Kit

Юрий Рузавин
18 августа 2025
Перевозили Китом личные вещи из РФ в КР. Это единственный логист, кто в адеквате и не требует опись на каждую(!) вещь. Представьте себе, что вы упаковали ХХ коробок, а вам говорят, что надо все снова вскрывать и каждые трусы вписать в список. Хотя крупные вещи мы описали, чтобы в случае чего покрыть страховкой. Склад компании очень опрятный, в отличие, например, от СДЭк. Нет ни ям, ни грязищи, ни луж, где танк утонет. Склад также чистый, хотя лично мне не понравилось, что коробки клиент грузит сам, это не здорово. В офисе тоже все адекватно, есть где посидеть, пока оформляют накладные, оператор отвечает на вопросы. В общем могу лишь констатировать, что для маршрута РФ-КР-РФ - это самый вменяемый оператор сейчас.
Адыл Батыров
4 декабря 2024
Сервис полный отстой. Есть техника, вместе того чтобы с помощью карой загрузить и отпустить груз, офигевший персонал кто сидит на складе, мало того что не солидарны, ещё и в наглую говорят грузите сами в ручную. Вообще не рекомендую. 👎👎👎
Роман Х.
15 декабря 2022
Заказывали грузоперевозку из России в Киргизию. Был большой груз, очень много хрупкой техники (системник, большой монитор, студийный свет и тд). Всё пришло в целости и в сохранности, в указанные сроки. Параллельно с этим мой друг заказывал перевозку своих вещей. Та же история - всё целое, всё в срок. Поэтому не читайте чушь в отзывах, а просто хорошо упаковывайте груз.
Светлана Юрьевна
27 февраля 2023
03.02.2023 заранее сделали заявку БШКЕКБ0110524756 на сайте ТК на забор груза 07.02.2023 у контрагентов и доставку в Екатеринбург. По данным партнёров груз забрали только17.02.2023. Дальше судьба груза неизвестна. На сайте ТК нет никакой информации, кроме поданной заявке. Дозвониться до филиала в г. Бишкек невозможно. На сообщения в мессенджере не отвечают(хотя прочитано). Работаем с данной компанией давно. Да, были всякие накладки, но с таким безобразием не сталкивались! Киргизские партнёры тоже недовольны работой филиала. Будем рассматривать смену ТК! Просим руководство ТК разобраться с данной ситуацией.
Роман Б.
14 ноября 2022
Никогда не пользуйтесь данной компанией, если хотите ждать груз с расстояния 250км Сколько уже....дней 14 прошло вроде, оператор каждый день одно и тоже говорит, фура вышла сегодня с вашим грузом, завтра можете получить, на следующий день, говорит, фура вышла, завтра уточните))) а когда звоню в пятницу, говорит: завтра после обеда позвоните уточню)) клоунада, такого треша, я не встречал и самое смешное, что когда отправляли нам там сказали пару дней)
Т
Таасир Болотов
1 февраля 2022
Очень медленно доставляют груз. А один раз вообще потеряли большой груз. Ни ответа ни привета. Больше ни ногой к ним
Andrey
5 марта 2021
Хорошая транспортная компания, отправлял личные вещи, упаковали отлично, дошло все в целости и сохранности.
Евгений Ж
15 сентября 2024
Товар постоянно задерживают на 2-4 недели
26 июля 2018
спасибо за отличную доставку!
Максим Микушин
4 ноября 2023
Лучшая транспортная компания!
26 ноября 2018
Хороший офис, вежливые сотрудники, не огромных очередей на выдаче.
29 ноября 2022
Груз из Алматы идёт 2 недели
Виталий Д.
7 июля 2019
Между новым заказом - приемом груза и отправкой прошло более 7 дней. Очень долго
9 ноября 2018
Качественный сервис и быстрое обслуживание, советую !)
oper.ugro1918
24 октября 2019