КитчЛайн

331 оценка

Олеся С.
Хочется снова сказать огромное спасибо компании Китчлайн, Александру и всем причастным к нашей новой кухне! Это уже не первый опыт работы с этой компанией, наша семья там уже постоянные клиенты. Но каждый раз я не перестаю радоваться слаженной работе всей команды, начиная от замера и заканчивая установкой. А так же профессионализму и качеству, которые с годами растут все сильнее! Хочется отметить огромное кол-во материалов, просто на любой вкус и бюджет. А так же то, что все это можно посмотреть, пощупать и сравнить в офисе продаж. Все это делает выбор еще более легким и приятным. Отдельное спасибо дизайнеру Марии! Ее грамотное планирование и помощь в выборе необходимых материалов помогли нам воплотить в жизнь кухню из дизайн-проекта. Это именно тот случай, когда первоначальная картинка стала реальностью! Кухня была изготовлена даже раньше заявленного срока. Установка прошла быстро и профессионально. И что не менее приятно, так это то, что после сборки осталась чистота. Рекомендую всем всем всем! Тем, кто ищет высокий сервис и отличное качество продукции - вам в Китчлайн!
Валерий Усанов
Мы с супругой в максимальном восторге от этой компании! Много разных фирм прошли, но тут всё как-то иначе, проще, интереснее, всё чтобы помочь выбрать то, что реально хочется. В итоге собрали классную кухню! Весь процесс был максимально комфортный. В офисе есть все образцы, всё смотрели и пробовали в живую. По нашим хотелкам нарисовали эскизы, расставили технику, фурнитуру, сделали видео обзор. Все наши корректировки оперативно переделывали. Подход к работе такой, как нигде не встречали, эта команда большие молодцы! Изготовили и поставили всё в срок! Получилось превосходно! Рекомендую эту фирму!
Федор Черебков
Долго выбирали мебельную компанию. Мы из области, поэтому сначала в интернете смотрели. Перебрали несколько вариантов, но страница «Китчлайн» во ВКонтакте больше других зацепила. Изучали отзывы, фото работ, ну и материалы тоже — это для нас принципиально. По картинкам видно, что люди делают качественно. Решили съездить в салон на улице Горького, 36, посмотреть вживую. Там менеджер Елизавета всё показала: фасады, фурнитуру, варианты столешниц и рассказала про свойства этих материалов, даже свои проекты показала. По общению стало понятно — грамотный специалист, знает нюансы. Мы успокоились, доверие появилось. Сначала заказали кухню. Сделали точно в срок, без нареканий. Нам так понравилось, что потом заказали мебель на всю квартиру: ванную, гардеробную и гостиную. Всё выдержано было в одном стиле. Елизавета всегда была на связи, отвечала на все вопросы, ничего не забывала. Замерщики приехали — всё сделали быстро и чётко, сборщики отлично собрали, учли все наши пожелания. Все эти работы входили в стоимость заказа. Срок изготовления 60 дней, предупредили сразу, нас это устроило. В общем, ни разу не пожалели. Рекомендую компанию тем, кому нужно качество, соблюдение сроков и нормальное человеческое общение. Спасибо всем за работу!
Роман Дëмин
5 декабря 2025
В компанию Китчлайн обращаемся не в первый раз. Полностью обставлена вторая квартира.Заказывали большой набор мебели, включая кухонные гарнитуры, шкафы, гардеробные, пеналы в ванные комнаты и тд. Отдельное спасибо дизайнеру Лиле, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Учитывая все пожелания, подсказывала грамотные решения. Сборка происходила быстро и четко. Вообщем, мы остались довольны.
Маргарита Князева
KitchLine - компания, в которой работают исключительно профессионалы! Хотим сказать огромное спасибо всем - дизайнеру и команде. Все было сделано на высшем уровне. Дизайнер Людмила учла все наши предпочтения, предложила несколько вариантов, рассказала все возможные нюансы и как их можно избежать. Мы почувствовали, что человек вовлечён, горит своим делом и желанием помочь. В компании огромный выбор материалов на любой вкус и кошелек. Приятные цены на качественные материалы и различные дизайнерские предложения для удобства и приятной визуальной картинки. Гибкая система оплаты и наличие скидок являлись приятным бонусом к безупречной работе. Работой очень довольны! Абсолютно все выполнено аккуратно, бережно и качественно. Спасибо команде KitchLine!
Наталья Семенова
Заказали кухню, потом еще дверцы для сантехнического шкафа. То, что получилось в результате, нам очен нравится! Корректное и приятное общение, вполне приемлемые цены, большой выбор цветов и фактур, добротное исполнение и качественные материалы. Возникшие при установке проблемы быди решены грамотно и оперативно. Спасибо! Компанию несомненно можем рекомендовать. Но фото промежуточный результат, предстоит еще натянуть потолки, сделать фартук из керамогранита.
Smoker Sm
Заказали кухню в Китчлайн — сплошное удовольствие! Очень рады, что остановили свой выбор именно на этой модели. Во-первых, качество материалов на высоте: фасады из МДФ выглядят дорого и благородно, царапин и отпечатков не видно. Столешница из искусственного камня — практичная и красивая, не боится горячего и влаги. Отдельно хочу отметить дизайн — матовый графитовый низ и светлый верх визуально расширяют пространство, а ручки-реллинги добавляют современный минимализм. Вписалась в интерьер идеально. Огромное спасибо менеджерам за консультацию и помощь с выбором. Деньги отработаны на 100% — такая кухня и через 10 лет не состарится! Рекомендую всем, кто ищет надёжность, стиль и комфорт за адекватную цену.
Юля К.
Заказали кухню в КитчЛайн и остались очень довольны. С самого начала всё прошло как надо: у нас уже было представление о том, какой мы хотим видеть кухню и планировку, а специалисты помогли грамотно воплотить нашу задумку в жизнь. Качество кухни действительно порадовало. Фасады AGT выглядят шикарно, поверхность приятная на ощупь и смотрится очень современно. Столешница из кварца и мойка, подклеенная снизу, — настоящая мечта любой хозяйки: красиво, практично и очень удобно в уходе. Сборка выполнена аккуратно и качественно, все механизмы работают плавно, ящики и дверцы закрываются мягко. Кухня получилась не только стильной, но и очень удобной в использовании. Спасибо КитчЛайн за отличную кухню!
Елена Архипова
Хочется поделится своим впечатлением от заказа кухни в KitchLine - это, в первую очередь, большой выбор расцветок и материалов на любой бюджет, хороший сервис - грамотный менеджер, который, по необходимости, подстраивается под график, удобный для клиента. Кухня была изготовлена быстрее, чем было заявлено в договоре. Доставка и сборка были выполнены качественно и быстро
Диана Хацумомо
Очень понравилось как все собрали, точно как на проекте выглядит! Нам еще предложили отличные условия по рассрочке и хорошие скидки. Еще понравилось, что корпуса мебели делают из лмдф, они прочнее и экологичнее обычного дсп, а по цене вышло так же. Проект нам рисовала Людмила, очень грамотный специалист. Кухня получилась именно такой, как я хотела. Огромное спасибо всей команде за работу!
Наталья Кузнецова
Осталась в полном восторге от кухни и обслуживания в целом! Менеджер Анна помогла подобрать идеальный вариант под мои размеры и бюджет, а бригада сборщиков приехала вовремя и выполнила работу на высшем уровне. Сборка — на пять с плюсом: никаких перекосов, зазоров или люфтов. Всё ровно, аккуратно, видно, что мастера ответственно подошли к делу. После завершения убрали за собой весь строительный мусор. Теперь это любимое место в доме! Большое спасибо!
Александра Ваняева
Хочу выразить благодарность, за профессиональную работу и подход в работе с клиентами, компании Китчлайн. Нам выполнили детскую мебель в доме из нецелиндрованного бруса. Задача была непростая, часть стены заранее пришлось подготовить, сделать деревянные закладные для будущего монтажа, далее уже на выровненную стену произвели монтаж шкафа и сделали нишу для детской кровати. Получилось все идеально. Ребенок доволен и счастлив, обживает новое пространство.
irimeles
Благодарю компанию KitchLine за прекрасно выполненную работу!🤍 Спасибо дизайнеру Елизавете Тришкиной за воплощение моих идей, доброжелательность и поддержку. Осталась очень довольна работой сборщиков, которые установили кухню быстро и качественно. Удивило насколько точно были произведены замеры, кухня идеально вписалась в пространство. Также понравились предложенные фасады и механизмы открывания, и, конечно, волшебная подсветка😍 Было приятно с вами работать! Успехов!
Сергей
Хочу выразить огромную благодарность компании KitchLine. Начиная с самой первой встречи с менеджером Елизаветой и в течение всего времени нашего общения, мы были окружены невероятной заботой о наших интересах и вниманием. Все наши пожелания учитывались, а советы были высокопрофессиональными, грамотными и очень деликатными. Мебель изготовлена безупречно. Монтаж кухни осуществлял мастер Алексей. В нашем сложном варианте далеко не типовой кухни Алексей проявил чудеса профессионализма и изобретательности, скрупулёзно добиваясь (буквально до миллиметра) идеального результата. Мы бесконечно благодарны компании KitchLine за ту радость, красоту и уют, которую они нам подарили.  Это был первый наш заказ и не последний: у нас в работе ещё один проект с компанией KitchLine. Однозначно будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым. Спасибо!!!
Алексей Семушкин
Очень довольна кухней и всей работой команды. Понравилось, как быстро отвечали и всегда были на связи — это правда сняло все мои страхи и сомнения. Все подробно объяснили, помогли определиться и поддерживали на каждом этапе. Кухня у меня была не самая стандартная, но ребята все грамотно спланировали и уместили максимум функционала. Отдельно хочу отметить качество материалов — все выглядит надежно, аккуратно и действительно добротно. Отдельное спасибо установщикам — настоящие профессионалы. Сделали аккуратно, качественно и даже раньше срока. В итоге все получилось именно так, как я хотела. Спасибо! Фото с ВК самой компании, у них оно лучше получилось
Нина Николаева
Долго думали где заказать кухню, и выбор был сделан на данную компанию! Мы остались очень довольны, и уже оформили следующий заказ. Хочу сказать, что сотрудники очень внимательны и дотошно выполняют и воплощают все ваши пожелания. Все продумано до мелочей: от замера до контроля качества после установки! 🔥 по качеству наше кухня вообще топ (поверьте, мы и ранее заказали кухни в других местах, земля и небо). Огромное спасибо хочу сказать Анне, которая курировала наш заказ и курирует уже следующие наши проекты! Поможет и подскажет как лучше! Спасибо сборщикам этой фирмы за чистоту в квартире во время сборки, ребята вообще огонь 🔥😉 И, кст, изготовление происходит точно в срок, без каких либо задержек 👌🏻 однозначно, рекомендую это место
Марина Ухалина
Пришла за кухней в KitchLinе! С оговоркой, что нужно эконом вариант кухни! С менеджером Натальей, всё было обговорено, все мои пожелания приняты. И вот он результат, я оказалась с шикарной, красивой кухней! Все сроки по изготовлению и доставки были соблюдены. Отдельно спасибо, сборщику! Аккуратный, приятный мужчина! Всё установил и подключил на высшем уровне! Рекомендую данную компанию всем своим знакомым!
Гулико Махнадзе
Заказали кухню в этой фирме, очень довольны, отличное соотношение цены и качества, приятный сотрудники, с дизайнером Лизой постоянно были на связи, она учла вме пожелания, что то подсказала, что то предложила. В итоге получили хорошую и красивую кухню в срок. Понравилась гибкая система оплаты. Рекомендую.
Barbara Yurchilo
Долго выбирали мебель и в итоге остановились на этой фирме. Главным аргументом стало то, что есть свой отдел сервиса и постгарантия. Заказывали полную меблировку квартиры и по деньгам вышло выгоднее, чем в других местах Корпуса сделали из лмдф, хотя везде за эти деньги предлагали только лдсп. Дизайнер нам очень помогла, подсказала, как лучше расположить технику на кухне. Очень довольна работой!
Денис Шмаков
Заказывали кухню по рекомендации знакомых и нам все очень понравилось. Цены тут ниже средней по рынку, а сервис на уровне. Понравилось, что швов почти не видно, влаги можно не бояться. Все возникшие вопросы мы решали оперативно через отдел сервиса.
вера а.
Благодарю компанию KitchLine за нашу кухню! Долго выбирала фирму и не пожалела о своем выборе. Это команда профессионалов! Все работы выполнены в срок, цена-качество, работа с клиентом.. в итоге 100% результат! Всем рекомендую обращаться в компанию KitchLine за отличной и качественной мебелью и прекрасным настроение!
Заковеря Никита
Мы в полном восторге от результата! Наша новая кухня от компании "Китчлайн" — это наша мечта, воплощённая в жизнь. С самого начала мы чувствовали внимание к деталям: каждый элемент был тщательно продуман нашим дизайнером, которому огромное спасибо за его понимание и поддержку, а качество материалов, из которого сделана кухня просто восхищает. Также мы хотим выразить огромную благодарность всей команде, которая на каждом этапе профессионально выполняла свою работу: вы не только профессионалы своего дела, но и очень добрые, внимательные люди. Весь процесс был лёгким и приятным. Мы теперь с радостью проводим время на нашей новой кухне и искренне рекомендуем вас всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы помогли нам создать пространство нашей мечты!
Евгений Крутов
Решил заказать шкаф в вашем магазине, и результатом остался очень доволен. Качество материалов на высоте — шкаф выглядит стильно и гармонично вписался в интерьер. Установка прошла оперативно: мастера работали профессионально. Все соответствует моим ожиданиям, и я с удовольствием порекомендую ваш магазин друзьям и близким. Благодарю за отличный сервис и качественную мебель!
Севда С.
Хочу сказать слова благодарности работникам салона мебели КИТЧЛАЙН. Прежде, чем купить мебель, Мы обошли много магазинов в Рязани. Но именно здесь оформили свои покупки. Менеджер салона Лилия грамотно, терпеливо и профессионально дала консультацию, ответила на все вопросы, рассказала о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Заказываем у них не в первый раз, следующая покупка только у вас!
Татьяна П.
Хотелось бы отметить компанию КитчЛайн и весь ее профессиональный,ответственный, дружелюбный коллектив. Мы в восторге от данной компании,подход к клиентам на высшем уровне. Два года назад заказали кухню в этой компании,несмотря на то, что квартира старая, стены были неровные, кухню подогнали до миллиметра.Отдельно хотелось бы отметить директора данной компании,который в большинстве случаев идет на встречу клиентам. Огромное спасибо менеджерам и мастерам Вы профи своего дела.
Юлия К.
2 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании КитчЛайн за безупречно выполненную работу по дизайну, производству и монтажу моей новой кухни, мебели для спальни, коридора, гардеробной, мебели в ванной конате и душевой. Да… все перечисленное прошло через души, головы и руки специалистов КитчЛайн. С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом команды, дизайнера Натальи, которая учла все пожелания и всегда предлагала несколько вариантов планировки, предлагала разные материалы и идеи, разнообразие вариантов позволило выбрать то, что идеально подошли под наш интерьер. Производство всей мебели также прошло на высшем уровне. Все материалы оказались качественными, а сборка была выполнена с точностью до миллиметра. Отдельно хочется отметить скорость выполнения заказа – кухня была готова раньше оговоренного срока! Вся остальная мебель без какой либо задержки, что не могло не радовать. Монтаж прошел быстро и без лишних хлопот. Мастера работали аккуратно, не оставляя после себя никакого мусора. Кухня и другая мебель выглядит просто великолепно, вся мебель без исключением стала настоящим украшением нашего дома. Спасибо вам за вашу работу! Я однозначно рекомендую компанию КитчЛайн всем, кто ищет качественные услуги по созданию мебели мечты. С уважением и благодарность, Юлия.
Екатерина Ж.
3 сентября 2025
Хочу поделиться своим опытом покупки кухонного гарнитура. Искали что-то стильное, но при этом не заоблачно дорогое, и нашли отличный вариант! Цена нас приятно удивила, учитывая дизайн и качество. Менеджеры были очень отзывчивы, помогли подобрать оптимальную комплектацию. Доставка и сборка прошли без нареканий, всё было сделано профессионально. Сам гарнитур выглядит современно, а материалы кажутся довольно прочными для своей ценовой категории. Функциональность на хорошем уровне, всё необходимое помещается. Если вы ищете хорошее соотношение цены и качества, то кухни компании Kitchline точно стоит рассмотреть. Мы очень довольны своим выбором!"
Алла Павлова
Отличная кухня, полностью оправдала ожидания. Все подобрали по нашему дизай проекту. Внутреннее наполнение подбирали уже с дизайнером от фирмы. Она помогла грамотно все спланировать, учла все нюансы, подобрали качественные материалы 🤍
4 июня 2025
Хочу выразить благодарность коллективу Kitchline за свою кухню! Результат превзошел мои ожидания! Хочется отметить качество материалов и их разнообразие при выборе. Также поблагодарить команду за профессионализм и отзывчивость. Особенно отметить сборщиков мебели Анатолия и Олега! Ребята вы лучшие! Качественно, быстро, чисто собрали мебель, ответили на все мои вопросы. Замерщик Владимир -профессионал своего дела! И конечно Вам Александр за отзывчивость и качество предоставленных услуг!
Евгений Лопатин
16 марта 2025
Фасады: agt sahara cream+ egger дуб Галифакс на pur-клее. Большое спасибо команде KitchLine за нашу кухню. Особая благодарность менеджеру Наталье, с поддержкой на всех этапах, в любое время. Кухня была изготовлена без задержек, согласно договору. Доставка осуществлена вовремя, без повреждений как груза так и квартиры. Отдельно стоит отметить замеры кухни- проходили в 2-а этапа: первичный замер планировки и окончательный для выявления миллиметровых отклонений. Сборка составила 2-а дня. Все работы выполнялись на высоком профессиональном уровне, с применением качественного инструмента. По прошествии месяца полноценной эксплуатации кухни никаких проблем не отмечено. Однозначно рекомендую компанию KitchLine для реализации своей бескомпромиссной мебельной мечты.
Елена Сорокина
10 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании KitchLine за качественную работу по производству кухни. О фирме мы узнали из прекрасных отзывов друзей. У нас в квартире небольшая, но проблемная кухня, поэтому, чтобы составить дизайн проект, надо было принять множество неординарных решений. В этом нам помогла менеджер Лиза. Спасибо ей за профессионализм, постоянную связь с нами, за желание помочь во всем. На любой вопрос Елизавета давала грамотные ответы, была не безразлична к нашим проблемам. Кухня получилась шикарной. Она изготовлена из современных материалов, все сделано аккуратно, фурнитура - отличная. Замерщик снял точно необходимые разеры, поэтому монтажники установили кухню качественно, идеально. Стоит отметить, что доставка и сборка были выполнены в срок, и к Новому году мы получили отличный подарок от KitchLine - наш кухонный гарнитур. Кухня получилась уютной, функциональной. Даже кофемашина у нас имеет свою выдвижную полочку! Вся команда компании : менеджер, замерщик, технолог, конструктор, сборщики-мастера своего дела. Конечно, такой классной команды не может быть без отличного руководителя. Ему отдельное спасибо за небольшую новогоднюю скидочку. Всем, всем спасибо за ваш труд. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию всем, кто желает приобрести отличную мебель!!!
Елена Л.
27 мая 2025
В очередной раз спасибо команде kitch line и менеджеру Наталье, в отдельности за реализованный проект гардеробной, шкафа в постирочную и великолепной тумбы. Работы выполнены в срок, пересортица по деталям не было. Грузчики пунктуальные и аккуратные. Качество материалов на высоте..отдельно хочется отметить плавную и качественную работу фурнитуры. Неправильная геометрия стен была полностью учтена. Рекомендую компанию как надёжного изготовителя, с выполнением работ под ключ, без скрытых комиссий. Цена/качество на 5 баллов.
Вадим Г.
15 апреля 2025
Заказывали кухню в компании «Китчлайн» — остались довольны! Наш проект вела дизайнер Людмила, которая учла все наши пожелания по стилю, помогла с выбором материалов и цветов. В итоге кухня получилась именно такой, как и хотелось: очень удобная, функциональная и красивая. Монтаж прошел в два этапа: сначала установили кухню, а позже — столешницу и фартук. Все сделали аккуратно, без недочетов. Большое спасибо «Китчлайн» за качественную работу и внимательное отношение!
Наталия Гамзина
24 февраля 2025
Вся мебель в нашей квартире от прикроватных тумбочек до кухни от компании Китчлайн , менеджеры, сборщики все отлично сработали 🔥 красиво, качественно и функционально, рекомендую 👌 Отдельное спасибо менеджеру Лилии за такой тщательный подход, все учтено до мелочей. Сборщик Константин качественно собрал мебель, но приятно, что все за собой убрал, принимала мебель в чистой атмосфере 👍 В будущем буду обращаться только в данную компанию!
Никита М.
29 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Kitchline, пару месяцев назад решили заказать кухню именно здесь, что хочу сказать дизайнер отличный помогал советами как лучше, как красивее, как практичнее очень умный и понимающий человек, кухню изготовили намного раньше обещанного срока, что не могло не порадовать, собрали все быстро, качественно без единой проблемы, вообщем огромное вам спасибо за кухню и за маленький, но приятный подарок от компании
Алексей Т.
3 февраля 2025
Хочется выразить огромную благодарность команде Kitchline за их работу, за их качественную мебель! Нашей мебели уже почти 5 лет! А она всё также выглядит, как новая! И ничего с ней не случалось. Мы заказывали прижожую, детскую и шкаф-купе, всё в постоянном активном использовании. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье Суховой за её советы и собственно за дизайн. Потому что я до конца не понимал, что нужно. В итоге получилось всё очень симпатично, а главное удобно! Еще раз спасибо! Желаем процветания вашей компании!)
Роман Котов
8 октября 2025
Купил кухонный гарнитур Китчлайн в прошлом месяце. Качество изготовления приятно удивило: двери закрываются плотно, столешницы ровные, всё выглядит аккуратно и стильно. Материалы приятные на ощупь, никаких резких запахов не было обнаружено. Простота ухода также радует: легко моются поверхности, следов грязи практически не видно. Был небольшой минус — фурнитуру немного подкручивали после установки. Тем не менее, это не сильно влияет на общее впечатление, уверен, кухня отлично справится со своей задачей в будущем.
Анастасия Ф.
16 апреля 2025
Кухонный гарнитур, который я приобрела,поразил меня своим стилем и элегантностью. Качественные материалы, создают неповторимый дизайн. Каждая деталь продумана: от удобных выдвижных ящиков до прочных дверц ,которые легко открываются. Также хочу отметить качество исполнения и надёжность конструкции. Эта кухня создала уют в нашем доме. Обязательно рекомендую фирму Китчлайн. Благодарю своего дизайнера Елизавету.
Любовь Я.
В компанию Китчлайн обратилась по рекламе из Интернета. Менеджеру Ольге 5 звёзд за внимательность и профессионализм. Так же хочу поблагодарить сборщика мебели Виталия и его напарника. Кухню изготовили и и смонтировали качественно, в современном дизайне. Рекомендую.
олейникова н.
Обратились в КитчЛайн для изготовление гардеробной. До этого заказывали там кухню. Все сделано на высоком уровне, в срок. Доставка и монтаж все очень быстро. Все мастера своего дела. Буду обращаться снова. Всем рекомендую!
Alena Pankrashina
6 августа 2025
Всем привет! Закончили ремонт на кухне и хочу порекомендовать отличную компанию – KitchLine. Понравился их подход: дизайнер (Лилия Шуршилина) помогла все грамотно спланировать, чтобы каждый сантиметр был функциональным. Изготовили и доставили все в оговоренные сроки.Сборка тоже на высшем уровне – все идеально ровно. Очень довольны результатом!
Ирина Новикова
23 сентября 2025
KitchLine спасибо за кухню мечты! Фасад цвета Musson влюбил в себя с первого взгляда своей элегантностью и лаконичностью. Этот оттенок словно создан для нашей кухни. Сразу представила, как он будет гармонировать с остальным интерьером, и не ошиблась. Нижние Фасады цвета KARERA подошли в тон напольной плитке, создавая ощущение целостности и завершенности. Это было именно то, что я искала – идеальное сочетание цветов, которое радует глаз каждый день. К тому же, текстура фасадов очень приятная на ощупь. Стеклянная витрина покоряет всех, кто заходит на кухню. Кухонный остров словно магнит притягивает к себе. Менеджер Анна постоянно была на связи на всех этапах – от выбора материалов до установки. Она профессионально отвечала на все наши вопросы, помогала с выбором фурнитуры и давала ценные советы по дизайну. Благодаря ей процесс заказа и установки гарнитура прошел гладко и без каких-либо проблем. Я очень довольна качеством кухонного гарнитура от KitchLine и рекомендую эту компанию всем, кто мечтает о красивой и функциональной кухне.
Юлия З.
19 ноября 2025
Наконец-то дошли руки до отзыва! Обычно я этого не делаю, но здесь заслужили😁А может и наш минималистичный дизайн кому-то понравится) В общем здорово, что нам рекомендовали эту компанию, во-первых сделали кухню раньше срока (в апреле, а не в мае как мы ожидали), во-вторых сделано все качественно и красиво (были минимальные недочеты, но устранили оперативно)! Сейчас уже наверняка можно об этом сказать, так как кухня считай полгода в эксплуатации)) Все открывается/закрывается плавно и тихо, нигде не выявили никаких повреждений и дефектов за это время! Супер! Спасибо всем причастным, отдельное СПАСИБО Алексею сборщику (руки откуда нужно 😄) и Елизавете за дизайн и помощь в выборе составляющих!) Однозначно рекомендую!
margarita matveeva 65
Выражаем благодарность всем сотрудникам фирмы KitchLine за изготовление и установку кухни. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье. Она постоянно была с нами на связи и могла ответить на все вопросы. Мы остались довольными предложенными материалами и фурнитурой. Здесь работают настоящие профессионалы!
Малинина Татьяна
16 июля 2025
Я в восторге от своей новой кухни! Это именно то, о чем я мечтала: стильный дизайн, продуманная эргономика и безупречное качество материалов. Отдельное спасибо мастерам за внимательность к деталям – все элементы идеально подогнаны, фурнитура работает плавно, а покрытие выглядит дорого и практично. Кухня не только красивая, но и удобная – здесь приятно готовить и собираться всей семьей. Рекомендую компанию KitchLine всем, кто ценит индивидуальный подход и безупречный результат. Спасибо за профессионализм и воплощение моих идей в жизнь! Татьяна М.
Ирина К.
28 июля 2025
Около года назад мы начали думать, где заказать кухню. После долгих поисков и раздумий остановились на компании KitchLine. В итоге мы довольны результатом. Хочется отметить профессионализм сотрудников компании, особенно дизайнера. Наталья Сухова внимательно выслушала наши пожелания и предложила оптимальное решение, учитывая особенности нашего помещения и предпочтения в дизайне. Проект был выполнен оперативно. Процесс изготовления прошёл быстро и без задержек. Сборка выполнена аккуратно и профессионально. Наша кухня выглядит современно и стильно, соответствует заявленным характеристикам. Отдельно хотелось бы поблагодарить команду KitchLine за индивидуальный подход и высокий уровень сервиса.
Милена Ш.
18 сентября 2025
Хотим выразить благодарность компании KitchLine за кухню мечты😍 Мебель изготовлена из высококачественных материалов, фурнитура работает бесшумно👍 Срок изготовления вышел на неделю раньше предусмотренного в договоре✅ Были учтены все предпочтения, мастера установили все быстро и качественно, ровно, без зазоров и перекосов📏 По визуалу и функционалу кухня на высоте🔥 Благодарим компанию в первую очередь за новую кухню, высокое качество и профессионализм 🤗
Александр Ч.
3 июня 2025
Выражаем свою благодарность Компании Китчлайн и конечно же отдельное спасибо дизайнеру Наталье за прихожую!!! Проект был отличный, заказ изготовили даже раньше срока, привезли и установили ,мы всем довольны!! Фирма работает очень качественно и слаженно!!! Прихожая получилась отличная, то,что было нужно !!! Качество хорошее, смотрится очень стильно!!! Будем Вас рекомендовать знакомым и друзьям!!!
Анастасия Суворинова
15 сентября 2025
От кухни я в полном восторге. Разрабатывали проект менеджер Людмила и дизайнер Татьяна Баженова. Несмотря на большую площадь гостинной, сама кухня получалась маленькой, но сконструировали все органично. Очень порадовала эмаль. Насколько просто её мыть. Достаточно просто протереть влажной микрофиброй. Доставка и сборка в срок.
сергей викин
11 апреля 2025
Когда возник вопрос по замене кухонного гарнитура, начался поиск, где заказать в нашу небольшую кухню (2,7х2,2) по адекватной цене. Выбор нас привел в компанию «Китчлайн», спасибо в этом соцсетям. Первые впечатления после встречи и обсуждения деталей проекта с дизайнером Анной оказались положительными. В дальнейшем подтвердилось высказывание, что первое впечатление самое верное. Никаких подводных камней, никаких повышений цен — всё как при заключении договора. Проект, материалы, фурнитуру всё обговорили, согласовали все шероховатости. Далее проект в производстве и волнительные ожидания с чувствами, как всё получится, правильно ли всё задумали. И вот звонок, ваша кухня изготовлена и готова к установке. Вот ее привезли в назначенный день и приступили к установке. Установку провели два сборщика Василий и Алексей. Да я Вам скажу, отличные ребята и отличные работники со знанием своего дела и причем с огромной личной ответственностью за конечный результат. Установка деталей гарнитура и регулировка элементов гарнитура выполнены с точностью от 0,5 мм до 1 мм. И вот конечный результат, кухня собрана, мы сидим с женой первый раз ужинаем на новой кухне и нет предела благодарности людям, которые осуществили нашу мечту о новой кухне. Всё получилось как хотели и по конструкции, и по цветовому решению, и по качеству, и по сборке. Особая благодарность дизайнеру Анне, сборщикам мебели Василию и Алексею и всей компании Китчлайн в целом. Далее у нас не менее приятные занятия по наполнению жизнью подаренный нам кухонный гарнитур от Китчлайна. Всем причастным огромное спасибо!!!