Клиника Подология

Тахир
Пришел в центр с проблемой ногтя - был грибок, мне здесь действительно помогли её решить. Специалисты провели подологическую обработку ногтей второй степени и взяли анализ ПЦР на бактерии, процедура прошла успешно. Теперь всё выглядит красиво! После приёма мне дали рекомендации по уходу: я приобрёл в центре лечебный лак, а также по своему усмотрению использую увлажняющий крем. Само общение с подологом оставило приятное впечатление - всё было чётко и вовремя, без каких-либо задержек или переносов записи.
людмила
31 марта 2026 года. Отзыв Валерия Федоровича. Виктория Александровна очень профессиональный и перспективный врач-подолог. Может служить достойным примером для своих коллег. Её отличают трудолюбие, умение найти профессиональный и душевный подход к пациенту, способность помочь тактичным советом, ускорить процесс лечения и устранения недуга, вселить в этом уверенность в пациента. Заслуживает поощрения и поддержки руководства.
Нина Шаркади
У ребенка были бородавки на ножке, несколько штук, поэтому мы обратились за помощью. Лечение помогло, задача была решена полностью. Доктор произвел очень хорошее впечатление, ребенок немного боялся, но с ним обращались очень обходительно, это очень важно. Компетенция и подход врача были на высоком уровне, вопросов никаких не возникло, все очень профессионально. Расположение самого центра тоже оказалось территориально удобным для нас.
Олеся Х.
Хожу в эту клинику на зачистку ногтей и решаю проблемные ногти коррекционной системой. Специалист грамотная, на первом визите дали хорошую консультацию и сразу сделали процедуру. Всем довольна, лечение еще продолжаю. Спасибо
Ольга Мороз
Мы лечимся у доктора Зайцева Александра Максимовича уже долгое время, так как проблема никак не проходит до конца и периодически возникают рецидивы. Удалили ногтевую пластиночку и теперь ждем, когда пойдет регенерация. Доктор сказал, что через несколько дней должен быть результат, мы вместе будем разбираться в причинах, будь то обувь или особенности стопы. Доктор очень внимательный и терпеливый, нам очень нравится и он сам, и подход в целом. Центр хороший, здесь уделяют внимание и по-настоящему стараются разобраться в проблеме.
Настя Л.
Очень приятно было обслуживание, и сервис, и сам доктор. Индивидуальный подход особенно понравился. Врач Виктория Александровна провела первичный осмотр и удаление ВПЧ, после чего дала рекомендации, которым я следовала, в результате чего лечение прошло отлично. Сервис в центре на высоте: внимательные девушки предлагали кофе, чай, помогали с куртками, провожали. Очень приятная атмосфера, никаких претензий нет.
Ш
Шахло С.
Хожу на педикюр к Карачевой Виктории, прекрасный специалист, очень качественно выполнена работа. После процедуры чувствуется легкость. Подобрала мне крем для домашнего ухода, стопы становится лучше с каждым разом. Сама клиника очень чистая и красивая.
ульяна полищук
30 ноября 2024
Очень приятное место, вежливый и доброжелательный персонал, всегда предложат кофе или чай с вкусняшкой. Обратилась впервые и очень рада что мой выбор пал именно на эту клинику. Мою проблему с ногтём на большом пальце ноги решил доктор Омаров Арип Шамильевич,абсолютно безопасно, вернул моему пальчику эстетику. Благодарю 🙏🙏🙏. Рекомендую!
Тимур Г.
Долгое время мучился с вросшим ногтем. Но здесь с первого визита развеяли все страхи. Врач - настоящий профессионал: всё объяснила, показала, подобрала индивидуальную коррекцию. Процедура прошла абсолютно безболезненно
Ксения С.
Долгое время мучилась с вросшим ногтем. Но здесь с первого визита развеяли все страхи. Врач - настоящий профессионал: всё объяснила, показала, подобрала индивидуальную коррекцию. Процедура прошла абсолютно безболезненно
Сурат Сафарали
Очень довольна визитом к Грищенко Виктории! Быстро разобрались с вросшим ногтем, всё объяснили назначали дальнейшее лечение и коррекционные системы. После процедуры сразу стало намного легче. Буду приходить и дальше, чтобы избавиться уже наконец от этой проблемы навсегда
Дима Т.
Мы обратились в клинику для изготовления стелек ребенку — остались очень довольны. Специалист внимательный, всё подробно объяснил, провел диагностику и изготовил стельки с учётом особенностей стопы. Ребенку удобно, носит с комфортом. Видно, что работают профессионалы. Рекомендуем!
Anna Krysina
Получила травму, ноготь посинел, нога беспокоила при ходьбе! Состояние ухудшалось, было принято решение посетить данную клинику! В полном восторге от решения проблемы, доктор Арип Шамильевич очень аккуратно провел процедуру, выписал лечение и успокоил! Искренне рекомендую! 🌼
Nur1k.jjj
Посетил клинику и остался очень доволен! Профессиональный подход и чуткое отношение к проблеме (беспокоили мозоли). Арип Шамильевич объяснил причины, аккуратно провел процедуру и дал чёткие рекомендации по уходу. Ноги наконец-то в порядке, планирую приходить только к нему, рекомендую!
Mike
15 января 2025
Очень хорошая клиника и сотрудники! . Отдельная благодарность подологу Александру. Мучился с бородавками много лет, удалял в других центрах и лазером жгли, и хирург вырезал - ничего не помогало. Бородавки уходили и опять возвращались. Случайно попал на консультацию, специалист всё подробно рассказал, подобрал правильный метод удаления, с которым мне не пришлось мучиться от боли. Сейчас стопа здорова, нет и следа от того кошмара, я очень благодарен! От души рекомендую!!
Елена Синёва
2 марта 2025
Прекрасный врач-подолог Омаров Арип Шамильевич! Великолепно общается, спокойный, компетентный, легкая рука! Помог моей старенькой свекрови избавиться от сучавших ее мозолей быстро и без боли! В самой клинике никаких лишних процедур не назначают, ничего сверх нужного не прописывают. Администратор Ника прелесть. Чай и кофе предлагают, как дорогому гостю. Приятная музыка звучит постоянно и ненавязчиво. Теперь всегда только к вам!
Амали Батыжева
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о грамотном и квалификационном докторе Карачевой Виктории . Оперативно и безболезненно удалила кусочек вросшего ногтя, ребенок практически ничего не почувствовал, очень легкая рука ! Рекомендую 🌷
Светлана Тароянц
Всем добрый день! Посетила клинику Подология и не могу не выразить свою благодарность всем сотрудникам данной клиники. Сразу отмечу, прекрасную локацию клиники, буквально в 400 метрах от метро, что очень важно для клиентов, кто ценит время. Меня приняла специалист Виктория, очень внимательно выслушала и определила мою проблему травмированного ногтя. Виктория очень профессионально провела обработку ногтя и лечебные процедуры, грамотно и ясно для меня , дала рекомендации по уходу своих стоп и ногтевых пластин. Вышла из клиники с чувством легкости и без изнуряющей боли. Благодарю Вас,спасибо что есть такая клиника и специалиста на таком высоком уровне. Я буду вашим клиентом. Успехов Вам всем в работе🙏. С уважением Светлана
Леонтьев Владимир
Пришел с травмированным ногтем на руке. Доктор Омаров сдела все на высшем уровне. Сегодня был второй прием, уже 1/3 ногтя востановлено Рекомендую, отличное место
Анастасия Ч.
19 марта 2025
Очень удобное расположение. Уютная атмосфера и чистота. Профессиональный подход и качественное оказание услуг. Делала укорачивание длины ногтей и установка пластины для коррекции ногтей. Клинику рекомендую
Кирилл Г.
После ношения неудобной обуви врос ноготь. На протяжении полутора года трижды посещал хирурга, трижды обрезали ноготь, но он продолжал врастать. Решил обратиться в данную подологию по рекомендации. Моим лечащим специалистом была Алина Павловна, которой я хочу сказать отдельное спасибо, за профессионализм и отношение проявленные к проделанной работе. При первом, посещении объяснив свою ситуацию, мне сообщили ориентировочные рамки на количество и периодичность посещений, для моего полного выздоровления. По итогу на поправку я пошёл быстрее чем ожидалось, и уже после 2 ношений скобы, вместо ориетировочных изначально 4, ноготь стал полностью здоров и ощущался как новый за что снова благодарю Алину Павловну. Так же, хочу отметить, что атмосфера в помещении расслабляющая и комфортная благодаря: освещению, расслабляющей музыке и удобным стульям в которых обслуживают клиента. Недостатков у данной клиники на мой взгляд нет 5 из 5, 10 из 10.
5 июля 2025
Записался на консультацию в центр подология. Пришел на прием , чистое уютное помещение, с кондиционером, идеальной уборной комнатой с освежителем воздуха и махровыми одноразовыми полотенцами. Приветливый специалист на рецепшене предложила мне воды пока я ждал врача. Ко мне вышла обаятельная врач Грищенко Виктория, пригласила в кабинет с механизированным креслом . В понятной и доступной мне форме рассказала каковы мои проблемы, в чем их причина. Сформировала план анализов и предстоящего лечения, оповестила прайс за услуги. Я остался довольным от посещения данной клиники.
Анна Ж.
Лет 10 я ходила только с гель-лаком на ногах, потому что считала что ногти очень так себе выглядят. Но тут я встретила Пархоменко Алину Павловну и теперь мои ногти в любой момент времени выглядят прекрасно. 🫶 Если вам нужен деликатный и профессиональный педикюр, это к ней.
Евгений Коробейников
20 сентября 2024
Был здесь впервые, попал на прием к ведущему подологу Арипу Омарову. Получил консультацию, сдал пробу на анализ, выполнили медицинский педикюр. Работы выполнены максимально качественно, профессионально и безболезненно. После всех процедур получил необходимое количество препаратов для дальнейшего лечения (не бесплатно). Из минусов: красота требует денег. В остальном только положительные эмоции. От метро Фили добираться пешком менее 5 минут. Заблудиться невозможно. На ресепшене встречает милая и вежливая девушка)
Imvrnkkk
30 января 2025
Прекрасная клиника, вежливый персонал, очень комфортно находиться в помещении; хочу отметить Магули - прекрасный врач, все рассказала, провела нужную процедуру и ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую к посещению!)
Татьяна Г.
23 декабря 2025
Сегодня была на приёме в центре подологии на Большой Филёвской 4, у очень приятной и симпатичной во всех отношениях Грищенко Виктории Михайловны. Осталась очень довольна!!! Мне стало понятно,что Виктория Михайловна специалист своего дела: в доброжелательном разговоре мне очень понятно и чётко был изложен план, по которому предстоит пройти курс лечения и ,чтобы не терять времени на пути к приведению моих ногтей на ногах к намеченному результату,их оздоровлению, провела первую обработку ногтей. Виктория Михайловна! Большое спасибо! С уважением и благодарностью к Вам!!! Да!!! И встретила меня на рецепции очень приветливо и внимательно девушка с необыкновенным и красивым именем Сабрина! Спасибо!
Варвара Зверькова
10 февраля 2025
Обратилась в клинику с подозрением на подошвенную бородавку на стопе (так говорил хирург при осмотре). Быстро записали на тот же вечер. Принял врач Александр — определил, что это не бородавка, а обычная мозоль. Быстро и аккуратно вырезал, разгрузил стопу, боль ушла сразу же. Сориентировал, почему возникла и что делать чтобы профилактировать возникновение мозолей. В начале приема осмотрел стопы и дал рекомендации по уходу. Довольна клиникой и приемом, буду обращаться в дальнейшем при необходимости.
Вероника Т
Алина супер специалист 🫶😍 у меня такая кутикула, тонкая. И чтоб вы понимали, просто ни одного ранения, каждый раз наслаждаюсь процессом . доброжелательный, светлый, заботливый и проффесиональный 💪 доверие максимальное 🥰🍷 спасибо ей большое
Ника Диянова
Отличный центр подологии! Наверное, один из лучших. Впервые меня не запугивали и не винили, а действительно помогли с проблемой. Отдельно хочу порекомендовать врача Грищенко Викторию Александровну! Потрясающий специалист , помогла в фазе острой боли 🙏🏼
Валентина Бутенко
25 декабря 2024
Были на повторном приеме с мужем у Омарова Арипа. Опять полный восторг! Очееь доброе и чуткое отношение, высокий профессионалищм и золотые руки. Огромное спасибо за консультацию и советы.
Дарья Б.
Спасибо за отличный прием! Уютная атмосфера и высокое качество услуг. Остались очень довольны посещением! Вообщем все очень понравилось!! Если понадобиться помощь обратимся еще
Анастасия Вячеславовна
Прекрасная клиника, очень хорошие специалисты, которые работают с проблемой, если она есть. Все честно и приятно. Администраторы особенно вежливые, огромное удовольствие посещать эту клинику, спасибо!
Елена Елена
21 декабря 2025
Была на приёме у Грищенко Виктории. Врач очень хороший, приветливый, всё объяснила... Но ставлю одну звезду за политику компании! Проблема с сухой кожей вернулась ровно через два дня! Процедура выполняется не полностью, якобы необходимо продолжить самостоятельное лечение с помощью кремов, которые навязчиво предлагают купить! Не рекомендую данную клинику, к которой есть много вопросов, в том числе и по отсутствию договора на представление медицинских услуг!
Наталья Инчержевская
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ МАСТЕРУ. Ирина Серебрянская - МАСТЕР ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА. Девушка вежливая, внимательна к деталям, работу выполняла аккуратно,почти безболезненно, обязательно еще буду обращаться. Дала рекомендации по уходу и выздоровлению. Отличный специалист!Рекомендую эту волшебницу в сфере ПОДОЛОГИИ.
Elena D.
21 декабря 2025
С радостью и благодарностью к Анне Аскольдовне! Когда говорят: "Как себе" это про профессионализм, скорпулезность, внимание! Мои ноготки на ногах здоровее и краше посещение за посещением! Отдельно отмечу располагающую атмосферу самого центра!
Наталья Терехова
25 августа 2025
Была на приеме у врача Арипа Шамильевича. Самые лучшие рекомендации. Грамотный, спокойный. Быстро решил мою проблему с пальцем на руке, убрал все страхи, провел лечение , дал рекомендации. Очень рекомендую доктора и данную клинику! Чистота, стерильность, ответственность!
Лавренов Артём
14 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике подологии за профессиональный подход и качественное лечение! Прижигали у меня бородавки. На первом приеме врач внимательно выслушал, подробно объяснил всю процедуру и сколько займет процесс полного восстановления. Все прижигания проходили совсем не больно, очень за это переживал Очень приятно, что в клинике соблюдают все меры безопасности и гигиены. Рекомендую этот центр
Анна Бакка
2 августа 2025
Приятное место. Вежливые, заботливые администраторы. Подолог Грищенко Виктория профессионал своего дела. Была проведена диагностика стопы, на консультации все подробно рассказала и разъяснила. Решила проблему с которой я обращалась и порекомендовала космецевтику для домашнего ухода. От них я в восторге, рабочие средства, с хорошим составом. Рекомендую подологию и специалиста.
Дания Лебедева
28 декабря 2024
Выбирала клинику по близости к дому. Осталась очень довольна: квалифицированные врачи, вежливый персонал. Благодарю доктора Арипа Шамильевича за мягкий и деликатный подход в решении проблемы анихализиса.
Светлана Зенкина
В центр пришла по записи через интернет. Очень переживала. Обычно посещаю врачей по рекомендациям близких. Сегодня была на приеме у врача Грищенко Виктории Александровны. С первых минут общения я поняла, что попала в надежные руки. Виктория Александровна внимательно выслушала все мои жалобы, так же внимательно провела осмотр, рассказала план мероприятий, всё мне объяснила очень доходчиво. И мы начали лечение. Я уверена, что результат будет положительный. Хочу заметить - атмосфера в центре доброжелательная, в кабинете красиво и чисто, сразу видно, что саблюдается санэпидрежим, что создает уверенность и доверие ко всем мероприятиям и процедурам. Я сразу же записалась на следующий прием уже с большой уверенностью. Лечение будет длительным, но я верю в победу над моим недугом. Иногда самые важные слова - это простое и искреннее спасибо. Желаю всему коллективу успехов в их нелегком и кропотливом труде! С уважением, Светлана.
Александр Береза
3 июля 2025
Долго не решался занятся ногами, пришел в Подологию и все получилось - определили со специалистом направления корректировок, сделали анализы на грибок и приступили к лечению. Все идет по плану. Посещаю в удобное время. Советую заняться всем, кто откладывал
Саша Т.
2 декабря 2025
Я давно хожу к Александру Зайцеву: он помог и мне, и мужу, и ребёнку. Лечил у меня грибок ногтя несколько месяцев, в итоге вырос здоровый ноготь. Недавно была у доктора на консультации и педикюре, всё сделал очень аккуратно. за 1,5 часа подстриг ногти, обработал, нанес масло. Доктор измерил мою стопу и дал важную рекомендацию носить обувь на размер больше, чтобы пальцы не сжимались. Теперь буду искать обувь с широким носком.
Анна Плутова
11 июня 2025
Максимально негодую по результатам приёма у вас. Вросшим ногтем у меня и не пахнет, у меня травмирована зона роста. Я так понимаю, Ваш мастер умеет работать только с вросшим ногтем и то это утверждение под вопросом. Поставили непонятно зачем скобу. Просто выкачали деньги. Сходила в другой центр, всё объяснили, рассказали, как так вышло, не делали лишних манипуляций, вопросов после них не осталось.
Александра Точенная
16 ноября 2025
Хорошее чистое место, где профессионалы с должным вниманием отнесутся к вашим ножкам. Красивые, ухоженные, здоровые ногти повышают уверенность в своем внешнем виде и поднимают самооценку) Я прохожу лечение в филиале Солнцево травмированных ногтей на больших пальцах ног уже три месяца у подолога Анастасии, очень заметна позитивная разница до и после. Спасибо!
Влад Боев
26 октября 2025
Обратился с вросшим ногтем. Принимала Дарья и она дала мне великолепные рекомендации, провела прекрасные, по своему качеству, операции, спасла мой палец от ежеполугодового врастания и много чего интересного рассказала про медицину . Спасибо огромное за труд. Рекомендую!
Артем Белокопытов
14 января 2025
Рекомендую всем для посещения! Всё доступно расскажут и покажут, подберут необходимые вам средства. Мужчины, не затягивайте и не заморачивайтесь, тут помогут решить вопрос. Магули невероятная! Прекрасный специалист с золотыми руками и ювелирной точностью движений. Обычно я слегка переживаю, а тут, за первую минуту ощутил полное доверие. Спасибо большое!
альмира гареева
14 октября 2025
Доктор подолог Буланова Елена Андреевна - доктор от Бога. Самое главное поставить правильный диагноз, не все это могут в сфере подологии, а Елена Андреевна не только правильно ставит диагноз, но и лечит до выздоровления. Огромное ей спасибо за то что не оставляет с болезнью. Если есть проблемы она их решает. Спасибо огромное!
Zeter9002
21 ноября 2025
Обратился в клинику с проблемой вросшего ногтя. Прием вела Грищенко Виктория Александровна. Хочу отметить ее высокий профессионализм, спокойствие и внимательность. Врач все доступно объяснила, процедура прошла быстро и комфортно. Результатом более чем доволен. Спасибо персоналу клиники за качественный сервис и отличного специалиста!
Халыпенко 403с
15 июля 2024
Давно искала центр подологии с адекватными ценами, чтобы решить некоторые свои проблемы и также центр ортопедии чтобы купить стельки, а в итоге нашла 2в1. Очень удобно, что специалист сразу проконсультировала меня по всем вопросам. Сделали педикюр хорошо, было очень комфортно во время процедуры, совсем не больно, даже немного щекотно. Провели диагностику стопы, подобрали нужный вид орт.стелек (я занимаюсь спортом), изготовили их за 40 минут, а я думала буду неделю ждать как написано в других центрах но тут все день в день, что приятно удивило! Также сделали скидку. Все очень понравилось, большое спасибо специалисту, на педикюр буду ходить каждый месяц теперь только сюда!!
Эмир
11 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлениями о клинике Подологии! Отличное место с очень удобным расположением — от метро 5 мин пешком. Специалисты здесь настоящие профессионалы, которые не просто лечат, а действительно заботятся о твоём здоровье. Отдельную благодарность хотелось бы сказать моему врачу - Александру Максимовичу. Весь персонал очень дружелюбный, всегда приветливый и готовый помочь. В клинике чувствуешь себя комфортно и спокойно. Очень доволен своим опытом, советую всем!