Кофеин

Меню

Валерий Л.
29 декабря 2025
Заглянули с подругой в «Кофеин» на Никольской после прогулки — остались очень довольны. Уютная атмосфера, вкусный кофе и десерты, за которыми легко засидеться и проболтать лишний час. Персонал дружелюбный, не торопит и создаёт ощущение спокойного отдыха в самом центре города. Отличное место для тёплой встречи и неспешных разговоров.
Алина Алиева
Прекрасная кофейня ! Все очень круто! Официанты супер! Чисто. Уютно
Алина Головкова
Кофе вкусный , обслуживание быстрое ,четкое . Отдельная благодарность сотруднику Диане 🌹👍🏻 . Вот человек явно на своем месте . Тактичность и услужливость . Pro подход . Звезду не буду убирать . Обратите внимание на чистоту пола и выброс мусора в туалетной комнате . И хочется пожелать собственникам вложить средства и поменять интерьер столов летней веранды. Хочется весной/летом сесть за небольшой уютный столик на улице , а не за стол с рекламой Hoegaarden с рекламой пива . Мы же не на футбольном матче или сочинской пивнушке .
Chopik.66
Забегали в эту кофейню за сладким спасением! Какао — это просто бархатный шоколадный облако, густое и не приторное. А раф с ванилью взбивали так нежно, что пили, зажмурившись от удовольствия. Идеальную пару к ним составили домашние печеньки: хрустящие снаружи, мягкие внутри. Обязательно вернемся сюда за уютом и этим волшебным вкусом!
Анна з.
Заглянул в кофейню «Кофеин» и остался очень доволен. Главный плюс для меня — это то, что ребята очень рано начинают работать. В наше время сложно найти место, где можно выпить качественный свежесваренный кофе еще до начала рабочего дня, когда город только просыпается. Это идеальное решение для «ранних птичек» и тех, кому нужен заряд бодрости перед офисом. Сам кофе отличный, ароматный, а атмосфера внутри очень уютная. Однозначно рекомендую к посещению!
Анна Козлова
Кофеман 4 уровня
Ребята, это бриллиант! Вот реально с виду ничем не примечательное место, но это лучший американо в моей жизни)) отмеряют температуру воды, количество миллилитров, ну и конечно само зерно бесподобное! Я открыла это место случайно и теперь когда прихожу всегда беру сразу 2 американо, потому что знаю, что на одном не остановлюсь))
Лариса Долгова
Кофеман 3 уровня
Раф хорош👍 Очень вежливый и приятный персонал) Чисто и уютно! Очень понравились места на подоконнике🔥
София Громова
Потрясающее кафе с вкусными напитками и хорошей едой. После долгой прогулки самое приятное зайти в теплую уютную кофейню, послушать спокойную музыку, расслабиться и отдохнуть. Отдельное спасибо за хороший сервис и качественное обсуживание!
Мансурова Ситора Сами кизи
15 марта 2025
Кофейня "КОФЕИН"— идеальное место для ценителей кофе и сладких наслаждений! Недавно открыла для себя этот уютный уголок в Москве, и теперь это моё must-visit место! Атмосфера здесь просто волшебная: светлый интерьер, мягкий свет, аромат свежеобжаренных зёрен и деликатный запах свежей выпечки. Но главное — это, конечно, их **десерты**! Пробовала фирменный торт Москву, нежнейшее ореховые коржи из таяющей во рту сгущенкой и фундуком... Это было нечто! Кажется, я съела бы его даже ночью, невзирая на калории. А ещё здесь **персонал**, который делает посещение по-настоящему особенным! Бариста не только приготовила мне идеальный капучино с воздушной пенкой, но и с лёгкостью подобрала напиток под моё настроение. Все сотрудники улыбчивы, внимательны и искренне любят своё дело — это чувствуется в каждой детали. Отдельный плюс — кофейная карта: от классического эспрессо до авторских напитков с сезонными сиропами. Всё свежее, сбалансированное, с ярким вкусом. "Кофеин"— это не просто кофейня, а место, где хочется остаться надолго. Бегите сюда за вкусом, уютом и отличным сервисом! Обязательно вернусь снова — уже присмотрела миндальный круассан и раф с лавандой 😍.
Ярик
21 октября 2025
Общее впечатление: Положительное. Это надежная и предсказуемая кофейня, где знаешь, что получишь хороший кофе без сюрпризов. Идеально для того, чтобы быстро взять кофе с собой или провести час-другой за работой. Плюсы: 👍 Качество кофе: Кофе здесь стабильно хороший. Эспрессо качественно приготовлен, имеет насыщенный вкус без излишней горечи. Классические напитки вроде капучино, латте и рафа всегда на высоте. Молоко взбивают хорошо, получается нежная, плотная пенка. 👍 Атмосфера и интерьер: В большинстве кофеен сети приятный, современный дизайн. Чисто, светло, есть удобные розетки для ноутбуков и стабильный Wi-Fi. Это делает «Кофеин» популярным местом для удаленщиков и студентов. 👍 Удобство расположения и сервис: Кофеен много, и одну из них почти всегда можно найти по пути. Бариста, как правило, работают быстро, особенно в часы пик. Есть система лояльности, что приятно для постоянных гостей.
Анастасия Окунева
17 мая 2025
Уютная кофейня в центре Москвы удивила идеально приготовленной пастой с насыщенными соусами и свежим лимонадом, который бодрил даже в городской жаре. Интерьер в стиле современного минимализма создает расслабляющую атмосферу, а персонал работает быстро и с улыбкой. Порции здесь щедрые, цены не кусаются, что редкость для такого места. После обеда остались сытыми, но без чувства тяжести. Отличный вариант для перекуса между делами или неспешной встречи. Однозначно советую заглянуть, если любите вкусную еду в сердце мегаполиса!
Гетагазов Илез Тагирович
1 ноября 2025
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! В «Кофеин» отличное качество кофе — насыщенный вкус и свежая обжарка чувствуется с первой чашки. Персонал внимательный и всегда готов помочь с выбором. Особо понравились авторские десерты — идеальное дополнение к напиткам. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и спокойных встреч. Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! В «Кофеин» отличное качество кофе — насыщенный вкус и свежая обжарка чувствуется с первой чашки. Персонал внимательный и всегда готов помочь с выбором. Особо понравились авторские десерты — идеальное дополнение к напиткам. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и спокойных встреч. «Кофеин» — настоящая находка в городе! Интерьер стильный и комфортный, здесь удобно как поработать, так и встретиться с друзьями. Кофе приготовлен профессионально, особенно впечатлил капучино с нежной пенкой. Цены адекватные, порции — щедрые. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие напитки из меню.
ольга шипичко
Кофеман 3 уровня
18 декабря 2025
Как же мне было здесь не вкусно!вы сами то пробовали сендвич с сёмгой и плавленным дешёвым сыром внутри?это же просто отвратительно!заказала капучино,который по факту адский крепкий флэт.витрина просто для привлечения,по факту ничего из этого в продаже нет.салат 'Цезарь'тоже не вкусный.вроде самый центр,а такую дрянь вы продаете.лучше б я эти 1300 потратила на шаурму,пройдя дальше...кто готовил эти ваши сендвичи для продажи-руки б такому повору оторвать.Пишу хэйт крайне редко,но тут вынуждено,ибо испортилось настроение от такого завтрака
Светлана Щербакова
1 ноября 2025
Удобное расположение-после прогулки по Красной площади можно даже рано утром перекусить и позавтракать. Вкусный напиток, приятный десерт и приемлемый салат. Стоимость, конечно, не очень гуманная, но центральные место только в Гуме, но там всё или с 10.00 или с 11.00. А здесь уже с 8.00 можно посидеть. Расстроил только очень неприятный туалет в цокольном этаже. Грязно, пахнет.
7 декабря 2025
Посредственная кофейня. Не очень понятно, откуда такой высокий рейтинг. Цены выше, чем в том же Сёрфе, но что-то мне подсказывает, что вкус гораздо хуже. За полчаса ожидания заказ из одного кофе так и не приготовили, хотя посадка даже близко не полная. Половина столиков посажены, половина не убрана. В какой-то момент вошёл рабочий с грязной стремянкой и пошёл через весь зал в подсобку. Чек не выдали, только слип. Жаль потраченного времени.
Дюдюка Барбидокская
Кофеман 4 уровня
Цены средние. Выглядит как кафе, но самообслуживание, Стаканчики бумажные, приборы пластмассовые, столы шатаются, за салфетками тоже самому зодить Туалет на кодовом замке. Код в чеке. Туалет на -1 этаже. Чтобы туда попасть мне пришлось 3 раза туда-сюда сходить, т.к. не предупреждают о коде. Первый раз спустилась, увидела код, вернулась за чеком, снова спустилась, а он оказывается занят. Снова поднялась. В общем ужасно неудобно. Вернуться сюда не хочется
Екатерина Кольцова
Зашли выпить матча-латте. Сам напиток в целом нормальный, но чувствуется, что используется матча не самого высокого качества, при достаточно высокой цене. Но основная проблема даже не в напитке. После того как сделали заказ, нам сообщили, что Visa к оплате не принимают. Интернета нет, поэтому оплатить по QR-коду тоже не получалось. Мы уже решили уйти, но к этому моменту напитки были приготовлены. В итоге сотрудники предложили раздать интернет, чтобы мы смогли оплатить. При этом изначально никто особо не пытался помочь решить ситуацию, а Wi-Fi для гостей в заведении нет. Самое неприятное — состояние самого заведения. Очень грязно. Мебель буквально засаленная, ткань на креслах потемневшая от грязи (на фото хорошо видно). В туалете сильный неприятный запах и грязь. Для кафе в центре Москвы это выглядит крайне странно и неприятно. В итоге впечатление осталось негативное. При такой цене и локации хотелось бы видеть хотя бы базовую чистоту.
Сергей Ветряк
7 марта 2025
Очень понравился выбор кофейных напитков и десертов. Говорят, что все десерты делаются на собственном производстве. Понравился торт Сметанник и плетенка (как в детстве). Приходил за кофе и ожидания оправдались. Капучино был ароматным, с гармоничным кофейно-молочным вкусом, все как я люблю. Ребята работают молодые, веселые, с радостью приветствуют посетителей. В общем открыл для себя еще одно хорошее кофейное место в самом центре города. При этом цены вполне приемлемые, учитывая расположении прямо у Красной площади.
Lubov Mihailova
Зашли в снегопад, туалет не работает. Какао не вкусный и горький. Хотя взяла с ириской и сказали, что он вкусный и послаще обычного. Сотрудники очень бурно обсуждали свои дела на повышенных тонах. При входе в кафе очень скользкая плитка. Из плюсов тирамису и круассан.
Елена Н.
5 июня 2025
Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера. Интерьер оформлен в теплых тонах, а мягкие диваны приглашают задержаться здесь подольше. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Что касается меню, то выбор кофе просто шикарный! Я попробовал латте с карамельным сиропом, и он был на высоте — идеально сбалансированный вкус. Также большой плюс — свежая выпечка, которую я не мог пропустить. Булочка с корицей просто тает во рту! 🥐 Рекомендую!!
Дина Нагайбаева
26 июня 2025
Очень милая,уютная и атмосферная кофейня!Здорово,что она находится в центре,прям идеально)По меню отличный выбор,бвли с детьми,остались в восторге!Обязательно вернемся сюда в следующую нашу поездку)
глеб К.
23 августа 2025
Пришел в кафе с девушкой, заказали два кофе 400мл, мне Латте на обычном молоке, а девушке лактозу нельзя, по этому к счастью тут можно заказать на безлактозном молоке, взяли ей капучино. Выпили, всё очень вкусно. В наличии имеются трубочки, сахар, внутри кафе можно зарядить телефон если есть с собой зарядка с блоком питания. Так же в наличии много десертов и шоколада. Добрый персонал.
Рустам Гадаборшев
Никита П.
Серьёзно увлекаюсь кофе. Было интересно попробовать, что может предложить одна из старейших сетей. Пришёл попробовать эспрессо. Эспрессо был откровенно плох. Недопустимо плох! Отвратителен! Что-то подобное варят в подземных переходах. Ну как так! Это же, вроде, тот самый "Кофеин"! Допускаю, что многие люди находят у этого места много других достоинств. Пять звёзд на картах - это в любом случае показатель. Но сама основа кофейни, эспрессо - был полным разочарованием. Был в кафе месяца два назад. Яндекс предложил оценить и я решил изложить всю гамму своих печальных чувств
Olga Nizhegorodtseva
4 октября 2025
Добрый вечер! Зашла в кофейню впервые 04.10 и была приятно удивлена корректным и улыбчивым обслуживанием, симпатичными ребятами бариста и быстрой реализацией заказа. Одна из моих любимых локаций в Москве и всегда очень не хватало уютной кофейни без шума, громкой музыки и пафоса. Спасибо за кофе и тирамису:-* Ольга
Катерина
Кофеман 5 уровня
18 декабря 2025
Были в прохладную погоду, заказ получили быстро, круассанчик был вкусный. Чисто, вкусно, рекомендую
Кирилл Андреев
29 июня 2025
Потрясающая кофейня с очень уютной атмосферой! Интерьер оформлен со вкусом, играет приятная музыка, и в целом чувствуешь себя очень комфортно. Кофе выше всяких похвал, а персонал создает теплую и дружелюбную атмосферу. Рекомендую для тех, кто хочет расслабиться и насладиться моментом."
Светлана Волощенко
Уютное местечко недалеко от Красной площади. Сразу на входе вас встречает чудесный аромат кофе и запах свежей выпечки. Играет спокойная музыка. Персонал вежлив и ненавязчив. В общем советуем!
Лиза Ивачева
Уютное место с прекрасным кофе и доброжелательной атмосферой. Персонал внимательный, а напитки и десерты всегда на высоте. Идеально, чтобы провести время с удовольствием.
alex Ив
12 июня 2025
Очень понравилось кафе, несмотря на местоположение (рядом с Красной площадью) дотупные цены и очень вкусный кофе ( есть на альтернативном молоке). Расположиться можно как внутри кафе, так и рядом на улице под навесом. Обслуживают быстро, рекомендую 👍.
Юлия Ледовская
29 декабря 2025
Уютная атмосфера, разнообразное меню на любой вкус, вежливый персонал, много посадочных мест.
коля
21 октября 2025
Кофейня «Кофеин» — это место, где действительно хочется задержаться! Я осталась в полном восторге от посещения. Прежде всего, стоит отметить атмосферу. Уютный интерьер, приятная музыка и ненавязчивый аромат кофе создают идеальную обстановку для отдыха, работы или приятной беседы. Здесь очень комфортно, чувствуется внимание к деталям. Кофе отличный, насыщенный вкус и невероятный аромат
4 апреля 2025
Очень хороший ресторан. Приятный интерьер. Чисто, аккуратно, стильно. Вкусная еда, сытная. Приятная обстановка. Напитков много, кофе, какао. Есть два зала. Также много интересных сезонных напитков. Советую вам посетить данное место!
Диана Давудова
Очень вкусный кофе. Приятный персонал и комфортная атмосфера. Уютный зал и удобное место расположения.
Марго Широкова
Очень уютное место! Чисто, красиво, приятная музыка. Всегда ищем с подругой где посидеть в приятной атмосфере, чтобы пообщаться спокойно и ничего не мешало. Спасибо вам!
Лина
22 декабря 2025
Очень удобное расположение. После прогулки зашли в эту кофейню. Цены приятные, персонал отзывчивый. Кофе и десерты очень вкусные.
Niak
7 августа 2025
Кофейня очень красивая, много свободных мест, приятная атмосфера, подогрели еду быстро, обязательно остановитесь в этой кофейне, предлагаю попробовать сендвич с лососем. 🖐
Алексей М.
15 марта 2025
Заказал эспрессо тоник и попросил добавить 10-15 мл сахарного сиропа для вкуса. 50 рублей за это с меня взяли. У вас сахар на столах стоит - это бесплатно, а сахар разведённый в воде - это вынь да полож. Я сам работаю за баром и прекрасно знаю, что сахарный сироп или лимонный фреш добавить до вкуса это абсолютно нормально и брать за это деньги - дурной тон. Кофе хороший, атмосфера приятная
Xenia Asiyanova
9 марта 2025
Кофейня с приятной атмосферой, большое разнообразие напитков и десертов, быстрое обслуживание
Мадина С.
7 декабря 2025
Кофе нормальный , но если честно, за такую цену – он должен быть божественный. Отдельно хочу сказать про туалет. Он один и в него очередь. Без бумаги и горячей воды, льется ледяная) Для кофейни такого уровня цен – это максимально странно.
Юлий П.
Сегодня зашли в данную кофейню, рядом с м. Площадь революции: 1. Заставили ждать на кассе, типа чем то заняты, возникло ощущение, что мы им денег должны. 2. Приобрели 2 классических круассана, замечу, по 195 руб!, из плюсов то, что их подогрели, а жирнючий минус, что это не круассаны, а сухари, им неделя наверное.
Ольга Г.
13 мая 2025
Очень приятное, уютное место. Хороший кофе и все очень вкусно, особенно чблочный пирог. Можно приятно передохнуть посреди суеты туристического центра на любимом диванчике на подоконнике. Цены гуманные, приятные ребята работают, открыто до поздна. Рекомендую!
Артём Г.
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, приветливый персонал . Ароматный кофе и просто наивеуснейшие круасаны.
Артем Чега
Очень вкусный Раф, баристы работают на ура! Менеджер Диана, очень вежливая и знает подход к людям! Приятное заведение, уютно, комфортно, всем советую!!!
Ксения Ч.
Кофеман 9 уровня
27 августа 2025
Ну очень понравилось! Раф арахисовый с халвой это просто какое-то наслаждение, я бы сказала, что это целый десерт. Классический капучино тоже ТОП, отличный вкус. Печеньки вупи пай тоже вкусные 👍🏻
Марина П.
21 сентября 2025
Во второй раз не вернусь... Кофе за 700р, лучше в surf взять дешевле и вкуснее... Пью на альтернативном молоке кофе, привкус странный у кофе или у молока не понятно, как будто кофемашину с химией промыли и не домыли. За такие деньги можно было хотя бы улыбнуться, а не "стойка там"" Вы заказывать будете?" Надо было сразу уйти, когда про ждала 10 минут и не кто даже не заметил меня, но было интересно попробовать так как хожу мимо уже не в первый раз и гостей много достаточно. Сироп за 110р, ок. Но то что мне добавили 2дропа, заметила, когда фоткала чек, почему не спрашивают? Вообщем я разочарована, за такие деньги за кофе ожидаешь хотя бы вкусно, а не дешманский кофе...
Денис З.
29 августа 2025
Слишком дорого для такого посредственного места, в ближайших конкурентах кофе и выпечку можно взять интереснее, вкуснее и выгоднее раза в 1,5-2. Два кофе и два десерта за ~1,5к - дорого, даже для Никольской. Тем более маме сделали холодный американо, когда четыре раза попросили сделать чуток прохладнее кипятка, а десерт «чизкейк манго» был очень жестким и кислым, из-за чего было решено его не есть. Мой круассан был неплох, если бы не цена около 400 рублей, на той же Никольской в два раза дешевле и вкуснее можно найти. Капучино с шоколадным сиропом на безлактозном молоке был неплох, но не за ~500 рублей, учитывая цену - он на грани ужасного. Плюс, а вернее минус - туалет: узкий, грязный, зато не задержишься там 😅. Не понимаю, как это заведение столько продержалось на Никольской. Одну звезду не поставил лишь потому, что хотя бы не отравился 😁.
Оля Белякова
10 мая 2025
10 мая была в этом уютном кафе))) пирожное тирамису и цезарь рол, восторг! Очень вкусно!!! И кофе!) Милый и приветливый персонал) как хорошо, что я сюда зашла) теперь всегда буду заходить, когда буду в этих краях))
Галина Чернобровкина
7 мая 2025
Уютное тихое место с ненавязчивой музыкой ! вкусная пицца 4 сыра ! Настоящий натуральный коктейль мохито ! Ожидание заказа совсем недолгое
Роман Я.
6 сентября 2025
Очень милая и уютная кофейня! Приятная атмосфера, где хочется задержаться и насладиться ароматным кофе. Интерьер сделан с душой, а персонал всегда приветлив и внимателен. Отличное место для встреч с друзьями.