Филе палтуса, обжаривается с чесноком и тимьяном. Подается с тыквенным пюре и трюфельным кремом
1650 ₽330 г
Стейк лосося с голландским соусом и молодым шпинатом
Стейк лосося обжаривается на мангале. Подается со свежим шпинатом и голландским соусом
1650 ₽195 г
Стейк форели с пюре из сельдерея
Запеченное филе форели, пюре из сельдерея, трюфельно-грибная икра
1300 ₽305 г
Судак в сливочно-грибном соусе под сырной корочкой
Крупно нарезанное филе судака на коже запекается на сковороде в сливочно-грибном соусе с молодым картофелем под сырной корочкой
1200 ₽350 г
Телячьи котлеты
Котлеты из сочной телятины с грибным соусом
700 ₽165 г
Телячьи щечки с картофельным пюре
Телячьи щечки с розмарином и соусом порто
1300 ₽360 г
Тунец бигай на мангале с томатами и авокадо
Обжаренный тунец бигай, подается на подушке из кунжутного соуса с салатом из помидоров с красным луком, маслинами и авокадо, с оливковым маслом, с орегано
2100 ₽295 г
Филе камбалы с пряными травами и чесноком
Мурманская камбала, которая обжаривается с чесноком, розмарином и тимьяном
1100 ₽550 г
Шашлык из куриного бедра
Куриное бедро маринуется в фирменном соусе. Подается на лаваше с томатным соусом, красным луком и зеленью
Брюссельская капуста су-вид, заправка на теплый салат с баклажанами, кунжутный крем-соус, масло зеленое, петрушка, масло оливковое, гуакамоле из авокадо, соль, перец, перец чили, кунжут
870 ₽160 г
Постное авокадо гриль с соусом песто и томатами
Обжаренный авокадо выкладывается на соус песто, сверху на авокадо выкладывают кубиком порезанные томаты с оливковым маслом, лук-шалот, соль, микрозелень на украшение
Форшмак из сельди с щучьей икрой, печень трески с перепелиным яйцом, копченая треска с красной икрой
790 ₽240 г
Салаты
Буррата с томатами и базиликом
Буррата с томатами, приправленная соусом песто, базиликом, оливковым маслом
950 ₽340 г
Греческий салат
Салат со сладкими томатами, огурцами, болгарским перцем, крымским луком и домашней брынзой
900 ₽455 г
Домашний овощной салат
Салат из свежих помидоров, огурцов, редиса, болгарского перца, микс-салата и лука
620 ₽310 г
Салат с кальмарами гриль и ореховым соусом
Дуэт вкусов обжаренного на гриле кальмара и спелых томатов дополняет ореховый соус кайсо. В сочетании со свежей зеленью и микс-салатом это блюдо становится незабываемым
970 ₽330 г
Салат с крабом, томатами и авокадо
Салат с камчатским крабом, узбекскими помидорами, спелым авокадо, каперсами, микс-салатом, заправленный имбирной заправкой, соусом тобико и малиновым бальзамиком
1950 ₽230 г
Салат с морепродуктами
Теплый салат с обжаренными на сковороде осьминогом, креветками, кальмаром со свежим микс-салатом и помидорами, заправляется соусом биск и имбирной заправкой
1750 ₽250 г
Теплый салат с баклажанами, томатами и киноа
Вкусный и легкий салат с азиатским акцентом, удачный союз хрустящих баклажанов, спелых томатов и киноа с острой заправкой на основе сладкого чили и устричного соуса
820 ₽370 г
Теплый салат с марокканским осьминогом
Теплый салат с марокканским осьминогом, картофелем, свежими помидорами и огурцами, кенийской фасолью, луком, сельдереем, заправляется медово-горчичной заправкой
1970 ₽320 г
Сашими и татаки
Аргентинская креветка
Нарезка из охлажденной свежей аргентинской креветки. Подается с лаймом, дайконом, имбирем, васаби и соевым соусом
800 ₽50 г
Гребешок
Нарезка из охлажденного свежего гребешка. Подается с дайконом, имбирем, васаби и соевым соусом
970 ₽50 г
Лосось
Нарезка из охлажденного свежего лосося. Подается с дайконом, имбирем, васаби и соевым соусом
Ассорти из морепродуктов в томатном соусе с базиликом
Креветки, кальмары, осьминог, гребешок, мидии, вонголе, томатный соус с чесноком, луком и базиликом. Подаются с обжаренными тостами из белого хлеба
6900 ₽1,1 кг
Ассорти из морепродуктов на мангале
Филе форели, гребешок, филе сибаса, осьминог, аргентинские креветки, кальмар, обжаренный молодой картофель. Подаются с соусами коктейльным, чили и тартар, также с лимоном и микс-салатом