Код Эстетики

Nikole R.
Очень уютный салон, сразу чувствуется домашняя атмосфера. Администратор встретила с улыбкой, была вежлива и внимательна. Пока ребенка стригли, меня угостили кофе. Сыну очень понравилось стричься — мастер нашёл подход, всё прошло легко и без слёз, благодаря специальной подставке чувствовал себя уютно во взрослом кресле. Теперь только к вам! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение.
Добрый день, на днях стригся в этом салоне. Попросил укоротить длинну и сделать грубо говоря красиво. Мастер с задачей справилась, подстригли просто, но со вкусом, ничего лишнего и, главное, быстро, но аккуратно!!! Голову помыли, высушили, все отлично. Единственное, что немного смутило, это то, что мои волосы были у меня на одежде. Но мастер сообразительный и феном обдул волосы с меня!!! Но я думаю такое бывает, поэтому не критично. Цена адекватная .
Евгений Волуевич
Приходил на мужскую стрижку - с кайфом, от общения на рецепции с чашкой кофе до собственно стрижки с последующей укладкой и советами по уходу. Приятные цены. Однозначно рекомендую!
Данута Ермак
Была на женской модельной стрижке у мастера Татьяны. Все понравилось, общительная и внимательная мастер. Стрижкой каскад осталось довольна. Салон уютный. Персонал вежливый.
Мария К.
Необходимо было просто помыть голову и высушить. Что может быть проще. "Мастер" не справился ни с одной задачей. Даже не знающий человек, имея логику, может предположить, что сушка волос должна быть с двух сторон, а не с одной. И если волосы мокрые, необходимо сушить их, а не уже высушенные. Мытьё предполагает промывку корней, а не пролив водой. Посмотрите хотя бы обучающие видео. Цена качеству не соответсвует, досушила дома, спасибо)
Дарья Теряева
Уютное место с приятной атмосферой. Пришла на уход за волосами — процедура прошла комфортно, мастер всё объяснял по ходу работы и дал полезные советы по домашнему уходу. Результат порадовал: волосы мягкие и блестящие. Спасибо команде салона!
Алина
Была на ламинировании бровей и ресниц у Екатерины, очень приятный мастер. Эффект великолепный, делала впервые. Екатерина мастер своего дела 🌺
kirill Boss
10 декабря 2025
Лучшие мастера. Хорошее обслуживание. Качественный массаж. Лучший Салон красоты на ул. Сторожевской 8 в городе Минске
Ольга Р.
Классные мастера, очень рада, что нашла для себя этот салон, теперь на мои прекрасные волосы все время обращают внимание.
Диана Ш.
Удивительный салон. Замечательные мастера. Приятное обслуживание. Хочется снова и снова возвращаться в этот салон. Вы лучшие! Если выбирать, то только Код Эстетики!
Г
Галина Реут
Очень понравился перманент бровей. Мастер Екатерина большая молодец. Профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Алеся Полонникова
Огромное спасибо администратору за найденое окошко❤️Нужно было срочно сделать стрижку и окраску волос🙏Знаю, что запись была плотная. Мастер просто Богиня. С моим рыжим пигментом уйти красивый блонд очень сложно( за рекомендации по уходу отдельное спасибо. Цена адекватная, учитывая, какими красками идет окрашивание и технику выполнения. Теперь КОД ЭСТЕТИКИ мой ТОП❤️
S
Sonya Belokur