Конгресс центр

161 отзыв

Татьяна Сорочан
Облюбовали это место. Вежливый персонал, недорогой буфет, чисто, на стенах - картины маслом, очень красивые. В этот раз пришли на мюзикл "Служебный роман" режиссера Натальи Громушкиной. Вечер удался на славу, теперь всем буду рекомендовать. Перед спектаклем играют в зале хиты тех лет, напоминая о фильме. Но когда начинается действие - перед нами современный мир. От декораций до вполне современных костюмов. А как они танцуют❤️. Да что там танцы, просто примерка сапог от секретарши Верочки - шедевр🔥. Актеры подобраны безупречно. Преображение офисной "мымры" удалось на десять из десяти. Теперь хочу посмотреть еще постановки от Натальи Громушкиной. Умеет она зажечь! Настроение подняли, весь мюзикл улыбались с подругой, судя по коментариям других зрителей, они тоже остались довольны.
Elena S.
Вот уже третий раз я прихожу в это красивое и уютное пространство, где царит прекрасная атмосфера, а на сцене идут музыкальные комедии – одна лучше другой!!! В этот раз мой выбор пал на мюзикл «Служебный роман» в постановке Натальи Громушкиной. Ей удалось создать яркий музыкальный спектакль c прекрасными артистами, оригинальными музыкaльными нoмерaми, интересными декoрациями и эффектными кoстюмaми, воccоздающими дух советского вpeмени, надолго заряжающий зрителя положительными эмоциями! Браво!!!
Савова И.
Посмотрели отличный мюзикл «Служебный роман» в Конгресс Холле, расположенном рядом с метро «Проспект Вернадского». Впервые были там, понравилась площадка. Фойе светлое и современное. Жалею, что не приехали пораньше — можно было бы сделать отличные фотографии в фойе и на лестницах. В зале понравились большие экраны по краям сцены с удачными проекциями. Удобные кресла и хороший подъём в зале — с девятого ряда было прекрасно всё видно. Мюзикл «Служебный роман» шикарен, прекрасно передан дух культового фильма Эльдара Рязанова, сохранены все роли героев и крылатые фразы. При этом это свежая и динамичная интерпретация. Мы поностальгировали и посмеялись от души. Вокальные и танцевальные номера исполнены на высочайшем уровне. Особенно понравился дуэт Калугиной (Анастасия Денисова) и Новосельцева (Станислав Беляев) — они были очень убедительными. Энергия, исходящая от сцены, заряжала нас положительными эмоциями и вызывала улыбки. Мы хотим посмотреть и другие мюзиклы.
Татьяна Котвицкая
В преддверии международного женского дня удалось посетить Конгресс Центр на Вернадского и посмотреть музыкальную комедию «Служебный роман». Понравилось всё. От входа в центр и буфета, до зрительного зала и постановки. Сам спектакль невероятный ностальгический, добрый и светлый. Прекрасные актеры и атмосфера спектакля! Рекомендую!
Александра С.
Были на мюзикле «два хита: Чикаго и мама мия» , бесконечно понравились обе постановки, отыграно и спето великолепно, отдельная радость - это костюмы актеров! Крайне рекомендую, возвращаемся второй раз, до этого смотрели «в джазе только девушки» - также царила непередаваемая атмосфера с русифицированными песнями Синатры! Это просто вау
Eliza Efr
Здание Конгресс центра находится буквально в двух шагах от метро Проспект Вернадского. Здесь очень удобный зал, где с каждого места прекрасно видно сцену. Смотрели здесь музыкальную комедию "Служебный роман" поставленную по знаменитому фильму. Спектакль смотрится очень свежо и через пять минут перестаешь сравнивать спектакль и фильм. Спектакль очень динамичный, актеры прекрасно двигаются и поют. Нам все понравилось
Алина Белова
Были нс мюзикле "Привет, я тетя Чарли!" В полном восторге от игры, танцев и голосов актёров. И понравился сам зал. Комфортно видно со всех мест. Звук отличный. И понравился внимательный персонал. Стильно одеты, помогут и подскажут.
Юрий Шадрин
16 февраля 2025
Посетили данную площадку в конце января 2025 года, смотрели "В джазе только девушки". Постановка понравилась, актёры старались, показали достойную работу, впечатления самые положительные. Что касается самой площадки. Найти её не сложно, расположена недалеко от станции метро/БКЛ, за высоткой офиса Ростелеком (как ориентир). Гардероба два, при выходе после завершения просмотра главное не перепутать. Как положено в холле имеется торговля, туалетные комнаты в хорошем состоянии. Сам зал небольшой, сцена видна со всех мест (на фото вид зала от крайне правого места последнего ряда). Расстояние между рядами достаточное, но сами кресла удобными не назовёшь. Персонал доброжелательный, в гардеробе работают быстро.
Юлия К.
Смотрела здесь музыкальную комедию "Служебный роман" от режиссёра-постановщика Натальи Громушкиной. Постановок по пьесе «Сослуживцы» сейчас не так много. Большой риск сравнения с фильмом. Не в лучшую сторону. Но ведь это же изначально театральная пьеса. И такая замечательная пьеса!! Какой благодатный материал для постановки. Яркие образы персонажей, простая, понятная человеческая история, любовь, которой все возрасты покорны, зародившаяся на наших глазах и волшебным образом преобразившая серую и бесцветную «нашу Мымру» в очаровательную и светящуюся изнутри женщину. Первую половину мюзикла в наиболее узнаваемых сценах я невольно всё-таки сравнивала с картинкой, запечатанной уже глубоко внутри… где-то очень глубоко. А во второй половине даже не вспоминала про фильм, растворившись в новой истории новых Калугиной и Новосельцева. Мюзикл получился динамичный, живой, с душой. Яркие, красочные костюмы, музыка, танцы. Настоящий праздник! Особенно понравилась вторая часть. Наверное, так и должно быть, ведь родилась любовь. А с ней всё вокруг становится прекрасней. Песни Ольги Рыжовой ( Галина Безрук) – «Жизни осень» и Людмилы Прокофьевны (Анастасия Денисова) – «Сильная женщина» - в самое сердце, такие пронзительно-мощные, лирические. Мне кажется, что люди, которые до этого момента ещё скептически сравнивали происходящее на сцене с фильмом окончательно сдаются в плен любви к новому мюзиклу! В общем, хороший мюзикл, надо брать!
Ольга Л.
20 декабря 2025
Были сегодня на Новый год в котополисе. Очень разочарованы. В гардеробах нет ни одной лавочки скамеечки. Одеваться не удобно. Холл на входе мизерный. Представление само просто ужасное. Как будто сегодня утром придумали постановку. Актеры слабейшие, из декораций три надувных домика и надувная елка. Само представление не продумано , даже микрофоны не догадались себе сделать. Ничего не слышно. Сюжет ни о чем. Актеры в словах путаются , костюмы уставшие. Мы заплатили за троих 12 тыс. Этому шоу красная цена 300₽.
Вечность
5 января 2025
Были 5 января 2024 на музыкальной комедии "Служебные страсти или любовь по графику". Очень понравилось). А теперь по порядку. Парковка: Мы были на машине, поэтому сразу скажу о парковке можно и рядом найти, как бесплатно, так и за 40 рублей/час. Есть парковка у самого конгресс холла, ценник 300 рублей единый. Все как обычно талон, оплата, выезд. Очень удобно. Но она не большая, может не быть свободных мест. Зал: Заходим,далее рамка металлоискателя и проверка сумок и утыкаемся в гардероб,честно не удобно люди друг на друге. Опрятно одетые молодые люди выдают номерок, обратите внимание на цвет номерка. Заходим и выходим с такого же входа, это важно!!! Буфет: Наверное вкусно, туда просто физически не попасть)), народа тьма. Но если судить по довольным лицам людей, наверное вкусно). Цены как везде, вода 0.5 - 200 рублей и тд. Туалет: Все как всегда. В мужской пустой,в женский очередь. Всего 10 кабинок, все чисто, опрятно. По залу: Рассадка не рекомендую крайние боковые места,ничего там не видно. Хорошая видимость с центра любого ряда, каждый ряд возвышается. Боковые: только первые два места по бокам и лучше брать с 5-го ряда, так хоть под углом,но видно общую картину. Кресла обычные, нам было комфортно. Расстояние для ног приличное. Если взяли левую сторону, будьте готовы пройти весь зал. Номера кресел сзади. Зал хороший просторный. Звук 8/10, иногда уши хотелось закрыть). Сама постановка, так как я очень люблю фильм. То было одно удовольствие посмотреть, как смогли воплотить задумку на сцене Были и шутки и песни и задействован зал. Впечатления только положительные. После комедии в гардероб толкучка, места нет совсем, но работают ребята слажено и быстро.
9 июня 2025
Была в Конгресс центре первый раз, на мюзикле Я, тетушка Чарли! Конгресс центр расположен удобно, недалеко от метро, но его нужно поискать за домом-утюгом!😊 Уютный не очень большой зал с вместительными креслами. Мраморный холл с приятным кафе. Все понравилось! Сам мьюзикл поднял настроение и дал задел на все выходные! Спасибо актерам и режиссерам! Было ощущение классической бродвейской постановки! Прекрасные голоса, все без исключения! Музыкальные хиты в новом исполнении! Ярко, энергично, задорно, харизматично! Сцены с танцами и степом, особенно, -настоящее украшение спектакля! Браво!
Тамара В.
Была сегодня на мюзикле "В джазе только девушки", я в полном восторге!) И не только от спектакля, но и от сотрудников площадки! Любезные даже охранники!) Особенно хочу отметить сотрудников гардероба - учтивые, улыбчивые и аккуратные! Впечатление после спектакля они приумножили в два раза и поекомендовали ещë несколько хороших постановок😁 Более того, у них даже вешалки были, но я торопилась и решила не заморачиваться. Но в следующий раз обязательно воспользуюсь данной услугой😉🤗
Наталья
4 декабря 2025
Неприметное снаружи здание, но красиво внутри. Приятная атмосфера, небольшое и аккуратное фойе, компактный гардероб и уютный буфет. Приветливый персонал, всё понравилось.
Елена Д.
7 января 2025
Наверное не совсем подходит для концертных мероприятий. Холл не большой и прсто море людей толпится на маленьком пятачке. Здесь и раздеваются и пьют кофе и ждут,когда пустят в зал. В зал только один вход и очередь просто ужасная . Слушали мюзикл. Звук просто бил по ушам,когда поет один человек ещё терпимо,но если хором так и хочеться приглушить звук. Быстро устаешь от этого. Слишком маленький,камерный зал Да,находится рядом с метро,но найти сложно.хорошо,что заранее прочитали как точно пройти,а то бы долго плутали
Эльвира Эльвира
7 декабря 2024
Ходили на спектакль "В джазе только девушки" очень понравилась игра актеров, особенно Дафны! Столько позитива и смеха! Зал рукоплескал, она затмила всех! В зале не дают снимать видео и фото, только в конце. В буфете огромные очереди, как и в туалете. С буфетом надо что-то решать, элементарно купить воды не получилось.
ND
5 октября 2025
Конгресс центр находится недалеко от метро Проспект Вернадского, здание внешне обычное, внутри небольшой холл, холл современный и уютный , но в одном пространстве находится гардероб, буфет с очень высокими ценами, и фойе, зрительный зал мне показался небольшой , кресла не очень удобные , зал требует ремонта и обновления, сидела 3 ряд 20 место, это самая середина , видно хорошо. Мюзикл на мой взгляд был скучным, некоторые сцены немного затянуты. Что понравилось, я в полном восторге от Сергея Ли в роли конферансье, когда он был на сцене , хотелось смотреть и слушать только его, великолепно, энергетика зашкаливает. Браво! Анастасия Зуева в роли Фройляйн Кост, талантливая актриса, точное попадание в образ, идеально. Браво! Балет восхитительно , замечательная постановка танца, хороший ритм, вокал , очень впечатляет. Браво!
catherine-catty
Очень люблю Конгресс-центр за удобный зал, где видно с любого места. Фойе маловато, но это можно пережить. И спектакли здесь обычно идут хорошие, в особенности мюзиклы. Из последних смотрела "Однажды в городе N" по "Ревизору" Гоголя. Весьма приятная вещь, сделанная в стилистике нуара. Сашенька (Лиза Мартинес) очаровательна, ее дуэт с Макаром (Александром Лазиным) пробирают до слез. В общем, мюзикл рекомендую, если любите джаз. А Конгресс холл, - если хотите приятно провести время.
Дмитрий Васильков
2 марта 2025
Посещали мюзикл «В джазе только девушки», отличная постановка, но зал оставляет желать лучшего. Старые кресла, потрепанная сцена, очень неудобно занимать места и выходить после мероприятий. Быстро покинуть зал в случае опасности точно не получится.
Татьяна Ш.
24 ноября 2024
Посмотрели с подругой В джазе только девушки. Такой восхитительный мюзикл. Анастасия Стоцкая как всегда обворожительна. Голос, грация движения, улыбка. Чудо. Открытием для нас стали Сью (Рулла Лика), Коломбо (Богданов Роман). Нереальная страсть. Дафна (Волков Дмитрий), Вы сделали этот вечер ярче!!! Когда не нужно играть! 👍👍👍👍 Стоит поработать на звуком. В какие-то моменты пропадала связь с микрофонами артистов.
Катерина Кузнецова
2 ноября 2025
Впервые посетили данную площадку в июне 2025 года, тогда ходили на мюзикл "В джазе только девушки". Расположение удобное - рядом и метро, и автобусные остановки, найти было не сложно. В самом здании уютно, чисто и светло, зал большой. Что касаемо постановки - просто огонь, впечатлений море - вокал, игра актёров, интерпретация истории - всё на высоте! Сегодня ходили на "Кабаре" и положительных впечатлений получили не меньше. Актёры выкладываются не просто на 10/10, а даже больше; в игру, в героев веришь, поживаешь весь спектр эмоций вместе с ними, хореография - отдельное восхищение. Обязательно рекомендую к посещению! Эмоции гарантированы!
Татьяна Белоусова
Была сегодня на комедии "я тетушка Чарли!". Очень понравилось. Артисты все молодцы, играли Великолепно. Комедия очень весёлая, живая,современная.Подняли настроение. Всё красиво, артисты, костюмы, сцена. Сам театр тоже уютный, небольшой. Есть буфет, гардероб. Везде очень приветливо и быстро обслуживали.
Сергей Улитин
26 июля 2025
Очень продумаанное, уютное современное место для проведения мероприятий Были с семьёй на спектакле " В джазе только девушки или у каждого свои недостатки" спектакль понравился, весёлый, интересный сюжет, хороший актёрский ансамбль с прекрасной игрой. Кстати цены на спектакль бюджетные. О самом центре, есть буфет, немного дороговат, как в театрах, единственное не удобно приходиться стоять, нет не стульев, не диванов за столиками. Зал замечательный, но если Вы хотите хлрошо видеть лица актёров, лучше купить билеты по-дороже по центру. Мы сидели на 8 ряду сбоку, вроде сцена недалеко, но лица видно плохо, хотя общего впечатление это не испортило. Прекрасный звук, свет, декарации, сцена, по бокам и по середине установлены теле-мониторы. Ездили своим ходом, поэтому могу сказать парковка есть закрытая, а как заехать по пропускам или билетам сказать не могу . От метро Проспеат Вернадского 800 м. В общем общее впечатление хорошее, рекомендую!
Татьяна Ильина
10 октября 2025
Вот как-то всё не очень... Вроде бы и рядом с метро,но очень неудобно расположен. Вход один, грустный вестибюль, всё на одном пятачке ,гардероб, туалет, кофетерий.... Смотрели мюзикл " Здравствуйте, я тётя Чарли" растянуто на 3 часа, размыто,ничего не понятно ,слушать песни абсолютно невозможно, слов не разобрать,акустика отвратительная, актёры переигрывают, постоянно какая-то непонятная суета на сцене.... Спасибо хочется сказать только втростепенному актеру за первоклассную чечетку, это было здорово. Отдельно хочется выделить жуткие,неудобные кресла, 3 часа в них...моя спина молила о пощаде. Это был первый опыт в данном месте и последний.
Info Info
21 ноября 2025
прекрасный вечер в конгресс-холле, полный зал, великолепная игра актеров, энергетика и старая добрая классика, которая покорила весь зал, все возраста. на "Мастер и Маргарита" в буфете не было спирта )) кресла в зале неудобные, что есть,то есть, но удобное расположение самого зала в шаговой доступности метро. Очень очень понравилось !!!
Liza E.
Были здесь на музыкальном спектакле "Однажды в городе N". Спектакль очень понравился. Да и зал здесь очень удобный - с любого места прекрасно видно сцену. Фойе немного тесное. Идти от метро совсем недалеко.
Наталья Борисова
11 января 2025
Площадка расположена близко от метро, но если не знаешь где она , так сразу не найдешь. Из метро выход 6, далее прямо по ходу движения . Проходим первую многоэтажек"Академия" и поворачиваем налево( конгресс -холл располагается как- бы во дворе " Академии".) внутрь конгресс -холла ведут два входа. Они ведут в два разных холла и две разные раздевалки. Доброжелательный персонал. Но почему - то на втором этаже нет уборных, только около гардероба есть уборные.
Алексей Садовников
29 января 2025
Джазе только девушки" – это веселая и позитивная постановка с интересным сюжетом, которая заряжает отличным настроением. Спектакль яркий, динамичный и наполненный хорошим юмором. Особенно впечатляет игра Анастасии Стоцкой – ее голос просто потрясающий, очень мощный и качественный. Благодаря современному световому и звуковому оборудованию, все музыкальные номера звучат впечатляюще, а сцена выглядит эффектно. В целом, это отличное шоу, которое дарит эмоции, радует глаз и ухо. Рекомендуется к просмотру всем, кто любит музыкальные постановки с отличной актерской игрой и яркими визуальными эффектами! Три часа пролетели как одно мгновение — очень легко. Сам сюжет, я думаю, многие знают или смотрели фильм «в джазе только девушки». Но самое главное — это игра актеров. Так здорово подобран актерский состав, и они выдали такой высокий уровень подачи! Я вам скажу, это надо было постараться. Я не так часто хожу на мюзиклы, но то, как сыграли актеры, можно сказать, стоит того, чтобы сходить и посмотреть. Единственный момент — приезжайте заранее. Очень мало персонала, который обслуживает в гардеробе, а на третий этаж нужно подниматься на лифте, и очередь туда, знаете ли, при таких размерах зала немаленькая. Что порадовало — есть большая парковка, а также театр находится недалеко от метро."
Сергей Гугнин
Зал удобный со всех мест видно, и сам мюзикл очень понравился (В джазе только девушки). Но в антракте открыли только один выход, для такого зала это нонсенс. Любим очереди?!
Александра Хлесткина
Когда «храм культуры» омрачает рядом стоящая помойка. И общее впечатление уже до посещения мероприятия испорчено . 13 марта посещала мероприятие в МСПК. Уже на этапе парковки настроение было испорчено. Приехала чуть заранее, с расчетом, что зайду в ТЦ рядом с МСПК. Оставила автомобиль на парковке, и направилась ко входу, но путь лежал через настоящую свалку. Территория вокруг мусорных баков и частично, где парковка завалены отходами: здесь и пакеты, и картонные коробки, и объедки. Создается впечатление, что вывоз мусора производится не ежедневно. К тому же стоит неприятный, затхлый запах. Под ногами грязь и мусор, не хватило для полного шока только бегающих крыс. Как итог, желание пройти в ТЦ через вход со двора - пропал. Осталось гнетущее ощущение, что пришла не на культурно-развлекательное мероприятие в центре столицы, а на прогулку по депрессивному району. Хотелось бы обратиться к администрации: обратите внимание на санитарное состояние прилегающей территории! Это лицо вашего заведения. Пока там помойка, возвращаться не хочется. Возможно, есть вариант куда-то убрать эти мусорные баки, чтобы они не бросались в глаза, либо огородить их. Хотя в самом помещении МСПК все понравилось. И мьюзикл был великолепный. Ярко, динамично, с юмором.
Wiqdxx
26 ноября 2023
Конгресс-центр — замечательное место для проведения различных мероприятий. Отличное расположение и удобная транспортная доступность делают его идеальным выбором для организации конференций, выставок, семинаров и других мероприятий. Мне очень понравилось просторное и хорошо оборудованное помещение конгресс-центра. Здесь есть все необходимое для проведения успешных мероприятий — комфортные залы с современным оборудованием, просторные фойе для регистрации и передвижения гостей, а также удобные парковочные места. Персонал конгресс-центра проявил высокий профессионализм и гостеприимность. Они были всегда готовы помочь и обеспечить безупречное проведение мероприятия. Все наши запросы и пожелания были внимательно приняты и выполнены в кратчайшие сроки. Также хотелось бы отметить качество обслуживания и питания. Банкетный зал предложил широкий выбор меню, и все блюда были приготовлены на высочайшем уровне. Гости были полностью удовлетворены качеством питания и сервисом. В целом, я остался очень доволен проведением мероприятия в конгресс-центре. Профессионализм персонала, удобные условия для работы и отличное обслуживание сделали его для меня идеальным местом для проведения будущих событий. Я без сомнения рекомендую конгресс-центр всем, кто ищет качественное место для организации мероприятий.
Елена К
4 января 2025
Сразу оговорюсь: отзыв только о площадке! К постановке нет вопросов, мюзикл "В джазе только девушки" прекрасен, все понравилось. Но площадка - мрак и ужас. Вышли после окончания спектакля - перекрестились. 1. На входе нет ни рамок, ни охраны, досмотр не проводится. Наличие билетов тоже никого не интересует. То есть вход вообще свободный, что, как вы понимаете, в 2025 году несколько напрягает. 2. Туалеты. Про них все пишут в отзывах, и я не могу не добавить, что туалеты ужасные. Они грязные, и их мало. Довольно неприятно стоять в очереди в санузел за 10 тыс рублей. 3. По окончании спектакля администраторы открыли лишь один выход из зала, что спровоцировало толчею и давку в дверях. 4. Попасть в гардероб можно лишь через определенный выход согласно цвету номерка. Неудобно. Последние 2 пункта тоже относятся к вопросам безопасности. Случись что - покинуть зал быстро будет невозможно. Мелочи типа не самых удобных кресел и крошечного буфета даже упоминать не стоит, это правда ерунда. Но за обеспечение (точнее НЕобеспечение) безопасности зрителей площадке абсолютная единица. Просто ужас.
Larisa Savkova
22 октября 2023
Ориентирую!)- выход из метро "Проспект Вернадского"-#6. Выходим и идём прямо, мимо скульптуры больших красных очков. По левую руку ТЦ, магазин Летуаль, кофейни. Доходим до угла здания- видим ресторан грузинской кухни -"Швили". После паркинга- поворот налево. Доходим до шлагбаума - и по диагонали, через парковку ОНо- здание Конгресс -холл. Ну а дальше как в сказке - внутри светло и уютно, правда, немного тесно для большого количества народа. Рядом с входом гордероб, слева от него мужской туалет, справа- женский. Вход в зрительный зал один, вверх по лестнице))). Буфет компактный, но все необходимое для театрала имеется 🍸. Сам зал в красных тонах с ковровыми красными дорожками . Центральный сектор самый многолюдный( если купили билет в середине - долго выходить придется). Я брала билет рядом с проходом левее от сцены. Обзор и акустика в центре отличные. Крайние места в боковых секторах не очень хороши для обзора. В зале хорошая вентиляция, так что жарко и душно не будет. Для людей с ограниченными возможностями все предусмотрено! Выражаю благодарность артистам, работникам театра и организаторам за прекрасные минуты наслаждения искусством
Bogdanov
16 февраля 2025
От метро не далеко, на зал очень не понравился. Там всего 14 рядов по 65 мест, те боковые места по 10 с двух сторон вообще, практически ничего не видят что происходит на сцене. Мюзикл в Джазе только девушки, не плохой. Из декораций 2 лесенки, которые перетаскивали туда-сюда и экраны правда. Артисты молодцы, вытянули действие. На Стоцкую не попали, есть и второй состав.
ОКСАНА
19 октября 2025
Удобное местоположение. Лаконичный, белый вестибюль. Понравился сам зал-очень уютный и небольшой. Смотрели "В джазе только девушки". Лучше брать места в центральном секторе,видно очень хорошо. Я люблю первый ряд за полное погружение в спектакль 🥰. Мюзикл - не оторваться! Очень понравился! Коломбо Белые Гетры лучше всех👍.
Кристина Анохина
21 марта 2025
РЕБЯТА!!! ЭТО ТАК ВКУСНО!!! это просто гастрономический экстаз! Просто сумасшествие вкусов, текстуры! Сочная лазанья, нежнейшее тесто и прослойка, а соус лучшее для этого блюда. Подойдёт средней к соотносит вино, умеренно насыщенное, чтобы подчеркнуть лазанью. А бруске а с козьим сыром и лимонным конфитюром, просто божество! Тонок сочетание козьего сыра и лёгкого лимонного конфитюра. Осподя, да я пока его ела пыталась вообще вспомнить, где есть ещё на вкуснейшие брускеты. Не зря там народ всегда. Вообще попали туда только потому, что перед мюзиклом хотели покушать. До выезда минут за 25 пыталась дозвониться, но не ответили. Далее написала в Ватсапп, и уже на входе нас узнали. Я как чувствовала, что там мест пустых не бывает. Но ребята нашли нам столик, с учётом того что нам всего нужен был час. Мы естественно уверили, что не будем дольше задерживаться, так как у нас билеты в театр , и они любезно разместили нас.
Василиса Белоус
1 сентября 2025
Ходили с подругой на мюзиклы. Мюзиклы прекрасные, но не все. На счет самого здания, оно говорит само за себя, это для конгрессов, для выстаок, может площадка, но не для мероприятий, но это как по мне. Давка небольшая, после мюзиклов. Мало простоанства. Туалеты радуют , вместииельные и очередей особо нет. Есть технические этажи, мы раз уехали на на тот этаж.
Маргарита Алексанян
26 октября 2025
Были здесь на мюзикле "В джазе только девушки". Мюзикл прекрасный: яркий, лёгкий, веселый. Зарубежные музыкальные хиты в новом звучании) Особенно понравилась игра миллионера Озгуда Филдинга 3 😀 Расположение Центра очень удобное - недалеко от метро, только нужно пройти через шлагбаум за здание вдоль дороги, есть парковка. Так как это конгресс-центр, ощущения творческой атмосферы, как в театре, внутри нет. Зал большой, но правая и левая часть партера расположена как бы сбоку, в итоге, если сидишь в первых рядах, сидеть нужно не ровно, а развернувшись, иначе прямо перед твоими глазами не сцена, а экран-баннер (видно на фото). Но в целом, за счёт близкого расстояния, с первых 4х мест от центра видно хорошо) В левой и правой части партера самые ближние места к стене брать не рекомендую - будет очень неудобно .
Блонда
31 марта 2025
Смотрела там мюзикл "В джазе только девушки", была в этом месте впервые. Хороший зал, все видно даже с дешевых мест, паркинг 300руб . В туалет лучше сходить до спектакля, а то простоите в очереди весь антракт. Мюзикл симпатичный, сюжет по фильму, поют задорно, танцуют похуже. Песни американские, но тексты русские, отличные. Больще всех эмоции вызвал персонаж потомственного миллионера. Душечка старовата для саксофониста, но ноги у нее самые длинные, однозначно . Всем спасибо, настроение улучшили.
Лариса
10 февраля 2024
Были на мюзикле "В джазе только девушки". Нам понравилось, прямо по фильму с небольшими изменениями. Очень понравились актеры! Все старались и пели довольно хорошо! Зал удобный, просторный. Сидели в центральной части партера, в боках, наверное, видно не так хорошо, потому что сцена короче - на ширину центрального партера. Расстояния между рядами довольно большие. Просторный холл, даже 2 холла. Замечательно провели время! Получили удовольствие!
Кожанова Раися Хусаиновна
2 февраля 2025
Вчера была на этой площадке, смотрела мюзикл "В джазе только девушки"! Впечатления великолепные. Ещё сомневалась, как с этого фильма можно сделать спектакль, но ошиблась спектакль прекрасный! Был аншлаг, очень часто были овации! Думаю, все зрители, как и я, ушли довольные! Актёры отработали на 100%, меня особенно удивил Владимиров Михаил, драматический актёр, прекрасно пел и особенно зажительно танцевал! Бонусом зрителям в этот вечер была приглашенная зрителем Долина Лариса! Она поделилась с артистами и зрителями своими прекрасными впечатлениями от спектакля! Не пожалеете , если посетите этот мюзикл!
Энтони К.
были на мюзикле «В джазе только девушки»; сам конференц-холл небольшой; места, где можно постоять/погулять в антракте практически нет заходить можно через главный вход(лестница) и дополнительный(лифт); номерки в гардероб выдаются в зависимости от того, через какой вход зашли. из плюсов: есть маленький буфет, если нужен *сам мюзикл не очень зашел, т.к. площадка все-таки не подразумевает проведение подобного, звук режет
Лида Петрова
20 декабря 2024
Были на мюзикле "В джазе только девушки" - нам очень понравился!! Весело, живо, смешно, красиво, музыкально и танцевально! Сам театр не большой. Из интересного - это два разных входа и выхода, то есть если вы зашли в один вход, а ваши друзья в другой, то встретитесь вы только в зале и выходить вам нужно по разному)))
Катерина
9 ноября 2025
Очень уютный, камерный зал! Сотрудники вежливы. Были на постановке "Балканская пленница", сам спектакль и актерский состав был на высоте.
Татьяна Е.
17 марта 2024
Одну звезду сразу снимаю за отсутствие каких либо указателей о месторасположении этого замечательного концертного зала. Вроде и рядом с метро расположен, но найти, сложно. Хоть бы на время спектаклей ставили временные указатели. Народ опаздывает, все бегают, друг у друга спрашивают. Бедный охранник около шлагбаума уже ничего не говорит, а только рукой указывает молча куда идти. Была там дважды на мюзикле Иствикские ведьмы и Кабаре. И дважды видела, как те, кто шли в первый раз искали этот зал и я, в том числе. Сам зал замечательный компактный, удобные кресла, хороший подъём. Отлично видно и слышно с любого ряда и места. Приветливый персонал. Мюзиклы понравились, хорошие голоса, красивые костюмы, декорации. А.Стоцкая в Кабаре конечно выше всех похвал! Туалеты там небольшие, но как то все успели их посетить. А вот к буфету времени не было подойти и посетить. Всем рекомендую посещение этого замечательного зала, но если идёте сюда впервые, то приезжайте с запасом времени на поиски.))
Евгений Фолькерт
11 августа 2024
Я побывал здесь несколько дней назад на мюзикле "В джазе только девушки". Конгресс-центр на Вернадского имеет отличное расположение вблизи метро и удобную парковку. Но от метро без указателей направления его непросто найти, если заранее не изучить карту (очень советую это сделать). Пользуясь случаем: метро "Проспект Вернадского", выход 6, далее движемся так, чтобы справа была проезжая часть, а слева здание с большим количеством вывесок. Проходим это и следующее высотное здание, поворачиваем налево у ресторана "Швили", и за тыльной стороной этой второй высотки увидим, как в здании напротив притаилась большая пристройка с закругленным фасадом (фото прилагаю). Это и есть Конгресс-центр. На небольшой прилегающей территории было бы неплохо поставить хоть несколько скамеек, хотя, возможно, есть веские причины этого не делать. Зал Конгресс-центра на приблизительно 700-750 мест выглядит презентабельно, с любых мест отлично видна сцена. Полная ассоциация с большим Дворцом Культуры советской эпохи. Персонал центра доброжелательный, улыбчивый. Красиво оформленные интерьеры. Буфетом я не пользовался, но хвалят. Думаю, помещение великолепно подходит для конференций, форумов, слетов и других публичных мероприятий. НО! Для профессиональных музыкальных представлений - категорически нет! Возможно, именно и только в этот вечер звукорежиссеры взяли отгул, а в остальные вечера со звуком все в порядке. В этом случае извиняюсь за неоправданную критику и не хочу никого обидеть. Но мои впечатления сложились именно в этот вечер. Акустика в зале безобразная, звук плоский, режущий слух. В тексты песен приходится напряженно вслушиваться, и это вызывает дискомфорт. Плохой не отстроенный звук губит удовольствие от хорошей игры известных харизматичных актеров, прекрасных декораций, фоновых слайдов и костюмов, отличной хореографии. Очень не люблю судить, но больше трех звезд поставить не могу.
Ксения Новиченко
24 сентября 2024
Были в этом зале на мьюзикле «в джазе только девушки», все очень понравилось. Красивый холл, все чисто, аккуратно, хорошие свет и звук! Зал конечно не самый новый, но это не омрачило впечатлений. Мьюзикл-отдельный вид удовольствия 10/10 😍
Евгения Зарубина
18 мая 2025
Были на двух мюзиклах - ,, В джазе только девушки,, и на премьере ,, Тетушка Чарли,, Потрясающие артисты, невероятная атмосфера, удобное расположение мест в зале , с любого всё видно и слышно прекрасно 👍🏼 очень полюбилось нам это место , придем еще не один раз! Спасибо всем организаторам данных спектаклей и конечно же актёрскому составу , за их не превзойденное мастерство создавать отличное настроение и позитивное послевкусие 🌸.
Linux
18 октября 2025
Сам спектакль отличный! Игра актёров, юмор и атмосфера на высшем уровне, время пролетело незаметно. Прекрасная постановка, яркие костюмы и отличное музыкальное сопровождение. Однако зал требует внимания: заметно, что он нуждается в обновлении и ремонте, особенно системы вентиляции в помещении довольно душно. В целом впечатление очень позитивное, но хотелось бы, чтобы условия в зале соответствовали уровню спектакля.
Эллен Просто
29 сентября 2025
28.09.25 были в Конгресс-холле на Вернадского на чудесном мюзикле "Иствикские ведьмы". Прямо не ожидала, что увидим такое великолепное шоу! Отлично решён вопрос с декорациями, постоянно меняются шикарные цветные слайды. Отличные красивые костюмы. А уж голоса у всех - просто великолепные! Жаль, что не купила программу... Очень и очень понравился актёр, играющий Дэррила Ван Хорна, высокий, статный, пластичный, хорошо поющий и танцующий, с необыкновенно сильной мужской харизмой!!! А сюжет прост... Три разведенные дамы: скульпторша Алекс, виолончелистка Дженни и редакторша Сьюкки скучают вечером в богом забытой дыре, малюсеньком городишке Иствик. И каждая думает о большой любви и мужчине своей мечты. В один момент все они загадали и пожелали именно этого... На следующий день в самом дорогом доме, похожем на дворец, появляется новый хозяин - красивый и импозантный Дэррил Ван Хорн. Постепенно к каждой из этих троих женщин он находит подход и делает их своими любовницами. Они все вместе веселятся и колдуют. И никто не знает, что он - исчадие ада. Потом он надоедает дамам и они перестают ходить к нему в гости. А он переключается на чистую и невинную девушку. А вот этого три наши прелестницы не могут допустить. Дэррил со своей юной избранницей уже в церкви на венчании... А три наши дамочки усиленно колдуют, да так, что во время свадебной церемонии он исчезает и возвращается к себе в ад... Мюзикл совершенно великолепный, ощущение, что мы побывали на Бродвее! Я очень довольна!!! Очень удивлена, что был неполный зал. У нас были места на 7 ряду левой стороны по цене 2100 рублей. А мы прекрасно пересели на 5 ряд партера ра в самый центр, где билеты по 5 тысяч. Зрелище просто прекрасное, я даже не ожидала. Удивительно, что я. - коренная москвичка и театралка, до сих пор не знала про это место. Очень хорошая акустика и кондиционированием в зале Прекрасные чистые туалеты. Буфет как везде: фужер шампанского 750 рублей, бутерброд с семгой - 400 рублей. А главное, что это заведение находится в 5 минутах ходьбы от станции метро "Проспект Вернадского". Очень и очень рекомендую любителям мюзиклов!!!