Клиническая больница № 85

Организации внутри
5661 оценка

Sonya
30 декабря 2025
Ни капельки не жалею,что перевелась сюда из поликлиники по месту жительства.Все врачи работают оперативно,много профессионалов своего дела.В регистратуре удобная запись и запись онлайн тоже максимально продумана для пациентов.Всегда находят окошко в труднодоступные кабинеты.Еще хочу сказать пару слов про стационар.Лежала в гинекологии,врачи просто от бога.В 8.30 уже обход и такая забота о каждом пациенте,что такое я только видела в Склифе.Но тут тоже все на уровне:командная работа,идеальная чистота,отличное питание.Про операцию и обследование отдельное СПАСИБО истинным врачам:Дроздова Н.В,Зав.отд.Шилова М.Н и мой самый лучший доктор-ювелир Медвежонков В.Ю.Огромное спасибо!!!
Ибрагим
Хороший персонал отзывчивый
Сергей
Отличная клиника!!! Сделали эндопротезирование тазобедренного сустава левого и правого. Первый сустав поменяли и уже через 2 месяца второй захромал. Попросился поменять второй, но сказали ещё рано, хотя я уже чувствовал себя на все 100%. Как итог через 6 месяцев поменяли второй сустав. Через 4 дня домой на такси 60 км. Выписали по моей просьбе. Врач Селезнев Александр Львович специалист в своём деле, очень благодарен ему. В терапии Чарыкова Ирина Юрьевна очень приятная и доброжелательная женщина, всё очень популярно и доходчиво объяснила как попасть на операцию, без всяких препятствий и бюрократии. Очень, очень рад, что попал именно туда. Медперсонал отзывчивый, ничего не требующий взамен помощи, просто делают своё дело без лишних вопросов. Операции были: первая 02.04.2024, вторая 01.10.2024. Сейчас 02.03.2026. Хожу как все обычные люди, даже при ходьбе много кого обгоняю, как будто и небыло асептического некроза. Всем советую
Валерий
Голованев Кирилл Евгеньевич, отличный специалист, знаток своего дела! Делал у него сканирование магистральных артерий головы, сканирование артерий нижних конечностей и сканирование вен нижних конечностей. Сделал все качественно и быстро. Через 15 минут дал все заключения. Доктор с большой буквы. Очень рекомендую!!!!!!!!! 👍
Наталия Наталия
16 декабря 2025
Из огромных плюсов: В поликлинике есть узкие высоко профессиональные специалисты (гинеколог -эндокринолог, маммолог и др.), Из минусов: Очень много народа. Очень суетно. Довольно чисто, но требует ремонта и доп оснащения с учетом нового московского стандарта( в туалетах старое оборудование, нет элементарных средств гигиены).
Сергей Burzhuy
Всем доброго дня! Не мог не написать данный отзыв. Посещение Отделения Нейрохирургии Клинической больницы 85 ФМБА очень удивило с хорошей стороны: - врачи ставят диагноз быстрее, чем пациент успевает испугаться; - медсестры делают уколы так классно, что даже не замечаешь; - шутки про «здоровый образ жизни» звучат так убедительно, что я почти поверил и бросил кофе. Отдельную благодарность хочу выразить врачам-нейрохирургам Воробьёву Антону Викторович и Гоцуцову Максиму Николаевич за их профессионализм и руки, которые поставили меня на ноги, а также большое спасибо анестезиологу Ким Сергею Владимировичу за обеспечение безболезненной операции без послеоперационных последствий. Очень надеюсь на положительное решение руководства больницы о премировании данных специалистов. У вас в отделении есть место с фотографиями, где написано "НАША КОМАНДА". Вы на самом деле слаженная команда, где каждый чувствует друг друга. Спасибо ВАМ за профессионализм и лёгкий подход к серьёзным вещам!
Алексей С
Хорошая больница, была травма колена, через платную консультацию взяли по квоте, хоть я с региональной пропиской.Очень хорошая атмосфера, чисто и кормят на убой, хорошие врачи, профессионалы , все сделали, сейчас восстановление, пока только положительные результаты, теперь все зависит только от меня
Константин Р.
От имени моей супруги и от себя лично хотелось бы выразить глубокую благодарность коллективу ФГБУЗ №85, а именно: главному врачу Бондаренко Н.Л., зам. главного врача Клыковой О.Н., зав. терапевтическим отделением Григорьевой С.В., врачу-терапевту Анисимовой Н.В. за деятельное участие в организации продуктивной реабилитации моей супруги после тяжелой болезни, предоставление транспорта для перевозки больной, проведение всех необходимых анализов и обследований, направление для реабилитации в Федеральный центр мозга и нейротехнологий. Как итог – человек, который не мог самостоятельно вставать и передвигаться, в настоящее время ходит, может сам себя обслуживать и выполнять всю необходимую в повседневной жизни деятельность. Еще раз огромное спасибо за внимательность, участие и предоставленную помощь!
Нина Михайлина
16 декабря 2025
лежала в октябре-ноябре 2025 года в отделение нейрохирургии по поводу операции на позвоночнике. Когда ложилась, то очень волновалась по поводу течения операции, но мои волнения оказались напрасны. врачи очень квалифицированны, все прошло успешно, я хожу, сижу, прихожу в нормальное состояние. Операцию успешно провел Гогуцов Максим Николаевич, я ему очень благодарно за внимательное отношение и профессиональное лечение, а также благодарно всем медицинским сестрам отделения, которые помогали мне придти в себя после сложной операции. Нянечки нейрохирургии тоже были внимательны и доброжелательны. Я очень благодарна всем кто помогал мне в восстановлении после операции
Игорь
Получил направление кардиолога на узи сердца, в регистратуре сказали запись за две недели закончилась, лучше звонить по телефону в 14 часов, дозвонился провисев непрерывно на трубке почти полтора часа с постоянными сбросами через 10 минут. Результат - запись закончилась, приходите записываться к 14 часам в регистратуру, у вас там всё нормально с организацией? Смысл давать направление по которому невозможно записаться
malysh08
Все работники данной больницы отличные профессионалы! О.....оооо! Место удивительное! Начну с того, что первое посещение, да в принципе и последующие почему то сразу навевают спокойствие, какая то уверенность в персонале, люди на ресепшене на удивление доброжелательны, в справочной так же. Из персонала мало с кем общался(я про докторов), но скажу так, что анастазиолог меня поразила, знает свое дело, меня досмотрела грубо говоря с ног до головы чтоб понять, как со мной работать, доктор - хирург так же профессионал своего дела, тут все и не написать! Да про спокойствие я уже говорил, так вот в любой другой больнице такого ощущения и впечатлений не было и при всем этом я говорю о бесплатном обслуживании!
Татьяна
Клиника, в целом хорошая, квалифицированный персонал и врачи, но есть существенный минус, который стоит одной звёзды, я считаю, - нельзя посмотреть электронную карточку. Нет возможности сразу посмотреть, что пишет врач и результаты анализов, исследований- только через Госуслуги и то через большой промежуток времени, либо опять записываться на прием и у врача узнавать все результаты обследований. А если учесть, что запись к узким специалистом очень проблематичная, то это очень неудобно. Хотелось бы исправления данной ситуации
Пузанов Н.А. Я поступил в нейрохирургическое отделение с сильными болями в области шейного отдела позвоночника, после консультации врача-нейрохирурга Воробьёва Антона Викторовича, который быстро поставил диагноз и направил на лечение в КБ-85. Он оперативно и своевременно организовал госпитализацию. В июле и августе 2025 г. мне были проведены две операции по дискоэптомии и удалении инфицируемой гемотомы шейного отдела позвоночника. От всей души хочу выразить искреннюю благодарность Воровьёву А.А за внимательное, чуткое, сердечное отношение к пациентам и высочайший уровень профессионализма, который вы продемонстрировали. Вы фактически спасли меня от смерти проведя своевременную госпитализацию и удаление инфицируемой гемотомы. Сейчас, по прошествию шести месяцев после операции, я чувствую себя хорошо, боли, которые мучали меня в течение последних 3 лет прошли, восстановился сон. Так же, хочу поблагодарить весь коллектив нейрохирургического отделения! Вы – одна большая и слаженная команда. Спасибо за чуткое отношение и детальные рекомендации по реабилитации в послеоперационный период. Желаю вашему коллективу крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашем благородном труде. С глубоким уважением и благодарностью Пузанов Н.А.
Ольга Насонова
Хочется написать самые теплые слова благодарность больнице, всему коллективу, а в особенности отметить врачей (травматолога, ортопеда Жадана Павла Леонидовича и травматолога, ортопеда Волобуева Дмитрия Викторовича). В январе 2026 года моя мама меняла коленный сустав и осталась очень и очень довольна! Операция прошла замечательно, сейчас идет процесс реабилитации. Персонал больницы-очень доброжелательные и вежливые люди, готовые всегда оказать помощь. Профессионализм и квалификация врачей впечатляет. Лечащий врач моей мамы-Волобуев Дмитрий Викторович всегда находится на связи и консультирует в любое время (даже сейчас). Мы приехали на операцию из другого города, долго искали ту самую больницу и того самого врача и остались очень довольны, что попали именно к этому специалисту! Замена сустава проходила по ОМС, что нельзя не отметить. Также хочется упомянуть комфортабельные условия в палете и разнообразное питание. Впереди замена второго коленного сустава и теперь ехать на операцию совсем не страшно. Всем рекомендуем!
13 ноября 2025
Я был положительно уднвлен, хоть больница и не самая новая по столичным меркам, но мне все понравилось. Лежал в отделении неврологии. Приветливые медсестры и мед братья, профессиональные доктора, достойный ремонт в отделении. Первые сутки лежал в одноместной палате, как номер в 3-х звездочной гостинице, все аккуратно, чисто, были в палате холодильник, шкафв для вещей, даже полка со светильниками, на которой были разные входы usb и даже беспроводная зарядка. На следующий день положили в двухместную палату, там ко всем достопримечательностям одноместной палаты добавились туалет и душ в палате, чайник был, телевизор, кондиционер.Кормят приемлимо, как в столовке, аж ностальгию почувствовал. Операцию сделали хорошо, наркоз отошёл и почти ничего не болело, даже обезболивающее не понадобилось.
Anna Smekalina
Персонал приветливый. Качесвто лечения устраивает, более того, специалисты очень внимательно относятся к больным. Очередей почти нет, всё локально в зависимости от дня, времени и специалиста, к которому идёте.
Татьяна Мельниченко
10 декабря 2025
Татьяна была у терапевта 8 декабря врач мне очень понравилась фамилия врача Фролова Анастасия Сергеевна врач молодая но очень грамотная внимательная она мне рассказала о моих проблемах с болячками и подсказала как мне их лечить побольше бы таких врачей которые любят людей и знают свою работу благодарю Анастасия Сергеевна за грамотность и внимательная душевные отношения к нам пожилым людям
Людмила Рудякова
1 декабря 2024
6 мая 2024 г. в отделениее травматологии и ортопедии мне сделали правую ПКС . Волобуев Дмитрий Викторович оперирирующий хирург - огромное вам спасибо, все прошло быстро, восстановилась за 3 месяца и уже вышла на работу, Очень большая благодарность всему персоналу отделения, всем врачам, медсестрам и медбратьям очень внимательны, качественно делают свою работу, Я так боялась и переживала , целый год ходила с порванной ПКС, сейчас я очень рада что попала в отделение и в руки Волобуев Дмитрий Викторович. Всем большое спасибо !!! Отдельное спасибо за 1 вся информация предоставлялась в полном объеме(какие анализы, документы, что необходимо взять с собой) 2 очень быстро прошла госпитализация, лечение и выписка 3 в отделение очень чисто, все удобства(ванная комната, санузел)-отличные 4 Кормят в палате, очень вкусно, на пасху давали кулич и крашенные яйца, отдельное спасибо за питание 5 со мной в палате лежала женщина ей исполнилось 75 лет и от всего персонала ей подарили огромный букет роз, она так растрогалась, это была очень классно. Такое чувство что попадаешь в дружную семью в гости и они еще тебе и помогут и вылечат, просто отличные врачи и отделение .
Александр В.
13 августа 2025
Лежал в хирургическом отделении данной больницы в связи с плановой операцией. При поступлении, сразу в приёмном отделении понравилась оперативность сотрудниц больницы, буквально за 15-20 минут меня оформили и проводили в отделение. На первый взгляд, хирургическое отделение и палата, где я лежал, показались не слишком привлекательным, в них не оказалось супер ремонта)), Но..., это был первый взгляд. Чем больше я находился в отделении, тем больше я видел, как там люди относятся к своей работе. И могу со всей ответственностью сказать, что все: от заведующего отделением до сотрудницы, которая мыла за мной пол, когда я разлил чашку с сладким чаем, это Люди с большой буквы, которые добросовестно и профессионально выполняют свои обязанности. Сколько порой грязи размазывается в СМИ и соц. сетях по поводу нашей медицины и это создаёт определённые мысли. Думать можно сколько угодно, но я увидел своими глазами на примере КБ №85, что есть, чем гордится. Да, я горжусь, что попал в это отделение и познакомился с этими людьми. Понравилось питание, у меня была общая диета, поэтому ел всё, что давали, в рационе были: апельсины, яблоки, масло, повидло, омлет, котлеты, рыба, разные супы, каши, сыр, кефир и многое другое. В общем вполне наедался тем, чем кормили. Операционная находилась, тут же в отделении, я не специалист, но насколько я увидел, она была хорошо оснащена, современным оборудованием. Конечно я не хочу Вам желать посетить, это место, но уж если попали туда, будьте спокойны Вы попали в надёжные и профессиональные руки. От всего сердца благодарен Вам Мстислав Викторович и всем сотрудникам хирургического отделения❤️ Здоровья всем Вам и счастья на долгие годы🤗
Светлана Викторовна
17 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нейрохирурского отделения во главе заведующим Чупаленковым С М который принял и прооперировал моего мужа в ноябре 2025 Меркулова В С .В отделение чисто ,порядок все отлажено до мелочей,мне как медработнику очень было приятно,что мой муж был в надёжных руках .Удачи и процветания Вам , с наступающим новым годом!!! Меркулова С В .Пенза.
Ирина А.
24 марта 2025
Прикрепила папу с региональным полисом к этой больнице очень быстро, нужно было срочно получить направление на сосудистую операцию, стоял вопрос в ампутации ноги. Нужен был осмотр хирурга,но не могли записаться,девушки из кулцентра перезвонили моментально,как только освободилось место,очень приятно ,спасибо! Чтобы как можно быстрее решить наш вопрос они же посоветовали обратиться в 101 кабинет и там доктор нам помогла,дошла до заведующей хирургическим отделением Евгении Каземировны, очень внимательная и всегда готовая помочь врач! На утро у нас на руках было направление . Я благодарна всем кто принял участие, очень доброжелательные люди работают в 85 больнице!
Яньков С.
Я про поликлинику. Врачи хорошие, но очень плохо всё организовано. Дозвониться для записи к врачу, практически не возможно. Сайт на котором теоретически можно записаться, очень странный, да и половины врачей там нет. И в связи с этим, лечение растягивается на месяцы. Терпеть всё это ужасно, но уж очень хорошие там врачи. Поликлинике явно не хватает хороших администраторов.
Натали&
Поликлиника в целом неплохая, в основном квалифицированные , грамотные врачи. Очень нравится врач-невролог Комарова Е. В.Это действительно "Врач" с большой буквы, думающая, с заботой о пациенте, а не просто по стандартам. Специалисты УЗИ, в отделении эндоскопии очень хорошие специалисты . Но существенные минусы, которые просто очень негативно влияют на оценку поликлиники, это невероятно неудобная запись к врачам и невозможностб посмотреть электронную карту. Нет возможности сразу посмотреть, назначения врача, весь протокол приёма, результаты анализов, исследований. Результаты исследований вообще можно ждать месяцами и не факт, что дождёшься . Почему из моего здоровья , делают тайну за семью замками! Посмотреть карту можно только через Госуслуги и то через большой промежуток времени. Раньше можно было подойти на пост и попросить распечатать результаты, теперь и этого сделать нельзя.Ради этого я должна опять записываться на прием и у врача узнавать все результаты обследований. А запись это целый квест!!! Особенно для работающего человека.Почему запись открывается в 14.00??? А если она и появляется, то почему-то на утренние часы, не у всех есть возможность отпрашиваться с работы. А так часами можно сидеть на телефоне, и если повезёт просто дозвониться, то записи уже нет. У меня уже сгорали направления на повторные приемы. Открывайте их тогда на год, а не на месяц, может за год повезёт и пациент сможет попасть на повторный приём! Почему внизу лежит какой-то листок для избранных, куда уже с утра стихийно записывают фамилии для записи?! Запись к узким специалистом очень проблематичная, раньше можно было хотя бы записаться без посещения терапевта. На сдачу крови тоже общая очередь. Хотелось бы чтобы руководство клиники обратило внимание на всё происходящее и нашли решение в сложившейся ситуации! И ещё не очень понятно почему получив направление на колоноскопию по ОМС , за консультацию анестезиолога и наркоз пациент должен платить? Или это вопрос к страховой компании?
марина тимофеева
Большое спасибо сосудистому хирургу Абдулмуталибову Исламу Магамедгаджиевичу. Делала операцию по удалению вен на ноге 26.02.2026г.. Прекрасный врач все прошло идеально. Не было ни страха ни боли. При выписке все четко объяснил . Спасибо большое Всему персоналу . Особенно медсестре Насте.
Анна Ш.
К моему большому сожалению прикреплена к этой поликлинике. Сегодня в регистратуре отказали в выдаче моих же результатов анализов, которые нужны были к понедельнику к госпитализации в другой больнице. Сослались на распоряжение главного врача. Такого бреда нигде не видела. Из-за этого отменилась госпитализация. Предложили записаться к врачу через неделю, чтобы получить их. Через неделю уже неактуально. Такое отношение всегда чувствуется при обращении по омс. Поликлиника четко заточена на оказание только платных услуг. Только врачи одни и те же. Платно лучше обращаться в другие медицинские учреждения. Осенью две недели лечили от ОРВИ, а оказался подострый тиреодит. Врач (молодой специалист) ни разу не провела никакого осмотра. Назначила пастилки от боли в горле... Категорически не рекомендую.
10 ноября 2025
Из своей поликлиники меня направили на консультацию в больницу 85. Назначили операцию на сентябрь, но по показаниям перенесли ещё на месяц. В октябре приехала на госпитализацию. Сотрудники были очень внимательными, предупредительными. Привезли в палату на каталке. И на слудущий день сделали операцию. Хочу сказать большое спасибо докторам, медсестрам, персоналу по уборке. В палатах было очень чисто, убирали каждый день не по разу, хорошо кормили. В палате было всего четыре человека. Перед операцией приходили, общались и с терапевтом, анестезиологом. Лечащий доктор был Кузнецов Николай Владимирович. Спасибо Вам огромное за внимательное отношение, ваш опыт, усердие, золотые руки. Мы очень нуждаемся в вашей професии, она помогает нам двигаться. Ведь движение это жизнь. Очень хочется пожелать всем: "никто из жителей не скажет: я болен" Это то что обещает наш Создатель. Ещё раз спасибо, что вы нас чините!
Инфинити
17 апреля 2025
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам Федерального медико-биологического агентства клинической больницы №85 за высокое качество оказанных услуг в области телемедицины. Недавно воспользовалася возможностью пройти онлайн-консультацию и осталась довольна всеми аспектами обслуживания. Врач проявил профессионализм и внимательность, подробно изучив мою медицинскую историю и предоставив исчерпывающие рекомендации относительно моего состояния здоровья. Все технические средства работали исправно, связь была качественной, что позволило провести консультацию без задержек и помех. Особое внимание хочется уделить компетентности доктору Черновой Надежде Андреевне - специалист, который продемонстрировал высокий уровень подготовки и умение эффективно решать возникающие вопросы дистанционно. Удобство сервиса заключается также в возможности заранее подготовить необходимые данные и документы, что значительно упрощает процесс диагностики и назначения лечения. Рекомендую ФМБА клиническую больницу №85 всем, кто ценит свое здоровье и хочет получать медицинские услуги на высоком уровне комфорта и безопасности. Спасибо за заботу и внимание!
Марина Кравцова
8 мая 2025
Все просто замечательно,не верила что ещё есть такие специалисты. Высокий уровень профессионализма,Очень хорошие условия,отличное питание.Все очень хорошо!За неделю прибывания выявили все слабые места и за такой короткий срок сумели оказать помощь и сделать правильное назначение.Особенно хотелось отметить заботу Главврача больницы Натальи Леонидовны и всего персонала терапевтического отделения.Спасибо вам огромное!Всего вам самого наилучшего.Успехов Вам и благодарных пациентов на вашем нелёгком поприще.С благодарностью Марина К.
Евгения
3 июля 2025
Впервые получила телемедицинскую консультацию! Это восторг! Я обратилась к Приходченко Юлие Викторовне в связи с заболеванием щитовидной железы. Юлия Викторовна очень подробно ответила на все интересующие меня вопросы по поводу моего заболевания, разъяснила результаты полученных мною результатов обследования-УЗИ щитовидной железы, гормонального профиля. Очень подробно рассказала об отсутствии необходимости в моем случае дополнительного приёма лекарственных препаратов и БАД для коррекции работы щитовидной железы. Очень удобный формат консультации- без очного посещения врача, но при этом максимально информативно! Благодарю Юлию Викторовну за полученную информацию! Буду обращаться еще!
Ирина Скиданова
Вчера писала отзыв, его удалили. Пишу ещё раз. 19 января 2025 года делала инъекцию в процедурном кабинете Центральной поликлиники. Медсестра была без шапочки, с распущенными волосами, укол делала без перчаток, руки не мыла и не обрабатывала, то есть нарушила все санитарные нормы. Вопрос кто следит за соблюдением санитарных норм в поликлинике? И где гарантия, что люди потом не подхватят какую нибудь инфекцию.
Иван
17 августа 2025
Находился на госпитализации в данной больнице в хирургическом отделении. При поступлении очень всё быстро оформили из документов и положили в палату. Хотелось бы выразить особую благодарность врачам Крылову Алексею Викторовичу и хирургу Рогачёву Мстиславу Викторовичу, а также остальным врачам (анестезиологам и медсестрам)
наталья к.
Очень неудобная запись на прием к специалистам . Врач офтальмолог назначил повторный прием, после укола ,на него нужно записаться в определенные дни. Нужно звонить после 14 часов. Дозвониться практически невозможно , слушаешь музыку и каждые 10 мин связь отключается . Когда через 50 мин удалось дозвониться, то выясняется, что по полюсу ОМС записи уже нет, только платно , а платно пожалуйста . А если еще и направления на руках нет, тогда точно только платно, хотя направление от участкового врача , можно получить тоже не сразу, а записаться за две недели Вот такое лечение по ОМС , Получается ,вынуждают идти только на платный прием . Решила дополнить мой отзыв . Про запись через колцентр . Я в марте вторую неделю пытаюсь записать мужа после укола на повторный осмотр, но это нереальный квест . Если удается дозвониться в течение получаса, то записи уже нет, а два дня вообще не могла дозвониться по два часа . Видимо нужно через прокуратуру , или департамент здравохронения записываться . Может это поможет
Нина.
Была у офтальмолога на ОКТ, отличный приём, грамотные специалисты, врач от бога, чистота, приём без задержек, доктор досконально смотрит, поясняет, рекомендую,!!!
Анна Че
13 сентября 2025
Неоднозначное мнение о больнице сложилось. В целом, могут помочь, есть хорошие специалисты и приветливые люди. Но есть и те, кто отвечает резко и без особого интереса. Часто большие очереди и сложно попасть к некоторым специалистам. Довольно старое здание, где-то было бы хорошо сделать ремонт и освежить что-то. Неплохой буфет
Сергей З.
15 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу- неврологу Куракиной Анастасии Сергеевне! Была сегодня на приеме у Анастасии Сергеевны, во время приема доктор о бо всем спросила, провела осмотр, назначила обследования, дала рекомендации. Человек безусловно высокой квалификации, отзывчивый, добрый, понимающий. Огромное спасибо. Валентина
Елена Хакимулина
15 июня 2025
В мае 2025 я поступила в отделение травматологии на замену коленного сустава,очень было страшно.Но атмосфера настолько была дружелюбная,медсестры заботливы,что страх отступил.врачи в первый же день все рассказали,объяснили,как все будет проходить.Операция прошла быстро.Хочу выразить огромную благодарность зав отд.Жадану П.Л., Натуральнову А,В, Чарыковой И,Ю, и другим.врачам за их внимание,оптимизм,который они вселяют в пациентов. С профессиональным вас ПРАЗДНИКОМ!!!!!Желаю огромного здоровья и счастья.СПАСИБО!!!!!
Alexandra A.
Посещаем эту поликлинику по ДМС, врачи профессионалы. Запись к специалистам всегда есть на ближайшие даты (не то что у нас в МО Дзержинский запись на ЭКГ только через 3 недели!!!). Рядом с поликлиникой есть много парковочных мест.
Лариса Леонтьва
25 декабря 2025
К пациентам относятся очень хорошо,врач офтальмолог приятный во всех отношениях,все разъяснил, дал дельные рекомендации. Только на ресепшене толкотня,маловато помещение.
Яна
11 июня 2025
В клинической больнице № 85 все на высшем уровне, начиная с приемного отделения. Отдельная благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения, их профессионализм на высшем уровне. Забота, внимательность, отзывчивость, доброжелательность со стороны всего персонала. В отделении всегда чистота, питание - отличное. Спасибо за высокое качество услуг и человечность! Процветайте! Всего Вам наилучшего!
Дарья В.
22 июня 2024
Свой отзыв я бы хотела посвятить кабинету МРТ. Если бы можно было воспользоваться шкалой, то общее впечатление 1000 из 100. Достаточно давно страдаю болями в спине и проведение МРТ было крайне необходимым для меня. Спойлер: если не делаете МРТ, потому что боитесь - бегите скорее делать, ничего страшного нет. Замечательно было все от начала до самого конца. За ресепшн доброжелательная администратор, которая все рассказала/подсказала. Для зоны ожидания - просторный светлый кабинет с мягким диваном. Кстати, ждать долго не пришлось, все ровно по записи, никаких очередей нет. Далее проводили в кабинет, где проходит МРТ, в отдельной комнате можно оставить вещи и снять металлические предметы. Это большое преимущество, т.к. не нужно суетиться и прятать все в сумку. А дальше проходило исследование. Лежать удобно, на ушах мягкие наушники. Говорят, что некоторые даже засыпают)) Достаточно быстро мне выдачи заключение, если возможности подождать нет, то заключение могут отправить на электронную почту. У меня было несколько вопросов и я смогла задать их непосредственно моему рентгенологу. Александр Юрьевич, если Вы читаете это, то моя Вам безмерная благодарность! Доктор невероятно вежливый, объяснил все очень доступно, ни одного вопроса у меня не осталось. Не врач - а просто золото!!!! Надеюсь, что читателю мой отзыв будет полезен. А от себя хочу сказать, что обязательно еще к Вам вернусь! Замечательное отделение с замечательными специалистами!
александр гойнов
11 марта 2025
10 марта на 10-40 получил талон на прием к терапевту Исмаиловой для оформления справки для получения социальной санаторной путевки. Прибыл на прием к врачу заблаговременно и прождал приема почти около 1 часа. При этом Исмаилова принимала клиентов без записи. На мою просьбу оформить мне необходимый документ, при уже сдаче всех анализов, Исмаилова потребовала КТ органов грудной клетки, при этом направление мне не дала, а отправила меня к колл центр КБ № 85. Обратился к колл центр и меня там вежливо отправили к Исмаиловой. Как все это понимать ? Прошу принять меры. С ув. пенсионер, Ветеран Труда Гойнов А. А.
Анастасия М.
26 февраля 2025
Хотелось бы выразить огромную, ну просто бесконечную благодарность Потапкиной Алле Николаевне, которая оперативно отреагировала на обращение и решила проблему. И даже больше: помогла, успокоила, поддержала, чего она даже не обязана была делать. Я правда очень польщена и благодарна ей. Просто прекрасный человек, который помог в трудную минуту. Уж даже не знаю как еще выразить ей свою благодарность, вот правда. Надеюсь, ее в этой клинике ценят и любят, потому что именно на таких кадрах держится все🙌🏻
Джанти
24 октября 2025
Недавно попал на приём к Ирине Валерьевне Гуковой для решения вопросов по реабилитации после перелома ноги и спины. Она внимательно выслушала мои жалобы, ответила на мои вопросы, досконально изучила мои документы. Тёплая и доброжелательная атмосфера на приёме меня очень порадовала Редкое сочетание профессионального подхода и чуткого отношения вселяют надежду на благополучное восстановление после травм. Большое спасибо!
марина фалина
15 июня 2025
Была приглашена на операцию по удалению паращитовидных желез, я с Чебоксар, результат хороший, все прошло быстро, четко, слаженно, выражаю благодарность доктору Ларину А. А за высокий профессионализм и человечность, доктор всегда на связи с пациентом, где только время находит, горит на работе, я в восторге. Спасибо!!!
218471 Будкин
18 июня 2025
В Центр реабилитации. Я, Будкин Виктор Анатольевич, проходил курс реабилитации в "Центре реабилитации" ФГБУЗ КБ № 85 ФМБА России после операции на позвоночнике, проведённой в феврале 2025 г. Благодаря благодушию, доброте и грамотному медицинскому подходу врача Гуковой Ирины Валерьевны, физиотерапевта Елены Николаевны и массажистки Светланы Викторовны моё здоровье стало полностью восстанавливаться. Благодарю этот коллектив за добросовестно проделанную работу. Благодарю я вас за чуткость, Теперь уж точно здоровею! За вашу преданность и мудрость, С каждым днём я молодею! А так же желаю я вам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, счастья, удачи и любви!!! С уважение и душевным теплом, Виктор Анатольевич! 18.06.2025г.
МарийКа
14 мая 2025
Есть в поликлинике прекрасные врачи. Но к ним трудно попасть. Все очень испортилось. Поделили врачей на 1 и 2 группу. Во второй группе профильные, к которым можно записаться только через терапевта. К терапевту запись на 2 недели вперед. Но! Даже получив направления у терапевта не возможно записаться к профильным, а так же на рентген и тд. Рентген - сделали рук, но не тот, который назначил ревматолог, переделать смогла только через 2 мес и то платно, бесплатно по направлению не было записи все время.
Мария Журавлева
Отвратительны сервис, записаться на УЗИ как отдельный квест, даже если вы позвоните во время открытия записи, никуда вас не запишут) так как минут 20 вы только будете ждать ответ, а потом вам разведут руками и скажут, что нет свободного времени
Galina G.
15 июня 2024
Выражаем свою благодарность и поздравляем с ДНЕМ МЕДИКА весь персонал терапевтического отделения КБ 85, которым руководит профессор Королев Александр Петрович. С первых минут нахождения в отделении чувствуешь внимание и доброжелательность всего персонала. Особенно хочется отметить медсестёр Зобову Е. В. и Хаджаеву. Х. Г. Лечащие врачи Тимарина Е. В. и Анисимов А. В. сделали все необходимые назначения. Особенно хочется отметить врача-узиста Потапова Николая Семёновича за чуткость, память и профессионализм. Оставайтесь все такими же любящими свою работу и своих пациентов. Здоровья вам и сил! Цветы для Вас всех! Палата 18 : Галина Г., Татьяна П. и Татьяна Р.
Чернова Марина
23 апреля 2025
Второй раз посетила терапевта Исмаилову Лейлу Яшаровну. Давно не встречала таких людей. Какая она внимательная. Исправила ошибку другого терапевта. Побольше таких врачей. И все кто сидели к ней на приём, очень хорошо о ней отзывались. Руководству спасибо . Буду теперь только к ней обращаться.
Li
22 февраля 2025
Были на приеме у офтальмолога Омарова Эльчина Юсифовича 20.02.2025. Врач очень вежливый, внимательный, настоящий профессионал. Он вытащил мне из глаза НИТКУ. 16 лет назад котенок поцарапал глаз лапой и все это время глаз беспокоил, где только я не была и платно, и бесплатно и Санкт-Петербурге, и в Москве, никто не мог помочь. И только Эльчин Юсифович внимательно обследовал глаз, нашел причину, вытащил нитку из глаза, а также назначил грамотное лечение. Прошу объявить благодарность доктору.