Книжкин

EFffroloff
26 июня 2023
Заказывал 2 подарочных издания книг "Король и Шут", очень быстро пришли книги. Продавец в магазине быстро оформил заявку и прислал сообщение , о том что моя заявка исполнена! Спасибо большое, очень приятно 👍🤗.
T T
15 июня 2021
Отличный магазин! Шикарные цены (ниже я не встречала ни в магазинах города, ни на интернет-площадках), очень вежливый и отзывчивый персонал (я быстро получила все ответы на свои вопросы)! Отличная организация работы! Заказывала книги с доставкой, пришло всё очень быстро (работает курьер по городу). Товар был качественно упакован в плотную упаковочную бумагу, в качестве приятного сюрприза была положена закладочка и маркер. Я бы даже поставила оценку 10 из 10. Рекомендую!
Елена А.
3 мая 2021
Отличный магазин! Очень вежливый и приятный персонал (отвечают на сообщения мгновенно, постоянная обратная связь). Книги пришли быстро, в замечательном состоянии (а это самое важное, у меня были случаи с другими магазинами, когда приходила дорогая книга с порванным переплетом), были аккуратно упакованы и, особенно приятно было получить вложенные подарочки, что говорит о хорошем и внимательном отношении к своим клиентам! Спасибо Вам! Обязательно будем заказывать книги у Вас! Процветания и благополучия!
Даниил Фот
19 декабря 2021
Лучший магазин города) выбор просто невероятный, только новые книги в красивых изданиях. Есть возможность купить на заказ, или купить книгу с доставкой. В инстаграмме постоянно выкладывают интересные подборки и акции, однозначно рекомендую
валентина киселева
17 октября 2021
Магазин открылся недавно. Зашла просто из любопытства, но поняла, нужно прийти специально и не на пять минут. Ассортимент книжный большой и интересный, разнообразный. Детской литературы много. Обязательно ещё зайду и не раз.
Настасья Джеман
23 сентября 2021
Отличный магазин. Цены приемлемы. Оперативная доставка, приятный продавец за что отдельное спасибо. Я полностью довольна))) уже не первая и не последняя книга прочитана с этого магазина)
Гульнара Крамаровская
22 мая 2021
Отличный магазин, в который не надо ехать! Бесплатная и оперативная доставка от 700р. Самые низкие цены в городе, бонусом дарят приятные канцелярские мелочи!
Анна Г.
26 мая 2021
Заказывала книгу через инстаграм. Ответили на сообщение сразу, на следующий день уже отправили почтой. Товар пришёл в идеальном состоянии, плюс приятные подарки.
Наталья Черняева
23 сентября 2021
Замечательный магазин! Очень отзывчивые продавцы! Помогли выбрать и оформить мой заказ через почту. Теперь буду обращаться к ним снова и снова!!! Ребята! Спасибо вам за вашу работу.
Сабина Сулейманова
17 августа 2023
Очень хороший магазин, всегда заказываю книги для детей по почте . Рекомендую
ВИТАЛИЙ СЕРДЮКОВ
21 сентября 2021
Хороший магазин! Заказывал рабочие тетради с доставкой по почте. Все пришло,хорошо упаковано. Цена ниже чем в интернет-магазине.
Мария А.
27 августа 2021
Отличный магазин, благодарим за доставку. Все просто супер качественно и доступно. Нам очень понравился👍
Нина О.
27 ноября 2021
Очень нравится приходить в этот магазин.Даже ничего не купив,остаюсь довольна от общения с персоналом.
иван арчаков
1 апреля 2023
Хороший уютный магазин, приятные продавцы)
СинеУс
13 мая 2021
Персонал максимально профессионально и креативно относится к своему делу. Спасибо !
Елена Шабанова
5 октября 2022
Большой выбор книг. Хороший магазин
Юлия yuliam_mr
7 июня 2023
Удобный магазинчик, там можно заказывать любые книги!
Влад Зайцев
26 июня 2023
Хороший магазин с быстрой доставкой
игорь утешев
25 ноября 2021
Много разных печатных изданий, и для школы
Галина Симина
8 июня 2022
Очень высокие цены.
Валерия
29 июля 2021
Пришли , подвальчик , немного книг , тишина . Ушли . Вот и все .
Татьяна Смирнова
14 мая 2022
Хороший магазин с недорогой канцелярией