлично, что открыли.
Александр Лошак
28 августа 2025