Компетитор

Владимир Мельников
18 февраля 2021
Обращался 25.12.2020. Ремонт Samsung 7 и ZTE grand 2. Не дышали совсем. Ушёл я через 2 часа с исправными телефонами. Как будто я их только купил. Великолепно! Работают до сего дня, как новые. Отличная работа!!!
Doktor
13 июля 2019
Обращался в данный сервис для замены дисплея на iPhone 8, поменяли в течении часа, цены вполне себе демократичные. Отличный сервис, приятный персонал. Рекомендую!
Marina K.
13 января 2020
Плохое обслуживание. Диагностика ноутбука заняла около двух недель, причем пока сам не позвонишь итог не узнаешь. Обещают что в течении дня позвонит мастер и проинформирует, но никто не звонит) Пришлось еще подстраиваться что бы забрать свой ноутбук назад. Если бы дело дошло до ремонта страшно представить что из этого бы вышло
Ю
Юрий Г.
24 октября 2020
Худший сервис !! Худшие работники, это просто ужасно, для начала, цены огромные, не понятно за что, сроки ремонта они не уточняют, чинят по времени около недели, как чинят... системник у них стоит, а чинят они его в последний день, ни разу не позвонили не сказали что с ним, сколько стоит, за какое время починят, да еще и самому дозвонится весьма сложно... За весь промежуток ремонта я им звонил раз 30-40 без приувеличений, да и к тому же из них и информацию не вытянуть... Говорю "что с ним, сколько будет стоить ?", Он говорит "Спрошу у мастера и презвоню", проходит часа 2 и звонишь ты ему сам... Это еще пол беды, мастер сказал что у меня сгорел процессор, предлогал мне купить у них процессор, но я отказался, в итоге пришел домой, взял процессор который был якобы сгоревший, смотрю а там контакты все измазаны в пасте (у меня он был чистый), я очистил поставил и о чудо все работает ! В общем дело ваше, но лучше отремонтировать свой пк либо любую другу технику в любом другом сервисе, это пустая трата денег, времени и нервов. Надеюсь мой отзыв будет полезным.
a-r-t-e-m-a-s
15 августа 2020
Обращался для ремонта шлейфа ,всё сделали качественно ,ноутбук работает без проблем .Но цены высоковаты .
Иринка Р.
10 декабря 2018
Сделали все быстро и качественно,а главное не дорого,спасибо.Все работает на ура.
Максим Попов
16 апреля 2018
Спасибо за оперативный ремонт моего ноутбука. Реально спасли мою жизнь. Огромная благодарность.
Павел Сорвачев
17 июля 2025
Работают с 11 ч ?????? Я даже не посещая, ставлю им такую оценку И НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЙДУ
Вячеслав
10 июля 2020
Квалифицированное обслуживание. Магазин сопутствующих товаров.
Владимир Иванов
24 июля 2023
Плохо что сносят так было хорошо возле дома
Владимир
6 апреля 2022
Цена качество ,можно найти и подешеле
Вячеслав Андреев
30 мая 2022