Китайка

Меню

Никита Г.
Очень давно хотели с женой сходить в нашумевшую Китайку и наконец дошли! Что сказать? Понравилось абсолютно всё😍 Еда в меру острая, официанты всё подскажут и посоветуют, очень вкусно. Порции довольно большие, за не большие деньги 😏 а мы, на секундочку, заказали 8 позиций и не ожидали таких объемов, но мы и никуда не спешили👌 Битые огурцы, хрустящие баклажаны и напиток MECO с грейпфрутом в самое сердце (уходя я взял с собой еще пару напитков). Жене очень понравился Квай Тяу и жареное молоко. Решили что обязательно будем приходить по будням в обеденное время, чтобы попробовать супы и салаты. Отмечу кайфовый интерьер и музыку, погружение в атмосферу ночных азиатских закоулков на 100%. Одно из редких мест в нашем городе, куда хочется вернуться. Рекомендасьён!
Дмитрий Сотников
По рекомендации активных друзей заглянули в данное заведение. Мне нравиться периодически поесть азиатской кухни. Сразу уточню, что это не ресторан. Это классическое кафе для того чтобы можно было сытно перекусить, только с азиатской стилистикой. Сытно, потому что в меню конечно же рис и яичная лапша, и главное особенность китайских кафе - обьем порции. Китайка сохранила этот основную особенность - много еды. На двоих взяли порцию яичной лапши с овощами и мясом, порцию горячего риса с овощами, грибами и мясом все по 350 гр. +салат на 250 гр. Наелись до отвала, вкусно и никакой изжоги потом. Готовят достаточно оперативно. Закуску в виде остреньких свинных ушек и салат принесли минут через 10, а горячее еще минут через 10. С собой сыну взяли стеклянную лапшу по-сингапурски. Доволен и все до последней крошки... Все 350 гр. В общем в планах обязательно заглянуть в обед и попробовать супы. По обстановке - все чисто, просторно. Есть и уютные уголки, чтобы посидеть и попить чаю. В общем если гуляете по Старой Коломне и хотите поесть не аутентично, но сытно, смело можно приходить.
яномч
ни разу до этого не пробовала китайскую кухню, да и не ходила в принципе в подобные места, но, на днях решили заглянуть с отцом, пока гуляли по Коломне. не была очень уверена, что мне понравится, однако зайдя внутрь, кафешка сразу приглянулась своим устройством и очень приятным, симпатичным персоналом. лампы, ленты, наклеечки на стенах, большой постер с брюсом ли, ненавязчивая музыка – все сразу запало в душу. каждая часть в кафешке будто так и должна быть, ничего не выделяется, все очень гармонично и приятно глазу нам сразу объяснили что да как, как сделать заказ (либо нас кассе, либо через приложение, какое, увы, немного не загрузилось), картинки в меню соответствуют реальным ожиданиям на тарелке. локатор с качающей лапкой кошкой выглядел очень мило >_< цены не особо кусаются, качество еды оправдывает цену особенно мне понравилась их курочка в кисло сладком соусе с рисом, мои вкусовые сосочки были благословлены этим вкусом. также мы ещё брали лапшу со свининой с терияки, баклажаны, древесные грибочки и какой-то красный бодрящий чай. нам объяснили, как его наливать, принесли всю еду быстро, за исключением долго готовящихся баклажанчиков, но ожидание того стоило. обязательно зайду ещё, кафешка заняла почетное место на вершине моего сердечка ❤️
Екатерина Карцева
Наелись от души!🤩 С мужем зашли сюда на обед и ушли очень довольные! Взяли комбо: лапшу с креветками, курицу в соусе и пельмени с морепродуктами. Всё было невероятно вкусно и СЫТНО. Порции — просто огромные, мы еле всё доели)))) Обслуживание быстрое, приятное. Атмосфера необычная, подали ленточки для загадывания желания перед едой, очень мило я считаю) прекрасное место: вкусно, сытно и без долгого ожидания. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать и другие блюда! Однозначно рекомендуем, если хотите плотно и вкусно поесть в Коломне. Сразу захотелось поехать в Китай)))Мы ещё вернёмся!
Екатерина H.
7 декабря 2025
Отличное место, были 6.12. 2025 вечером. Классный интерьер, музыка, вкусная еда. Курица в кисло-сладком соусе - идеально для тех, кому не нравится острое, лайтовые вариант китайской кухни. Рис с морепродуктами - в меру острое блюдо, жареный рис, морепродуктов достаточно, сытно и вкусно. Ребёнок оценил лапшу терияки с курицей, съел почти половину порции (она конечно же на взрослых рассчитана). Хочу отметить быстрое обслуживание, приятный персонал. Спасибо большое за прекрасный вечер! Отличное соотношение цены и качества, место стильное, вернемся сюда ещё.
И С
Были в Китайке 03.01.26. Ездили в ТЦ Рио в Коломне, а по дороге, когда проезжали центр города, увидели в окне китайские фонарики и решили, что нужно здесь покушать. Кафешка оформлена стильно, весело, наклейки на стенах - отдельное чтиво👍. Внутри достаточно уютно, только прохладно, так как при открытии двери холодный воздух шёл внутрь, ну и вытяжки работали как надо. В более тёплую погоду, думаю, будет комфортно. Кухня заявлена как китайская, я не специалист, наверно оно так и есть. Не все понравилось, но пельмешки зашли. Я брала суп с морепродуктами. Это не том-ям, но нечто похожее. На любителя. Я люблю том-ям, поэтому мне не зашло. Мужу брали лапшу с уткой, сказал, что довольно вкусно. Также брали салат с ананасом - тоже вкусный, острый в меру. Очень понравился чай и сама процедура его пития. В общем место интересное, еда на любителя, но если вам просто перекусить и посидеть поболтать - то классное место для встреч. Кстати, цены очень демократичные👍
Варвара И.
Это прекрасное и самое вкусное место с азиатской (а именно китайской) кухней, которое есть в городе из всех, которые я и моя семья пробовала. Сходили туда вчера и остались в полном восторге: приветливый персонал, быстрая подача, а самое главное - вкусная и сытная еда с приемлемой ценой. На компанию из шести человек вышло не так уж и дорого) Порции приемлемо большие, пары блюд хватит, чтобы ощутить чувство насыщения, которое потом не будет тянуть ваш желудок. Единственный минус - спустя время в помещении становится холодно, особенно в столь снежную погоду, однако это не испортило ощущение от вкусной еды. Всей семьёй решили дружно, что вернёмся сюда и не раз)
Юлия С.
Давно хотела привести сына и сама очень хотела поесть китайской кухни. Атмосфера очень интересная, как-будто попадаешь в небольшую кафешку в китайском спальном районе. Переключение в совершенно другую атмосферу после Коломны. Стоит немного посидеть и расслабляешься, быстро готовят еду и приносят такую вкусняшку, что не отходя от кассы, доедая делаешь ещё заказ. Вкуснейшие пельмешки, курица с арахисом, моти, китайское жаренное молоко! Жаль, что нет китайского хлеба и ещё бы расширить ассортимент, тогда получился бы ресторан опережающий по вкусовым качествам другие места. Супер, спасибо за вкусняшки! Думаю, сюда стоит приходить просто поесть, посидеть с друзьями, накормить чадо чем-то необычным для нашей жизни. Не ресторан, чтобы звать на свидание, скорее уже семейный досуг, когда знакомы сто лет и разделяете вкусы. Спасибо за всё! Советую , не пожалеете, еда вкусная.
Евгения Хитрова
Были 10.01.16. Понравилось абсолютно всё 👍🏻 Еда в меру колоритная, не остро, очень вкусно. Отдельная звезда за скорость подачи! Пиво в достаточном для такого места ассортименте, хорошее. Цены крайне демократичные. Ребята в зале работают в кайф и это видно по их отношению. Отмечу ироничный интерьер и музыку, погружение в атмосферу ночных азиатских закоулков на 100%. Одно из редких мест в нашем городе, куда захотелось вернуться.
Женя И.
С тех пор, как ребята открылись в Коломне, у нас образовался любимый сет - остро-сладкий чикен с рисом, битые огурцы, курица кешью🔥 И в доставке быстро, и на месте быстро, персонал всегда очень вежливый и приятный. Раз в неделю всегда балуем себя этой вкуснятиной) Спасибо, что вы есть в нашем городе🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Андрей Ларгус
Шикарное заведение. Вокруг куча русской и европейской кухни и везде очереди. Зашли в китайку. Очень здорово оформленно кафе. Народу не много. Заказ ждали минут 5. Еда, лапша, морепродукты, китайская корейская. Очень все вкусно. Порции огромные. Цены ниже среднего, взяли 2 комбо на двоих, объелась от пуза. Очень рекомендую.
Анастасия Г.
Интерьер на любителя, обслуживание хорошее, адекватный персонал, быстрая подача. Теперь минусы, почему я, скорее всего, не вернусь. -лютый холод, посетители сидели в куртках -завышенный прайс -мне было невкусно. За 500 р тарелка пресного риса, пара кусочков курицы и пара кешью... я была сыта, у меня потом ничего не болело и не жгло, но как-то прям никак
Gubki-08
Посетили это заведение 8 марта. Не понравилось все! Еда не вкусная, порции маленькие, тесно (худенький официант еле проходил между стульями, или даже не рисковал, а протягивал еду в руки посетителям), освещение плохое, не вызывающее аппетита, музыка - навязчивая "долбежка". Туалет !!! Это отдельная тема: он совмещает подсобное помещение, так как там находятся средства для уборки, грязно, бумага валяется на полу, мусорка полная бумаги, обои (наклейки) отходят от стен. Создалось впечатление, что нам Россиянам хотели показать в каких условиях питается низший слой общества Китая. Не рекомендую.
Катерина
9 октября 2025
Посетила это замечательное заведение с друзьями, и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения действительно переносит в Китай — уютный интерьер, приятная музыка создают особое настроение. Персонал вежливый, внимательный, всегда готовы помочь с выбором блюд. Кухня на твёрдую четвёрку! Блюда не ВАУ, но все было вкусно. Попробовали несколько блюд, Лапша с креветками была хороша, а древесные грибы добавили блюду особый восточный колорит. Порции очень щедрые, качество продуктов отличное. Цены более чем адекватные. Интерьер заведения продуман до мелочей — всё стильно, чисто и комфортно. Музыка не мешает общению, но создаёт приятную атмосферу. Однозначно рекомендую это место всем любителям китайской кухни. Отличное решение как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно приду ещё!
veil
Шикарнейшее кафе. Еда вкусная, персонал очень заботливый и приятный. Всегда помогут с выбором и посоветуют очень хорошие блюда. Сами блюда очень вкусные и сытные. Готовят быстро. Интерьер очень красивый Рекомендую всем это место
Мне и детям очень понравилось. Атмосферное место в стиле шанхайских забегаловок. Еда уличная китайская и вкусно приготовлена. Цены весьма демократичные. Улин на одного взрослого и 2 детей обошедся около 2500. Порции большие, еле доели. Рекомендую
Марина Голубкова
20 июня 2025
Очень атмосферное место в старой части города, вайбовое. Чувствуется это самая эстетика Китая. Это наблюдается даже в незначительных деталях. Чем-то напоминает «Чико» в Москве. Ребята постарались на дизайном и это окупается с головой. Из еды я взяла салат с креветками и ананасом - мне очень подошло. Из напитков ничего не брала, так как с ними не дружу. Отдельную звезду ставлю за су-шефа! Желаю процветания и расширения ребятам! Благодарю за такой вайбовый уголок Китая в старом городе!
Китёнок
Очень атмосферное место с прекрасной кухней! Меню сделано с юмором, однако очень подробно, указана даже острота блюд, что помогает при выборе тем, кто только знакомится с азиатской кухней Приятно, что за заказ на определенную сумму, существуют подарки, мы получили бесплатно битые огурцы :)
Алёна Доценко
В целом заведение неплохое, много вкусных блюд, очень нравится удон с говядиной, но почему такие маленькие порции супов? Сегодня попробовала новый сырный ламен с курицей, тарелка была наполовину пустая. Суп вкусный, но ушла с ощущениям, что меня не докормили 😂 пожалели пару половников супа.
Андрей Миналин
Отвратительное место Грязь, отсутствие нормального ремонта котрое пытаются выдать за интерьер. Отдельно хочу отметить вывеску измазанную калом (на фото), гряжный пол как будто его чем то измазал дед с деменцией. Столовые приборы грязные, над столом висят тусктые лампы (что бы скрыть грязь) и об котлрые постоянно ударяешься головой. Блюда отвратные, чего стоит только ламен (С вермешелью!!!! Там даже не лапша) и это все на бульоне из кубика. После этого ресторана прямая дорога в инфекционную больницу!
Алиса Кн
Не очень вкусно. При виде порции появилось желание вновь посетить это место с весами, потому что порция выглядела не на указанный вес. Меню с якобы китайскими ошибками не повеселило так, как обычно веселит в аутентичных местах. Также перед Новым годом хотели посетить заведение, так как на карте было указано, что оно работает. По приезду нас встретили закрытые двери, на которых отсутствовала информация о работе в праздничные дни. Две звезды за локацию и внутренний интерьер.
Светлана Зиновьева
С парнем хотели провести время с необычной атмосферой. Обслуживание в кафе китайской кухни оставило негативное впечатление. Официантка, девушка с красными волосами, была недостаточно внимательная. Когда прибавили свой заказ, она нам в руки наложила напитки локатор и приборы с какими-то ленточками и квадратиками белыми, ничего не объяснив. Из-за большой загруженности, так как она давала нам все сразу в руки, мы ели удержали. А когда спрашивали, что входит в состав, она бегала всё время на кухню и видимо там узнавала. Уму не постижимо такое наблюдать. Несмотря на приятную атмосферу заведения, невнимательность персонала значительно снизила общее впечатление от посещения. Надеюсь вы заметите отзыв и проведёте беседу с этим официантом, но мы уже навряд ли туда вернёмся.
виктория Г.
На днях была в этом заведении первый раз. С первой минуты ты понимаешь что попал в шикарное место! Вся команда сотрудников настроена создать тебе хорошее настроение. Особо хочется отметить Марию которая провела нам подробную экскурсию и подсказала что лучше попробовать в первый раз Кухня прекрасная, но специфическая, само место очень атмосферное, заходишь прямо в Китай Так же там есть шикарный бар! Бармены подробно и вкусно рассказывают о каждой позиции меню, что не заказать не получится
Дарина Володина
13 июля 2025
Неплохое заведение, интересный интерьер, очень быстрая подача блюд. Немного дороговато меню и особенно пиво (для бутылок 0.33). Нет ничего прям мега супер острого 😅 А так всё вкусно, рис с морепродуктами весьма хорош. Ещё понравилась идея с ленточками и наклейками 🤗 Меню-брошюры выглядят уныло, помятые, местами заклеены скотчем...можно сделать более достойный ламинированный вариант. В целом, действительно забегаловка, заведение не претендует за звание кафе/ресторана.
Аня
Сегодня 6 апреля были здесь с гостями из Китая. Заказывали рамен и пельмешки. Бульон очень наваристый, сытный. Пельмешки с соусом оцениваем на 10 из 10! Собственно, если сами китайцы говорят, что вкусно, значит им можно верить :) Официант была девушка, невероятно милая и видно, что любит свою работу и очень старается :) У нас у всех очень поднялось настроение после визита в Китайку ))
Марина
15 июня 2025
Были в Китайке 13.06.2025, нам понравилось. Место необычное и очень атмосферное, чувствуется частичка Китая. Не понимаю отрицательных отзывов, место достаточно интересное и выдержано всё в китайской стилистике , то есть чего-то стандартного в интерьере и еде вы здесь не встретите, тут именно КИТАЙ. Еда вкусная, необычная, увлеклись так жаренными баклажанами, что даже забыла сделать фотографию этого блюда:) Заведению желаем процветания. Зайдем ли мы ещё сюда? Думаю да, т.к. мы любители всего интересного и необычного.
Полина Кондакова
28 июня 2025
Восхитительное путешествие в мир китайской кухни ⛩️ Недавно посетили этот замечательный ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу погружает в восточную культуру – современный интерьер, приглушённый свет и традиционная музыка создают особое настроение. **Меню** порадовало разнообразием блюд. Мясо нежное, а корочка хрустящая. Рис с овощами получился ароматным и вкусным, удон собственного приготовления, не такая толстая, как мы привыкли видеть в других заведениях. **Обслуживание** на высшем уровне. Официанты внимательны, вежливы и отлично разбираются в меню, что особенно ценно для тех, кто не знаком с китайской кухней. Они с удовольствием порекомендовали нам самые интересные блюда и рассказали об их особенностях. **Цены** вполне разумные, учитывая качество блюд и уровень сервиса. Порции щедрые, всё очень свежее и аппетитное. Однозначно рекомендуем это заведение всем, кто хочет попробовать настоящую китайскую кухню. Уверены, что вы, как и мы, останетесь довольны! Обязательно придём ещё!
Мария В.
13 июня 2025
Не могу сказать, что мы прям фанаты и знатоки китайской кухни, но нам понравилась такая концепция заведения и еда была вкусной. Порции большие , даже все не осилили доесть . Морепродуктов в блюдах было много , а не как часто бывает 3-4 креветки . Официанты и менеджер очень приветливые, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Я ставлю 5 , так держать.
i.maksimovich7
3 августа 2025
Очень крутое и атмосферное место. Были сегодня впервые, 03.08.25. Очень интересное и эстетичное оформление, особое внимание уделено деталям, по типу постеров в китайском стиле, улыбчивый вежливый персонал, вкусная и недорогая еда, китайская музыка. Брал лапшу со свининой и курицу в кисло-сладком соусе. Пальчики оближешь. Еще плюсом для меня стало наличие вилок, так как палочками есть умеют не все, я в их числе) Также отдельно хочется отметить чувство юмора владельца заведения. Салфетки с приколом, куча шуток в меню, которые ничуть не мешают понимать состав, а лишь только добавляют улыбку на лица. Чувствуется, что атмосфера в коллективе дружеская, все смеются, прикалываются. Обязательно вернусь сюда еще. Заведение заслуживает не 5, а 6 звезд
Дарья Е
3 ноября 2025
Были в заведении 03.11 и остались невероятно довольны Персонал приятный, еда очень пряная, вкусы «правильно китайские», не похожие на стандартную российскую «паназию», где в меню перемешаны роллы с фобо. Очень понравились закуски — особенно свиные уши — и десерты. В полном восторге от местных заварочных чайников, которые позволяют «проливать» чай без нужды в лишней посуде Из того, что можно улучшить: 1. Порядок подачи блюд. Нам сразу принесли и закуски, и десерты, и пока мы ели основные блюда, жареное молоко успело остыть. 2. Фунчоза в ламэне. Можно просто заменить ее на толстую пшеничную лапшу, которая есть в меню, и уже больше будет похоже на оригинал) 3. Нас лично это не затронуло, но несколько раз официанты путались, куда нести заказ. Видимо, это связано с тем, что помимо номеров столов в заведении есть и локаторы. Думаю, со временем эта проблема решится) В следующий визит в Коломне обязательно придем к вам снова!
Пушистая Митя
30 сентября 2025
были в Китайке 24 сентября, ушли дико довольные!!! день был очень холодный, пришли согреться острой едой 🌶️ могу сказать честно, по кухне и интерьеру не уступает Москве и Владивостоку! подарочное блюдо приятно удивило, цены вполне лояльные, порции немаленькие))) отдельное спасибо Варваре за обслуживание, а также всему персоналу ♥️ будем в Коломне, приведу туда дочь, она обожает азиатскую еду 🍜
Дарья Рябова
28 сентября 2025
Кафе в придорожном азиатском стиле (интересное решение) не понравилось что уже при открытии полы были грязные, валялись использованные салфетки. Брали суп из морепродуктов (бульон вкусный, одна креветка, одна мидиа, помироды, немного грибов и зелень) прям пустой суп за такую цену. Свинина с рисом вкусно, закуски вкусно (кроме древесных грибов, сухие) жаренное молоко вкусно, салат из хрустящих баклажан вкусно НО баклажан мягкий, приготовлен неправильно (перезаказывать не стали уже спешили) Креветки в кляре вкусно (но зачем в тарелку кидать маленькие кусочки готового кляра, как будто сложно креветки только в тарелку положить без остатков кляра) По итогу Еда в целом на 4 Обслуживание на 5 Работа поворов натянутая 4 Из минусов не понравилось что повара девушки постоянно бегали курить и гуляли по залу, когда лично мы ждали свои блюда. Один раз сходили, больше не придем.
Мать Одиночка
22 августа 2025
Персонал супер, заказывали курицу в кисло сладком соусе с ананасами и салат с креветками и ананасами все очень сильно понравилось , все очень вкусно порции сытные, персонал объясняет так что понятно с 1 раза. Просто супер заслуженные 5 звезд!также очень атмосферно
Даша Ш.
Были с сестрой впервые в этом вайбовом месте, понравилось все от и до)) Коломне давно не хватало таких мест. Блюда очень вкусные, порции большие, безумно наелись 😄 Персонал просто душки, особенно девушка с веснушками, настоящее солнышко видно что очень любит свое дело) желаем вам продвижения и будем приходить часто в гости
Екатерина Аф
Кафе в центре города, мимо не пройдешь. Порция блюд большая и вкусная, я не любитель пива,но китайское пиво в бутылках, разведенное ,не понравилось, возможно в Китае любят лайт, Интерьер эконом класса, но с юмором.
1 августа 2025
Съедобно, но не более. Были сегодня в районе 8 вечера. Плюсы: 1.Расположение в центре 2. Интерьер и музыка вцелом на любителя, но мне понравилось 3. Пиво и лимонад были неплохие, жаль все только бутилированное Минусы: 1. Столы липкие 2. Продукты заносят на кухню через зал и мусор с кухни выносят также через зал и все мимо посетителей 3. Еда ну вот именно, что съедобная, но не более. Рис и удон, просто вкус вот соуса покупного, которым залили все. Удон ещё так мелко порубили, что его неудобно палочками брать. Огурцы битые ни чесночные, ни острые, ни ореховые, просто как малосольные. Заказ весь принесли за 5 минут, что в данном случае минус, понимаешь, что для для тебя здесь ничего не приготовили, а просто собрали и подогрели.
Мария Д.
Сюда больше, увы, ни ногой! Периодически нравилось посещать данное заведение. Мне особенно нравился антураж заведения — много деталей, как будто, действительно, оказывался на небольшой улочке с азиатской едой. Но еда… Если бы не интерьер, не повторяла бы посещение. Ибо блюда были на грани провала каждый раз. Исключение — хрустящие баклажаны и битые огурцы. Стабильно вкусные, правда, и тут нюанс. Раньше огурцы, действительно, были «битыми», новую же подачу огурцов язык не повернется назвать прежним названием. Это уже «ласково нарезанные на кружочки огурцы», ещё и на кунжуте решили экономить. Но это не столь незамолимый грех, как основные блюда. Заказали мы в этот раз рис с морепродуктами и удон с морепродуктами в соусе том ям. Рис принесли оперативно, далее последовали закуски. А что же с удоном почти за 700 рублей? Так уж вышло, что мне прекрасно открывался вид на кухню. После подачи трех блюд я наблюдала картину, как повар разговаривал по телефону. Опять же — готова простить, если блюдо вкусное. Однако, СПУСТЯ 35 МИНУТ, мне приносят этот несчастный удон. Во-первых, он был еле теплый, во-вторых, вкус у него был такой, будто он полежал в затхлом холодильнике. Более того, в блюде почти за 700 рублей положили две микроскопические креветки, а кальмар напомнил безвкусную резину. Съедобной в этом блюде была только мидия. Никогда не думала, что вечер в кафе может обернуться настолько неприятными впечатлениями, даже разочарованием… Единственное, хочу отдать должное работнику зала, который вроде пару раз подходила к повару и напоминала про блюдо, как мне показалось. Но повару было по барабану абсолютно, он не торопился от слова совсем и не пытался приготовить вкусное и горячее блюдо, как минимум. Вывод: слишком нестабильные блюда здесь для таких цен, еще и персонал кухни разочаровал. На это глаза уже закрыть не получится.
Данил Васильев
В очередной раз посетил это прекрасное заведение, что в Рязани что в Коломне кухня хороша, всё таки сетевое заведение держит планку. Хоть стажëрки официантки немного зависают от количества забавных названий и замысловатых составов блюд, старшая официант Светлана всё разгуливает , молодцы. Атмосфера приятная и персонал приветливый и весёлый.
Светлана Маторина
Посетили семьей данное заведение , что хочу отметить : - Атмосфера конечно пушка 🔥 С вниманием к деталям , класс - Кухня понравилась , все свежее и по-китайски ❤️ - Идея с телевизором , отдельный респект 👍🏻 Единственное , хотелось бы каких-то фирменных напитков
Ирина Сухарникова
6 июня 2025
Новое место в нашем городке. Обстановка атмосферная, молодежи зайдет. Столики небольшие, помещение маленькое. Надо тобой все время кто-то стоит, идет, маячит, кашляет. Но будем считать, что именно этого и добивались: суета, скученность, полумрак. Официант очень старается все успеть- ему прям отдельные 5 звезд за прием гостей и внимание. Меню прям сильно просевшее по всем параметрам. Ничего из того, что мы заказали нам не зашло. Можно попробовать, но не для второго раза еда. Ламен пресный, суп с морепродуктами скорее жидкий, чем с морепродуктами, ростков сои в квай тяу не обнаружили. Неоправданно дорогие нипитки, что делает среднюю стоимость заказа сильно дороже, чем он есть по факту. Надеюсь, что это просто начало и ребята раскачаются на более удачную интерпритацию меню и напитков. Если зайдете, то обязательно загляните в туалет…)
Tatiana S.
2 августа 2025
Отличное место. Очень атмосферно! Заказывали курицу с рисом гуанбао-остренько, орешки вкусные, рис не переварен, но и не рассыпчатый, уравновешивает остринку. Вкусное китайское пиво, лагер. Подача быстрая. Меню относительно бюджетное 450-550 в среднем за горячее. Официант Карина доброжелательная и внимательная, спасибо за ненавязчивое обслуживание! Рекомендую
Павел Тихомиров
11 августа 2025
Великолепное заведение! Сильно удивили порции блюд! Очень вкусно, особенно понравился салат с креветками и ананасами. Очень быстрая подача блюд, вежливые официанты. Удобство использования приложения для заказа. Для тех, кому надоели однотипные кафе, есть возможность окунуться в атмосферу китайского квартала и поесть вкусных и очень необычных для русского человека блюд. Рекомендую!
Татьяна Королева
7 сентября 2025
С виду заведение интересное, оформление, еда. Но стоило заказать еду, настроение было испорчено. 2 раза была в заведении и 2 раза принесли еду холодной, так же принесли в разное время (муж смотрел как я кушаю) и ждали еще долго его блюдо. Забыли о приборах, но палочки были к месту (хотя за другие столики давали) В помещении очень дует кондиционер, даже кофта не спасала и продуло. Официант извинялась очень много раз и даже заблудилась в столиках и спрашивала у нас номер стола. Еда была бы вкуснее, если бы за свою хорошую стоимость клали бы больше мяса. На тарелку лапши с уткой было 4 тонких кусочка. Вкус хороший, но так мало за свою стоимость.
Виктория Романова
23 августа 2025
Впервые посетили данное место ,и 100% вернёмся ещё 👍 очень вкусные блюда ,порции большие и приятные по цене. Готовятся блюда быстро. Стиль кафе тоже приятен для глаз. Само помещение небольшое,но очень уютное. Места найдутся и на 1-2 человека,и на небольшую компанию ☺️ Официанты общительные ,на позитиве,ответят на любые вопросы касательно меню🥰
Анна Имьбирёва
8 августа 2025
Очень атмосферное место с очень приветливым коллективом, благодаря полуоткрытой кухне можно наблюдать, как готовят твоё блюдо, также можно попросить что-то из блюда убрать, не только по причине аллергии, а по причине «просто не нравится». Курочка в кисло-сладком соусе с ананасами без лука — просто объедение!!! Коммуникабельность персонала на высшем уровне, работники кухни очень приветливые профессионалы своего дела! Официанты тоже хорошо работают, как только мы зашли, нас встретили и сразу рассказали, как действовать в заведении, показали, где что лежит, где делать заказ, и порекомендовали блюда, которые нам действительно понравились. Не самое стандартное место в кругах Коломны, но оно получилось действительно запоминающимся!
Николай М.
21 августа 2025
Забежали пообедать, взяли суп, лапшу с курицей со всякими соусами, местного пива. Еда очень вкусная, само место очень антуражное, веселое, интересная музыка, чистота в уборной, недорогие цены. Любителям азиатской кухни обязательно к посещению!
Кирилл Кирилл
3 июня 2025
Были сегодня — всё отлично! Заказывали яичную лапшу с курицей в соусе терияки — очень понравилась: вкусно, сбалансировано, красиво подано. Суп ламен с курицей оказался немного островатым, но это указано в меню, так что без сюрпризов. В целом — тоже на хорошем уровне. Общее впечатление — отличное! Хочется пожелать не терять со временем качество блюд и уровень обслуживания — это самое важное. Обязательно вернёмся!
Максим Лю
Ужасное заведение,с непонятной едой. Суп с морепродуктами смех один,вместо томатов черри,порезанные куски обычных помидоров,а также как заявлено,что в данный суп входят "кальмары". Ахахахаха,вместо хотя бы пару кусочков кальмара,один маленький кальмарчик,размером максимум 1 см. Попросил переделать,повар сказал,что там кальмары есть. Да и в целом,лапша тоже шляпа,с непонятным запахом утки и курицы. В общем,не советую сюда идти тем людям,которые ценят китайскую кухню. Просто так потратите время и деньги.
Константин Р.
2 декабря 2025
Заходя во внутрь, попадаешь в атмосферу азиатского адеграунда, очень клёво оформлено помещение. Блюда вкусные, для любителей погорячее есть соусы на столах. Одно из любимых заведений!
Тимур Палагутин
26 июля 2025
очень атмосферное место необычно для коломны и это очень радует. очень вкусные блюда (особенно запомнился салат с креветками), очень классная идея с ленточками. подача быстрая и официанты дружелюбные, обязательно еще заглянем.