Клиника № 1

Иван Владимирович Наумов
Выявили гайморит и лечат отлично - два дня уже есть улучшение (обещают за 5 посещений вылечат - поживём-увидим, конечно, но не исключено - в другом медцентре пару лет назад тоже вылечили за 5 посещений). Да, дорого, но куда ж деваться - не в бесплатную же поликлинику идти, где даже не распознали наличие гайморита (да и скидку сделали)... Лучший медцентр из всех что я знаю - а нет аналогичных в Люблино, только в соседних районах (а туда надо ехать - а так ли надо - я нашёл всё что искал здесь: отличного отоларинголога, качественное лечение соответственно)... Приятная мелочь - наличие кофейного аппарата. Удобное расположение - одна остановка автобуса от метро, удобный график процедур, составляется исходя из желаний пациента (подгоняют под график работы этого самого пациента).
Марина Кавун
Уже который год посещаем клинику, а именно врача узи Маслову Аллу Николаевну. Очень её любим. Все чётко , профессионально. И еще общение с ней как-то странно успокаивает и располагает . Она очень внимательный и скрупулезный врач. Всегда всё подробно расскажет и разъяснит. Очень рекомендуем её. Клиника чтстая, аккуратная. Есть своя большая парковка. В клинике есть подъемный механизм для маломобильных пациентов и например тех кому тчжело подниматься по лестнице (мой папа пользовался этим подъемным механизмом -платформа поднимающаяся по лестнице)
Кирилл А.
Проходил в клинике МРТ головного мозга - оказанной услугой остался доволен. При записи на прием через сайт произошла небольшая путаница с перечнем необходимых услуг, но грамотный персонал помог разобраться в нюансах и выбрать нужные процедуры без попыток навязать лишнее. Отдельная благодарность Хаджи-Мурату, проводившему процедуры. Советую к посещению - за свои деньги вы можете рассчитывать на вежливое обращение и готовность разъяснить все необходимые нюансы, главное - не забывайте задавать правильные вопросы.
Анна Локтина
Была на приеме у дермотолога Анастасии Курбатовой, хороший специалист, внимательный и тактичный. Есть специалтный пандус-лифт для подъема пожилых, инвалидов и тем куму сложно ходить. Карточку оформляют быстро. Не очень удобно, что сначала оплачиваешь и стоишт в кассе, а потом идешь к врачу, есть возможность опаздать на приём (приходить лучше силтно заранее).
Элмида А.
нужно было сдать ряд анализов и провести манипулации перед операцией, все сделали очень быстро и оперативно! хотя я опоздала, очень приятная врач-терапевт, которая провела мне ЭКГ, собрала весь спектр моих процедур, процедурная медсестра - максимально быстро и безболезненно взяли анализы, а врач который делал УЗИ - безумно приятная спокойная девушка, все очень спокойно, быстро сделали, спасибо большое!
Лягушка-Путешественница
Прошла процедуру гастроскопии и тест на выявление хеликобактера в Клинике N 1 в Люблино. Оперативно, деликатно! Хочу поблагодарить за профессионализм врача-эндоскописта Кованева А.В. И ассистирующую ему медсестру. Умелые руки, внимание и человеческое отношение к пациенту, современное оборудование - залог успешной гастроскопии! 5 минут - и все! Заключение тоже быстро выдали.
Эльвина Сейфелева
Не один раз посещала данную клинику, на ресепшене всегда милые и приятные девушки, которые помогут и подскажут, Елена Арнольдовна прекрасная женщина, чуткая и внимательная, аккуратно сделала узи органов малого таза, дала рекомендации и поддержала 🙏🏻🙏🏻 Очень рада, что есть такая клиника рядом с домом
Алина Балдуева
Благодарю Останину Аллу Анатольевну за прием, пришла с вопросом про головные боли, Аит и проблемы с желчным пызурем, мне назначили подробное лечение с проверкой всего организма, как раз таки, чего я и хотела, рассказали с чем это может быть связано. Также персонал в клинике очень вежливый и отзывчивый!
Сергей М.
Пришел с острой болью в спине, записался за день до визита, на месте не ждал, не сидел в очередях, сразу принял специалист, сразу отправили на мрт, тут же поставили диагноз, сразу назначили лечение и сделали первый укол. Вышел через час здоровым человеком 👍
Макс Рогаткин
Клиентоориентированность на высоте! За день тут сделал по здоровью больше, чем за предыдущий год. Врач потрясающая, объясняет максимально подробно со всеми возможными проблемами и способами их решения. Административный персонал приветлив и отзывчив) Однозначно буду обращаться сюда в дальнейшем!
Ярослав Д.
19 июля 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу Клиники №1 в Москве за высокий профессионализм, внимание и доброжелательное отношение к пациентам. Обращался сюда неоднократно, и каждый раз оставался доволен на высшем уровне. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела — врачи, которые действительно знают и любят свою работу. Диагностика проводится на современном оборудовании, все обследования делаются оперативно, а результаты анализов — понятно и доступно объясняются. Удобное расположение, чистота и порядок в помещениях, квалифицированный медперсонал — всё это создаёт ощущение надёжности и уверенности в результате. Здесь чувствуешь себя не просто пациентом, а действительно важным человеком, которому хотят помочь. Определённо рекомендую Клинику №1 в Москве всем, кто ценит качество медицинских услуг и заботу о своём здоровье.
Валерия
Была на приеме у терапевта, врач все подробно и четко объяснила, назначили необходимые анализы. Клиника хорошая очень, рекомендую. Несколько слов о сдаче анализов, достаточно быстро все происходит и забирают кровь безболезненно.
Виктория Ланина | Фотограф Москва
31 января 2025
Я обратилась в клинику по рекомендации своих знакомых. Мне необходимо было сделать исследование МРТ головного мозга. Клиника очень понравилась. А особенно: чистота помещений, комфорт в зоне ожидания приема, удобное расположение, парковка, обслуживание, приятный персонал, готовый помочь со всем в любую минуту. Отдельная благодарность врачам, которые делали мне исследование. Все подготовили, рассказали и показали, и что не мало важно - успокоили, так как я была на данной процедуре первый раз и очень переживала. Результат я получила очень быстро, в течении получаса. Так же, хочу выразить отдельную благодарность девушкам в зоне ресепшен. Очень приятные, понимающие и отзывчивые и заботливые) Еще хотела бы отметить адекватность цен!
Крылова Карина
Хорошая клиника (чисто, уютно, комфортно). Вежливый персонал. Быстро оформили, прием был начат без задержки, доктор был очень тактичен и внимателен. Помогли с последующей записью на дообследование и повторный прием. Большое спасибо.
Элина ФЕДИЧКИНА
Для меня это семейная клиника: с мужем не первый год обращаемся сюда по разным поводам. После сложной операции на позвоночник в качестве реабилитации он прошел курс гирудотерапии у прекрасного специалиста: Ирины Юрьевны Кукушкиной. Теперь каждый год в качестве профилактики повторяем эти процедуры. Особенно хочется отметить профессионализм, индивидуальный подход и коммуникативность Ирины Юрьевны. Ее внимание к пациенту и желание помочь трогает до глубины души. Хочется отметить и специалистов- администраторов: вежливость и знание свого дела - визитная карточка клиники!
Наташа Сокальская
4 декабря 2025
Клиника нахрдиттся рядом с метро,сто удобно, пришла в клинику на обследование, сразу записали и еще скидку сделали, я всем довольна, прошла все,чио мне надо было быстро, персонал очень вежливый и внимательный, при обследовании все подробно рассказывают, я очень довольна и советую "Клинику 1" в любоино всем.
Елена Данилова
20 декабря 2025
Были у доктора - невролога Брюхановой О.В. Тут же сделали и УЗИ и МРТ, все по необходимости. Ничего лишнего. Грамотно, профессионально, внимательно.Спасибо клинике и персонально врачу. Консультация и обследования, и необходимое лечение, все в течении 3-х часов.
BudaevB
Клиника не понравилась совсем. Очень маленькое помещение, регистратуры почти нет, сидела одна девушка, к которой была целая очередь. Сначала по телефону сказали сумму больше, потом в итоге ошиблись. Совершенное непонимание ценообразования. На сайте еще есть скидка на первый прием и диагностику. По итогу все оказалось враньем. Когда поднялись на 3 этаж, то невозможно было дышать. Везде был неприятный запах, доходящий из кабинета мануальной терапии. Было очень некомфортно. Сама клиника напоминает 90-е года по своему внешнему виду, кабинетам и оборудованию. Врачи второго сорта, прием не понравился. Отдали 4800 и не получили никакого удовлетворения. Больше не пойдем в данную клинику и не рекомендуем другим. Совершенно не удивительно, что у них полно свободных слотов для приемов.
Ирина Ц.
25 апреля 2025
Посещаю данную клинику уже не первый раз, и всегда ухожу с хорошим впечатлением. Сейчас хочу отметить врача узи-диагностики Маслову Аллу Николаевну. Обратилась к специалисту на узи вен нижних конечностей. Записалась через call-центр за несколько дней до исследования, предварительно администратор позвонил и подтвердил запись. Подошла на ресепшен к своему времени, очереди не было и ждать не пришлось. Само обследование проходило минут 45, все очень внимательно и грамотно. Первоначальная жалоба была на боли в ноге и нередко пульсирующие ощущения. Выявили ретикулярный варикоз, буду дальше наблюдаться у этого доктора! Персонал клиники очень вежливый, было приятно находиться, спасибо
Арсен Ягьяев
27 апреля 2025
Обратился в клинику с першением в горле и кашлем, который не проходил уже неделю Пришел не записываясь, вежливые девушки на регистратуре подобрали мне удобное окошко к терапевту - Рагимову Фариду. Ждать долго не пришлось, даже учитывая что я пришел без предварительной записи. Администратор предложила мне чай, что было очень приятным бонусом в ожидании своей очереди. Доктор оказался очень внимательным, осмотрел и объяснил все понятным мне языком. Сделали КТ грудной клетки, там обошлось без изменений. Врач поставил диагноз - сезонный аллергический ринит, посоветовал сделать курс капельниц. К моему удивлению и правда после первой же стало легче. После курса прийду на повторный прием, спасибо за чуткое отношение всего персонала! Буду рекомендовать клинику знакомым.
Рита М.
Делала узи печени, врач очень вежливый все рассказала и показала во время процедуры, персонал доброжелательный, в клинике приятная атмосфера Записалась быстро на удобный для меня день и время, буду записываться еще, клиника понравилась
Р. С.
Записались на рентген, все сделали очень оперативно, сразу выдали два снимка и описание. Вежливый и внимательный персонал, и специалисты по многим направлениям. Предлагается большое количество разных комплексных программ, планируем воспользоваться. Спасибо!
Кристина Изотова
16 апреля 2025
Сегодня пришла на флюорографию легких в клинику N1. Прежде всего понравилась чистота в клинике,а так же быстрая работа администраторов на ресепшене,которые приветливо встретили меня и расположили мое доверие к мед.центру. Так же мне понравилось то,что мне не пришлось долго ждать процедуры. В кабинет врача я прошла сразу после оплаты. Мед сестры и врачи очень спокойные и вежливые,что тоже стоит отметить. Не во всех медицинских учреждениях работают вежливые люди. Флюорографию мне сделали в течении 15 минут. Осталась довольна и сервисом и отношением людей и ценами )
Lana
18 апреля 2025
Обратилась в «Клинику №1» в Люблино по рекомендации дочери. Живу не в Москве, приехала на короткий срок и хотелось пройти внушительное обследование в достойном месте, чтобы не делать потом то же самое ещё несколько раз за огромные деньги. Хочу выразить огромную благодарность всем докторам к которым мне удалось обратиться и в особенности доктору Останиной Алле Анатольевне. Обращалась по вопросам гастроэнтерологии, которые беспокоят меня не в моменте, а уже много лет, и это не первый доктор, с которым мне приходилось иметь дело и я точно могу сказать, что Алла Анатольевна профессионал своего дела. Буду возвращаться сюда, потому что точно знаю, что здесь помогут! Анализы взяли быстро, безболезненно, по процедурам абсолютно никаких нареканий, цены - я бы сказала даже низкие для Москвы. Крайне благодарна клинике за такое качественное предоставление услуг! Спасибо!
Солнце
Хорошее место. Пришла во время беременности с плохим самочувствием, записалась к терапевту, но она меня оперативно перенаправила по нужному профилю. Отношение было внимательное. Меня выслушали, осмотрели, дали рекомендации
Оля Мельникова
Приходила в клинику для комплекса анализов, все было быстро и без очередей, персонал вежливый и образованный, забор крови прошел безболезненно и быстро, даже не смотря на мои сложные вены. Определенно буду приходить сюда еще.
ирина коротаева
В клинику обращалась за помощью к кардиологу Яне Викторовне.Я не в первый раз прихожу к ней на прием.Хочу выразить ей огромную благодарность.Она профессионал своего дела.Внимательная,чуткая.Яна Викторовна помогла мне с решением моей проблемы:назначила обследование,лечение.Она очень душевный человек,скрупулезно подходит к вашей проблеме.Спасибо ей за оказанную помощь!
Kate K.
21 апреля 2025
Обратились в клинику с мамой для проведения узи вен нижних конечностей Повезло попасть к специалисту Масловой Алле Николаевне Очень грамотная и внимательная врач, все четко и по нашей проблеме Признаков тромбоза не выявили, но есть незначительные расширения Врач назначила анализы и направила к флебологу для дальнейшего наблюдения Персонал клиники очень отзывчивый, находится было приятно Администраторы на ресепшен быстро оформили и сориентировали по всем назначенным направлениям Будем продолжать здесь лечение
Виктория К
22 августа 2025
Делала МРТ головы с седацией. Весь процесс прошел хорошо. Диск выдали через 30 мин, заключение не стала ждать, вечером отправили на почту. Удобное расположение рядом с метро. На стойке регистрации вежливые девушки. Мед работники, которые участвовали в процессе тоже приятные. Снизила оценку за помещение, не много обшарпанное и мрт сам аппарат на вид "уставший". Но это не помешала получить услуга, за которой пришла )
Марина Константинова
17 февраля 2025
Попала в эту клинику, потому что по ОМС невозможно попасть к врачам-специалистам в ближайшие месяцы. Понравилось, что решаются все вопросы очень оперативно, сразу можно пройти все нужные обследования и процедуры, даются подробные рекомендации, выписки, рецепты и т. д., график прохождения процедур также можно согласовать в текущем времени, при комплексном лечении есть скидки. Коллектив клиники очень доброжелательный и внимательный. Буду лечится у них и дальше. Очень рекомендую. Желаю клинике дальнейшего развития и процветания. Спасибо за помощь. 😍
Марина Бугаева
Хочу оставить свой отзыв о замечательном докторе Котлярове Дмитрии Вениаминовиче, проходила у него рефлексотерапию. Клиника номер 1 в Люблино. Доктор очень внимательный, тактичный, большой профессионал! Благодарю Вас Дмитрий Вениаминович за рекомендации, которые Вы мне давали. Спасибо Вам огромное!
Наталья Нефедина
Побывала в клинике 14-го марта у кардиолога Филимонова Яна Викторовна. Это большое счастье что есть такие врачи! Выслушала проблему, предложила различные варианты решения. Яна Викторовна на позитивной волне, не запугивала последствиями. Просто объяснила как и почему. Очень важно чтобы врач был на стороне пациента и подбадривал. Яна Викторовна из таких врачей как раз. Очень рада что попала к ней
Константин Местицкий
Был на приеме у ортопеда, все максимально быстро и по делу! Очень хороший врач - сделали рентген, сразу посмотрел и назначил лечение. Вежливый персонал - все очень подробно и понятно объясняют. Приду еще!
Александра Слипчук
Была сегодня на приеме у врача Курбатовой А. В. Долгое время мучилась с высыпаниями на щеке и очень переживала из-за этого. Доктор сразу же расположила к себе, провела тщательный осмотр, подробно объяснила, в чем проблема, и назначила лечение. Если вам нужен вдумчивый, думающий дерматолог, который лечит, а не просто консультирует, вам точно к ней. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене.
Milena Nering
Была на консультации в Клинике #1 у травматолога Калашникова Станислава Анатольевича. Всё отлично!!! Обратилась с травмой колена, порванные связки. Доктор очень скрупулёзно подошёл к обслуживанию и постановке правильного, объективного диагноза и с последующей планировкой операции. Всё по делу , понятно и на позитиве!!!! Рекомендую 👍
Маргарита Морозова
10 сентября 2025
Клиника отличная, доктора - опытные профессионалы (была на консультации у гинеколога и невролога). Очень важно - не занимаются выкачкой денег и навязыванием ненужных дорогих услуг (к сожалению, очень частая ситуация в Москве). Все назначения только по показаниям и опираясь на жалобы пациента. Здание очень простое, даже немного напоминает гос. поликлинику, но прием организован четко, строго по времени, без задержек и очередей, хотя народу сюда ходит много (особенно в выходные). Девочки на ресепшене и в кассе вежливые и приятные. Если будет повод в будущем, то обращусь сюда. Рекомендую
Александр Мерк
Персонал доброжелательный, спокойно все прошел от регистрации до врача. Хирург замечательный, пришел на осмотр с серьезной проблемой, сделал перевязку и провел небольшие манипуляции. Приду еще раз на перевязку. Очень рад, что обратился в эту клинику.
Анастасия Кудрякова
18 июля 2025
Проходила в клинике МРТ шейного отдела позвоночника Повезло записаться день в день Очередей не было, клиника чистая, персонал очень вежливый Заключение обследования отдали через час (диск и описание) Цены также оказались очень приятными, значительно ниже, чем в клиниках округи Буду рекомендовать клинику и обращаться по необходимости снова
Вера
3 декабря 2025
Проходила УЗИ в этой клинике — осталась очень довольна! Врач внимательный, аккуратный, атмосфера комфортная. Быстро, понятно объяснили результат и дали ценные советы. Всем рекомендую эту клинику за профессиональный подход и внимание к пациентам.
Наталья
18 июля 2025
Посещаю клинику моего любимого доктора, гинеколога Бунтовой Елены Степановны. На протяжении трех лет, мы вышли на финишную прямую - лечение , контрольные / пограничные анализы по надобности, без навязывания доп услуг. Очень благодарна за отношение и подход в лечении. В другой большой клинике назначали не совместимую с заболеванием гормональную -заместительную терапию. Мед. Персонал приветливый, участливый . Еще хочу отметить доктора Веласкис ( генеколог , которая делала узи малого таза) очень внимательно и досконально ведет осмотр , не упуская из внимание ( было -стало). Рекомендую к посещению
Алена Гладикова
19 июня 2025
Проходила обследование и операцию у доктора Семенова. Операция прошла успешно, стационар 3 дня, палаты оборудованы, персонал очень доброжелательный. К сожалению по состоянию здоровья пришлось экстренно искать врача ортопеда. Записалась очень быстро, в течении часа уже была на приеме. Также быстро сделали узи, отдельное спасибо специалисту из 301 кабинета. Все четко, быстро и по делу! Диагноз поставили и назначили лечение. Иду на поправку!
Дарина
Впервый раз посетила данную клинику, осталась очень довольна. Вежливый персонал, на стойке администратора все рассказали и помогли. Врач был доброжелательный и внушал доверие. Ожидание было не долгое, очереди нет, услугу оказали быстро.
Сергей Моисеев
12 июня 2025
Выражаю особую благодарность сотрудникам клиники, очень квалифицированные работники, знают свое дело. Мне необходимо было пройти врачебную комиссию для поступления в военную академию. Меня оперативно обследовали в кротчайшие сроки, оформление всех документов и получение анализов происходит максимально быстро. Соблюдены везде чистота и порядок. Ставлю твердые 5 звезд.
ДЕНИС СИДОРОВ
Зашёл удалить новообразлвание на теле. Моментально записали на приём, без ожиданий и очередей. Приятная девушка на ресепшене. Все подсказала и помогла. Дерматолог сделала новообразование быстро и безболезенно
Анастасия А.
Делала МРТ головного мозга со скидкой, клиника расположена удобно, около метро и автобусной остановки. Очень вежливый и компетентный персонал, процедура мрт прошла комфортно и довольно быстро.
Вера З
Хочу выразить огромную благодарность Клинике №1 за высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. В клинике оказалась неожиданно — потребовалась срочная консультация. Быстрое оформление, компетентные врачи, современное оборудование.
Станисла Головлев
29 мая 2025
Посетил клинику впервые, впечатления остались прекрасные! Клиника чистая, персонал вежливый Мне нужно было пройти комплекс узи и сдать анализы По всем ценам сразу же сориентировали на ресепшен, менеджеры предложили приятную скидку Все заключения отдали сразу, анализы на следующий день пришли на почту Все быстро и профессионально Спасибо, буду дальше наблюдаться здесь
ольга м.
В клинике была не впервые и всегда здесь чистота и порядок, царит атмосфера понимания и доброжелательности со стороны сотрудников. 17 марта делала гастроскопию, колоноскопию с седацией. Благодарю врачей Останину А. А., Плотникова Д. А. , анастазеолога за их профессионализм, уважительное отношение, умением найти подход к пациентам.
елена бугаева
Обращаюсь в клинику уже более 10 лет . Побывала у многих специалистов . Неоднократно проходила лечение . Всем очень довольна : результатами , отношением персонала , доступностью записи . Рекомендую данную клинику однозначно .
татьяна никитина
Была у дерматолога Курбатовой. Уже несколько лет хожу. Очень хороший специалист) вышла в ремиссию с атопическим дерматитом и решаю все возникающие проблемы с кожей только с ней. Быстро устраняет проблемы, не навязывает лишних процедур