Клеопатра

Сергей Мочалов
Отличная сауна «Клеопатра»! Очень всё понравилось: бассейн теплый, что особенно порадовало, пар отличный. Отдельное спасибо прекрасному администратору Наталье— встречает радушно, заботливая и внимательная. Прекрасное место, обязательно вернемся еще!
Марина Симакова
20 ноября 2025
Отдыхали семьей и друзьями в большом зале . Хамам чистый ароматный,кайфовый. Классный бассейн с гейзером. Бесплатный бильярд. Нам заварили эвкалиптовый веник, мы от души попарились. Тут есть все банные принадлежности. Мы заказывали кальян. Горячую еду (креветки, нагетсы,шашлык) приготовят специально для Вас!! Персонал вежливый,приветливый.Отдохнули очень весело- обязательно приедем повторно!
Ирина М.
Всё уже довольно такое старенькое. Хамам очень горячий, для тех, кто любит погорячее, подойдёт. По мне , так хамам не должен быть таким. Погорячее есть парилка. А в хамам должно быть комфортно и тепло, а не как в парилке. В остальном нормально. Бассейн не для большой компании. 6-8 чел туда уже не очень, мало места. Даже детей четверо было у нас, им и то места мало было. А нам взрослым куда уж там.
Дарья Максимова
Были с мужем в данной сауне , все очень понравилось , приветливый персонал , все чисто и аккуратно, закуски, веники, тапочки, халаты по первому запросу . Однозначно посетили бы данное место еще раз .
Виктория
2 ноября 2025
Остались очень довольны посещением! В парилке было очень жарко — это просто супер, как я и люблю. Хамам работал замечательно, создал приятную атмосферу. 👍 Джакузи тоже на высоте — вода отличной температуры, и, что важно, работали все кнопки. Персонал очень приветливый и внимательный. Обязательно вернемся!
анастасия р.
Отличная сауна! Отдыхал с друзьями! Отдых получился на оценку 5+++. Большая благодарность самой красивой и шикарной Марии!!! Однозначно украшение этой сауне! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Кирилл Константинович
21 декабря 2025
Сауна Клеопатра не стоит своих денег от слова совсем. При бронировании просят депозит по 1000р с человека, который ты можешь использовать только на еду и крепкий алкоголь, на остальные позиции он не распространяется. Администратор не очень доброжелательный и общительный.
Неизвестен.БезНазвания
9 декабря 2024
божественная купель, где отдыхала сама царица Египта. лучше данного заведения нет ни одной на этой планете. в особенности благодарю администраторов за их доблестный труд, качественный и выскоклассный сервис, за скорое обслуживание.
Artem F.
Позвонили им забронировали, нам сказали что сейчас освободится зал, и мы заказали такси, пока ехали, нам отзвонились и сказали что не смогут нас принять, потому что все продлили время, мы потратили финансы на такси и время что бы до них приехать, но нам культурно сказали что в их сети все занято
Светлана Шустова
23 декабря 2024
Отмечали корпоративные, чисто, уютно, отдельно сделаны гостевая зона с танцполом, в другом зале бассейн, парилка, хаммам и бильярд. Отдохнули очень хорошо
софья м.
18 февраля 2025
Отдыхали всей семьей в данной сауне не первый раз Администратор вежливый Чистота на 5+ Бассейн теплый вода в бассейне чистая Придем сюда еще не раз
лена к.
Так понравилась сауна Клеопатра, чисто, уютно, Ольга администратор гостеприимно встретила, организовала отдых просто на отлично!!!
Марина Шитова
1 июня 2024
Общее впечатление неплохое, ходили с детьми, к сожалению, из трёх детских жилетов был в более-менее исправном состоянии один. Бассейн глубиной около полутора метров, поэтому детские жилеты были бы не лишними. Баня и хамам неплохо, но мы пришли к выводу, что веник лучше брать свой. Персонал вежливый, ненавязчивый.
Виктория И
2 июля 2025
Лучшая сауна города! Самый тёплый и чистый бассейн!! Хожу раз в месяц с семьёй. Рекомендуем данную сауну
Ирина Коптева
7 октября 2024
Отвратительное место! Персонал хамит, массажное кресло не работает, караоке тоже, микрофон шипит, короче не спеть, а деньги терминал сожрал. Бассейн грязный, видно что воду не сливали от предыдущих отдыхающих. Вода в кулере имеет запах, сам балон тоже не первой свежести, и просто спрятан под чехол. Сукно на бильярдном столе в разводах, но это не критично просто играть не приятно. Мел для кия отсутствует. Бумагу в туалет пришлось просто выпрашивать. Администратор может без стука залететь в зал., не предупредив, что то предложить или спросить. Без стука! Она действительно залетела, как ураган и понеслась к бильярдному столу, мы там играли, предлагать напитки, мы не просили. Никому не советую! За такие деньги есть приличные места. Тут выброшены деньги и потеряно время!
Наталья М./ Златка
11 декабря 2024
Отдыхали в выходные в сауне "Клеопатра". Обслуживание на высшем уровне. Администратор приветлива и компетентна. Парилка вообще огонь, жаришка....
Ксения Анисимова
Отдыхали компанией, все супер. Бассейн теплый, горячая кухня. Придем еще раз
Все супер!!! Чисто, опрятно, администратор Наталья очень добрая и отзывчивая, на все наши вопросы ответила, рекомендую
Елена П.
Отличная сауна для отдыха с детьми, тёплый бассейн есть надувка для детей
Эдуард Шмырин
12 июля 2024
Хорошая сауна. Всегда чисто. Персонал просто супер, есть все для развлечения и похода семьёй. Всем советую
Лекса
5 декабря 2023
Все прекрасно, особенно хочу отметить, управляющую которая делает прибывание в сауне комфортным, если семейный отдых, заранее приготовят теплый бассейн для детей, рекомендую отдых и приятный пар в парилках, рекомендую!!!
Светлана Панфилова
👍отличная сауна. Чисто удобно персонал вежливый, хамам парилка👍кухня вкусная.
Ольга Л.
1 сентября 2023
Сауну забронировали с 18-00 до 21-00. В итоге опоздали из-за часа пик на дорогах. Естественно нам это время сосчитали. Зашли в сауну парилка была холодная видимо заранее не включили, хамам тоже. Басеин грязный. И как вишенка на торте, забежал администратор в хамам когда мы отдыхали за пол часа до окончания нашего времени, предупредить что у нас заканчивается время. И Видимо ей показалось мало отключила нам хамам. В итоге вместо трех часов отдыхали по факту два часа. УЖАСНОЕ МЕСТО. Желаю им побыстрее закрыться и не издеватся над людьми.
ольга задорина
21 апреля 2022
Сауна, супер! Все понравилось, приходили с детьми, дали жилеты, круги , мячи , игрушки для детей бесплатно! Спросили нужно ли подогреть бассейн для детишек! Были ооочень удивлены, первая сауна которые так заботятся о детях! Персонал вежливый! Рекомендуем!
Егор Н.
18 октября 2024
Отдыхали с компанией друзей в большом зале, бассейн большой и тёплый, поиграли в бильярд, персонал очень хороший и отзывчивый 👍👍
Павел
15 января 2025
Цена высокая, интерьер, обслуживание, качество на Еденичку! Не советую, за такие деньги можно гораздо лучше сходить в другую сауну!
Александр Рубель
Недавно отдыхали компанией, все супер. Чисто, тепло, горячая кухня, бассейн теплый
Вика Кузнецова
9 декабря 2024
Очень хорошее место для отдыха. Все чисто и красиво. Есть горячая кухня,кальяны.
Вячеслав П
22 марта 2023
Хорошая сауна, снимали большую сауну, цена приемлемая, интерьер интересный, парилка жаркая, можно парится вениками, правда только дубовыми, лучше взять с собой, так как допы в сауне все очень дороги , начиная с тапочек и заканчивая полотенцами. Уточняйте всё заранее, чтобы по приезду небыло неприятных сюрпризов. Кстати есть кухня и напитки, но опять же, ОЧЕНЬ ДОРОГО
Александра П.
27 февраля 2023
Отдыхали после новогодних праздников, большая сауна понравилась, сделали небольшую скидку в честь дня рождения и даже приподнесли комплимент - кусочек чизкейка со свечкой, очень было приятно. Караоке, джакузи тёплый , бассейн с водопадом, жаркая парная-всё отлично, только вода в душевой прохладная была... Придём ещё!
Сломанная звездочка
23 февраля 2024
Шикарная сауна, обязательно придём сюда ещё раз. Вся сеть оболденная, администраторы девочки огонь 🔥🔥🔥🔥 тёплый бассейн, бильярд, комната ожидания. Всё для удобства
Ольга Пленкова
8 мая 2024
Очень хорошее место для отдыха семьей. Все чисто. Бассейн теплый, для детей самое то, парилка горячая, можно париться с вениками, хаммам вообще пушка🥵🥵🥵 Очень понравились эвкалиптовые веники из Абхазии, аромат на всю сауну👍👍. Администратор предложила меню для детей- фри и нагетсы и для взрослых- шашлык с овощами 😋😋 Море положительных эмоций, обязательно придем еще раз
Лиза Хмелинина
3 мая 2025
Отмечали день рождения, всё очень понравилось. Помещение чистое, уютное, персонал вежливый, всегда готовы помочь
Даниил Булыгин
Все супер, опрятно бассейн чистый и теплый, персонал очень вежлив и мил
Иван П.
Отдыхал компанией, все очень хорошо, персонал отличный, место на высшем уровне
Человек Человеков
23 октября 2023
Отдыхали компанией на днях, прекрасная сауна, отзывчивые администраторы, есть все необходимое для отдыха, много пели караоке, все понравилось. Рекомендуем, в следуйщий раз только туда!
Город Киров
26 августа 2023
Рекомендую,вода всегда теплая,был в обеих и большой и малой,любой каприз за ваши деньги,администратора не напугать никакой прихотью.))Эта сауна лучшая в этой сети саун,поэтому рекомендую начать именно с неё.
Константин K
21 апреля 2022
Неплохая сауна с комфортным размещением компаний до 10-12чел. Сауна была чистая. Есть возможность париться с вениками (только лучше попросить заранее их замочить в холодной воде). Из минусов отметил бы то, что хамам очень горячая, а сауна показалась наоборот прохладной (80-85 С термометр показывал). Есть бассейн с джакузи и искусственным водопадом, а также американский бильярд.
Иван Демаков
1 мая 2024
Незнаю как внутри, к сожалению или к счастью не удалось побывать. Бронировали компанией данную сауну за пол дня до посещения, за час до нашего времени позвонили из сауны попросили на час перенести, мы скрипя зубами согласились. Приехали к новому времени, они попросили ещё подождать минут 15, в итоге простояли у входа минут 40, пошли разбираться что за дела, в итоге чел который до нас сидел все продлевал и продлевал... в итоге нас так и не пустили. Для чего они бронируют посещения непонятно, администратор совсем не компетентный. Ни кому не советую, если не хотите себе испортить вечер!
Алексей Косолапов
22 декабря 2024
Хорошо попарились компанией,вежливый персонал, чистый бассейн
355318 Смоленцева
1 июля 2021
Отмечала с подругами день рождения, всё очень понравилось. Хамам замечательный, парилка супер, бассейн очень понравился. Всё чисто, очень богато выглядит, обслуживание замечательное. Советую всем👍. Пожелания сделать побольше музыкальных каналов.
Инга П.
18 февраля 2024
Отдыхали вчера с семьей. Все понравилось. Вежливый персонал, отвечали и помогали по всем вопросам. теплый бассейн. Уютно. Рекомендуем.
Игорь П.
12 ноября 2021
В общем сауна неплохая, просторная. Но Бассейн небольшой. Стена между двумя саунами - гипсокартон, все слышно. Состояние сауны довольно таки заезженное - в парилке старая обивка, вся в царапинах, кое-что отваливается. Сукно на бильярдном столе - ужас, неужели так дорого поменять? Странное правило - детям после 21 в сауне находиться нельзя.
Екатерина Дуркина
11 августа 2024
Сауна хорошая, можно поиграть в бильярд. Особенно нравится хамам. Нашей семье нравится, были не один раз.
Вероника Вахрудинова
2 ноября 2025
Отдыхали семьей , чисто комфортно, вежливое обслуживание!
Денис Перминов
28 января 2023
Сауна отличная, отдыхали в обоих залах... Жаркая парная, отличный хамам ( в малом зале хамам был сначало слабенький, обратились к администратору и стало отлично, большое ей спасибо!!!) . Тёплый бассейн в большом зале с гидромассажем, удобная джакузи в маленьком. Всё понравилось!!!
Екатерина Черн.
12 марта 2025
Хотели взять на три часа, но администратор категорически отказалась продлевать испортила вечер и настроение. Больше не ногой!
Снежана
12 февраля 2020
Отличная сауна! Очень внимательные администраторы, всегда идут на встречу посетителям! Регулярно большой девичьей компанией посещаем "Клеопатру", нареканий нет, всё замечательно! Большой стол, жаркая парилка, хамам, бассейн-все, что нужно для отдыха! Всегда идеальная чистота! И конечно, караоке! Спасибо руководству сауны за приятные бонусы постоянным посетителям!
Evelina
8 мая 2022
В сауне этой были первый раз, все понравилось! Бассейн просто супер, тёплый, с водопадом, гейзером и гидромассажем. Кухня отличная, заказали шашлык, купаты и овощи на гриле, ооочень вкусно! Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям!
Сергей Русских
13 ноября 2023
Отличное место для продолжения вечера. Не дорого. Хаммам и джакузи отлично расслабляет. Закуски и выпить лучше брать с собой, это там оочень дорого))