Киш-Миш

Меню

Ирина Исаевна
По отзывам заехали сюда по дороге пообедать, приятная восточная атмосфера, отзывчивый персонал, чистота и порядок! Заказали лагман , шашлык из баранины, овощи гриль и чебурек. Всё очень вкусно, насыщенный вкус, нежное мясо, овощи гриль -восторг, ароматный чай, чебурек не стандартный, вместо тонкого хрустящего теста, более плотное тесто, но всё равно вкусно! Спасибо персоналу! Желаю процветания и держите марку! Как гостю, мне видется у вас в заведении в не далёком будущем, новые столы и стулья в мягкой обивке в соответствующей цветовой палитре.
Михаил Трибоцкий
4 ноября 2025
Были проездом с супругой, через город Клин. Время выпало на обед, по отзывам обратили внимание на данное кафе. Внутри азиатская обстановка и соответствующая музыка. Очень чисто и уютно. Управляющие, граждане Таджикистана. Посетители 50/50, славяне/мусульмане. Мы сделали на кассе заказ и сели за столик. Оплата, сказали после обеда. Подача очень быстрая. Мы выбрали по порции лагмана, салат оливье, картофельное пюре с минтаем, капучино и торт Наполеон. Мы сделали для себя несколько открытий. Здесь самый вкусный лагман в моей жизни, вкуснее не ел. Без преувеличения. Классно поджаренный минтай, с хрустящей корочкой и божественный Наполеон, скорее всего, собственной выпечки. Очень рекомендуем эти блюда к дегустации. Добавили себе метку на данное кафе. Обед на двоих вышел на 1800 рублей.
Sem Bahovaddin
30 декабря 2025
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Можно попробовать что-то необычное из перуанской, мексиканской или индийской кухни! Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто тбслуживает девушка по имени Зебо. Всегда все расскажет и посоветует.
Татьяна Корсакова
5 октября 2025
Были в Клину проездом. Зашли пообедать по совету местных. Были приятно удивлены увидеть кафе по уровню ресторана. Не просто ремонт, а дизайн помещения по восточным мотивам. ОЧЕНЬ чисто. На витрине расположены пирожные,выпечка , рыбные и мясные блюда. Глядя на которые, хочется заказать всё. Брали салат с говядиной и шампиньонами, чебуреки и лагман. Чай, естественно. Всё очень вкусно, не экономят на дешёвых продуктах. На следующий день приехали и купили в дорогу плов. Рекомендую.
Екатерина г
Минусов нет, одни лишь плюсы ! Посетили с мужем впервые .Добрая , уютная атмосфера, восточный колорит , еда на высшем уровне , все сытно , вкусно !Особенно понравились манты , такие как и должны быть 👍. Желаю процветания и благополучия вашему заведению ! Спасибо!
Zhdan S.
8 августа 2025
Недавно посетил ресторан «Киш-Миш» и осталась под большим впечатлением! Интерьер и атмосфера: Интерьер выполнен в современном стиле с элементами уюта, создающими приятную и расслабляющую обстановку. Приятная музыка и дружелюбная атмосфера сделали вечер незабываемым. Кухня: Меню порадовало разнообразием и качеством блюд. Особенно впечатлили салаты и основные блюда. Все было свежим и вкусно приготовленным. Обязательно попробую вернуться и заказать их фирменный киш миш – звучит очень аппетитно! Обслуживание: Персонал был вежливым и профессиональным. Официанты быстро реагировали на запросы и помогали с выбором блюд. Обслуживание на высшем уровне! Общее впечатление: В целом, ресторан «Киш-Миш» оставил у меня самые положительные эмоции. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Екатерина Молчан
Все очень вкусно и быстро! Были тут первый раз, и очень понравилось. Обслуживание приятное, все сотрудники очень приветливые, еда вкуснейшая. Обязательно вернёмся еще раз)
Ольга Панова
17 августа 2025
Приятное место, были втроём муж я и ребенок, сын ел пельмени с лепёшкой, пельмени не очень лепешка класс😆 я лагман жареный вкусно но тяжеловато, так как перед ним был довольно таки сытный и очень вкусный цезарь с курицей которой очень много, спасибо, муж ел отбивную с картошкой понравилась) место атмосферное, но все же национальное будте готовы. Красиво, чисто, приятно. Большое похоже на столовую, чем на кофе. С собой взяли беляши и сосиску в тесте, беляши зачёт, сосиска на любителя. Если бы спросили рекомендуем ли мы это место, ДА! Бюджетное, чисто и вкусно! Счёт 2тыс 300р на троих это более чем!
Евгений П.
Плов прекрасный. Люля-кебаб превосходный. Лагман отличный. Интерьер красивый. Обслуживание быстрое. Цены не высокие. Всё понравилось.
Гузалия Гусева
Разнообразное меню, быстро падают, удобное место, вежливый персонал. Минус звезду за пирожное которое оказалось с плесенью, видимо не самый ходовой продукт в этом месте.
Ильнур Мухамметзянов
Чистое и приятное место в аутентичных тонах с приятной и ненавязчивой музыкой. Еда вкусная и выглядит красиво! Обслуживание хорошее! Ценник приятный
Акимов Андрей Сергеевич
15 сентября 2025
Заехали в это заведение по дороге из Питера поужинать. Ничего более приличного, судя по отзывам по дороге поюлизости нет. Плов великолепен! Я хоть и не люблю заведения подобного типа, но тут был приятно удивлен: чисто, спокойно, приятное ненавязчивое обслуживание. Теперь самое интересное- забыли сумку с документами и немаленькой суммой денег внутри. Пропажу обнаружили километров через 500 на заправке. Вообщем вернулись утром. Зайдя в кафе, не успел слово сказать, как мне протягивают сумку. Документы, деньги, всё на месте. Огромная благодарность персоналу!!!
Елена М.
22 августа 2025
Несколько раз посещали это кафе. Все в полном восторге!! Лагман,шурпа, манты - просто вкуснятина. Шашлык из курицы очень нежный. Ребята сотрудники очень вежливые и приветливые. Всем советую посетить это кафе, не пожалеете!
Людмила Жукова
Заказала уйгурский лагман -вкусный и сытный, компот - тоже понравился, спасибо 👍. Кассир приятный в общении. Атмосфера и дизайн красивые. Но в зале прохладно. В целом понравилось.
Ирина
Впервые приехали в Клин, нашли это заведение по отзывам в Яндекс. Оценка 5.0 абсолютно заслужена. Вкусно, большой выбор блюд, быстро и чисто! Спасибо за вкусный обед.
Fedor Nikonov
15 декабря 2024
Отличное место с восточным колоритом в самом центре города. Формат - столовая. Заказали плов, тандырную самсу, разных шашлыков. Всё очень вкусно. Разумеется без алкоголя. Рядом лавки с продуктами, в т. ч. халяль. Персонал весёлый и приветливый.
Elena V.
27 декабря 2025
На троечку. Плов средний, не понравился. Красная рыба пережаренная сухая. Овощи гриль принесли холодные. Из двух палочек для чая одна была бу. Не советую.
Boris Kozyrev
2 августа 2025
Отличное заведение, быстро и вкусно покушать. Высокая скорость обслуживания, хороший выбор блюд, все всегда свежее и вкусное. Вкусный шашлык из говядины, приветливый персонал.
Аля Арефьева
Хорошее, чистое заведение, где можно вкусно покушать или перекусить 🍝 все блюда с невероятным вкусом, даже такие простые, как летний салат. Персонал приветливый. Однозначно 5 звезд 🙏🏼
Виктор
19 мая 2025
В плане чистоты здесь всё прекрасно. Что касаемо блюд, салат из баклажан и овощей хорош. Что не понравилось, так это манты, лично у меня сложилось впечатление, что они были сделаны, а потом просто где то стояли и заветрились. Обслуживание быстрое.
Вера К.
15 июля 2025
Клаксоне место. Очень вкусная узбекская еда. Есть несколько правил - это заказывать не больше 2х блюд Осень сытно, вкусно и большие порции. Обратите внимание как быстро персонал считает на калькуляторе 😀 Мясо оч вкусное, а так же прикольная марковка по корейски Рекомендую
Лагута Олег
19 мая 2025
Уютная обстановка, разнообразное меню. Овощная нарезка была свежей, прямо из-под ножа, а суп пити оказался очень вкусным, с кусочками нежного мяса, наваристым бульоном и полной миской разных овощей. Спасибо поварам! Однозначно рекомендуем!
Анастасия К.
4 марта 2025
Заехали с мужем на обед и ни разу не пожалели!!! Невероятно вкусный шашлык и манты 😍 Компот как в детстве 👍 Салаты вообще огонь 🔥 Очень душевный персонал! Обслуживание быстрое, вежливое! Спасибо большое!
Ярослав
1 ноября 2025
Очень уютное и комфортное кафе, были в Клине проездом, зашли очень причтная атмосфера и персонал. ОЧЕНЬ ЧИСТО!!! Чебуреки очень качественные и вкусные. Респект!
яна м
4 июля 2024
Когда били впервые очень понравилось место, теперь переодически посещаем это кафе. Разнообразное национальное меню, от первых блюд до сладостей, очень сытно, порции большие. Чисто, аккуратно, вежливый персонал, быстрая подача. Так же можно взять с собой. Единственное, в жаркую погоду было бы здорово включать кондиционеры, которые есть в помещении, муж съел горячий вкуснейший лагман и поплыл
Руслан Мухин
1 мая 2025
Заехали по дороге в Клин. Время работы с 8.00 - это было очень удобно. Большой и светлый зал . Посторонних запахов нет. Вежливые сотрудники. Правда на завтрак хотелось кашу , но её не оказалось. Предложили другие блюда , но для меня они означали время обеда. В целом неплохое место для раннего завтрака. .
Ilvira Garifullina
19 июня 2025
Вкусный шашлык. Разные варианты рыбы. Большая порция теплого салата с фунчезой. Достаточно чисто. Можно посидеть в кабинках. Видно что люди приходят сюда семьями поужинать и хорошо провести время
mihandr
19 июля 2025
Заведение плохого качества. Заказывали ребенку сосиски с картошкой фри, принесли картошку жаренную всю в масле и сосиски, не понятно из чего состоящие. Ребенок это есть не стал. Также заказали шашлык из говядины, был такой твердый, что еле жевался и шашлык из курицы, состоящий из голеней, где было мало мяса. Зато цены как в хорошем кафе. Зашли именно посмотрев отзывы и хорошую оценку, но оказалось г.
Андрей Б.
4 августа 2024
Вах как все было вкусно прям все и чебурек и шашлык и лагман и шурпа и плов!!!! Порции большие, ценник невысокий, качество домашнее восточная кухня. Ни изжоги ничего не было. Все очень круто и чисто. Очень понравилось. Маленькое кафе на территории рынка. Интерьер чисто узбекский 👍
Фарход Ш.
10 сентября 2025
Зашёл пообедать по рекомендации жители города (был проездом), хорошее место, просторное, светлое,чистое и кухней не пахнет, по блюдам было вкусно особенно самса из тандыра.
ирина фаянова
25 декабря 2024
Очень всё понравилось. И обстановка и еда. Брали овощной салатик, лагман, зелёный чай. К чаю дали колотый сахар. Такой вкусный и чай тоже. Обожаю зелёный чай. Вообщем всё на 5 баллов.
Сергей Новиков
29 мая 2025
Зал красивый, отдельные ложи,чистота, вкусная кухня, особенно плов, чувствуется что повар фанат дела, подача хорошая. Меня всё радует здесь и на данный момент это мои фавориты.
Кирилл Андреев
9 ноября 2025
Отличное заведение! Отмечали годик дочки, отлично поели, попили, еда шикарная, еще с собой унесли, гостям понравилось! Отдельное спасибо администратору Мише, он и нянькой успел побыть))
Лина
10 марта 2025
Очень атмосферное место со вкусной едой, персонал приветливый и внимательный. Заходишь во внутрь и попадаешь куда то на восток. Очень много разной и красивой выпечки и тортиков.
Виктор П.
15 января 2025
Достойное место. Просторно, чисто, стильный интерьер. Брали плов, очень вкусно, порция большая, красиво сервировано. Чай с чебрецом ароматный. Чисто, спокойно. Рекомендую.
Сергей кизин
22 марта 2025
Все очень вкусно, спасибо повору, мы заказали плов и крабовый салат, я взял еще беляш и тортик, я настолько свежих тортов никогда не ел, спасибо еще раз этому месту
Александр Грачев
30 мая 2025
Очень вкусно, приветливый персонал, приемлемые цены, быстрая подача. Брали шурин и салат с баклажанами по корейски, пальчики оближешь.
Марина
15 мая 2025
Чисто, вкусно. Но не смогли понять и оценить до конца - не попали на обед или ужин. Были утром и еды было мало. К сожалению, кофе из пакетиков только. Пирожок и сосиска с макаронами понравилось)
Наргиз Абдукадырова
6 июня 2025
Ехали с Москвы в Питер , заехали покушаь! Атмсфера супер чистота уют обслуживание на вышм уровне , кухня просто бомба! Заказ приняли и быстро принесли все. Еда вкусная!
али сотеев
23 июля 2025
Был проездом в клину.. Очень понравилось.. Вежливый персонал.. Быстрое обслуживание.. Очень вкусная и свежая еда.. Внутри все в традиционных узбекских орнаментах.. Уютно.. Рекомендую.. Да и цены очень приятные..
Елена М.
1 сентября 2025
Вкусная еда. В особенности чебуреки. Когда бываю рядом, специально захожу. Чисто, уютно,сытно. Конечно,не ресторан,но для кафе очень неплохо. Чебуреки-блеск!!!
Романенков Р.
4 июля 2025
Добрый день уважаемые читатели ! Переодически ужинаю в этом кафе Хорошая кухня и персонал Недавно зашел по ужинать Увидел на кухне арбуз 🍉 Спросил у продавьца продаете три кусочка Он пояснил что это арбуз хозяина И он не продается Но все же я попросил спросить его спросить В итоге сам хозяин угостил меня бесплатно! Спасибо ему большое! Вкус из детства арбуз 🍉 и лепешка Меня так бабушка любила кормить!
Nadezda
14 декабря 2024
Очень достойное место! Случайно зашли пообедать и теперь регулярно посещаем это кафе,когда бываем в Клину . Все очень вкусно, быстро и чисто. Приветливый персонал. Хочется сказать, спасибо,молодцы!
Мария Прокопьева
14 марта 2025
Отличное место. Обстановка Но особенно меню,все на высшем уровне. Лично для меня что хорошо,это то что порции не перепелиные,а реально большие ))) Спасибо большое за кафе) Атмосфера такая ,что не хочется вообще от Вас уходить
Никита Москаев
23 февраля 2025
Ездили в Клин в магазин елочной игрушки, после решили заехать поесть. По отзывам нашли данное место, приехали - были удивлены. Чисто, аккуратно, цены немного испугали , но когда увидели порции с большими кусками мяса - решили , цены - оправданные .. Классно. Отзывы не подвели. Рекомендую
whereistheworldgoing
29 июня 2024
Очень чисто, уютно. Персонал вежливый и доброжелательный. Всё что взял очень понравилось (шурпа из баранины, салат овощной, чуду с картошкой и мясом, лепешка, компот из сухофруктов, чай с мятой и чабрецом, ). Спасибо. Буду теперь постоянным вашим посетителем ☺️
Александр Борисов
8 августа 2025
Всё было очень вкусно, очень понравился лагман жаренный и казан кебаб! Буду всем советовать, чтобы вкусно поели у вас! Приведу друзей!
Римма К.
21 августа 2025
Спасибо большое , накормили от души, порции огромные. Еда в меру посолена, очень вкусная. Спасибо, буду приходить почаще с семьёй.
Дмитрий Хомяков
Гостиприимные, отличное качество, вкусная еда, очень понравилось отношение к посетителям и антураж, большое спасибо
Валерий
5 мая 2025
Еда очень вкусная! Обслуживание на высоте! Цены порадовали. Если ещё раз буду в Клину - обязательно посещу это кафе. Хочется попробовать всё меню.